Один подборок — на двоих. Как выглядит 32-летняя дочь Любови Успенской и через что она прошла. Любовь успенская с дочерью.

Хотя мать и дочь за это время помирились, Татьяна регулярно исчезает из поля зрения, а в ее социальных сетях продолжают появляться депрессивные сообщения. Остается надеяться, что рано или поздно ситуация Плаксиной стабилизируется, и молодая женщина наконец-то найдет сферу, где она сможет проявить себя.

Один подборок — на двоих. Как выглядит 32-летняя дочь Любови Успенской и через что она прошла

У нее были все возможности повторить успех своей матери, но она решила прожить свою жизнь по-другому. Мы рассказываем о ее дочери Любови Успенской, о том, чем она занимается и о ее конфликте с певицей.

Урок когнитивной психологии

Вы узнаете, откуда берется страх и когда он перестает быть нормой. Вы найдете мысли, которые заставляют вас чувствовать себя плохо. Вы научитесь понимать свои чувства и эмоции. Вы поймете, как преодолеть ненужные страхи, стать более уверенным в себе и не зависеть от мнения окружающих.

Родилась от человека с черной энергетикой

Татьяна Плаксина родилась в декабре 1989 года в Америке, куда уже переехала Любовь Успенская. Однако девочка прожила там недолго, потому что семья вскоре переехала обратно в Москву. Таня закончила среднюю школу и уговорила родителей вернуться в США, где она начала рисовать и поступила в колледж.

В семье Тани не все шло гладко. Сама она ничего плохого об отце не говорила, но Любовь Успенская всерьез называла своего мужа человеком с черной энергетикой.

Поскольку Тане было четыре года, я хотела развестись с ним, но муж шантажировал меня и угрожал, что не даст мне справку для выезда в Россию. Я согласилась на все его условия, всю жизнь жила под шантажом. Только когда Тане исполнилось 18 лет, я поехал в Россию работать.

Сломалась, пока искала себя

Татьяна — творческий человек, поэтому она всегда любила путешествовать. Она успела пожить во Франции, Индии и Таиланде. И она оказалась в Коста-Рике. Духовные практики настолько впечатлили Плаксину, что она стала преподавателем йоги. Но беззаботная жизнь Татьяны продолжалась недолго.

В 2018 году дочь Успенской попала в аварию на велосипеде. Она буквально упала в обморок — девочку доставили на материк на вертолете. Первая операция была неудачной — результатом стали сепсис и гангрена. Татьяну привезли в Цюрих — лечение в швейцарской клинике обошлось в 7 миллионов рублей.

По прибытии на виллу у Тани поднялась температура, и ее состояние ухудшилось. Когда она поняла, что что-то не так, она решила позвонить матери. Любовь Залмановна быстро оценила ситуацию и, чтобы избежать неприятных последствий, послала вертолет, чтобы доставить ее в одну из больниц острова.

Потеря мамы и детей

Любовь Сицкер, как звали нашу героиню до того, как она стала популярной, родилась в Киеве, дочь управляющего заводом бытовой техники и медсестры. До подросткового возраста Любовь считала свою бабушку по отцовской линии бабушкой по материнской — родственники не сразу признали, что Елена Чайка умерла в ночь рождения дочери. По их версии, врачи праздновали 23 февраля, поэтому к роженице никто не подошел. Однако спустя годы выяснилось, что причиной смерти Елены была не вина врача.

Читать еще:  Системная красная волчанка — заболевание поразившее Селену Гомес и леди Гагу. Болезнь волчанка селена гомес.

«Я узнала, что моя мать не умерла, а была убита. Я начал искать. Они рассказали мне: она ехала в поезде, и ее ударили кирпичом по лицу. Я позвонил своим важным друзьям в Киев и попросил их обыскать все тамошние кладбища. Для этого имени должна быть запись, но ни на одном кладбище нет даже списка Елены Чайки. Моя бабушка рассказывала мне, что в 1954 году была голодовка и что она, должно быть, пошла искать работу. Я знаю, что ее уже нет в живых. Она никогда не оставит меня в своей жизни. Мне так и сказали: «Она твой ангел-хранитель», — призналась Любовь Залмановна Валерии два года назад в программе «Среди нас».

Отец снова женился, и Люба с тех пор жила с ним и мачехой Сарой. Именно ее отец сыграл решающую роль в карьере дочери: он отправил наследницу на уроки игры на аккордеоне, и вскоре выяснилось, что девушка умеет хорошо петь. Когда Залман Сицкер попросил 16-летнюю Любовь сыграть для знакомого менеджера ресторана, девушка получила свою первую работу.

В 16 лет в жизни певицы произошла еще одна веха: она влюбилась в женатого мужчину и забеременела. Когда она узнала об этом, отец избил Любовь ремнем так, что изо рта пошла кровь, и заставил дочь сделать аборт. «Я говорю вам это для того, чтобы девушки могли позаботиться о себе и учиться на моих ошибках. Очень легко сделать что-то, но потом трудно это изменить. Мне повезло, что первый аборт не был для меня катастрофическим, потом я смогла забеременеть и родить ребенка», — вспоминает певица в интервью Елене Друме на YouTube.

Пение в киевском «Жокее» приносило неплохой доход, но певец мечтал о большем, поэтому без колебаний принял предложение друзей поработать в Кисловодске. Затем певица влюбилась в Виктора Шумиловича, вышла замуж и вскоре забеременела двойней. Семья распалась в результате трагедии: один ребенок умер при преждевременных родах, второй — через несколько дней.

«В то время я работал в гостинице. Она ехала ко мне после работы и случайно упала с троллейбуса. И это было «брюхо к брюху». В этот момент он был взят под стражу. Затем врачи не распознали второй плод и сказали, что у нее было несколько плодов. Я не знаю, что они сделали, но они отошли воды и вызвали роды. У меня начались роды. Родились близнецы. Они сказали нам, что не успеют, и попросили подписать бумаги. Долгое время я сомневался, правильно ли мы поступаем. Мы не знаем, может быть, нас обманули, и второй ребенок выжил. Тогда мы боялись, что нам все равно придется его хоронить», — рассказал первый муж певицы в программе «Сегодня вечером» на Первом канале в 2017 году.

Читать еще:  Данил Владимирович Плужников. Дети голос данил плужников.

Любовь Залмановна не сомневалась, что второй ребенок погиб в воздушной камере, и считала, что Виктор только выдумал кражу ее сына. Сама она спустя годы подчеркивала, что не была готова говорить на эту сложную тему, потому что давно смирилась с ситуацией и отпустила ее.

Стремительный взлет

После разрыва с Сумиловичем Любовь сосредоточилась на своей карьере и уехала в Ереван, где стала местной звездой. Певица провела год в Италии, а затем улетела в США со своим вторым мужем Юрием Успенским, дирижером оркестра.

Пара прошла иммиграционный тест, но не тест на популярность: Юрий безумно ревновал жену к поклонникам и подозревал ее во флирте. В конце концов брак распался, и новая жена Успенского потребовала, чтобы певица лишилась фамилии, сделавшей ее знаменитой. Тем не менее, Любовь Залмановна не сердилась на своего второго мужа и была очень расстроена, когда узнала о его смерти от рака в 2020 году.

Но это было в 1980-х годах. В Нью-Йорке певица записала свой дебютный альбом My Loved One в сотрудничестве с Вилли Токаревым, а в Лос-Анджелесе увидел свет альбом Don’t Forget: «У меня не было репертуара, а Вилли написал песни, которые впоследствии стали хитами. И когда мой отец, который уже жил в Канаде, навестил друзей, оставшихся в Союзе, я узнал об этом. «Я сыграю для вас Любу Успенскую», — сказал таксист. «Вы ее знаете?» — Я ее знаю, — улыбнулся папа, — она здесь уже тридцать лет. Моя дочь. «. Как выяснилось, мой поднос прибыл из Америки из Пьехи. С легкой руки Эдиты Станиславовны они начали меня раскручивать», — объяснила Успенская.

Третий муж, Владимир Франц, по фамилии Фокс, поддерживал Любовь Залмановну в Америке материально. Бизнесмен был единственным из мужей Успенской, кто действительно верил в ее талант и был готов вложить миллионы в творческое развитие своей жены. Но однажды влюбленные поссорились, и художник улетел в Лос-Анджелес, чтобы восстановить силы. Там он познакомился с Александром Плаксиным, к которому у него возникли чувства.

Буквально на второй день их знакомства Плаксин купил певице роскошный белый кабриолет. Ну, а после свадьбы Любовь Залмановна наконец-то получила подарок, которого давно ждала — она стала мамой. И хотя Александр хотел, чтобы его жена оставила карьеру и посвятила себя семье, из-за чего они даже на некоторое время расстались, Успенская не только осталась на сцене, но и добилась большого успеха.

Читать еще:  Макс Барских: личная жизнь популярного певца. Алан бадоев и макс барских

В 1993 году певица приехала в Россию и сняла клипы на композиции «Кабриолет» и «Гусарская рулетка», затем начала гастролировать, выпускать альбомы и участвовать в «Песне года». Он начал петь с ней такие хиты, как «Карусель», «Я потерялся», «Батюшка».

В 2003 году артист окончательно переехал в Россию и представил альбом «Горький шоколад». «Небо», «Единственному дорогому», «Люба Любонька», «Полюшко» — звезда регулярно получала награды за Шансон года и записывала успешные дуэты с Ириной Дубцовой, Славой и Филиппом Киркоровым. Зрители также видели артиста в программе «Три аккорда» и в программе «Маска» на НТВ.

В последние годы Любовь Залмановна часто подвергалась критике за откровенные фотосессии и изменения во внешности, связанные с пластической хирургией и инъекциями красоты. Лицо звезды было названо «чрезмерно раздутым», нос — неестественным, а губы — опухшими. Но Успенская и в 68 лет сохраняет стройную фигуру и не скупится на ухоженность только ради своих любимых поклонников. В прошлом году она потратила два миллиона на подтягивание ягодиц.

Правда о любимом муже

Хотя Любовь Залмановна исполняла волнующие композиции о любви, ее личная жизнь вне сцены была катастрофой. Более 30 лет звезда была замужем за Плаксиным, а то, что мужчина жил в Америке, многие объясняли бизнесом. Однако в действительности Александр уже давно потерял деньги и влияние, так что уже много лет дышал в затылок своей жене. Но это еще не все — избранник оказался тираном.

«Никто не знал, что он унижал меня, оскорблял, всегда оказывал на меня давление, устраивал всевозможные сцены и мог побить меня. Я никогда не говорил об этом. Таня даже не знала. Это была очень трудная жизнь», — призналась певица в программе «Основано на фактах» на НТВ.

Плаксин совершил внезапное нападение на Любовь Залмановну: Он подал иск о разделе имущества, претендуя на квартиру у станции метро «Сокол», подмосковную виллу и земельный участок, который он купил на деньги жены. Интересно, что ее муж уже лишил певицу квартиры в США: ипотеку выплачивала Успенская, но Александр оформил сделку на свое имя.

Бизнесмен без гроша в кармане не видел жену с 2019 года, на переговоры не ходил, но в то же время не подавал на развод, видимо, надеясь получить еще одно наследство, если с Успенской что-то случится. Тогда певица написала завещание, чтобы муж-изменник больше ничего не получил.

А Любовь Залмановна хотела развестись с хулиганом в начале 90-х, но тогда ее шантажировал Плаксин тем, что не разрешит дочери Тане уехать в Россию. Ради наследницы певица молчала и делала вид, что в ее браке все хорошо, только муж работает за границей…

Оцените статью
Astero Studio