Жены Михаила Круга. Михаил круг первая жена.

Долгое время она пыталась наставить мужа на путь истинный, но он не желал ничего менять. И Ирина решила уехать. Как она призналась позже, она не пожалела об этом решении. Теперь ее бывшего мужа уже нет в живых.

Неизвестная любовь Михаила Круга: кому на самом деле посвящены его любовные песни

«Не давай Мишке поблажек», — говорит первая и, кажется, единственная любовь Михаила Круга Марина Базанова, у которой когда-то на пороге была смена, посвятившая ей известные песни «Пай-девочка», «Мышка», «Давай поговорим», «Добрый, глупый, старый» и другие. Но их отношения были настолько сложными, что после убийства барда ее поначалу даже подозревали в причастности к взрывному делу.

Сегодня все знают вдову музыканта, Ирину Круг, но редко упоминают тех, кто был до нее. Между тем, сама Ирина призналась в интервью, что Майкл продолжал любить свою бывшую жену даже во время их брака. Мы познакомились с Мариной в цветочном магазине в Твери, где она работает флористом.

Семья артиста и дети

Хотя Майкла больше нет с нами, до сих пор обсуждается его личная жизнь. Он происходил из простой семьи, которая не отличалась богатством. Неизвестно почему, но художник так и не получил высшего образования. Он не имел никакого отношения к финансам. Однако есть предположение, что первый брак Майкла распался именно из-за отсутствия у него образования. Имя его первой жены — Светлана.

Жизнь с ней не заладилась из-за обвинений родителей девушки. Они настаивали на том, что Майкл недостоин ее и совсем ей не подходит. Подобные скандалы и заявления портили жизнь не только будущему шансонье, но и его жене. В такой неблагоприятной атмосфере родился первый ребенок художника, его сын Дмитрий. В конце концов, этот брак распался, и Михаил использовал все свои силы и связи, чтобы получить ребенка от бывшей жены. Он растил его один.

Первая жена Михаила Круга и его сын

Первая жена Михаила Круга и его сын.

Читайте также: Вокалист группы «Краски» неузнаваем: Ковалевская оставила волосы и выпятила губы (новые фото)

Интересный факт: Благодаря своей первой жене Круг начал свой путь к тому, чтобы стать певцом шансона. Жена верила в талант мужа и настаивала на том, чтобы он пел не только для друзей и семьи, но и для публики.

Светлана предложила Кругу записать песни, которые она когда-то сочинила. Благодаря ее настойчивости мир услышал бессмертные хиты, которые до этого пылились в шкафу. Светлана сама взяла на себя роль организатора концертов мужа. В ответ Круг «наградил» ее разводом. Его бывшая жена говорила, что во всех его проблемах виноват его плохой характер. Сегодня о Светлане нет никакой информации, так как она не была публичным человеком и предпочитала жить в уединении.

Читать еще:  Актриса Екатерина Волкова — жена Лимонова: биография. Лимонов эдуард и екатерина волкова.

Михаил Круг, жена

Трагической смертью оборвалась жизнь Михаила Круга, певца шансона, любимого многими тысячами наших соотечественников. Если бы рука убийцы пошевелилась, сколько еще песен он мог бы спеть? Наверное, почти каждый поклонник певца, который чувствовал себя сиротой, думает о нем. Но в сердцах любимых женщин — матери, сестры и жены Ирины Круг, несомненно, вместе с такими мыслями бродят и другие. Что так мало времени уделялось личному счастью, что дети так рано оставались без отца…

На фото — Михаил Круг с женой Ириной

За свою 40-летнюю биографию Михаил Круг, естественно, видел много разных женщин. Его первая любовь к танцовщице Марине, которая очаровала его своим голосом в возрасте 17 лет, во многом определила его дальнейшие отношения со всеми остальными женщинами. Стремясь стать лучше ради нее, он пришел к творчеству именно по этой причине. Однако, когда Михаил Круг ушел в армию, его возлюбленная не стала ждать, а буквально через несколько месяцев стала женой другого, с которым у него родилась дочь. Конечно, преданный любовник, вернувшийся из армии, очень страдал. Эта боль, эта любовь отражается в песнях, которые поет вся страна.

На фото — Михаил Круг с первой женой Светланой и сыном Дмитрием.

И его мать, и его последняя жена описывают Михаила Круга как человека, который нуждался в семье и мечтал, чтобы в его доме звучал детский смех. Возможно, он женился потому, что продолжал любить Марину, Светлану, которая работала по заказу на местной швейной фабрике в Твери. Крепкой семьи, однако, не получилось. В отличие от Михаила Круга, образование которого ограничивалось местным профессионально-техническим училищем, его жена и ее родители считали себя интеллектуалами и пытались заставить зятя «расти» вместе с дочерью, окончив технический колледж. Начинающий певец попробовал, но быстро понял, что этот путь не для него. Пара развелась, когда их маленькому сыну Дмитрию было всего три года. Мальчик остался с отцом по решению суда. Но благодаря настойчивым уговорам Михаил Круг стал знаменитым и любимым миллионами. В конце концов, в холле университета он увидел объявление о конкурсе авторской песни, победа в котором положила начало творческой биографии артиста. Светлана, наверное, не раз пожалела, что открыла в себе такой талант.

На фото — Михаил и Ирина Круг

Читать еще:  Бурановские бабушки. Какое место заняли бурановские бабушки.

После развода с женой Михаил Круг ненадолго поддался чарам своей бывшей возлюбленной Марины, которая тем временем овдовела. Но на этот раз, несмотря на всю свою любовь, артист сам нашел в себе силы прекратить эти отношения, когда окончательно пришел к выводу, что Марину не интересовало ничего, кроме алкоголя и вечеринок, что не делало ее образцовой матерью для его сына.

На фото — младший сын Михаила Круга Александр.

Со своей второй женой, Ириной, палач познакомился в ресторане «Малахит» в Челябинске, где он работал незадолго до этого, чтобы сойтись с девушкой после развода. Благодаря своему терпеливому и послушному характеру, она долгое время пыталась сохранить брак со своим мужем, который был ее первой любовью еще со школьной скамьи. Однако, когда муж, ставший после университета дантистом, стал наркоманом и опасным для жизни, она не смогла больше терпеть и переехала к матери с маленькой дочерью. Кстати, ее дочь Ирину Глазко (фамилия его второй жены до встречи с Кругом) зовут Марина. Судя по всему, девушка с первого взгляда увлеклась певцом, имя которого уже было известно всей стране. Никак иначе нельзя объяснить его внезапное предложение поработать художником по костюмам, ведь до этого дня артист не занимал подобной должности в группе. Будущая жена не сразу согласилась, потому что переживала за дочь и просто боялась опозориться. Через несколько месяцев, когда предложение было сделано во второй раз, она рискнула.

В 1999 году уже известный певец Михаил Круг приехал в Челябинск на встречу с другом. По воле случая он оказался владельцем того же ресторана, где работала Ирина. Александр (друг и владелец «Малахита») доверил девушке обслуживать стол со своим партнером и предупредил, что тот требователен.

Дальнейшая жизнь Ирины Круг

После похорон любимого мужа Ирина решает переехать в Москву, чтобы заработать денег, ведь у нее двое детей. В столице лучший друг Михаила, Владимир Бочаров, предлагает ей спеть несколько песен мужа, на что Ирина соглашается и успешно дебютирует в новом амплуа певицы. Затем она начала успешно выпускать альбомы, включающие не только песни ее покойного мужа, но и собственные композиции.

Как сложилась личная жизнь Ирины Круг - бывшей жены Михаила Круга?

Фото: 24smi

В 2006 году вдова Михаила Круга окончила ТГУ (Тверской государственный педагогический институт) по специальности «менеджмент». В 2007 году она начала исполнять композиции в дуэте. В настоящее время ее дискография включает 8 альбомов. Ирина продолжает ездить по стране, исполняя как свои собственные песни, так и песни своего мужа. Ее поклонники стали многочисленными поклонниками самого Майкла.

Кто новый супруг Ирины?

Затем в 2014 году Ирина прекратила свою активную сольную деятельность. Но потом она решила вернуться на сцену. В 2021 году она вернулась к творчеству и даже получила премию «Шансон года». В 2021 году она совершила турне по городам России, включая Москву. В настоящее время Ирина живет в счастливом браке в квартире в Москве. Ее новый возлюбленный — известный бизнесмен Сергей Белусов.

Читать еще:  Марина Зудина: как закрутила роман с Табаковым, почему дважды отказалась от материнства, и кто сейчас в ее сердце. Табаков и зудина дети.

Как сложилась личная жизнь Ирины Круг - бывшей жены Михаила Круга?

Фото: 24smi

Ирина Круг долгое время страдала от убитого мужа. Однако пять лет спустя ее личная жизнь наладилась. Она присутствовала на свадьбе в третий раз. Многие поклонники высказали по этому поводу язвительные мнения и обвинили певицу в предательстве памяти своего мужа. Она ответила им, что Майкл был лучшей частью ее жизни. Но жизнь продолжается, и каждый имеет право на свое личное счастье. Дети сразу же приняли отчима. У пары также есть общий сын Андрей.

Дружба с авторитетами: кому посвящен «Владимирский централ»?

В 1995 году был снят документальный фильм «Бард Михаил Круг». Он был показан только в 1999 году на канале «Культура». В 1996 году вышел его третий альбом «Живая струна» и был представлен его первый клип «Это было вчера». Через год с Кругом начала работать новая солистка Светлана Турнова, которую певец услышал на фестивале «Заволжье».

В 1998 году Круг выпустил свой четвертый альбом «Мадам», в который вошла одна из самых известных песен артиста — «Владимирский централ». Несмотря на обилие уголовных выражений, Михаил Круг никогда не сидел в тюрьме и позаимствовал этот жаргон из внутреннего словаря НКВД 1924 года, который он случайно купил на блошином рынке. Хотя следственные органы отрицали дружбу шансонье с криминальными боссами, есть один факт — песню «Владимирский централ» Круг посвятил вору в законе — Саше Северу (Александру Северному). Певица познакомилась с ним в то время, когда у него еще не было всероссийской известности.

Первая встреча состоялась в тюрьме и была организована женой начальника пенитенциарной службы. Позже Круг навещал Севера в тюрьме, а когда тот вышел из тюрьмы, был частым гостем на его вилле. В честь своего друга художник написал «Владимирский централ», первые строки которого гласят: «Владимирский централ, Саша Северный». Вор в законе поблагодарил певца, но попросил убрать его имя из песни. После смерти Михаила Круга Саша Северный начал собственное расследование инцидента и заявил, что нашел виновных, но не назвал их.

Впервые Михаил Круг выступил за рубежом в 1997 году на фестивале «Русский шансон в Германии». С тех пор Круг активно гастролирует — поет для русских эмигрантов в Америке и Израиле, а также для слушателей в Украине, Беларуси и Эстонии.

Оцените статью
Astero Studio