Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг: «ношу кольцо постоянно и делаю это с гордостью». Дэниел крейг и рэйчел вайс.

Знаменитая пара не выставляет свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Актриса не имеет профиля в социальных сетях и ведет себя сдержанно в интервью, следуя правилу: счастье любит тишину. Случайные фотографии пары с красных дорожек и показов наград омрачают их повседневную жизнь.

Жена Дэниела Крейга

Дэниел Роутон Крейг — британский актер, который прославился, сыграв главную роль Джеймса Бонда. Когда ему впервые предложили роль 007, он снялся почти в 40 фильмах, но зрители всего мира знают его как главного героя романов британского писателя Яна Флеминга.

Родители Дэниела развелись, когда ему было четыре года. Его мать, Кэрол Оливия Уильямс, забрала детей (у Крейга есть старшая сестра Лия) и переехала с ними в Ливерпуль. Она была большой поклонницей театральных представлений и привила любовь к искусству своему сыну. Он проводил много времени за кулисами и решил стать актером в возрасте шести лет.

Когда его мать вышла замуж во второй раз, семья переехала на полуостров Виррал. Мужем Оливии стал художник Макс Блонд. Учеба Крейга не привлекала, но он с удовольствием участвовал в культурной жизни учебного заведения.

Поход с отцом в кинотеатр на премьеру фильма «Живи и дай умереть» глубоко врезался в душу молодого человека. В 1984 году Дэниел начал работать в Национальном молодежном театре. Крейг был впечатлен актерской харизмой режиссера и был принят в труппу. Актер переехал в Лондон. В британской столице ему пришлось наняться официантом.

Жена Дэниела Крейга

В театральной школе Дэниел сделал третью попытку.

Сколько лет Дэниелу Крейгу

Актер родился 2 марта 1968 года в британском городе Честер. Покровителем года по восточному календарю была Земляная Обезьяна, ее гороскоп — Рыбы. В мае 2021 года Дэниелу Крейгу исполнится 53 года.

Рост и вес Дэниела Крейга

Актер с юных лет увлекался спортом, он был членом школьной команды по регби. Рост британского актера составляет 174 сантиметра, а вес — 86 килограммов.

Ориентация и признание Дэниела Крейга

Жена Дэниела Крейга

В 2010 году в прессе заговорили о ЛГБТК-статусе актера.

Папарацци заметили его в печально известном баре Roosterfish. Звезда Джеймса Бонда раздавал автографы. Утверждается, что папарацци видели, как он бесстыдно целовался и обнимался с другим мужчиной.

Читать еще:  Алена Яковлева. Дочь юрия яковлева актриса.

Нет никаких документальных свидетельств того, что художник был связан с толпой однополых поклонников. Сам Дэниел Крейг не признавался в своей нетрадиционной ориентации.

Цвет глаз Дэниела Крейга

Когда продюсеры фильма «Джеймс Бонд» выбрали маленькую блондинку с голубыми глазами на роль агента 007, их решение было раскритиковано прессой. Они спорили между собой и писали, что Даниил не подходит, картина с ним не будет популярной.

После первой части журналистка, написавшая негативные отзывы, публично осудила газету, в которой была опубликована ее статья.

Семья и дети Дэниела Крейга

Пресса неоднократно обвиняла Дэниела в нетрадиционной ориентации. Но своими многочисленными связями он доказал обратное.

Первая жена – Фиона Лаудон

Первой женой Крейга была коллега Фиона Лаудон. Через год после знакомства они поженились. От этого брака родилась дочь Элла, рождение которой, однако, не смогло предотвратить развод родителей.

В 1996 году стало известно о расставании пары. Ради своей дочери супругам удалось остаться хорошими друзьями. Дэниел принимал активное участие в воспитании Эллы.

Роман с Хайке Макатч и Сатсуки Митчелл

Жена Дэниела Крейга

Вскоре после развода Крейг начал отношения с Хайке Макатш.

Роман с немецкой актрисой длился восемь лет. Пара объявила о своей помолвке, но не стала подниматься по ступеням церкви.

Жена Дэниела Крейга

Отношения с продюсером Сацуки Митчелл длились около семи лет.

Актер подарил кольцо своей возлюбленной в 2008 году, а Сацуки Митчелл готовилась к их свадьбе. Однако официальные подробности о свадьбе не разглашались.

Жена Дэниела Крейга

В жизни актера была еще одна любовь — Сиенна Миллер.

В 2004 году Дэниел познакомился с девушкой Джуда Лоу на съемках фильма «Ломтик торта». Поклонники актера считают, что между Крейгом и Миллер возникли чувства. Однако Сиенна и Дэниел никак не прокомментировали эту информацию.

Жена Дэниэля Крэйга — Рэйчел Вайс

Летом 2011 г. Крейг сочетался законным браком с актрисой Рейчел Вайсц. Российские зрители знают ее по роли жены Рика, библиотекаря Эвелин в приключенческих комедиях «Мумия» и «Мумия возвращается».

Дэниел и Рэйчел познакомились во время съемок мистической драмы «Дом грез», и они оставались на связи даже после окончания проекта. Помимо жениха и невесты, на свадебной церемонии присутствовали еще четыре человека — свидетели и дети пары от предыдущих отношений. Чтобы выйти замуж за Крейга, Вайс бросила своего бойфренда и отца своего сына.

После свадьбы Дэниел Крейг и его жена держались подальше от светских таблоидов.

Жена Дэниела Крейга

В 2018 году было объявлено о рождении совместной дочери двух актрис

Дочь Дэниэля Крэйга — Элла

Старшая дочь актера решила пойти по стопам родителей. Элла — театральная актриса, которая также снималась в кино. Девушка также известна как модель.

Читать еще:  Матери семейства - 64, а младшему из 10 ее внуков - всего год: возраст всех членов семьи Кардашьян-Дженнер. Дети ким кардашян и канье уэста.

Жена Дэниела Крейга

Большая мечта Эллы — сыграть девушку Джеймса Бонда в следующем фильме.

Дочь Крейга уже дважды была замужем. У нее есть сын Генри от первого брака.

Лучшие фильмы и сериалы с участием Дэниела Крейга

Крейг дебютировал в кино в 1992 году в роли сержанта Боты в драме «Сила личности». Роль актера была успешной, привлекая внимание режиссеров и продюсеров.

Жена Дэниела Крейга

Первоначально Дэниелу предложили сыграть роль второго плана.

В 1998 году вышло два фильма, в которых актер сыграл не главную, но заметную роль. Это были Джон Баллард в историческом фильме «Елизавета» и Джордж Дайер в биографическом фильме «Любовь — это дьявол». За свой второй фильм Крейг победил в номинации «Лучший актер» на Эдинбургском кинофестивале.

После выхода фильма «Голоса» Дэниел получил предложение работать в Голливуде. Его восхождение на Олимп началось с роли Алекса Уэста в приключенческом фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». После комментария Анджелины Джоли о том, что ее партнер по фильму прекрасно целуется, интерес кинематографистов к актеру значительно возрос. У Крейга не было недостатка в предложениях.

После премьеры приключенческого триллера «Казино Рояль» актер стал знаменитым. Дэниел был назван самым харизматичным Джеймсом Бондом.

Крейг не остался на одной картине, в его копилке можно встретить персонажей с разных стендов. Актер предстал перед зрителями в образе журналиста, наркодилера и бывшего заключенного.

В 2011 году Дэниел Крейг снялся в четырех фильмах:

  • Девушка с татуированным драконом» — мистическая драма,
  • триллер «Дом грез».
  • экранизация комикса «Ковбои против пришельцев»,
  • Приключения Тинтина: Тайна Единорога.

Приключенческий триллер «007: Скайфолл», в котором Крейг снова попробовал себя в роли суперагента, побил все рекорды кассовых сборов. После выхода фильма актер объявил, что больше не будет сниматься в роли Джеймса Бонда. В 2015 году состоялась премьера шпионского боевика «007: Спектр».

В 1998 году вышло два фильма, в которых актер сыграл не главную, но заметную роль. Это были Джон Баллард в историческом фильме «Елизавета» и Джордж Дайер в биографическом фильме «Любовь — это дьявол». За свой второй фильм Крейг победил в номинации «Лучший актер» на Эдинбургском кинофестивале.

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс — история любви

Дэниел и Рэйчел познакомились в 2004 году. Это произошло на съемках фильма «Дом мечты», в котором знаменитая пара сыграла суженую. Актеры вспоминают, что между ними сразу же завязались хорошие дружеские отношения, и вскоре они поняли, что нужны друг другу не только как друзья.

К этому времени Рэйчел Вайсз уже почти 10 лет была замужем за продюсером Дарреном Аранофски, и они воспитывали сына. Дэниел Крейг состоял в серьезных отношениях с Сацуки Митчелл — они были знакомы более 5 лет и даже были помолвлены. Влюбленным приходилось тщательно скрывать свои чувства не только от своих возлюбленных, но и от журналистов. Хотя они тщательно скрывали свою любовь друг к другу, фотографии пары, на которых они смеются, смотрят друг на друга влюбленными глазами и держатся за руки, прошли через прессу в 2010 году. Те, кто видел их в тот момент, могли бы сравнить эту пару с молодоженами, проводящими медовый месяц.

Читать еще:  Татьяна Навка 👉 биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько детей у навка.

Свадьба Рейчел Вайс и Дэниел Крейг

Именно тогда, когда поклонники и папарацци начали подозревать, что у 41-летней актрисы и 43-летнего актера роман, они неожиданно поженились. Это произошло в Нью-Йорке в 2011 году. Свадьба была скромной — на церемонии присутствовали дети Рейчел Вайсц и Дэниела Крейга. Среди прочих гостей поздравить родителей пришли взрослая дочь агента 007 Элла от первого брака и маленький сын Рэйчел. Помимо детей, молодожены пригласили еще двух друзей. Тайная свадьба состоялась в присутствии всего 4 гостей, но пара так долго ждала этого события, что отказалась от всех контрактов, тем более что у них уже есть свадьбы за плечами.

Даррен Арафонски с достоинством воспринял новость о свадьбе своей бывшей жены. Однако после того, как Дэниел Крейг женился на Рэйчел Вайсц, его бывшая невеста была очень расстроена этим. Однако это не помешало ей отомстить мужчине, которого она любила. Сацуки воспользовалась кредитными картами дорогого актера и уменьшила его счет на 1 миллион долларов. Но Дэниел Крейг даже не выглядел расстроенным по этому поводу, ведь он выиграл гораздо больше — красивую и талантливую женщину.

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс — последние новости

Время от времени в зарубежной прессе можно прочитать, что Дэниел Крейг и Рейчел Уайз расстались. Вопреки слухам, актеры вместе уже более 4 лет. Пару не часто видят вместе на публике. Но это не потому, что Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс расстались, а потому, что актеры очень заняты работой и продвигать свою личную жизнь, как раньше, они не планируют. Хотя, не так давно пара вышла в свет — Рэйчел и Дэниел появились на красной дорожке «Governors Awards», которая проходила в Голливуде. Было очевидно, что Рейчел Вайсц и Дэниелу Крейгу не грозит развод, по крайней мере, в ближайшем будущем — они выглядели потрясающе и не сводили друг с друга влюбленных глаз.

Эта пара была почти единогласно признана самой красивой парой церемонии.

Оцените статью
Astero Studio