Лея Органа. Лея в золотом бикини.

И мы предлагаем вам испытать нечто подобное: мысленно представьте себе нечто, похожее на гигантского космического слизня, закончите его и отпразднуйте победу.

Лея Органа

Принцесса Лея Органа в металлическом бикини — один из самых провокационных и соблазнительных образов 80-х годов. Американская актриса Кэрри Фишер, ставшая воплощением необычного персонажа, призналась в интервью, что ей было очень неудобно в знаменитом костюме. Но кого волнует комфорт, когда на сцене появляется юная красавица, готовая на все ради освобождения галактики?

Принцесса Лея родилась в странной семье. Мать девочки звали сенатор Падме Амидала Наберри, а отца — Энакин Скайуокер (будущий Дарт Вейдер). Лея была вторым ребенком пары, первый родился у Люка Скайуокера, брата героини. Из-за трагической смерти матери и перехода отца на Темную сторону дети были разлучены. Лея была взята под стражу сенатором Баэлем Органой и королевой Брех. Ребенок был отправлен на планету Альдераан.

Падма Амидала Наберри и Энакин Скайуокер

Падма Амидала Наберри и Энакин Скайуокер.

Девочка с ранних лет проявляла интерес и склонность к дипломатии и превратилась в шаловливого сорванца, несмотря на свое элитное воспитание. Будущая принцесса часто выдавала себя за служанку — этому трюку Лея должна была научиться в будущем. Ее единственным близким другом была осиротевшая служанка Винтер. Хотя героиню постоянно окружали люди, она все равно чувствовала себя одинокой и неполноценной.

Девочка сопровождала своего отца-политика в дальних путешествиях и с удовольствием училась у родителей мудрости и благоразумию. Фразы и отношение к жизни сенатора Органы сформировали у Леи стойкое отвращение к тирании Империи.

Лея Органа

Лея Органа

В возрасте 17 лет девушка узнает о существовании повстанцев, которые хотят свергнуть императора Палпатина. Принцесса присоединяется к движению и занимает место своего отца в Сенате. Теперь Лея играет роль двойного агента, который распознает благоприятную возможность для государственного переворота и передает информацию ополченцам.

В роли сенатора принцесса отправляется на Раллтиир, где получает информацию о Звезде Смерти от умирающего повстанца. Оружие, способное уничтожить галактику, почти готово. Необходимо принять меры для спасения жителей планеты.

Читать еще:  Блогерский брак Карины Кросс. Карина кросс и ершов.

Лея Органа - арт

Лея Органа — Искусство

Параллельно с этими событиями Бейл Органа вступает в контакт со своей дочерью. Бывший сенатор просит Лею связаться с Татурином и привлечь к восстанию верного джедая Оби-Вана Кеноби. Девушка не успевает добраться до места назначения — корабль принцессы захватывает Дарт Вейдер.

Единственное, что удается сделать красавице, — отправить сообщение Кеноби с просьбой о помощи. Готовясь к спасательной операции, принцесса переносит пытки от рук собственного отца и становится свидетелем разрушения планеты, которую она считает своим домом.

Лея Органа и Хан Соло

Лея Органа и Хан Соло

Команда спасателей, которая приходит на помощь, — это разношерстная команда. Среди помощников — брат принцессы, будущий муж девушки Хан Соло и волосатый Чубакка.

Звездные войны только начинаются, и у разрозненного альянса впереди много приключений. Девушка попадает в плен к Джаббе Хатту (помните фото с золотым бикини?), встречает близких родственников Дарта Вейдера и Люка Скайуокера и возглавляет сопротивление в звании генерала Республики.

Интересные факты

  • В честь галактического борца за независимость фанаты «Звездных войн» назвали новый вид марихуаны «Принцесса Лея».
  • Джоди Фостер и Сисси Спейсек взяли на себя роль принцессы. Последняя поменялась ролями с Кэрри Фишер. Актриса взяла на себя роль Кэрри и отдала принцессу Лею другой актрисе (Фишер была первоначально утверждена на роль Кэрри).
  • Во время поцелуя с Ханом Соло принцесса Лея стоит на пьедестале. Актеры саги имеют заметную разницу в росте, и чтобы поцелуй не выглядел нелепо, Фишера поставили на пьедестал.
  • Фильм «Звездные войны» и Лея Органа вдохновили не только обычных людей. Принцесса Норвегии Марта Луиза назвала свою младшую дочь Лея Изадор Бен.

«Надежда привела меня к повстанцам, и Альдераан поплатился за это. И теперь моя надежда привела Империю сюда. Маловероятно, что «Галактика» просуществует дольше, чем я надеюсь.

«Смерть Вейдера, возможно, была героической, но десять минут сожаления не могут компенсировать годы злодеяний».

На моей полке стоят две героини — Акено и Мейко. Поэтому после того, как я сыграл Акено, я решил взяться за персонаж режиссера.

Micheline Bernardini (1946)

Micheline Bernardini wearing the first bikini, 1946 (1)

WAS94:FEATURE:PARIS,20JUN96 -SWIMSUIT- FOR RELEASE WITH STORY BC-BIKINI - FILE PHOTO 05JULY46 - The bikini, worn by Micheline Bernardini, aged 18, is seen at a fashion show in Paris in this July 5 1946 file photo. Fifty years ago next month, French entrepreneur Louis Reard introduced the first bikini, pushing the limits of acceptable nudity in the name of fashion. cm/FLS-Photo by Archive Photos REUTERS

Micheline Bernardini wearing the first bikini, 1946 (3)

Фотографии Бернардини участвовали в конкурсе на самую красивую купальщицу. Мишлин победила и получила более 50 000 писем, в основном от мужчин. Бикини были немедленно запрещены во многих европейских странах, а Ватикан прямо объявил их грехом. Но оружие грядущей сексуальной революции было создано, и, как пророчески сказал Рир, он выбрал это название, потому что сила его изобретения сравнима с силой взрыва на атолле Бикини. Теперь можно сказать, что это еще более мощный инструмент.

Читать еще:  Ольга Дибцева. Фото ольги дибцевой горячие

Широкий выбор размеров и уникальная цветовая палитра помогут вам проявить свою индивидуальность — купальный костюм с бандо от Marmi.

Brigitte Bardot (1952)

the-girl-in-the-bikini

brigitte-bardot-1953

e4a7002326b65932c8cfb821f03e0ca1

В 1952 году юная Бардо (17 лет) снялась в фильме «Девушка в бикини» и позировала перед толпой зрителей на пляже в бикини перед фотографами на Каннском кинофестивале 1953 года. Она стала одним из мировых секс-символов. После этого на бикини обратили внимание в США, но здесь все было гораздо более пуританским и строгим.

Marilyn Monroe (1955)

LOS ANGELES - 1951: Rising star Marilyn Monroe poses for a portrait next to a 1950 Pontiac Chieftain on the backlot of 20th Century-Fox in 1951 in Los Angeles, California. (Photo by Earl Theisen/Getty Images) *** Local Caption *** Marilyn Monroe

marilyn-monroe-1950s

Монро не появлялась в бикини на экранах, но охотно позировала в разнообразных купальных костюмах во многих фотосессиях, и это во многом способствовало раскрепощению женщин и популярности бикини в мире.

«Бикини было пластиковым, и мне было трудно удерживать его на теле: Когда я расслабился, полулежа на огромном животе Джаббы Хатта, мои самые интимные части тела были хорошо видны».

Марин Китагава из аниме-сериала «Эта фарфоровая кукла влюбилась» от Tsuki Des

Аниме-сериал This Porcelain Doll In Love оказался актуальной темой для современных косплееров. Главная героиня Марин Китагава хочет перевоплотиться в известных людей, но совершенно не разбирается в шитье костюмов. К счастью, она знает человека, который готов ей помочь. Косплей Марин был сделан Цуки Дес.

Горячий бонус:

Самый яркий косплей недели: принцесса Лея в золотом бикини, пышногрудая Меико и полураздетая Дива из Overwatch

Тифа и Айрис из Final Fantasy VII Remake от Марии Adamae и Ониксии Софиникум

Ониксия и Мария из косбенда «You Got It» часто экспериментируют с образами. Они изображают женские версии мужских персонажей, сочетают косплей с эстетикой шибари и многое другое. На этот раз девушки показали Тифу Локхарт и Айрис Гейнсборо, тренирующихся в спортзале. В комментариях люди уже шутят, что красавицы решили выяснить, кто является боссом этого спортзала. Более подробную информацию об Ониксии можно найти в статье, посвященной только ей.

Самый яркий косплей недели: принцесса Лея в золотом бикини, пышногрудая Меико и полураздетая Дива из Overwatch

Наши героини должны как-то поддерживать себя в форме, чтобы сражаться с различными существами. В самой игре также был спортзал, где они могли проводить свободное время.

Самый яркий косплей недели: принцесса Лея в золотом бикини, пышногрудая Меико и полураздетая Дива из Overwatch

Реика из Gantz от Takomayuyi

Gantz — это манга и аниме-сериал, в котором мертвые люди сражаются с агрессивными инопланетянами. Он известен своим безумным сюжетом, легкой эротикой и сценами насилия. Такомаюи сделала косплей Рейки, главной героини всей истории.

Читать еще:  Женские образы с джинсами на лето 2022. Фото в джинсах девушки

Самый яркий косплей недели: принцесса Лея в золотом бикини, пышногрудая Меико и полураздетая Дива из Overwatch

«Бикини было пластиковым, и мне было трудно удерживать его на теле: Когда я расслабился, полулежа на огромном животе Джаббы Хатта, мои самые интимные части тела были хорошо видны».

Женственный наряд Леи – сенатора и лидера сопротивления

По прибытии на планету Беспин Лея ненадолго переодевается в, возможно, самый недооцененный костюм оригинальной трилогии. Несмотря на кажущуюся простоту, бордовая туника и брюки прекрасно сочетаются с ярким плащом без рукавов с золотой отделкой и вышивкой (по слухам, сшитым из портьер). «Политический» наряд принцессы, сенатора и лидера сопротивления оценил даже сам Хан Соло, заметив, что он выглядит очень «женственно» и должен всегда носиться. Эта сцена не была включена в окончательный вариант.

Женственный образ принцессы Леи

Самый известный наряд — золотое бикини

Костюмы для последнего фильма трилогии, «Возвращение джедая», были разработаны не Джоном Молло, а художниками Аджи Джерардом Роджерсом и Нило Родис-Хамеро. Самым известным нарядом Леи было, конечно же, золотое бикини с юбкой из шелка лашаа (роскошная ткань для тонкой одежды во вселенной «Звездных войн») и кожаные сапоги длиной до щиколотки. Порабощенная Джаббой Хаттом, принцесса вынуждена носить церемониальную одежду рабыни. По слухам, этот откровенный наряд был ответом Джорджа Лукаса на желание Фишер внести разнообразие в гардероб своей героини.

«Джордж всегда говорил о наряде девушки-рабыни, — вспоминает Родис-Джамеро, — а я всегда думал: «Как такое может случиться? Это сама Лея! Я старался изо всех сил, но все, что у меня получилось, это горячая пародия на «Бен Гур».

Фото Леи в золотом бикини в плену у Джаббы

Дизайнерам помогли работы художника-фантаста Фрэнка Фразетты. Вдохновившись картиной «Египетская царица», Эдги Джерард Роджерс разработал концепцию, а затем воплотил ее в жизнь. Надеть знаменитое платье Леи Органы было для Фишер нелегко.

«Бикини было пластиковым, и мне было трудно удерживать его на теле: Когда я расслабился, полулежа на огромном животе Джаббы Хатта, мои самые интимные части тела были хорошо видны».

Мне действительно пришлось сделать резиновую версию. В основном, в конце концов, это была не Кэрри и ее заместительница Трейси Эддон. Но испытания актрисы не прошли даром — золотое бикини в мгновение ока сделало ее мировым секс-символом. В сериале «Друзья», например, этот наряд по праву считался одной из самых популярных мужских фантазий и в 2015 году ушел с молотка за 96 000 долларов.

Оцените статью
Astero Studio