Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой. Жена урганта наталья кикнадзе.

Многие из так называемой «золотой молодежи» Петербурга получили образование в гимназии при Русском музее. Наталья также получила там образование. Среди ее одноклассников был Иван Ургант.

Жена Ивана Урганта — Наталья Автандиловна Кикнадзе

Если вы спросите кого-нибудь, кто такая Наташа Кикнадзе, то, скорее всего, не получите конкретного ответа. Только футбольные фанаты могут догадаться, что она связана со спортивным комментатором, прославившим имя Василия Кикнадзе. Они были бы правы — она племянница известного телеведущего, но это не все, что они знают. Кто такая Наталья Автандиловна Кикнадзе, интересные факты из биографии и личной жизни, семейные фотографии.

К сожалению, о биографии Натальи известно не так много подробностей, как о ее муже, известном шоумене Иване Ургане. Наталья Ургант — русская с грузинскими корнями. У этой красивой женщины нет амбиций стать публичной фигурой. Наталья предпочитает держаться в тени и не посещает светские мероприятия. Ее отношения с телеведущим — тайна за семью замками, так как нет ни одного интервью, раскрывающего все секреты ее семейной жизни.

Биография

Наталья Автандиловна Кикнадзе родилась 5 марта 1978 года и выросла в Санкт-Петербурге. Ее отец, Автандил Юрьевич, грузинский ювелир, работал с высокопоставленными советскими чиновниками, а мать, Татьяна Васильевна, заботилась о благосостоянии семьи и образовании детей. У Кикнадзе было два брата, которые посвятили свою жизнь медицине. Семья жила в роскошной квартире в самом известном районе города.

Вся золотая молодежь училась вместе в Санкт-Петербурге, в гимназии при Русском музее. Одноклассником девушки был ее нынешний муж, будущий шоумен Ваня Ургант. Они проводили много времени вместе, играли в одной группе КВН и активно участвовали в творческих актерских кружках. Наталья выглядела многообещающе, все ее учителя обещали ей успешное будущее в качестве актрисы.

Обстоятельства сложились так, что Кикнадзе по личным причинам выбрал другой путь в жизни. Женщина вспоминает, что Ургант был очень популярен среди всех девочек в школе, особенно среди своих одноклассниц. Иван с нежностью вспоминает последний год в школе, когда в его сердце зародилась первая любовь к девушке. Взаимности тогда не было, потому что сразу после окончания школы мужем Натальи стал грузинский бизнесмен Вахтанг Куталия.

Наталья Кикнадзе

Личная жизнь Натальи Автандиловны Кикнадзе

Говорят, что Иван Ургант сделал предложение Наталье Автандиловне Кикнадзе на церемонии вручения дипломов, но получил резкий отказ. В то время девушка была помолвлена с Вахтангом Куталиа и ожидала детей. Теперь сама женщина не может ответить на вопрос, что сыграло большую роль в ее браке — любовь или уважение к отцу, который познакомил свою дочь с сыном своего делового партнера. Через некоторое время Наталья развелась и оставила мужа с двумя детьми (дочерью Эрикой и сыном Никосом), не опасаясь финансовой поддержки.

Читать еще:  Умер актер «Ночного дозора» Игорь Савочкин. Что известно о причинах гибели артиста. Савочкин игорь актер причина смерти.

Пара вместе уже десять лет, с 2007 года. Пара не только официально поженилась, но и скрепила свой союз перед высшими силами церемонией бракосочетания. Церемония проходила в Никольском соборе Санкт-Петербурга. На свадьбе присутствовали только самые близкие доверенные лица. Об этом поведала миру любимая бабушка Вани Нина Урганд. По ее словам, на этот шаг Урганта подтолкнула смерть матери, которая стала страшной трагедией в жизни известного телеведущего. Наталья поддержала мужа и заставила его пересмотреть свои взгляды на жизнь.

История любви

Прошло много лет с тех пор, как бывшие одноклассники снова встретились. Встреча произошла в 2006 году в их родном городе Санкт-Петербурге, где Ваня гостил у родственников. За ужином в уютном ресторане они говорили о жизни и делились своим опытом. Уже в тот вечер они поняли, что любят друг друга, и стали постоянно общаться. Иван спокойно воспринял тот факт, что у Натальи было двое детей от предыдущего брака.

Иван и Наталья встречались тайно. Более двух лет они тщательно скрывали свои отношения: ни родственники, ни СМИ ничего не знали об этом. Когда Ургант сделал Наташе предложение, она без колебаний переехала в Москву. Пресса утверждает, что официальной свадьбы не было, но есть вероятность, что Иван сделал предложение Наталье.

Первая и последняя жена

Ранее Иван Ургант был женат на Карине Авдеевой, затем у него был гражданский брак с Татьяной Геворкян, его второй женой, но до брака отношения не дошли. Он смело и публично называет Наталью Автандиловну Кикнадзе своей первой и единственной женой. По словам родственников ведущей, новость о ее замужестве стала шоком для всех. Они надеялись, что свадьба состоится, но невестой будет Татьяна Геворкян, потому что Иван прожил с ней более четырех лет. Они были проинформированы о свадьбе незадолго до события.

Сегодня Наталья Автандиловна Кикнадзе — лучшая невеста, которая ладит с родителями и является матерью двоих детей Вани. Старшая дочь Нина Кикнадзе родилась 15 мая 2008 года и была названа в честь бабушки Ивана, известной актрисы Нины Урганд. В 2015 году родилась дочь Валерия. Дети и создание семейного уюта — смысл жизни женщины. Жена Урганда, Наталья Кикнадзе, справляется с этой задачей блестяще.

Читать еще:  Пластика Алены Рапунцель с фото до и после. Алена рапунцель до и после пластики.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Многие из так называемой «золотой молодежи» Петербурга получили образование в гимназии при Русском музее. Наталья также получила там образование. Среди ее одноклассников был Иван Ургант.

Мама Ивана Урганта. Что с ней случилось

Валерия Ивановна Киселева, почитаемая в России художница, умерла слишком рано — 1 февраля 2015 года, за неделю до своего 64-летия. Она заболела острой формой гриппа, но не вызвала врача, полагая, что сможет вылечиться сама. Когда ее состояние ухудшилось, родственники вызвали скорую помощь, но врачи смогли лишь констатировать ее смерть.

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Мать Ивана Урганта, Валерия Киселева.

Почти 30 лет, до последнего дня, Валерия Ивановна работала в Театре комедии имени Акимова в Санкт-Петербурге. Акимов.

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Валерия Киселева в спектакле «Визит дамы». Фото с сайта театра.

У нее также много второстепенных и эпизодических ролей в кино. Актриса снималась во многих сериалах «Санкт-Петербург».

Ее последней киноработой была небольшая роль в полицейском сериале «Чума» от 2015 г. Незадолго до своего ухода она успела высказать это.

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Валерия Киселева в телесериале «Чума» (НТВ / YouTube)

Отец Ивана Урганта

Андрей Львович Ургант — знаменитый артист России, актер театра и кино, блестящий комик. Ему 62 года. Он постоянный гость «Вечернего Урганта» и вместе со своим сыном заражает аудиторию искрометным юмором.

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Иван Ургант со своим отцом Андреем Львовичем.

Родители Ивана жили в гражданском браке и рано развелись. Андрею Урганту был всего 21 год, когда родился его сын. Он признается, что просто не был готов к семье и ребенку.

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Андрей Ургант с маленьким Ваней. Instagram*

Некоторое время назад Андрей Львович развелся со своей четвертой политической женой Леной Романовой. Между супругами была 30-летняя разница, так как бывшая жена актера была на 8 лет моложе его сына Ивана.

Бабушка Ивана Урганта Нина Ургант

Отец Ивана, Андрей Ургант, — сын советской народной артистки Нины Ургант, которая произвела фурор на всю страну, сыграв роль бывшей фронтовой медсестры Раи в фильме «Белорусский вокзал». В сцене, которая должна быть знакома даже тем, кто не смотрел фильм, она поет песню «Нам нужна одна победа» под гитару.

Бабушке Ивана Урганта 89 лет, она живет в Санкт-Петербурге. Нина Николаевна уже много лет страдает неизлечимой болезнью Паркинсона. Она говорит, что иначе она бы до сих пор играла в театре, водила машину и делала все так, как в молодости: «В душе я чувствую себя 17-летней».

Проявить себя в бизнесе женщина смогла гораздо позже, когда Наталье Кикнадзе ее второй муж подарил ресторан The Garden. Наталья занимается продвижением ресторана, а также организует в нем мероприятия и светские рауты.

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант

Влюбленные не сразу стали известны семье, друзьям и общественности. Прошло несколько лет, прежде чем в прессе появились статьи об отношениях молодой пары, а затем и об их браке.

Читать еще:  Разница в возрасте нипочем: история любви Олега Газманова и его жены Марины. Газманов олег жена фото.

Для тех, кто был близок к Ивану, это был шок. Они ожидали брака, но только с телеведущим Геворкяном, а не с разведенной Кикнадзе, матерью двоих детей.

Но дети были парой уже более четырех лет, и чужое мнение не могло повлиять на их чувства. Они были по-настоящему счастливы. Когда Наталья поняла, что беременна, молодые люди решили узаконить свои отношения.

Никто точно не знает, когда влюбленные поженились, так как в прессе появляется разная информация. Одни пишут, что свадьба состоялась в 2007 году, другие утверждают, что торжественное событие произошло в 2015 году. Но то, что свадьба Ивана и Натальи — сюрприз для обеих семей, это точно.

Дети пары

От первого брака у Натальи двое детей — девочка Эрика и мальчик Никос. Сын родился в 1997 году. Нико живет со своим биологическим отцом и его новой семьей. Эрика, родившаяся 18.08.2000, никогда не расставалась со своей матерью. Ей нравится ее отчим, с которым у нее хорошие и сердечные отношения.

В детстве Эрика активно занималась балетом. Когда она выросла, ее интересы изменились. Она — творческая личность. Она любит искусство и городскую архитектуру. Она — серьезный фотограф. В целом, мудрость, чувство ответственности и серьезность Эрики отличают ее от многих современных молодых людей.

В 2015 году девушка отправилась на учебу в Лондон. Через 2 года она переехала в Нью-Йорк и продолжила обучение в элитной школе дизайна Parsons School of Design.

Первая дочь Ивана, Ника, родилась 15.05.2008. Она была названа в честь своей знаменитой прабабушки. Ее любимые занятия — чтение, музыка и кино.

21.09.2015 года родилась вторая дочь пары, Валерия. Так звали ее бабушку, мать Ивана, которая полгода не видела рождения второй внучки. Девочке всего четыре года, и ее любимое увлечение — мультфильмы, особенно Свинка Пеппа.

Чем занимается Наталья

Наталья — любящая мать, которая заботится о младших детях, в то время как старшие уже самостоятельны и живут отдельно. Жена шоумена — настоящая домохозяйка.

Благодаря ее трудолюбию, умению готовить и организовывать семейную жизнь, в семье Ургант-Кикнадзе всегда тепло, уютно и привычно.

Наталья не чувствует себя запертой в четырех стенах: муж подарил ей ресторан The Garden. Как начинающий ресторатор, она в настоящее время продвигает свой ресторан, организуя в нем различные общественные мероприятия.

Оцените статью
Astero Studio