Как живут и чем сейчас занимаются победительницы шоу «Холостяк». Кто выиграет в холостяке

У Тимати есть еще одна фаворитка в «Холостяке» — модель из Лондона Алиса Грабовая. В последнем эпизоде Юнусов уделяет большое внимание и подчеркивает, что он «волшебный».

Как живут и чем сейчас занимаются победительницы шоу «Холостяк»

Девятый сезон «Холостяка» на канале TNT стартует в 2022 году, и он отличается от предыдущих. Дело в том, что на этот раз есть два главных героя одновременно. Это Александр Гранков, бизнесмен из Московской области, и Димаш Адилет, казахстанский блогер. Теперь не только одиночки, но и девушки смогут сделать свой собственный выбор.

В связи с этим авторы 24СМИ решили узнать, чем сейчас занимаются лучшие победительницы «Русского Холостяка Live».

Олеся Ермакова

Первый сезон шоу «Холостяк» на ТНТ вышел в 2013 году. Здесь главным героем был украинский футболист Евгений Левченко. Из всех девушек его больше привлекла победительница Олеся Ермакова. По окончании программы молодые люди продолжили свои отношения, хотя и на расстоянии. В то время спортсмены жили в российских Нидерландах и Олесии. Их роман продлился всего один год.

Олеся Ермакова

Олеся Ермакова, фото: @olesyayermakova

Пока известно только то, что Ермакова вышла замуж за свою подругу из Лондона. Девушка тщательно скрывала подробности своей личной жизни. На ее страницах в социальных сетях нет ни одной фотографии с мужем. Сейчас Олеся ведет модный блог на Instagram и много путешествует.

Мария Дригола

Во втором сезоне победительницей «Холостяка» стала Мария Дригора. Своей наивностью и честностью она сумела завоевать сердце бизнесмена Максима Чернявского, бывшего супруга певицы Анны Седковой. По окончании программы отношения пары продолжились на две страны. Поскольку Чернявский работал в США, его не было в России, поэтому Доригора часто навещала его. Однако, в конце концов, роман закончился.

Мария Дригола

Мария Дригола, Фото: @Mariadrigola

Как позже признался бизнесмен, дальнейшее развитие отношений зависело от него. Она не могла переехать в Россию, а Мария не хотела оставлять родителей и лететь в США. Молодой человек решил проложить свой путь. К 2019 году сердце Дориголы оставалось свободным, но потом она вышла замуж. В 2020 году родилась дочь Амира. Сейчас Мария Дригора живет на два города — Санкт-Петербург и Константинополь. Она воспитывает дочь и называет себя счастливой мамой в декретном отпуске.

Мы не нашли их, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения, — говорит Никулина. — ‘Мы решили объявить об этом публично, чтобы они больше не воспринимали нас как пару и жили своей собственной жизнью.

В финале все было прекрасно. Тимур, в белом пиджаке на вертолетной площадке с видом на Дубай, спрашивает Катю сексуальным голосом. ‘Вы принимаете это кольцо?’ Катя: «Я принимаю». Поцелуи, комплименты. Вот она движется, чтобы напугать жениха-цветовода, а он обещает не ловить ее и сбить с ног в любой момент…

В последнем эпизоде шоу Тимати выбрал двух финалисток — Катю Сафарову и Алису Грабову. С каждым из финалистов и Тимламом в пьесе развивалась романтическая история, что очень понравилось впечатленной аудитории пьесы. Вместе с Алисой Эргенис выпрыгнул из парашюта и поехал на лошади по пустыне. По договоренности с Катей Тимматати отправился в тир. Было много встреч и важных взглядов. Тимур говорил красиво, как по писанному.

Финалисты похожи — один и тот же парень. Однако Екатерина Сафарова является самой успешной из всех девушек, участвующих в программе. Следует отметить, что для того, чтобы завоевать сердца богачей (годовой доход 5,1 млн. долларов США по данным Forbes), он набирал девушек в модельный бизнес. Мать Сафаровой имеет туристическое агентство в Барселоне, работает моделью и гимнасткой в Испании и участвовала в испанском реалити «Остров соблазнов». В прошлом году газета Sun и другие мировые СМИ сообщили, что Сафарова состоит в родстве со звездой мирового футбола Неймаром.

Читать еще:  Как выглядят сыновья Путина и Кабаевой: фото британских СМИ. Фото детей кабаевой алины

Однако, благодаря степени бакалавра, Сафарова сейчас работает в российской индустрии развлечений — устраивает вечеринки и свидания. Катя переехала из Барселоны в Москву, взяв на себя обязательство жить на два города. И здесь у него есть своя повестка дня — о коммерческих съемках и рекламе. Катя не скрывала, пока шоу начали узнавать и делать новые предложения о работе. После финала ее карьера взлетает — как и у звезды предыдущего сезона «Холостяка». И Тимур, конечно, помогает.

Когда Сафарова впервые появилась на «Холостяке», у нее было более 800 000 подписчиков в Instagram, но к финалу у нее было 1 миллион 200 тысяч подписчиков. Модель Екатерина Сафарова высоко ценит Тимати. ‘Мне нравится мудрость и логика жизни.

Катя Сафарова

Тимати не удивил

Работа Тимати стала саундтреком проекта. Впервые она была написана так часто, как когда улица была разделена между моделью, родившей дочь и сына. Тимур Юнусов получил серьезную огласку. И он прорекламировал сигнал кольца, например, в своих социальных сетях, а в финале подал дорогой. А чего стоил стадион страстей: появилась информация, что в финале Тимати подарит самое дорогое кольцо в истории любимого шоу. Сам герой-звезда подарил — 7, 7 карата и отметил марку. Великий. Поверили ли вы, что Холостяк заплатил за него 20 миллионов рублей (средняя стоимость разрекламированного кольца)?

Тимати с кольцом

Все шоу одно и то же — очень красивое, но в это трудно поверить. Приемы под руками камеры, вынужденные вопросы и ответы, красивые люди и их вялые эмоции. Это было скучно. Самый яркий и обсуждаемый момент восьмого сезона произошел, когда на проект пришли бывшие холостяк и друг Тимати Егор Кулид и Максим Чернявский. Они говорили о красивой жизни, логических моделях, любительских шутках — это было интересно и не смешно. Что касается Чернявского, то девушка даже отпустила его. Иногда она «путешествует свободно» — смеясь над предложениями сопроводительного материала, социальных сетей Ксении Бородиной и других блоггеров.

Кольцо для избранницы

Результатом «Холостяка» стало то, что Тимати приобрел новую аудиторию, а яркая участница конкурса продвигает свой блог, получая рекламные предложения и популярность среди определенной мужской аудитории. Пока что наш Холостяк не создал пару с девушкой, выбранной в финале программы после шоу. Нынешняя победительница, Екатерина Сафарова, кажется самой умной, самой успешной и самой несравненной из всех предыдущих финалисток. И это своего рода честь. И он очаровал своих братьев и сестер. Катя не только модель, она также студентка Британского университета, свободно говорит на испанском и английском языках, обладает цепким умом и развитой интуицией. Будет неудивительно, если Сафарова станет первой женщиной — Тимуром Юнусовым. Таким образом, даже степень бакалавра не помогла.

Мы не нашли их, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения, — говорит Никулина. — ‘Мы решили объявить об этом публично, чтобы они больше не воспринимали нас как пару и жили своей собственной жизнью.

Сафарова после съемок вернулась в Испанию

Другая любимица Тимати, Екатерина Сафарова, до получения степени бакалавра жила в Барселоне, Испания, и переехала с родителями, когда ей было 13 лет.

Я так долго была в России, что даже забыла русский язык», — говорит Катя в первом эпизоде спектакля.

Судя по географическому расположению фотографий на Instagram, новогодние каникулы Катя провела в Москве. Напомним, что Тимати в это время находился на Мальдивах вместе с Вебером. Затем, 21 января, девушка прилетела в Испанию и разместила свои фотографии в Мадриде.

В феврале ее видели в Доминиканской Республике, после чего она вернулась в родную Барселону. Москва не входит в его повестку дня. Поэтому маловероятно, что Тимати и Катя поддерживали отношения после проекта, даже через Skype.

Грабовая вернулась в Лондон

У Тимати есть еще одна фаворитка в «Холостяке» — модель из Лондона Алиса Грабовая. В последнем эпизоде Юнусов уделяет большое внимание и подчеркивает, что он «волшебный».

Действительно, можно предположить, что в шоу побеждает девушка. Она умна, образованна, красива, культурна и все, что нравится мистеру Блэкстару. Однако есть одно «но».

Читать еще:  Дружба, проверенная временем: трогательная история Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо. Ди каприо и кейт уинслет

Вскоре после съемок Элис прилетела в Лондон. Она до сих пор живет там, о чем можно судить по географическому положению ее фотографий в Instagram. Маловероятно, что Тимати и Алики могли встречаться на расстоянии. Таким образом, девушки не могут покинуть программу победительницами.

Конечно, нельзя исключать тот факт, что Тимати не начал ни в кого влюбляться после получения степени бакалавра и не зарегистрировался ни с кем в vip-ложе. Это, вероятно, наиболее вероятный сценарий. В конце концов, семь его будущих приятельниц не вышли замуж за победителей шоу. А чем Тимати хуже? Нет.

Что касается Олеси Ермаковой, то он женился на ее первой любви через год после финала шоу. Олеся знала своего будущего мужа еще до проекта, но после этого их отношения не сложились.

Итоги «Холостяка» с Тимати: кто победил в шоу

Стали известны результаты ее шоу «Холостяк» на ТНТ с Тимати Юнусовым. 37-летний рэпер выбрал только одну из двух финалисток. Для многих поклонников музыканта финал не стал неожиданностью.

Заключительный эпизод восьмого сезона сериала «Холостяк» вышел в эфир 29 мая. Пятнадцать девушек боролись за сердце Тимати Юнусова, но только две дошли до финала. Интересно, что оба претендента на победу появились в игре в первых рядах лишь много позже.

Катя Сафарова приехала из Барселоны, а Алиса Грабовая — из Лондона. Обе девушки с самого начала их появления на «Холостяке» понравились Тимати, поэтому выбрать победительницу ему было очень сложно. Рэпер создал свое любимое кольцо с бриллиантом в 7,7 карата, которое он дарил тому, кто сумел завоевать его сердце.

Среди поклонников было много теорий о финале проекта. Некоторые считали, что Тимати может вернуть таких талантливых конкуренток, как Маша Вебер и Адель Вайгель. Другие думали, что бывшая девушка Тимати Анастасия Лисетова была в свадебном платье, а третьи с нетерпением ждали финального эпизода, точно зная, кого выберет Тимати.

Именно Катя Сафарова выделила Тимати среди других конкурсанток — она также стала победительницей «Холостяка» в восьмом сезоне.

Однако, как только Тимати исключил ее из программы, она тут же вернулась, напомнив, что девушки могли и не попасть в число финалисток. В течение нескольких дней они тайно встречались вне камеры.

Зрители быстро поняли, что между молодыми людьми существует химия, особенно когда Тимур признался Кате в своих чувствах. Первый поцелуй рэпера в проекте этого сезона также состоялся с барселонской куклой. Многие фанаты даже не сомневались в выборе Тимоти.

Тем временем музыкант посвятил песню Алисе, которая родилась в его сердце во время их первого свидания. Грабовая расстроилась, когда узнала, что Тимати выбрал не ее. Алиса уже начала планировать свою будущую жизнь с рэпером. Со слезами на глазах модель поняла: наступит день, когда она действительно выйдет замуж, и ее жених не будет выбирать между ней и кем-то другим.

Краткая информация о Тимати

Нравится
Не нравится

Как вы считаете, подходит ли Катя Сафарова Тимати? 0

Филипп Янковский и Оксана Фандера

Филип Янковский и Оксана Фундера.

Что касается Олеси Ермаковой, то он женился на ее первой любви через год после финала шоу. Олеся знала своего будущего мужа еще до проекта, но после этого их отношения не сложились.

1 сезон. Олеся Ермакова и Евгений Левченко

В 2013 году футболист Евгений Левченко пытался найти свое счастье на шоу «Холостяк». В финале сезона он выбрал Олесю Ермакову и подарил ей кольцо. Отношения Олеси и Евгения продлились год после окончания программы. К сожалению для поклонников, пара развелась. Молодые люди не смогли сохранить дистанцию и свои чувства друг к другу: девушка жила в России, а футболист — в Нидерландах. Позже бывшая актриса реалити-шоу вышла замуж за своего старого знакомого из Лондона.

Вторым БА был бывший муж Анны Седковой Максим Чернявский. Привлекательная брюнетка Мария Дригора покорила его сердце. После шоу отношения молодых были прекрасными, и дело шло к свадьбе. Но и в этот раз союзу влюбленных мешало расстояние. Победительница второго сезона «Холостяка» Мария жила в Санкт-Петербурге, а Максим — в Лос-Анджелесе. Девушка не хочет выставлять свою жизнь напоказ, но известно, что в 2020 году Мария станет мамой и ее дочь будут звать Амира.

Читать еще:  Дети Ляйсан Утяшевой и Павла Воли. Утяшева и воля дети

3 сезон. Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов

За третьим сезоном «Холостяка» внимательно следили миллионы телезрителей. Главным героем стал Тимур Бартодинов, резидент камеди клаб. Две привлекательные девушки, ДарьяКанануха и ГалинаРжаксенская, вышли в финал. В последнем выпуске программы Тимур сделал свой выбор в пользу Дарьи. Некоторое время пара демонстрировала свои отношения и появлялась на различных мероприятиях, но вскоре молодые люди развелись. Третий победитель «Холостяка» и сам герой начал свою карьеру. Дарья вышла замуж за адвоката Михаила Зелаева в 2017 году, а Тимур до сих пор холост.

Фото из программы «Холостяк» на канале ТНТ. Тимур Батор Тодинов с победительницей Дарьей Кананука. Галина Заксенская.

4 сезон. Наталья Горожанова, Яна Аносова и Алексей Воробьёв

В 2016 году певец Алексей Воловьев пришел на шоу «Холостяк» в поисках своей любви. Артист не смог выбрать между Натальей Горозановой и Яной Аносовой, поэтому в финале остался один. После шоу обе победительницы «Холостяка» продолжили свою карьеру. Наталья работала моделью и снялась в клипе на песню Александра Ливвы «Она решила сдаться». Девушка также приписывала свои отношения с участниками шоу «Женитьба Бузовой» Александру Гриневу. Сегодня Наталья воспитывает дочь Евангелину от актера Стасьльмянцева. Яна Аносова не так уж сильно отстает от своих коллег по шоу. Девушка работала моделью и принимала участие в сериалах «СашаТаня», «Как я стал русским» и «Пятые часы».

Фото: из программы ‘Холостяк’ на канале ТНТ. Алексей Воробьев и финалистки Наталья Горозанова и Яна Аносова.

Когда Сафарова впервые появилась на «Холостяке», у нее было более 800 000 подписчиков в Instagram, но к финалу у нее было 1 миллион 200 тысяч подписчиков. Модель Екатерина Сафарова высоко ценит Тимати. ‘Мне нравится мудрость и логика жизни.

5 сезон — Екатерина Никулина

В 2017 году звезда «Интернов» Илья Глинников выбрал ЕкатеринуНикулину в качестве победительницы «Холостяка». Они потратили шесть месяцев на построение отношений, обмен фотографиями в социальных сетях и участие в общественных мероприятиях. В начале 2018 года пара развелась.

Мы не нашли их, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения, — говорит Никулина. — ‘Мы решили объявить об этом публично, чтобы они больше не воспринимали нас как пару и жили своей собственной жизнью.

Сейчас он работает моделью и начинает музыкальную карьеру под псевдонимом Mooncat. Никулина не рассказывает о своей личной жизни, а только публикует свои портреты в социальных сетях.

6 сезон — Дарья Клюкина

Модель Дарью Клюкину называют самой успешной «выпускницей» шоу «Холостяк», в котором она участвовала дважды. В 2017 году девушка не смогла отплатить за любовь Глинникова и бросила работу. Через год Клюкина вернулась и сумела завоевать центр Егора Крида. В марте 2019 года он рассказал, что некоторое время собирался выйти с певцами, но «они их не нашли».

За два сезона бакалавриата Клюкина получила показы в СМИ и приобрела более двух миллионов подписчиков на Instagram. Она снималась в рекламных роликах, музыкальных клипах и сериалах, пела песни, вела собственный видеоканал Klukva, участвовала в светских вечеринках и презентациях.

В 2019 году девушка вышла замуж за топ-директора «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Торжество проходило на берегу озера Комо, Италия. Гостей развлекали Николай Басков, Дима Билан и Кэти Топлиа.

7 сезон — Барбара Соланс

В 2020 году успешный стоматолог Антон Криволотов выбрал кубинскую модель Барбару Соланс в качестве победительницы седьмого сезона «Холостяка». Они были назначены на шесть месяцев от конца реальности и находились в плохом настроении. Модель утверждала, что стоматолог обманул его и думал, что таковы правила.

‘Что я могу сказать по этому поводу? Для тех, для кого это правило, это «То, что я делаю в стороне, не должно вас волновать». Каково мое отношение к вам? Какая разница, с кем я сплю, это всего лишь секс. Мы — моногамные гомосексуалисты, и это заложено в нашей природе», — пишет он.

Соланс — модель, работает над своим личным брендом одежды и имеет блог с более чем 300 000 поклонников. На его страницах представлены результаты съемок, публикуется реклама и пропагандируется здоровый образ жизни. Барбара предпочитает не говорить о своей жизни.

Оцените статью
Astero Studio