Не дотянули даже до 60: каких актеров из Папиных дочек уже нет в живых. Умершие актеры папиных дочек.

В 2013 году Савинов был госпитализирован в кардиологическое отделение больницы. Он пробыл там три недели, все вроде бы наладилось, и его выписали. Но на следующий день актер заболел. Его жена бросилась к соседнему врачу. Но у нее не было времени на помощь.

10 актеров сериала «Папины дочки»: тогда и сейчас

Комедийный сериал «Папины дочки» выходил на СТС с 2007 по 2013 год, это 20 сезонов, 410 серий! Стоит отметить, что сериал был очень популярен, и телеканал СТС не раз занимал первые места в рейтингах благодаря ему. Папины дочки» четыре раза получали премию ТЭФИ. Без малейшего сомнения, этот проект можно назвать большим успехом.

Хотя сюжет сериала на первый взгляд довольно прост. Зритель становится свидетелем «трагедии» мужчины, которого бросает жена. Он вынужден в одиночку воспитывать пятерых дочерей. Раньше на экранах не было ничего подобного, возможно, именно поэтому комедийный сериал так популярен у зрителей.

Интересно следить за жизнью обычной семьи, обычных девочек и их отца. Многие девочки смотрели сериал и узнали героинь, но сериал не только для детей. У него были и взрослые поклонники. Это шоу помогло родителям лучше понять своего ребенка, потому что все истории в шоу могли произойти и в реальной жизни.

В этой статье мы расскажем об актерском составе фильма «Папины дочки». Вы сможете вспомнить, как они вели себя во время съемок, о чем мечтали и сбылись ли их мечты. Ниже вы найдете оценку актеров сериала «Папины дочки»: тогда и сейчас.

Андрей Леонов

Эндрю пошел по стопам своего знаменитого отца, но долго добивался славы. Только после выхода фильма «Папины дочки», в котором он сыграл полигамного отца Сергея Васнецова, Леонов узнал, что такое настоящая любовь публики.

Эндрю так хорошо сыграл свою роль, что вскоре стал известен как «Большой папочка большого папочки». Только сам Леонов не разделял энтузиазма продюсеров.

Актер был быстро снят и не выдержал чрезмерного давления. Он несколько раз покидал проект, а потом возвращался по просьбе зрителей и продюсеров, поэтому Сергей бывает не в каждом сезоне.

За это время в жизни Андрея не произошло никаких кардинальных изменений. Он выглядит все так же, может быть, немного старше. Он по-прежнему снимается в фильмах и телесериалах.

Читать еще:  Арина Данилова - биография, новости, личная жизнь. Голос дети арина данилова.

Нона Гришаева

В седьмом сезоне «Папиных дочек» появляется мама девочек, Людмила. Отец не простил ей неверность, он уходит, и мать остается одна с дочерьми, с которыми ей приходится строить отношения.

Кажется, что время не властно над этой актрисой. Она совсем не изменилась. Нона Гришаева по-прежнему снимается в сериалах и фильмах, играет в театре и даже пробует себя в качестве ведущей. Некоторое время актриса вела программу «Субботний вечер» на канале «Россия-1».

На сегодняшний день Анастасии Сиваевой (в сериале «Папины дочки» — Даша Васнецова) исполнилось 27 лет. Взрослая женщина любит путешествовать — она проводит за этим занятием много времени.

Ольга Прохватыло

Ольга Прохватыло. Кадр из сериала

Харизматичная актриса успела сняться почти во всех впечатляющих работах 80-х годов. Большинству зрителей она известна по роли домработницы в сериале «Ранетки». В фильме «Папины дочки» она сыграла роль инспектора из районного управления образования.

Любимица миллионов скончалась в возрасте 45 лет. Он умер в 2013 году, у Прочвало оторвался тромб.

Ангелина Варганова

Ангелина Варганова. Кадр из сериала

Актриса, сыгравшая жену дантиста Антонова в сериале, не дожила даже до 42 лет.

Как и Прохватило, она умерла в 2013 году. В канун Нового года Варганова тяжело заболела, но это не помешало ей выйти на сцену. Актриса несколько раз посещала врачей, которые не нашли ничего подозрительного. Только в начале января она была госпитализирована с пневмонией. Она умерла через несколько дней.

Владимир Турчинский

Владимир Турчинский. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com

Смерть Владимира Турчинского вызвала шок у многих. Динамит активно занимался спортом и особенно заботился о своем здоровье.

Актер, который в основном снимался в эпизодах, умер в декабре 2009 г. В тот роковой день мужчина потерял сознание, его жена вызвала скорую помощь, но когда врачи прибыли на место, было уже слишком поздно. Ему было 46 лет.

Александр Числов. Кадр из фильма

Многие зрители не знали фамилии актера, но знали его лицо. А зря, ведь в его фильмографии более 150 работ. В фильме «Папины дочки» он сыграл роль Семена, друга главы семьи.

Числов умер от пневмонии в возрасте 55 лет. В то же время ходили слухи, что у художника диагностировали ВИЧ. Состояние усугублялось проблемами с алкоголем, в результате чего звезда стал одержим идеей, что его преследуют привидения.

На сегодняшний день Анастасии Сиваевой (в сериале «Папины дочки» — Даша Васнецова) исполнилось 27 лет. Взрослая женщина любит путешествовать — она проводит за этим занятием много времени.

Ольга Прохватыло, 44 года

Выпускница Екатеринбургского театрального института, она жила в пригороде Электроуглей и сотрудничала со столичными театрами «На Перовской», «Театр.doc» и «ApARTe». Зрители запомнили Ольгу по различным рекламным роликам пива, подсолнечного масла и оператора мобильной связи. А потом Прохватило стали приглашать в сериалы. Он снялся во всех популярных фильмах 2000-х годов: «Таксист», «Два градуса», «Дальнобойщики», «Солдаты», «Моя прекрасная няня», «Рунетки», «Воронины». И, конечно же, в «Папиных дочках», где она сыграла роль Изольды Анатольевны, областного инспектора отдела народного образования.

Читать еще:  Джек Воробей. Джек воробей кто играл

Ольга-Прохватыло

Ольга Прохватило. Фото: скриншот из сериала «Папины дочки».

В последние месяцы Ольга часто жаловалась на боли в спине. Но серьезно озабоченный своим здоровьем, не имел времени. Актриса умерла в своей квартире летом 2013 года. Причина смерти: разрыв кровяного сгустка.

Владимир Турчинский, 46 лет

Известный силач по прозвищу Динамит часто соглашался сниматься в эпизодах. И не только в боевиках: Турчинский снялся в сериалах «Люба, дети и завод», «Счастливы вместе», «Сваты», «Папины дочки» и даже появился в эпизоде «Ералаша». Она также была ведущей спортивного шоу.

Владимир-Турчинский

Владимир Турчинский. Фото: кадр из сериала «Папины дочки».

Кто бы мог подумать, что молодой человек, ведущий здоровый образ жизни, проживет так мало! За несколько недель до смерти он жаловался на боли в груди. Врачи определили, что у Владимира предынфарктное состояние, поэтому Турчинскому пришлось внимательно следить за его состоянием. 16 декабря 2009 года ему стало плохо, он потерял сознание и упал в обморок. Его жена Ирина вызвала скорую помощь, но местные врачи почему-то отказались ехать на место происшествия. Московские врачи ехали больше часа. Когда они приехали, им оставалось только констатировать его смерть.

Василий Савинов, 51 год

Василий Савинов был талантливым актером, кино для него оставалось на втором плане. Тем не менее, он снялся в небольших ролях или эпизодах почти в восьмидесяти фильмах. В «Папиных дочках» она сыграла научного сотрудника Галину Сергеевну. Кроме того, актера приглашали сниматься в рекламных роликах.

Василий-Савинов

Василий Савинов. Фото: Скриншот из сериала «Папины дочки».

В 2013 году Савинов был госпитализирован в кардиологическое отделение больницы. Он пробыл там три недели, все вроде бы наладилось, и его выписали. Но на следующий день актер заболел. Его жена бросилась к соседнему врачу. Но у нее не было времени на помощь.

Комедийный сериал «Папины дочки» вышел на канале СТС в 2007 году и сразу завоевал расположение зрителей. За жизнью отца и его пяти дочерей с такими разными характерами можно было наблюдать на протяжении 20 сезонов, 6 лет. За это время в фильме снялось более ста различных актеров. К сожалению, некоторые из них не сохранились до наших дней.

Владимир Турчинский

В центре внимания были «Папины дочки» и знаменитый Динамит — Владимир Турчинский воплотил на экране образ культуриста Тернера, работавшего с Веником, которого сыграл Филипп Бледный. Актер появился в шоу только один раз — в эпизоде 229, который вышел в эфир незадолго до смерти знаменитого спортсмена, шоумена и актера.

Читать еще:  Дайте Шараповой выдохнуть, у нее была великая карьера. Шарапова мария и серена уильямс.

Когда в декабре 2009 года его сердце перестало биться из-за сердечного приступа, карьера Владимира Турчинского была на подъеме. Знаменитый спортсмен принимал участие в проектах различных жанров — снимался в фильмах и сериалах (его фильмография насчитывает более 30 ролей), вел спортивные программы («Мама, папа, я — спортивная семья», «Русское рекорд-шоу») и юмористические произведения («Смех без правил», «Убойная лига»).

Василий Савинов

В марте 2013 года умер Василий Савинов, сыгравший начальника Галины Васнецовой Василия Кривоносова в 17-18 сезонах сериала «Папины дочки». Причиной смерти актера стал сердечный приступ.

За свою творческую карьеру актер зарекомендовал себя как талантливый театральный актер и появился в таких постановках, как «Укрощение строптивой» и «Белая гвардия». Савинов стал известен благодаря своим ролям в фильмах и телесериалах. Василий участвовал, в частности, в следующих проектах: «Каменская», «Пятая стража», «Ранетки», «Обитаемый остров» — все это актер смог изобразить в восьми десятках картин.

Пусть главным актерам и почти не досталось ведущих ролей, зрители запомнили Савинова благодаря оригинальной внешности и актерской игре.

Игорь Сыхра

Игорь Сихра, уважаемый артист России и член Союза писателей, — еще один умерший актер сериала «Папины дочки», сыгравший в сериале Льва Кожемятко, отца секретарши Тамары.

Талант Игоря Николаевича особенно ценят поклонники театрального искусства, ведь именно на сцене актер раскрывается перед зрителями во всей красе, отдавая воплощенным персонажам часть себя, делясь с ними и глядя на спектакль с добротой и благостью.

Читайте также7 умерших актеров из сериала «Счастлива до конца дней».

Однако на серебряном экране Игорь Сихра смог воплотить более 40 ролей. Актер снимался в таких фильмах, как «Дерсу Узала», «Два капитана», «Волков Час 2», «Метод Фрейда» и «Быстрее, чем кролики», хотя его видели только в эпизодах и ролях второго плана. А сам актер впервые появился перед кинокамерой в 18 лет, воплотившись в образе молодого студента Володи Сорокина из фильма Ильи Фреза «Я вас любил…».

Игорь Николаевич ушел из жизни в октябре 2016 года.

Оцените статью
Astero Studio