Сотрудник Администрации президента РФ Бородин Андрей: биография, личная жизнь, семья, жена Фёдорова Оксана Геннадьевна. Оксана федорова муж андрей бородин фото.

Свадьба была очень скромной. Пара не хотела привлекать внимание СМИ, так как жених не является публичным человеком. Молодые люди просто подписывали свои имена и отмечали это событие только с самыми близкими друзьями.

Сколько мужей было у Оксаны Федоровой и их биография, секреты ее личной жизни

Муж Оксаны Федоровой, Андрей Бородин, — человек, биография которого представляет особый интерес. Об этом человеке известно немного: Это бывший офицер ФСБ, который сейчас работает в администрации президента и возглавляет один из департаментов Министерства природных ресурсов.

Андрей Бородин является вице-президентом Федерации бокса России, которая давно стала его любимым видом спорта. Бородин — отец пятерых детей, которых он поддерживает материально и следит за их развитием. У Андрея четверо сыновей и дочь, которой сейчас шесть лет.

Наиболее известна жена Бородина Оксана Федорова, обладательница титулов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная», от последнего из которых она отказалась добровольно. Благодаря браку с Оксаной Андрей Бородин стал объектом пристального внимания средств массовой информации.

Служба

Сведения о профессиональной жизни Андрея Михайловича Бородина скудны и не очень подробны.

  • С 2002 по 2004 год работал помощником главы администрации Балашихи Московской области.
  • В 2004-2005 годах он перешел на работу в Министерство природных ресурсов Российской Федерации, где возглавил важный организационно-контрольный департамент.
  • В 2004-2005 годах Бородин возглавлял Агентство по мониторингу природных ресурсов Московской области.
  • С 2006 по 2010 год работал в Министерстве природных ресурсов и окружающей среды в должности заместителя министра.
  • С 2010 по 2012 год Андрей Михайлович Бородин работал в Администрации Президента РФ в должности начальника Управления кадров и государственной службы.
  • В ноябре 2011 года он был избран вице-президентом Федерации бокса России.
  • С января 2015 года — заместитель руководителя Росприроднадзора. Он ушел в отставку с этой должности в феврале 2021 года.

В настоящее время Андрей Михайлович является советником администрации президента. Чем именно занимается Бородин, общественность не знает.

Мисс Вселенная 2002

оксана федорова Мисс Вселенная 2002

Пришло время вернуться к тому, что было объявлено ранее. Венцом модельной карьеры Федоровой стал, конечно же, финал конкурса «Мисс Вселенная» 2002 года в Пуэрто-Рико. Оксана была признана самой красивой женщиной в мире. Это, конечно, само по себе удивительно, но самые важные события в этой истории произошли раньше времени.

Читать еще:  Муж Евгении Лозы – Антон Батырев. Евгений лоза личная жизнь.

Дональд Трамп, организатор всего конкурса и большой поклонник славянской красавицы, был впечатлен потрясающим образом фаворитки. Это, несомненно, была Федорова с самого начала. И она начала вбивать клин.

оксана федорова и трамп

Но это нас не пугает, героиня сразу расставляет приоритеты, и в Россию ее зовет Бармалей, ее главный мужчина по жизни и причесанный наглый флирт толстяка. Однако это казалось ему не совсем разумным, ведь Трамп давно преследовал идею сохранения красоты и многое сделал для этого. Почти все было под вопросом, начиная с ее работы в университете и заканчивая отношениями с Голубевым. Давление оказывалось со всех сторон, предлагались очень заманчивые суммы контрактов, перспектива получения образования и жизни в Соединенных Штатах. Все было брошено к ее ногам, и в какой-то момент Оксана заколебалась.

Телефонный звонок от Бармалея решил этот вопрос. Он снова пообещал «решить» проблему с законной женой раз и навсегда и попросил любовницу вернуться к нему. Он осознавал шаткость своего положения и ее невыгодность перед лицом требований Трампа. Федорова приняла решение, и, как всегда, четкое решение. Сколько бы Дональд ни бушевал и ни угрожал ей, ничего не помогало.

оксана федорова 2002

В итоге официальной версией стало то, что конкурсантка не смогла совместить две категории одновременно и была дисквалифицирована с конкурса «Мисс Вселенная».

А дальше русская жизнь продолжалась, полная собственных приключений. Федорова получила заманчивое предложение от телевидения о сотрудничестве, появились новые проекты, и бриллиант российского подиума засиял во многих программах: «Форт Боярд», «Пока все дома» и многих других.

оксана федорова Форт Боярд

Для Андрея Михайловича Бородина бокс — это страсть, профессия и фитнес одновременно. Он передал ее своим сыновьям и даже своей жене-женщине. Оксана Федорова рассказывает, что ее муж построил рядом с их домом нормальный тренировочный зал с полноценным боксерским рингом и тренажерами, где она постигает азы бокса под руководством своего возлюбленного. Такие тренировки не менее эффективны, чем посещение тренажерного зала.

Бородин — отличный кандидат в тренеры, так как с 2011 года он является вице-президентом Национальной федерации бокса и куратором всех российских соревнований по женскому боксу. Он координирует деятельность национальных команд, работает с тренерами и обеспечивает спортсменов всем необходимым.

андрей михайлович бородин

Покровителем выпускницы Санкт-Петербургского университета МВД был Владимир Голубев, который был старше девушки на 22 года. Голубев сделал ей предложение после 6 лет отношений.

Андрей Бородин: Администрация президента

Муж Оксаны Федоровой — ответственный и влиятельный государственный служащий. Он является бывшим руководителем одного из департаментов Министерства природных ресурсов — Департамента администрации и кадров. В настоящее время она является сотрудником Администрации Президента Российской Федерации.

Читать еще:  Жена Гогена Солнцева — Екатерина Терешкович: биография. Солнцев гоген и его жена

Для поклонников звезды будет важно знать, что Андрей Бородин и Оксана Федорова очень счастливы в браке. Каждый из них верит, что нашел свою вторую половинку.

Андрей Бородин, муж Федоровой, признался СМИ, что с первой минуты их знакомства знал: Оксана — его жена. Женщина объяснила, что была удивлена корректностью своего будущего суженого. Сейчас, призналась Оксана журналистам, она чувствует, что ее брак как за каменной стеной.

Федорова Оксана Геннадьевна: путь к успеху

Самая красивая женщина не только Москвы и всей страны, но и Вселенной в целом (титул 2002 года) долгое время искала свое счастье. И все же она нашла его. Ее путь к успеху был непростым.

Но девушка из Пскова была целеустремленной и настойчивой в своем стремлении к успеху. Она окончила юридический факультет в Пскове, Университет МВД России в Санкт-Петербурге, получила степень доктора права и побеждала в конкурсах красоты.

Ее личная жизнь тоже была непростой. Среди множества длинных женихов она нашла того, с кем могла создать идеальную семью, о которой мечтала девушка, потерявшая отца в раннем возрасте, где все любят друг друга и по-настоящему счастливы.

андрей бородин биография

Некоторое время кандидатом в мужья в жизни Оксаны был всемирно известный «натуральный блондин» Николай Басков. Певец охотно появлялся на публике с красавицей, давал интервью в прямом эфире, участвовал в впечатляющих фотосессиях и очень красочно описывал свои чувства. Он публично отрекся от Федоровой на сцене Кремлевского дворца съездов после того, как они только что вернулись из романтической поездки на Мальдивы.

Андрей Бородин

Никто точно не знает, когда Андрей Бородин появился в свите звезды. Существует версия, что Басков был вынужден отказаться от любовной связи, потому что его статус народного артиста и «очень серьезного чиновника», которым оказался новый ухажер Федоровой, были слишком несовместимы.

Многие до сих пор гадают, когда звезда забеременела после свадьбы с Бородиным, ведь у нее были отношения с Басковым.

Оказалось, что эти отношения были не более чем пиар-трюком для самих Федоровой и Николая. Взаимовыгодная «любовь» продолжалась до тех пор, пока Оксана не забеременела. И тут выяснилось, что отцом ее будущего ребенка является не общепризнанный «натуральный блондин», а ее законный муж Бородин Андрей, который все это время находился в тени.

В подростковом возрасте у Оксаны было не так много поклонников. Мальчики сторонились ее из-за высокого роста. В то время она и представить себе не могла, что однажды станет самой красивой девушкой в мире и что ее жизнь будет связана с индустрией развлечений. После окончания школы она хотела стать юристом или научным сотрудником.

Жизнь, связанная с боксом

Во-первых, это даже не профессия мужа Федоровой, а увлечение, которому она уделяет много внимания и старается постоянно поддерживать форму, чем Оксана гордится, ведь ее первый муж был не таким. Вокруг дома она построила настоящий ринг, где люди могут заниматься боксом, и установила несколько тренажеров. Она не только занимается спортом, но и посещает тренажерный зал. Для Оксаны Федоровой ее муж — отличный тренер, потому что он тренирует российский женский бокс.

Читать еще:  Яна Кошкина. Фото горячие, в купальнике, до и после пластики, рост, вест, параметры фигуры. Фото яны кошкиной горячие

Муж Оксаны Федоровой, Андрей Бородин – фото, дети, биография

Завоевать женщину

Волевой и мужественный Андрей Бородин просто покорил очаровательную Оксану Федорову, ведь в то время он не сходил с телеэкрана и постоянно находился в окружении богатых и аристократичных мужчин. Роман с Николаем Басковым был настолько милым, что его обсуждала вся страна, он был хорошим компаньоном, но впоследствии семья не сложилась. Сначала девушка даже не знала, в чем причина их разлуки.

Мужчина быстро завоевал сердце Оксаны, знакомство состоялось на благотворительном вечере. Красивая и умная женщина завладела сознанием Андрея, и пути назад уже не было. Первые встречи были редкими, но он умел флиртовать, и подход был постепенным. Оксана увидела в нем уверенного в себе, надежного и корректного мужчину, своего будущего мужа, с которым она сможет совмещать личную жизнь.

Муж Оксаны Федоровой, Андрей Бородин – фото, дети, биография

Когда мужчина предложил выйти замуж, она долго не колебалась. Свадьба получилась скромной, поэтому в 2011 году не было лишних разговоров, и только через полгода самые близкие доверенные лица были приглашены на небольшое торжество. Биография ее мужа Оксаны была не менее впечатляющей, но она попросила девушку оставить ее фамилию, что стало для нее своеобразным ярлыком, а она просто осчастливила мужа, взяв его фамилию.

Семья и дети

Оксана Федорова с детьми и мужем часто фотографируются в альбом 2018 года, ведь эта память на всю жизнь. У мужа Федоровой есть три сына от первого брака, которые стали желанными гостями в ее новой семье, и с Оксаной ребята легко нашли общий язык. Федорова подарила своему мужу двоих детей, Федора и Лизу, и именно они находятся в центре внимания.

Муж Оксаны Федоровой, Андрей Бородин – фото, дети, биография

Бородин во всем помогает жене, они купают и укладывают спать детей, в семье царят гармония, любовь, счастье и благополучие.

Оцените статью
Astero Studio