Том Хаос рассказал, почему распалась группа «Отпетые мошенники». Отпетые мошенники солисты группы

В настоящее время популярность группы «Отпетые мошенники» значительно снизилась. Тем не менее, дети продолжают выступать на различных фестивалях и мероприятиях, иногда давая сольные концерты.

Том Хаос рассказал, почему распалась группа «Отпетые мошенники»

Том Хаос рассказал, почему распалась группа «Отпетые мошенники»

Том и Сергей отдельно исполняют песню «Love, Me, Love». Фото: otpetye.com

25 августа 2021 года группа OtpetyeRascals со скандалом распалась. Объявление об этом сделал 49-летний участник группы TomChaos на своей странице в Instagram. По словам звезды 90-х, уйдя из группы, он «отдал 25 лет жизни, а в итоге не получил ни одного». Конечно, многие были удивлены тем, что группа продолжает существовать в течение последних нескольких лет.

Новость о смерти бывшего участника группы Oppeti Rascals Вячеслава Зинурова, более известного как Том Хаос, потрясла многих. 10 марта 2022 года тело 50-летнего холостяка было найдено в его хижине (художник никогда не показывал свою личную жизнь).

Золотой состав «Отпетых мошенников»

Официальный день рождения Отпетых мошенников — 8 декабря 1996 года. Золотой состав группы состоял из Сергея Аморалова (Суровенко), Тома Хаоса (Вячеслав Зинуров) и Гарика (Игорь Богомазов).

Успех к Otpety пришел в 1998 году с их третьим синглом «Stuffand stuff». В нем они высмеивали рекламные ролики. Пока что она должна получить множество мемов, таких как «Ее чувства сильны, как настоящие колготки», «Не стоит носить обтягивающую белую одежду», «Свежее дыхание помогает понять» и «Таблетки по две на одного». Это избавляет вас от страданий».

Визитной карточкой трио является медленная мелодия «LoveMe, LoveMe». Вы помните: «… День и ночь я сжигаю твое сердце. Люби меня, люби меня, не улетай. Не исчезай, я прошу тебя».

В репертуаре группы «Отпетые мошенники» были и другие хиты, такие как «Девочки бывают разные», «И у реки» и «Грани» (с Леонидом Агутиным). Последний хит трио, Heart to Heart (в сотрудничестве с A’Studio), был выпущен в 2008 году.

После спада популярности Сергей, Том Хаос и Гаррик создали «группу из прошлого», выступая на городских вечеринках, ретро-дискотеках и в клубах.

Уход Гарика

В 2011 году Гаррик со скандалом покинул команду. Сергей и Том Каос объяснили его уход проблемами с алкоголем. С тех пор Игорь Богомазов неоднократно становился героем таблоидов за ссоры с первой женой из-за диеты их дочери. Гарик женился во второй раз. В 2019 году его вторая жена подарила ему сына. Он никогда не был родственником своего первого сына.

Сергей вспоминает былые дни славы. Двадцать-тридцать девушек ждали его перед домом. Они должны были носить скрытые шляпы и солнцезащитные очки. По словам певицы, если кому-то это нравится, то это созвездие.

Музыка

В декабре 1996 года три молодых экстравертных парня появились на сцене фестиваля «Танцевальный город» в Череповце Вологодской области, где исполняли грувовые песни в необычном стиле. Так родился новый российский музыкальный проект Otpeteyemoshenniki.

Первый состав группы «Отпетые мошенники»

Первой композицией стала «Отпетые мошенники».

И все началось задолго до первого шоу. Солист Сергей Словенко, известный поклонникам под псевдонимом Аморалов, рассказал в интервью, что творчество ребенка началось с жесткого и непристойного рэпа. Вскоре Сергей познакомился с ВячеславомЗинуровым, более известным как Том Хаос, который работал диджеем. Новый знакомый предложил ребятам переделать проект, добавив в него танцевальную музыку и драйв.

Так постепенно начал формироваться творческий костяк и репертуар группы. Сергей Амоларов и его друг детства Гарик Богомазов писали простые тексты, а Слава создавал для них концертные номера. В результате получилась песня, в которой не было ничего философского, она была оригинальной и легко могла стать номером один как в чартах, так и у поклонников.

Вскоре после этого известный российский продюсер Евгений Орлов, среди музыкальных проектов которого «SMASH!», «Гости из будущего», «Голос», «Фабрика звезд» и «Новая волна», предложил подписать контракт с младенцем Контракт. С этого момента началась история успеха группы «Отпетые мошенники».

Читать еще:  Биография Романа Попова. Полицейский с рублевки мухич

Песня «Бросай курить», звучавшая во всех российских динамиках, стала первым успехом «аферистов». Дети самоотверженно работали над своим дебютным альбомом под названием «Из цветной глины», который вышел в 1997 году. После выхода альбома группа стала более известной, но говорить о широкой популярности было еще рано.

Группа «Отпетые мошенники» на сцене

Группа «Отпетые мошенники» на сцене

Успех к «Отпетым мошенникам» пришел в 1998 году с альбомом «All-Related». У детей появились постоянные поклонники, которые вступали в местные фан-клубы, а многочисленные концерты не оставляли времени на личную жизнь даже подросткам. Знаменитые мелодии песен из второго альбома «VariousThings» пели по всей стране люди всех возрастов и полов. В это же время Сергей Амоларов стал лидером группы — он стал ведущим солистом и главным героем клипов.

Период популярности аферистов пришелся на конец 1990-х и начало 2000-х годов. Он танцевал медленные танцы на дискотеках под свою лирическую композицию «Люби меня, люби». За свой вклад в музыку дети получили множество важных наград, в том числе золотой граммофон.

В 2003 году «Отпетые мошенники» записали дуэт с Леонидом Агутиным, композицию «Граница», на альбоме Агутина DejaVu. Песня стала хитом у всех исполнителей, но вскоре популярность афериста начала падать, и даже выход его седьмого альбома DespicableRecords в 2008 году не смог спасти ситуацию.

Но музыканты не отчаивались: в 2012 году дети записали песню под названием «Russo Turisto». Это не было музыкальной революцией, но это послужило воспоминанием о «Outlaw».<

Состав

Идея создания группы в стиле хип-хоп в саду исходила от Сергея Словенко (Аморалов). Мальчик из Санкт-Петербурга мечтал об этой сцене с детства. В то же время он занимался спортом и живописью. Музыкальные вкусы Сергея были совершенно другими. Он слушал техно в исполнении Prodigy и американский рок Nirvana.

Сергей Аморалов (Сергей Суровенко)

Сергей Аморалов (Сергей Словенко).

Интерес Сергея к музыке поддержал его сосед Гарик Богомазов, и вскоре дети уже массово пели во дворе собственный хип-хоп, щедро украшенный ненормативной лексикой. Таким образом, костяк группы был сформирован во время импровизированного концерта молодых людей.

Позже дети нашли своего третьего участника — Вячеслава Зинурова. Сергей Аморалов (Сергей Суровенко), Том-Хаос Джуниор (Вячеслав Зинуров) и Игорь «Гарик» Богомазов представили первый состав группы. Трое детей работали вместе в течение пяти лет, записав большинство своих известных хитов и завоевав популярность.

Том-Хаос Младший (Вячеслав Зинуров)

Том-Хаос Джуниор (Вячеслав Зинуров).

В 2011 году группу покинул Игорь Богомазов. Студия и гастроли занимали большую часть его времени, но его жена Юлия требовала внимания к себе и дочери Валии. Это привело к тому, что у Богомазова возникали все новые и новые конфликты в семье. Его жена Юлия требовала внимания к себе и их дочери Вале. Последовав уговорам жены, Игорь покинул группу, но это не спасло его семью, и вскоре молодые люди развелись.

Игорь «Гарик» Богомазов

Игорь «Гарик» Богомазов.

В интервью Игорь заявил, что расстаться с детьми было нелегко и что он не смог остаться друзьями. Сейчас Игорь развивает свою сольную карьеру при активном участии своей новой жены Виктории, которая иногда поет его любимые песни из «Отпетых мошенников» на радость его поклонникам.

Андрей Репников «Repa» Альбинович

Андрей Лепников ‘Репа’ Альбинович.

Новый солист Андрей Лепников «Репа» Альбинович заменил ушедшего Гарика. До Rascals Андрей работал диджеем и организовывал Rap-PeakMusicFestival. В середине 1990-х годов Лепников выступал в группе «Два птеродактиля», а с 1998 года сотрудничал с группой «Негодяи» в качестве автора песен. В 2016 году Лепников получил серьезную травму в автомобильной аварии и долгое время не выступал, после сложной операции и длительного периода восстановления.

Отпетые Мошенники сейчас

Несмотря на спад популярности, Otpetye Rascals продолжают выступать на музыкальных фестивалях, праздниках и сольных концертах. В канун Нового 2018 года они выступили в Москве в детском тематическом концерте, а в конце 2017 года посетили с концертами такие города, как Мирный и Кондопога. 17 февраля 2018 года группа «Отпетые мошенники» выступит на большой вечеринке Backtothe90s в Архангельске.

Читать еще:  Где сейчас телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Где сейчас татьяна лазарева

Группа «Отпетые мошенники» в 2017 году

Группа OtpetyeRascals в 2017 году

Однако популярность имеет свои недостатки. Вокалист группы Сергей Аморалов рассказал в интервью, как молодой поклонник угрожал жене музыканта Марии. Девушка пишет сообщения с угрозами в Instagram, а Мария регулярно публикует фотографии своей семьи. Сам Сергей призывает жену не обращать внимания на капризы своих юных поклонниц и с нежностью вспоминает дни, когда им приходилось прятаться и уходить из группы.

По иронии судьбы, именно такой подход к творчеству в конечном итоге обеспечил ребятам их первый настоящий контракт. Продюсером группы стал очень известный продюсер Евгений Орлов. С этого момента начался совершенно новый этап в жизни Сергея Амоларова и других участников группы.

Новая тенденция

Все три члена группы были гармонично выглядящими и жизнерадостными личностями. Кроме того, в то время отечественное пространство шоу имело тенденцию создавать группы, солистки которых подбирались по принципу «блондинки, брюнетки и рыжие».

Композиция «Отпетые мошенники» появлялась почти в каждой музыкальной программе, а фотографии солистов можно было найти во многих глянцевых журналах, школьных конспектах и дневниках. В конце концов, руководителем группы стал Сергей Амоларов. Многие девушки интересовались его личной жизнью.

Растеряли славу: куда исчезли кумиры миллионов

Состав группы

Изначально группа была создана в виде сада. Идея его создания принадлежала Сергею Своренко, известному всем как Сергей Амоларов. Его идею поддержал сосед Гарик Богомазов. Так был создан дворовый дуэт, в репертуаре которого были песни, написанные в стиле рэп.

Молодые люди организовали импровизированный концерт во дворе, заложив основу для будущих групп. Вскоре был добавлен Вячеслав Зинуров (Томь-Хаос Джуниор). В то время он работал диджеем. Мужчина предложил ребятам переформировать группу и добавить к их стилю пения танцевальную музыку и драйв. С этой композицией группа исполняла песню в течение пяти лет.

Растеряли славу: куда исчезли кумиры миллионов

Новый состав

В 2011 году команду покинул Игорь Богомазов. Причиной тому были семейные проблемы. Из-за своей занятости Игорь редко бывал дома, что не нравилось его жене Юлии. Кроме того, у музыканта была маленькая дочь Варя. Тем не менее, несмотря на то, что он оставил группу и посвятил ей все свое время, семья Пресс вскоре распалась.

В различных интервью Игорь говорил о том, что не расстается со своими коллегами. Сейчас он занимается сольной карьерой и иногда исполняет старые песни OtpetyeRascals на концертах. Молодой человек снова женился, и его вторую жену звали Виктория.

Вместо Гарика в группе стал петь Андрей Ледников, который раньше работал диджеем и организатором на фестивале «Рэп Пик». Он пишет тексты для группы OtpetyeRascals с конца 1990-х годов. Однако в 2011 году он покинул группу после автомобильной аварии. Авария была настолько серьезной, что Андрей впал в кому. Когда он вышел, начался долгий период восстановления.

Растеряли славу: куда исчезли кумиры миллионов

В 2018 году в СМИ появилась информация о том, что АлексейРедников не нужен группе после лечения. Однако сам артист опроверг эти слухи.

Сегодня группа «Отпетые мошенники» продолжает работать, но на телевидении появляется нечасто. В основном, дети поют старые песни и иногда пробуют новые стили. Таким образом, ни Гаррик, ни группа с его сольной карьерой не смогут повторить свой прежний успех.

Успех к Otpety пришел в 1998 году с их третьим синглом «Stuffand stuff». В нем они высмеивали рекламные ролики. Пока что она должна получить множество мемов, таких как «Ее чувства сильны, как настоящие колготки», «Не стоит носить обтягивающую белую одежду», «Свежее дыхание помогает понять» и «Таблетки по две на одного». Это избавляет вас от страданий».

Личная жизнь

Несмотря на образ хулигана и множество поклонниц, ожидающих его за дверью, личная жизнь Сергея не блещет романтикой и пикантными подробностями. В 2000 году солистка ВИА «Сливки» Дарья Ермолаева не смогла устоять перед чарами красавца-мужчины. Три года спустя, когда поклонники ждали новостей об их помолвке, пара развелась.

Но он не сдержал своего слова — модель Мария Эдельвейс стала его женой. Молодые люди случайно встретились в ночном клубе, где поначалу просто разговаривали.

Читать еще:  7 звездных красоток, которые встречались с женатыми и не стесняются об этом говорить. Брэд питт и дженнифер

Сергей Амоларов, музыкант.

Мы проговорили до 6 утра, сели в пустой троллейбус и отправились на романтическую прогулку в Парк культуры. Позже Амоларов уехал на гастроли, которые оказались проверкой их зарождающихся чувств. Вернувшись, влюбленные решили жить вместе. Музыкант сделал своей девушке чрезмерное предложение и искал документы.

Свадьба состоялась 8 августа 2008 года, в День Бесконечности. В семье пока нет детей.

Что касается вечеринок и светских музыкальных мероприятий, он говорит, что не любит такие развлечения. Он посещает только дни рождения своих друзей. Например, недавно Амоларов посетил вечеринку в доме Леонида Агутина. Аферисты связывают себя с ним не только дружбой, но и сотрудничеством. В этом году они выпустили общий трек.

Первые песни Сергея Аморалова

Что касается любви к музыке, то наряду с другими увлечениями всегда была душа художника. Сергей любил музыку Prodigy, Nirvana, Cure и других групп. Друзья и соседи Гарика Богомазова имели практически одинаковые взгляды на музыку. Вместе они часто давали импровизированные концерты возле входной двери, в основном выкрикивая непристойные песни.

Лишь ненадолго, когда Сергей Амоларов стал студентом Ленинградского архитектурно-строительного университета, его любовь к музыке стала более осознанной. Оставив университет и первый курс, наш сегодняшний герой начал готовиться к поступлению в Академию культуры, но не поступил. После случайной встречи с молодым музыкантом Вячеславом Зинуровым все изменилось. Именно он смог направить энергию ребенка в более разумное русло. Так, собственно, и была создана группа «Отпетые мошенники». Сергей и Гарик писали простые тексты, а Слава сочинял менее простые песни.

По иронии судьбы, именно такой подход к творчеству в конечном итоге обеспечил ребятам их первый настоящий контракт. Продюсером группы стал очень известный продюсер Евгений Орлов. С этого момента начался совершенно новый этап в жизни Сергея Амоларова и других участников группы.

Сергей Аморалов и «Отпетые мошенники»

Официальной датой основания группы считается 8 декабря 1996 года. В этот день группа «Отпетые мошенники» впервые была представлена публике на фестивале «Танцевальный город» в Селеповце. Вскоре их первый успех, «Бросай курить», достиг всех российских радиостанций. Эта песня также сделала имя группы известным и стала номером один на их первом альбоме «From Coloud Plasticine». Но настоящий успех был еще впереди.

Rascal стал по-настоящему известным и популярным после записи успешного радиоспектакля под названием «Things and Things». Возможно, именно незатейливая, простая форма песни определила их успех у радиослушателей. Затем группа начала часто гастролировать, появляться на различных телевизионных программах и давать интервью различным изданиям. За это время Сергей Амоларов стал лидером команды и, по сути, лицом команды. Большинство клипов сыграли центральную роль. Как лучший солист он также выступал во время записи песен.

Возможно, именно его харизма и обаяние сделали «Отпетых мошенников» такими успешными. Их песни «Люби меня, люби меня», «Девушки бывают разные», «Плати контерс» и «У реки» пели последователи на всем постсоветском пространстве. В результате концерты группы всегда были распроданы. За эти годы группа записала шесть успешных альбомов и сняла бесчисленное количество музыкальных клипов. В разные годы «Отпетые мошенники» становились лауреатами премий «Золотой граммофон», «Песня года» и «Сто первый хит». Период с конца 1990-х до середины 20-х годов был золотым веком в истории группы. Однако позже все пошло своим чередом.

Сергей Аморалов с Дарьей Ермолаевой на съемках клипа «Моя звезда»

Сергей Аморалов сегодня

В 2008 году группа записала седьмой студийный альбом, Despise the Records, но без настоящего успеха. Группа стала чаще появляться на телевидении. Последним синглом группы на данный момент является песня «Russo Turisto». Композиция была записана в 2012 году, но революции не произошло.

В начале 2000-х годов Сергей Амоларов долгое время встречался с Дарьей Ермолаевой, вокалисткой группы «Сливки». Их роман длился около трех лет, но они снова расстались.

В середине 2008 года наш сегодняшний герой женился на своей новой подруге, бывшей модели Марии Иден.

Оцените статью
Astero Studio