Разница в возрасте нипочем: история любви Олега Газманова и его жены Марины. Газманов олег жена фото.

Тем не менее, она самоотверженно вступилась за своего мужа, поговорила с адвокатами и пришла на следственные действия. Ничто не могло сломить ее, даже постоянные угрозы из анонимных источников.

Сколько жен было у Олега Газманова и как зовут любимую женщину

И первая, и вторая жены известного артиста Олега Газманова до знакомства с ним не имели никакого отношения к развлекательному бизнесу. В молодости певец женился на красавице Ирине, которая родила ему сына Родиона. В возрасте 52 лет звезда российской эстрады привел Марину, с которой познакомился 15 лет назад, в ЗАГС. Его вторая жена родила ему дочь Марианну. Сын Марины от первого брака, Филипп, взял фамилию Газманов.

Икона молодости 1980-х годов никогда не страдал от недостатка женского внимания. Женщины обожали Олега, писали ему письма, звонили, ждали его возле дома. Сам Газманов на самом деле любил только двух красивых женщин: Ирина и Марина. Олег женился в первый раз в 1975 году, а в 1981 году от их брака родился сын Родион.

Со своей первой женой он развелся только в 1997 году. В его жизни была еще одна женщина, которую он должен был спасти. Красавица Марина была беременна от Вячеслава Мавроди. В 1997 году он был заключен в тюрьму за мошенничество. Любимая жена Газманова осталась одна в самый трудный период своей жизни. Знаменитый артист оставил семью и забрал Марину с сыном из роддома. Их возлюбленные поженились только в 2003 году. В том же году родилась их дочь Марианна. Сейчас Газмановы воспитывают детей, живут вместе и дают всем советы, как спасти свой брак и любовь.

Первый брак артиста: жена Ирина и сын

Олег познакомился с красавицей Ирой в Калининграде. В этом городе Газманов учился в Высшем военно-морском училище в 1970-х годах и мечтал стать моряком и путешествовать за границей. Ира изучала химию и биологию в местном университете. Ее красота с первого взгляда пленила сердце романтичного любителя моря. После окончания военно-морского училища Олег сделал Ирине предложение в 1975 году. Девушка согласилась. Молодожены жили бедно, но счастливо. Газманов любил не только море, но и музыку. После военно-морского училища он подал документы в музыкальную академию. Чтобы содержать семью, он играл и пел в ресторанах Калининграда, будучи студентом.

В 1981 году Ирина родила им сына Родиона. В том же году Олег окончил музыкальную школу и стал серьезным артистом. Газманов мечтал о всенародной славе. В Москве у него было больше возможностей. Вскоре Олег уехал в столицу. Его жена и маленький сын переехали с ним в Москву. Пока ее муж стремился к славе, Ирина занималась домашним хозяйством и воспитывала их сына.

Читать еще:  Олег Вавилов. Актер олег вавилов фото.

Ирина

Любовь к музыке была привита Родиону Газманову-старшему. В возрасте шести лет его сын снялся в музыкальном клипе «Пропавшая собака». Родион и Олег Газманов часто появлялись на телевидении с этой песней, которая стала хитом. К концу 1980-х годов о семейном дуэте знал весь Советский Союз. За Газмановым-старшим следило много поклонниц. Ирина ревновала мужа к другим женщинам и славе, но как-то повлиять на ситуацию не могла. Олег часто бывал на гастролях и отсутствовал дома по несколько недель подряд. В 1997 году распался первый брак Газманова.

Как сложилась жизнь Ирины поле развода

После расставания с любимым мужем Ирина Павловна осталась с Родионом. В браке с Олегом она прожила 22 года. Их сын достиг 16-летнего возраста. Хотя Олег ушел из семьи, Родиона она не забыла. Знаменитая певица продолжала заботиться о мальчике. Газманов ежемесячно переводил на счет жены около $3 000. Известный российский певец поддерживал свою бывшую жену в течение 25 лет. Ирина часто ездила к матери Олега в Калининград и ухаживала за больной и одинокой старушкой. Когда умерла свекровь, мать Газманова-старшего, ее бывшая жена взяла на себя организацию ее похорон.

Родион окончил школу с углубленным изучением английского языка и бросил музыкальную школу на последнем этапе обучения. Мальчик занимался спортом (карате, кунг-фу, плавание). После школы он отправился учиться в Англию. Вернувшись в Россию, он поступил в Экономическую академию при Правительстве Российской Федерации. Конечно, за обучение моего сына платил Олег.

После открытия собственного бизнеса Родион несколько лет работал в сфере финансов, а в 2012 году, как и его отец, перешел в индустрию развлечений. Ирина поняла, что у ее старшего сына своя жизнь, и вернулась в родной город Калининград. В этом городе она купила красивый дом. После развода с Газмановым она не выходила замуж. Родион часто навещает свою мать и публикует совместные фотографии с ней.

Сколько жен было у Олега Газманова и как зовут любимую женщину

Потом была еще одна девушка с разницей в 14 лет — ей было всего 17, и хотя они всячески отрицали связь, фотографии свидетельствовали об обратном. Однако эта связь оказалась такой же хрупкой, как и многие другие.

История знакомства

Первое знакомство с будущей женой Олега Газманова состоялось в Воронеже в 1988 году. По словам художника, это была любовь с первого взгляда. Он попросил своего помощника передать понравившейся ему девушке приглашение на его концерт. Марина ответила, что певец мог бы пригласить ее лично, но встреча состоялась.

Известный художник, который также был женат, не спешил отвечать взаимностью на ее предложения. Ее также смущала разница в возрасте в 18 лет. Кроме того, Марину в то время больше интересовали вопросы образования и профессионального развития. После нескольких свиданий и короткого романа они расстались. Вскоре после этого она вышла замуж за другого мужчину и родила ему сына по имени Филипп. Мужем Марины Муравьевой был Вячеслав Мавроди, брат Сергея Мавроди, основателя компании МММ.

Читать еще:  Жена Гогена Солнцева — Екатерина Терешкович: биография. Солнцев гоген и его жена

Этот брак продлился недолго. Когда Марина была сильно беременна, начался судебный процесс, и ее с ребенком забрал из роддома Газманов, с которым она в то время дружила. Мавроди согласился на развод, чтобы избавить женщину от ряда проблем, связанных с его арестом.

Личная жизнь Газманова в то время не складывалась, мысли о Марине и чувства к ней не давали ему покоя. Он решил развестись со своей первой женой, которая родила ему сына Родиона. После развода он продолжал материально поддерживать свою бывшую семью. Газманов и Муравьева жили вместе с 1997 года, но официально их брак был зарегистрирован лишь много позже.

Свадьба

Будущая жена Олега Газманова долгое время не была готова выйти за него замуж, предпочитая жить в гостевом браке, хотя артист настойчиво и неоднократно предлагал своей возлюбленной узаконить их отношения и стать полноценной семьей. Марина хотела продлить их романтическое время и считала, что бытовые заботы негативно скажутся на их чувствах и помешают творческому развитию певца.

Олег Газманов и вторая жена Марина

Олег Газманов и его вторая жена Марина. Фото: @oleggazmanov

Позже он понял, что совершил большую и почти роковую ошибку. В это время Газманов чувствовал себя неуверенно, так как считал, что Марина ищет и ждет другого мужчину. Более того, у будущих супругов были совершенно разные взгляды на семейную жизнь, и эта история любви едва не закончилась трагически. Вмешались Марина и страх: она боялась, что творческий человек рядом с ней хочет новых чувств, но не могла простить предательства, потому что оно было таким ужасным. Сомнения мучили женщину долгое время.

Другое предложение было сделано во время отдыха на Мальдивах. Неожиданно Марина согласилась и сказала, что ей нужно лететь в Париж за платьем. Она думала, что когда они вернутся домой, все будет забыто и улажено. Однако вскоре выяснилось, что Марина беременна, и ей пришлось серьезно готовиться к свадьбе. Платье невесты было заказано у известного модельера Валентина Юдашкина, который разработал не только платье, но и оригинальный головной убор: белую бейсболку, расшитую пайетками, которая была необходима для поездки в открытом автомобиле.

В ЗАГСе Газманов решил примерить выбранную им модель необычным способом. Когда его спросили, готов ли он жениться на своей возлюбленной, в комнате воцарилась полная тишина. Пауза длилась так долго, что невеста почувствовала себя неловко. Олег шепнул Марине на ухо, что живет с этим ожиданием уже более 10 лет и хочет понять его чувства.

Читать еще:  Алые паруса» - праздник исполнения мечты. Алые паруса праздник выпускников.

Семейная жизнь

От брака между Олегом Газмановым и Мариной Муравьевой, зарегистрированного в июле 2003 года, родилась дочь Марианна. Художник усыновил сына своей жены от первого брака; мальчик с детства считает его своим отцом. Позже Филипп взял фамилию Газманов и попросил разрешения у своего настоящего отца, которого он впервые увидел, когда ему было 7 лет. Родион Газманов также сумел принять новую семью отца и хорошо относиться к его второй жене. Все дети артиста сумели построить дружеские отношения, и отец старается уделять каждому из них одинаковое внимание и гордится их достижениями.

Вторая жена художника решила заняться домом и детьми, а когда наследники подросли, занялась бизнесом. Марина Газманова решила начать бизнес по дизайну интерьеров. Она также получает доход от недвижимости, которую сдает в аренду. Любовница художника отмечает, что деньги на все свои «нужды» она старается зарабатывать сама и что она никогда не была полностью зависима от мужа в финансовом плане. Она также занимается саморазвитием и читает специальную литературу, способствующую гармонии в доме.

Олег Газманов и вторая жена Марина

Олег Газманов и его вторая жена Марина. Фото: @oleggazmanov

В семье знаменитости царит атмосфера любви, уважения и взаимопонимания. Эта пара даже после почти 20 лет брака сумела не превратить совместную жизнь в рутину и продолжает радовать и удивлять друг друга, поддерживая романтическое настроение, как во времена первых свиданий. Олег и Марина регулярно дарят друг другу положительные эмоции, устраивают сюрпризы без повода, серьезно подходят к выбору подарков и отмечают семейные события.

В интервью Марина Газманова сказала, что за долгие годы совместной жизни их чувства любви не уменьшились, а стали сильнее, глубже и страстнее. Благодаря Избранному, артист нашел в себе силы противостоять соблазнам, которые преследуют звезд шоу. Ни разу за этот период он не унизил честь своей жены и детей, не позволил себе интриг и связей на стороне.

Жена Олега Газманова иногда в шутку говорит, что внешне их семейная жизнь для многих выглядит как «сахарный сироп». Но секрет счастья в том, что за ним стоит тяжелый труд. Пара редко проводит много времени вместе, но Марина считает, что это поддерживает интерес и разжигает аппетит. Она всегда относится к своему любимому мужу с улыбкой и старается не сердиться на него из-за мелочей. Газманов, в свою очередь, ценит своего избранника и придерживается некоторых правил, которые он установил для себя лично: «Не отвечай, когда злишься. Не принимайте поспешных решений. Не давайте обещаний, когда вы счастливы. Если вы устали, займитесь спортом.

Оцените статью
Astero Studio