Наталья Подольская до и после пластики. Подольская наталья до и после пластики.

«Мне это надоело! Я никогда в жизни не скрывала, что у меня была пластика носа. Мне это не подошло. Это был мой большой комплекс. Я так рада, что у девушек есть возможность исправить и подправить те части тела, от которых они страдают».

Наталья Подольская до и после пластики

Наталья Подольская не устает радовать своих поклонников визуальными изменениями. Певице скоро исполнится 40 лет, но, глядя на ее последние фотографии, даже трудно дать ей больше тридцати. Потому что чем старше она становится, тем красивее становится. Именно поэтому ее фанаты постоянно обсуждают косметическую операцию Натальи.

Сколько было пластических операций на счету Натальи Подольской

В отличие от большинства отечественных и зарубежных звезд, Подольская не скрывает, что не раз делала пластические операции. Как призналась певица, она не видит причин скрывать то, что и так очевидно.

Сколько было пластических операций на счету Натальи Подольской

В интервью Наталья рассказала, что первую операцию она сделала в 2008 году, чтобы исправить нос. Однако она делала это не потому, что хотела улучшить свою внешность, а потому что это было необходимо. Уже в юном возрасте певица страдала от искривленной носовой перегородки. Такой дефект изначально оказывал значительное влияние на дыхание, что ухудшало музыкальное исполнение.

Сколько было пластических операций на счету Натальи Подольской

Однако результат первой операции не вполне оправдал его ожидания. Поэтому в возрасте 27 лет ему пришлось снова обратиться к пластическому хирургу, чтобы решить проблему раз и навсегда и забыть о ней навсегда. Результат второй операции порадовал художника:

  • Спинка носа идеально прямая,
  • кончик чище.

Такая операция была необходима. Кроме того, девушка прекрасно выглядит сейчас, пластическая операция никак не повлияла на ее внешность, она лишь сделала ее красивее.

Сколько было пластических операций на счету Натальи Подольской

Хотя певица всегда старается быть честной со своими поклонниками. Они убеждены, что Наталья обманывала и сделала операцию на носу не из-за проблем с дыханием, а лишь для того, чтобы выглядеть более привлекательно.

Сколько было пластических операций на счету Натальи Подольской

Гиалуроновая кислота и филлеры

Наталья Подольская ничего не говорит об инъекциях красоты. Однако внимательные поклонники заметили, что губы девушки со временем изменились — их контуры стали более четкими и выразительными. Поэтому вполне вероятно, что в этом процессе участвует гиалуроновая кислота.

Читать еще:  Муж Веры Сотниковой. Вера сотникова личная жизнь.

Гиалуроновая кислота и филлеры

Кроме того, скулы певицы стали более выразительными, возможно, она сделала операцию по удалению бицепса. Также была проведена работа над подбородком. Если сравнить сегодняшнюю фотографию Натальи с фотографией 10-летней давности, то можно увидеть, что она стала более бодрой и утонченной. Скорее всего, девушка добилась этого с помощью пластической контурной пластики с филлерами. Это также стало причиной сужения овала лица.

Некоторые пользователи Instagram начали писать под фотографией Натальи нелестные вещи, обвиняя ее в злоупотреблении пластической хирургией, на что она ответила:

«Отвали! Я никогда не скрывала, что у меня была пластика носа. Я не был рад этому. Это был мой большой комплекс. Я так рада, что у девушек есть возможность исправить и подправить те части тела, от которых они страдают».

Гиалуроновая кислота и филлеры

У Натальи от природы идеальное тело. Она редко занимается спортом и совсем не соблюдает диету. Но после родов она решила сесть на диету, чтобы вернуться в форму. Забегая вперед, скажу, что ей это удалось. Всего за три месяца она потеряла 11 килограммов.

5 звёзд, которые изменились при помощи пластики (иногда до неузнаваемости) и похорошели

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Майкл Джексон, один из самых талантливых певцов и танцоров всех времен, так сильно хотел изменить свою внешность, что в итоге умер в возрасте 50 лет в результате своего преображения. В последние 15 лет в интернете очень популярно читать о знаменитостях, которые стали жертвами пластической хирургии и превратились в нелепых силиконовых монстров. В этом материале мы расскажем вам о некоторых знаменитостях, которые сделали все это и победили: Они подверглись пластической операции и превратились из гадких утят в лебедей.

Читать еще:  Самые яркие участницы телеигры «Что? Где? Когда? ». Знаток что где когда

Ольга Бузова

На такое, казалось бы, могли пойти только шпионы.

Многие из нас видели фильмы или телепередачи, сюжет которых основан на таком фантастическом трюке, как подставка. Но российская шоувумен Ольга Бузова доказала, что это не фантазия. Она первая в списке знаменитостей, которые прошли через серию пластических операций, чтобы стать совершенно другим человеком или полностью изменить свое лицо. Многие пластические хирурги пишут в своих блогах, что Ольга Бузова — продукт искусной пластической хирургии, в результате которой она неузнаваема. Редакция Novate.Ru считает, что два коллажа в этой статье исчерпывающе доказывают это.

Анна Седокова.

Изменения налицо. И их польза тоже.

Бывшая вокалистка некогда очень популярного украинского коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова сильно изменила черты лица (конечно, не так радикально, как Ольга Бузова в нашем топе выше), и это, безусловно, пошло ей на пользу. Мать троих детей гастролирует как певица, снимается в кино и является теле- и радиоведущей. У нее нет времени унывать, у нее активная и насыщенная жизнь, но Анна хотела изменить свою внешность к лучшему, поэтому она сделала пластическую операцию на лице, как только у нее появились финансовые возможности. И она не ошиблась.

3. Наталья Подольская

Чудесное преображение!

Наталья Подольская стала известной благодаря одному из сезонов «Фабрики звезд». Это реалити-шоу талантов не только обеспечило певице прочное положение на российской сцене более чем на 15 лет, но и подарило ей любящего мужа и семью. Певица была замужем за Владимиром Пресняковым-младшим, с которым разделила счастье материнства в 2015 году. Уродливый нос слишком сильно беспокоил девушку, поэтому, как только ее гонорары пошли в гору, она тут же решила пройти крайне болезненную процедуру под названием ринопластика. Сейчас она счастлива во всех аспектах своей жизни и постоянно говорит об этом на своих страницах в социальных сетях.

Читать еще:  Помолвочное кольцо принцессы Дианы с сапфиром. Кольцо дианы с сапфиром.

Большое событие. Ринопластика — одна из самых болезненных процедур в пластической хирургии. После операции вам придется около двух месяцев бороться с адской болью, принимать сильнейшие обезболивающие препараты, которые повреждают печень, а также принимать лекарства для обеспечения носового дыхания во время отека носа, который длится около десяти дней.

По словам певицы, для нее это хороший спорт — ежедневно готовить для мужа и сына — очень благодарных едоков. Сама Наталья предпочитает ограничивать себя в еде, ведь камера всегда добавляет несколько лишних килограммов даже к самой идеальной фигуре.

Наталья Подольская

Наталья Подольская до и после ринопластики

Наталья Подольская до и после пластики носа, Свопи

Российская певица Наталья Подольская сделала пластику носа по той же причине. Участница «Фабрики звезд» призналась, что неправильная форма носа мешает ей заниматься творчеством и не дает дышать. Наталья Подольская перенесла операцию перед участием в телешоу, но она оказалась неудачной и не дала желаемого результата. Через несколько лет ей пришлось повторить операцию, и результат радует ее поклонников на фото до и после.

Светлана Лобода

Светлана Лобода до и после ринопластики

Светлана Лобода до и после коррекции носа, «ЛиПорт».

Светлана Лобода всегда славилась своей привлекательной внешностью, но даже такая красавица нашла в себе недостатки и обратилась к пластическому хирургу. Официально она это не подтвердила, но поклонники заметили значительные изменения на фотографиях до и после. Предполагается, что Лобода сделала увеличение губ и пластику носа. Нос артиста стал чистым и маленьким при сравнении новых фотографий звезды с архивными снимками.

Сергей Зверев

Сергей Зверев до и после ринопластики

Сергей Зверев до и после пластики носа, гламур

Сергей Зверев прошел бесчисленное количество процедур, в этом нет сомнений. Однако стилист никогда не скрывал их. Зверев сделал первую операцию на носу в 1995 г. По словам знаменитости, в юности он попал в автомобильную аварию, которая повредила его нос. Результат не удовлетворил шоумена, и ему пришлось пройти еще несколько процедур, чтобы его нос приобрел нормальную форму и улучшился.

Оцените статью
Astero Studio