В 2000-х о ней знала вся страна. Куда пропала Диана Гурцкая, почему сняла темные очки и как живет сегодня. Гурцкая диана без очков

Диана Гурцкая — известная певица не только в нашей стране. У певицы красивый голос, но девушки незаметны, поэтому ее образ всегда дополняют темные очки. Зрители задаются вопросом, чем бы девочки были без них.

В 2000-х о ней знала вся страна. Куда пропала Диана Гурцкая, почему сняла темные очки и как живет сегодня

Диана Гурцкая не является скандальной звездой, но часто вызывает реакцию в сети. Хайтер утверждает, что певица носит темные очки только из соображений пиара, так как у нее нет проблем со зрением. Девушка предпочитает не обращать внимания на слухи и недавно достала неизменный аксессуар, показав поклонникам, как она выглядит без него.

Молодость не по годам. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Научитесь выбирать и сочетать одежду так, чтобы не подчеркивать свой возраст, а создавать образ, в котором вы будете выглядеть больше и моложе. Поймите, какие современные вещи просто нельзя носить, а какие можно вернуть на 10-20 лет назад. Узнайте, какие хитрости нужно использовать, чтобы выглядеть лучше и моложе.

Живет в темноте с рождения

К разочарованию ее поклонников, следует сказать, что Диана страдает от врожденной слепоты, серьезного и неизлечимого заболевания. Сначала родители девочки, шахтеры Гуда и врач Заира, не знали о болезни дочери, но однажды она упала с дивана и сильно ударилась лицом. Вердикт врача, к которому обратилась мать, был пессимистичным — девочку больше никогда не видели.

Это был страшный удар для всех, но семья отнеслась к этому с честью. Ее родители помогли Диане принять свою болезнь и научились принимать ее с достоинством.

Она училась в интернате для слепых детей, много питалась дома, а когда ей было грустно, начинала петь. Это вызвало у Гурцкой интерес к пению. В восемь лет она начала заниматься с педагогом, а в десять уже выступала на сцене Тбилисской филармонии, исполняя дуэты с Ирмой Сохзе.

Пела для самого близкого человека

Диана говорит, что родители помогли ей определиться с выбором и вырасти персентиментом. Они не жалели, не выделяли ее среди других детей, и Груцкая упрямо шла к своей мечте. Слухи дошли до молодой певицы после Международного фестиваля эстрадной песни 1995 года. Она не победила в конкурсе, но жюри присудило выдающейся девушке специальный приз, врученный Игорем Николаевым. Она предложила Диане творческое сотрудничество, которое положило начало ее карьере.

Гурцкая много училась и работала: в 1999 году она исполнила песню на слова Игоря Николаева «Ты здесь». И никто из ее поклонников не знал, что он был посвящен матери Дианы, которая заболела и умерла от рака. Певица вспоминает, что, исполняя ее в этом году, она чувствовала, что разговаривает с самым близким человеком, и все зрители знают о ее трагедии. С тех пор певица выпустила два альбома, замужем и имеет сына Костю.

Поклонники также могли увидеть Диану Груцкую в фильме Дарьи Донцовой «Я очень хочу жить», который транслировался на канале «Спасс». Появление певицы в студии в программе «Жить здорово!» Елены Малышевой. Во время шоу певица рассказала о своей опухоли. Врачи сначала считали, что это рак.

Как выгладит певица без очков

Зрители привыкли видеть Диану в темных очках, но она никогда не выступала на сцене. Попытаться найти фотографию певицы без Зингера вряд ли будет легко.

Чтобы служить интересам масс, Диана решила появиться без очков, благодаря общественности. Но это не было случайностью. Он принял участие в съемках клипа на песню «Теряя тебя», автором которой является Виктор Дробыш.

Читать еще:  Юлия Проскурякова. Николаев игорь и юлия проскурякова

Фотографии Дианы с открытыми глазами вызвали большой интерес. Он был немедленно опубликован в средствах массовой информации. В ее глазах нет пятен, а веки окрашены темными тенями. Любопытство зрителя было удовлетворено, и каждый, кто хотел посмотреть, как будет выглядеть девушка без очков, мог это сделать.

Как выглядела певица в детстве

После рождения Дианы ее родители не сразу поняли, что у нее проблемы со зрением. Она ничем не отличалась от своих сверстников, и ее глаза были такими же, как у других детей. Однако, когда ее родители реорганизовали дом, они заметили странное поведение девочки. Она сидела за диваном, а ее родители волновались. Они сразу же отвели ее к врачу — анализы показали, что девочка не могла сфокусировать взгляд на предметах.

В течение десяти лет родители Дианы ходили к врачу в поисках решения, но врач не мог помочь девочке, потому что ее болезнь была неизлечима.

Когда стало ясно, что ничего нельзя сделать, родители отправили Диану в специальную школу для слепых детей. У девушки всегда было чувство цели. Он очень хотел играть на каком-нибудь инструменте и сумел научиться играть на фортепиано. С 10 лет Диана начала выступать на сцене, и ее талант привлек внимание учителей.

Гурцкая сумела выйти на большую сцену. Вскоре девушка сама решила, что ее образ должен быть идеальным, чтобы не провоцировать других. И он сделал это. Диана всегда была замечательной.

А как насчет этой статьи?

Комментариев к статье: 11

Пройти мимо своей жизни, не увидев ее, — самое худшее, что можно себе представить. Я надеюсь, что однажды они смогут исцелять слепых.

Красивая и умная женщина, прекрасная певица, очаровательная улыбка, добрая и любящая мать и жена. Все «критики» завистливы и невежественны.

Крысы были змеями с пауками, но у змей не было СПИДа. Другими словами, СПИД был разработан врачами с использованием чужой крови и не представлял опасности. Они показали мне СПИД (крысы, укушенные пауками), но я стал человеком. Они не ели пауков, поэтому птицы были умными. И они сказали, что у инопланетянина есть СПИД, поэтому они скрестили его с пауком — у паука шесть конечностей, а у всех животных и птиц четыре конечности. Но они показали мне, что мои родственники (обезьяны не шизофреники, не шизофреники) произошли от птиц. Но у инопланетян, как и у пауков, не было органов. И они сказали, что только в Вологде сделали Бога, крысы сделали это за одну работу. И только Вологда делала прогнозы. А самой вкусной работой была вологодская. А в моей квартире жила крыса — невидимая крыса, которая говорила и понимала лучше людей, и моя мама -? Крысы читали мои мысли и разговаривали со мной. И некоторые планеты взорвались: была планета, которая была вся внизу — и они взорвали ее — она все еще была внизу и читала мои мысли, и светилась, потому что в них был газ. А потом я услышал, как взорвались две планеты: одна стала луной, а не птицей, и она взорвалась ночью, в один из дней лета 2019 года. И эта комета унесла луну 8-9 10 2019 И мозг был дан луной так что все будут более глупыми на долгие годы

Так что знаменитому слепому исполнителю поначалу могло показаться, что он никуда не идет. Она творческая и социально активная личность, благополучно совмещающая карьеру и личную жизнь. Мы надеемся, что однажды Диана вновь оценит свой успех и вернет себе былую славу.

Детство

Диана Гурцкая родилась в Сухуми, Абхазия. Он был четвертым ребенком в ее семье. Ее родители не сразу узнали о генетическом дефекте. Вскоре после рождения ее родственники стали замечать, что девочка не реагирует на внешние раздражители, такие как яркий свет и погремушки. Врачи сказали, что дисплазия неизлечима.

Читать еще:  Фиктивный брак, слухи о наследнике и родстве с Моргенштерном. На чем хайпует Александр Васильев. Александр васильев модный приговор

Как выглядит Диана Гурцкая без очков?

Родители решили не акцентировать внимание на слепоте своей дочери. О младшем ребенке заботились, но не баловали. Диана бегала по саду и играла с другими детьми.

Для молодой девушки стало шоком то, что она не ходит в школу со своими сверстниками. Через год Диана пошла в первый класс в специальную школу для слабовидящих в 500 милях от ее дома. Каждый раз, уходя из дома, девушка испытывала сильный стресс, потому что ей приходилось так долго оставаться вдали от родственников без общения.

Как выглядит Диана Гурцкая без очков?

Будущая артистка начала заниматься с педагогом по вокалу и поступила в музыкальную школу. Обучение здесь было сложнее, чем в школах-интернатах, поскольку система образования была ориентирована на детей без инвалидности. Многие скептически относились к способности девочки играть на фортепиано, но она очень хорошо освоила этот инструмент.

Карьера

Девушка в темных очках появилась на большой сцене в 1995 году, выступив на фестивале «Ялта — Москва — Транзит». Диана не победила, но привлекла внимание Игоря Николаева, который предложил ей сотрудничество. Именно он написал хит 1999 года «YouAreHere».

В то время у матери Груцкой был диагностирован рак. Заира успела увидеть исполнение мечты своей дочери до того, как та скончалась.

Как выглядит Диана Гурцкая без очков?

В 2008 году Диана представляла Грузию на конкурсе «Евровидение», а в 2011 году приняла участие в танцевальной телепрограмме.

Диана Гурцкая в настоящее время

С 2017 года Диана Гурцкая является ведущей на «Радио России». Он намерен работать на телевидении. В начале 2020 года, после долгого перерыва, артист выпустил альбом и клип на песню «Girlfriend».

Как выглядит Диана Гурцкая без очков?

Певица активно участвует в благотворительной деятельности. Под ее руководством была создана благотворительная организация AtHeart’sCall. В 2020 году ежегодный фестиваль «Белая трость» отметил свое десятилетие. Слабовидящих детей приглашают на сцену, а их выступления поддерживают известные артисты.

Родители Дианы решили не акцентировать внимание на ее инвалидности. Он рос вместе с другими детьми, бегал по улице, падал и стонал. Ее семья пыталась заботиться о ней, но она никогда не жалела ее. Диана научилась преодолевать трудности самостоятельно.

Краткая биография Дианы Гурцкой

Диана Гурцкая родилась 2 июля 1978 года в Сухуми, Абхазия, в обычной семье рабочего класса. Ее отец работал шахтером, а мать — учительницей.

В детстве девочка вела себя как ее сверстники. По этой причине ее родители долгое время не знали, что их дочь страдает от врожденной слепоты.

Только когда Диана случайно упала с дивана и ударилась лицом, о ее несчастье стало известно. Лекарства оказались бессильны. Спустя десятилетия медицинские технологии все еще не могли дать Диане зрение.

Диана Гурцкая: фото без очков с открытыми глазами

Диана в детстве со своей матерью

С детства Груцкая всегда стремилась выступать на сцене и петь. Многие люди не воспринимали такие творческие устремления всерьез, поскольку были убеждены, что слабовидящие никогда не смогут добиться настоящей популярности. Однако его родители продолжали поддерживать его и помогали ему совершенствовать свое пение.

Интересно: Игорь Крутой болен раком: последние новости о здоровье.

В возрасте восьми лет Диана должна была показать силу своего характера. В то время преподаватели музыкальной школы не хотели принимать девочек. Несмотря на это испытание, Диана смогла доказать свои способности к игре на фортепиано, поэтому она стала совмещать посещение музыкальной школы и школы-интерната для слепых детей.

В возрасте 10 лет начинающая певица дала успешный концерт. Позже ее перевели в Тбилисскую филармонию, где она смогла освоить основы для дальнейшего творческого развития. Диана даже выступала с Ирмой Сохадзе, одной из лучших певиц Грузии. С тех пор Диана осознала, насколько важна для нее эта сцена.

Диана Гурцкая: фото без очков с открытыми глазами

Диана Гурцкая: фото.

После окончания школы девушке удалось переехать в Москву и поступить в Гнесинское училище на вокально-джазовое отделение. После окончания университета она начала свою карьеру в российской шоу-индустрии. В 2000 году она выпустила свой дебютный альбом на студии АРС. С самого начала Диана начала работать с Сергеем Челобановым и Игорем Николаевым. Ее второй альбом «Знаешь, мама» (ARS) был признан одним из лучших.

Читать еще:  Ирина Ивановна Алферова. Алферова мать ирины алферовой

Диана Гурцкая с самого начала показала силу характера. Именно сочетание сильного характера и вокальных способностей позволило певице завоевать известность.

Диана Гурцкая: фото без очков с открытыми глазами

С Алой Пагачевой.

  1. Диана, несмотря на врожденную слепоту, занимается не только выпуском альбомов. Певица часто бывает на гастролях и участвует в записях песен – дуэтов. Такая творческая деятельность подтверждает, что Гурцкая готова на все, чтобы оставаться на сцене.
  2. В 2014 году Диана выпустила клип на песню «Тебя теряю». Именно тогда зрители смогли увидеть Диану Гурцкую без очков, с открытыми глазами не только на редких личных фото, но и на видео.
  3. В 2020 году Диана приняла участие в популярной телевизионной программе «Наедине со всеми». Певица рассказала особенности своей жизни. Эта передача стала важной для Дианы, которая помогла многим своим поклонникам в похожих жизненных ситуациях.
  4. В 2020 году Диана Гурцкая участвовала в озвучивании фильма «Несмотря ни на что». Это был первый опыт озвучивания кино, который оказался успешным. Положительное решение об участии в озвучивании было обусловлено особенным сценарием и возможностью прочувствовать героиню, которая озвучивалась.
  5. Диана – это признанный филантроп. Гурцкая является общественным деятелем. Диана Гурцкая работает в Общественной палате РФ, ездит по школам-интернатам для проведения «Уроков доброты», занимается социальными вопросами с помощью специальных обществ. Диана Гурцкая награждена орденами государственного значения Грузии и РФ.

Фотографии были опубликованы братом Дианы, Робертом, который организовывал ее выступления. Он написал, что создателем снимка был довольно известный фотограф из Джорджии. Подписчики положительно отреагировали на фотографию, отметив, что она оказалась оригинальной и внимательной. Диана — настоящая красавица!, «Интересная концепция. У фотографа все хорошо», «Очень хрупкий и красивый!». — Поклонники Груцкой закончились.

Вспомните, что грузинские певцы всегда выходят на сцену в темных очках. И этот аксессуар остается неизменным на светских мероприятиях, интервью и фотографиях. Однако в 2014 году певица уже надевала очки во время съемок клипа на песню Виктора Дробыша «Теряя тебя». На видео исполнительница заменила их на головные банты с цветочными узорами и кружевными черными лентами. В конце ролика крупным планом показано лицо Дианы с незакрытыми глазами — она закрывает глаза, демонстрируя блестящие тени на веках.

Личная жизнь: радости и трудности певицы

Несмотря на свою инвалидность, Диана никогда не была обделена вниманием мужчин. Затем, в 2002 году, судьба свела ее с адвокатом Петром Кучернко. Он влюбился в Диану почти с первого взгляда. Изначально их отношения были чисто профессиональными. Однако в какой-то момент Птер начал проявлять к певице всяческое внимание. Романтика привела к предложению руки и сердца, которое превратило Диану Груцкую в счастливую замужнюю женщину. Только через два года у пары родился сын Константин.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?

Фото: Муж-Жена.

В настоящее время Диана и Пэт рассматривают возможность рождения дочери. Жена прекрасно понимает, что рано или поздно Константину понадобится поддержка. Он мог найти его в лице своих близких.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?

Фото Кто-Жена.

Странным моментом в видео стал кадр, на котором Диана Гурцкая предстает без очков с открытыми стеклами, который вскоре появился на фотографиях в СМИ. Певица также решила отказаться от блестящих помад для глаз и накрасила веки черными тенями в стиле smoky eyes.

Гурцкая без очков

Инстаграмм певицы

Ситуации, которые вызывают много пересудов, если человек с ограниченными возможностями всегда успешен. Например, на Груцкую слухи не повлияли. Люди говорили ей, что рассказы о том, что у нее нет зрения, были неправдой. И это необходимо для того, чтобы вызвать жалость у слушателей.

Певица никак не прокомментировала эти слухи. Критики не стали разоблачать звезду. Изначально это была глупая идея, поскольку детские картины художника говорят сами за себя.

Когда она была ребенком, родители не закрывали глаза дочери, поэтому на фотографиях виден явный дефект зрения. Желание девушки спрятаться за темными линзами своих старых очков вполне понятно. Популярность обязывает Диану всегда выглядеть красиво.

Оцените статью
Astero Studio