Железный папа: Арнольд Шварценеггер и его пятеро детей. Арнольд шварценеггер дети фото.

Дети Шварценеггера от Марии Шрайвер также были травмированы разлукой с родителями и появлением брата. Они считали своего отца предателем. Старший сын Патрик однажды изменил свою фамилию на Шрайвер в социальных сетях. Но потом он решил сделать карьеру на фамилии своего отца.

Железный папа: Арнольд Шварценеггер и его пятеро детей

30 июля отметил свой день рождения самый известный в мире культурист, актер, чье имя ассоциируется со словом «экшн» — Арнольд Шварценеггер. Он отметил свое 75-летие.

Кадр из фильма: Terminator 2: Judgment Day, 1991

За свою долгую жизнь «Железный Арни» снялся во многих фильмах, выиграл мировые чемпионаты по бодибилдингу, написал множество книг по фитнесу и даже побывал в кресле губернатора Калифорнии. Он также стал отцом многих детей. У актера четверо детей от брака с Марией Шрайвер и один ребенок, появившийся в результате адюльтера с домработницей. Как простой австрийский мальчик стал вести такую жизнь, мы расскажем ниже.

Совсем не Конан

Арнольд Шварценеггер родился в 1947 году как сын бывшего нацистского офицера Густава Шварценеггера. Итак, вопреки всем легендам, имя и фамилия нашего героя настоящие.

Густав Шварценеггер участвовал в войне, принимал участие в осаде Ленинграда и был ранен на берегах Невы. Однако во время денацификации Германии не было найдено никаких доказательств совершенных им военных преступлений, поэтому Густав смог работать в полиции.

Будущий губернатор Калифорнии рос в крайне тяжелых условиях: семья была бедна, страна была бедна, вокруг царили разруха и упаднические настроения. Отец Арнольда одновременно стеснялся своего нацистского прошлого и сожалел о том, что Германия потерпела поражение.

О достойном воспитании в послевоенном обществе можно было только мечтать, поэтому Густаву приходилось терпеть побои отца и против своей воли ходить в церковь с религиозной матерью. Будущий актер вспоминал, что все соседские мальчишки «выросли» — с той лишь разницей, что соседские дети стали вести себя как положено, а Арнольд — нет.

Младший Шварценеггер в детстве был довольно слабым, хилым и худым ребенком, что раздражало его отца. Густав был военным, работал в полиции и не прочь был заняться спортом, поэтому худой и часто хрупкий сын был ему не пара. Его отец настоял на том, чтобы Арнольд занялся футболом. Некоторое время мальчик занимался этим видом спорта, но в возрасте 14 лет он заинтересовался бодибилдингом.

Читать еще:  Биография Ирины Цывиной. Ирина цывина жена евстигнеева.

Арни мечтал стать богатым и знаменитым. Ему не нравилась жизнь в бедности и желание быть «как все». Его отец планировал карьеру в полиции, а мать видела сына бизнесменом. Арнольд не был доволен ни тем, ни другим. Он упорно тренировался и был поклонником Рега Парка, Стива Ривза (известного культуриста-актера) и советского штангиста Юрия Власова — с последним ему даже удалось встретиться за кулисами очередного боя и немного поговорить. Арнольд вспоминал Власова как доброго, сильного, порядочного человека и часто высоко отзывался о нем в интервью.

В возрасте 16 лет он впервые принял участие в соревнованиях по бодибилдингу в Граце, где занял второе место. В 1965 году, в возрасте 18 лет, он поступил на службу в австрийскую армию. Он обучался на водителя танка.

Именно в армии он отпраздновал свой первый большой успех: молодой Шварценеггер самовольно откомандировался из войск, чтобы принять участие в конкурсе для юношей «Мистер Европа», и выиграл его. Конечно, после этого он был наказан, но не слишком сурово, ведь его победа была в некотором роде рекламой его военной службы — в казарме Арни смог нарастить большую мышечную массу и улучшить свои показатели. Это улучшение было связано в основном с питанием — наконец-то молодой, растущий организм мог получать мясо каждый день, а не только по выходным и праздникам.

Мистер-твистер

Сразу после службы в армии молодой Шварценеггер переехал в Мюнхен, работал в спортзале и попадал в неприятности. По его собственному признанию, он вел бурную ночную жизнь: Он ввязывался в драки, никогда не терял юбки и регулярно собирал штрафы за нарушение правил дорожного движения (что сильно ударяло по его кошельку).

Это, конечно, было продолжение подросткового бунта: впервые молодому человеку удалось вырваться из-под контроля строгих родителей, и он хотел попробовать все.

Удивительно то, что, несмотря на все это, он никогда не прекращал тренировки. В 1966 году, к своему удивлению, Арнольд занял второе место в конкурсе «Мистер Вселенная», а в следующем году выиграл его.

Шварценеггер приехал в США в 1968 году и несколько лет жил там нелегально — срок действия его визы истек. Он говорил с акцентом, почти не знал английского, но ходил в спортзал как на работу. Это позволило ему завоевать титул «Мистер Олимпия» в 1970 году.

Среди всех детей Арнольда Шварценеггера 26-летний Патрик разительно отличается от других. У него модельная внешность, которую он, очевидно, унаследовал от своей матери. Неудивительно, что ему сразу же предрекали карьеру в индустрии моды.

Все дети Арнольда Шварценеггера: кем они выросли

дети шварценеггера

Его коллеги-актеры называли его завистливо счастливым. Простой парень из Австрии с незамысловатой внешностью и огромной целеустремленностью добился международной славы. К его спортивной карьере и богатой фильмографии добавилась репутация популярного политика.

Читать еще:  Михаила Ефремова приговорили к 8 годам колонии. Ефремов в каком году посадили.

молодой шварценеггер

Арнольд Шварценеггер в молодости

Семейная жизнь культуриста и бывшего губернатора Калифорнии сложилась так же, как и у него. И хотя единственный брак Шварценеггера был неудачным, его нельзя назвать провальным. Его сыновья и дочери унаследовали от отца сильный независимый характер и некоторые из его талантов.

арнольд шварценеггер

Арнольд Шварценеггер — американский культурист, бизнесмен, актер, продюсер и политик. Он является 38-м губернатором Калифорнии.

Сколько детей у актера

Личная жизнь легендарного Арни всегда была полна интриг. Арнольд женился на племяннице трагически погибшего президента США Джона Ф. Кеннеди Марии Шрайвер.

арнольд шварценеггер и мария шрайвер

Молодой Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Молодые люди были вместе около восьми лет, прежде чем поженились. Их первая дочь, Кэтрин Юнис, родилась через три года после свадьбы, в декабре 1989 года. В то время Шварценеггеры жили в Лос-Анджелесе. Через полтора года у Кэти родилась сестра. Ей дали сложное тройное имя: Кристина Мария Аурелия. В 1993 году жена подарила Шварценеггеру первого сына, Патрика. В то время актер находился на пике своей карьеры и уже подумывал о том, чтобы заняться политикой. Самый младший член пары Кристофер-Санджент родился в 1997 году.

Жизнь в семье с четырьмя детьми была размеренной. Любящий отец и довольно строгая мать внимательно следили за поведением своих сыновей и дочерей. Арнольд научил их дисциплине. Дети Шварценеггера закалялись, делали утреннюю зарядку, даже вставали в 6 утра по выходным и обливались ледяной водой. Братья должны были содержать свои комнаты в абсолютном порядке. В противном случае разбросанные вещи могут легко оказаться на улице.

арнольд шварценеггер и мария шрайвер

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

В 2011 году в семье актера и политика разразился скандал. Оказалось, что у Кристофера Шварценеггера почти одновременно с младшим сыном родился еще один родной ребенок. Бывшая служанка семьи родила мальчика от Арнольда. Этот факт стал причиной развода знаменитого человека с женой. Свободный сын — Джозеф Баэна, тогда уже подросток, официально признанный актером, стал принимать участие в его жизни и воспитании.

джозеф баэна сын арнольда шварценеггера

Джозеф Баена со своим отцом

Дети Арнольда Шварценеггера очень похожи на своего отца, что можно увидеть на фотографиях в СМИ и в социальных сетях. Сыновья, старший Патрик и младший Джозеф, в молодости почти полностью повторяют своего знаменитого отца. Спортивные и кинематографические увлечения актера не передались и его потомству. Более того, почти все они обладают творческими способностями.

Дочери Шварценеггера сейчас

дочери шварценеггера

Шварценеггер и его дочери

Старшие дети Шварценеггера уже взрослые женщины. Кэтрин окончила Университет Южной Калифорнии в 2012 году. Еще в студенческие годы она добилась успеха как писатель. В своей первой книге она рассматривала проблемы подростков и делилась своим опытом борьбы с внешними недостатками и неуверенностью в себе.

Читать еще:  Краткая биография актрисы Елены Яковлевой. Сын яковлевой елены фото

кэтрин дочь арнольда шварценеггера

Кэтрин — дочь Арнольда Шварценеггера

В более поздние годы она опубликовала своего рода пособие по выживанию для подростков — книгу о спасении животных. Вскоре девушка стала активисткой движения за права животных. А в 2019 году Кэтрин вышла замуж. У мужа — актера Криса Пратта уже есть сын от первого брака. У дочери Шварценеггера сложились с ним теплые отношения.

Старший 26-летний сын «Железного Арни» считается довольно успешным бизнесменом и моделью. Патрик также снялся в девяти фильмах, в большинстве из которых он исполнил главную роль.

Патрик Арнольд Шрайвер Шварценеггер

Патрик — самый известный потомок Шварца. Этот молодой человек не только красив, но и обладает сильным предпринимательским духом. Уже в 15 лет, не без помощи родителей, он основал свою компанию по производству мужской одежды. Патрик также начал работать моделью в юном возрасте. В свое время он представлял бренд Hudson Jeans.

Патрик Арнольд Шрайвер Шварценеггер

С 2010 года началась карьера мальчика как актера. На сегодняшний день Патрик снялся в нескольких комедиях и романтических фильмах, а также появился в музыкальном клипе Арианы Гранде.

Он окончил школу Брентвуда в июне 2012 года. Осенью 2012 года Шварценеггер начал учебу в Университете Южной Калифорнии.

Как и его знаменитый отец, молодой человек неравнодушен к спорту. Патрик предпочитает ездить на велосипеде и заниматься серфингом.

Патрик Шварценеггер

Кристофер Саргент Шрайвер Шварценеггер

Кристофер, как и его сестра Кристина, не стремится к популярности. Он не активен в социальных сетях. А по снимкам, которые время от времени появляются в Интернете, становится ясно, что этот человек вообще не интересуется спортом.

Кристофер Саргент Шрайвер Шварценеггер

В очень юном возрасте Кристофер начал заниматься серфингом, но травма, полученная после удара о волну, заставила его забыть об этом виде спорта.

Молодой человек учится в Мичиганском государственном университете и, по словам его сокурсников, очень спокойный и не имеет никаких признаков известности.

Кристофер Саргент Шрайвер Шварценеггер

Джозеф Баена

По иронии судьбы, он незаконнорожденный отпрыск Шварца, родившийся от одной из его домработниц, Милдред Патрисии Баена, которая очень похожа на него в молодости. Джозеф такой же высокий и спортивный, как и его отец.

Джозеф Баена

В школе молодой человек активно занимался плаванием. В возрасте 16 лет Арни предоставил ему собственный тренажерный зал. Помимо внешнего сходства, у мальчика много общих интересов с Арнольдом, особенно спорт. Вместе со своим отцом Джозеф участвует в велосипедных гонках и тренируется в спортзале. Мальчик изучает деловое администрирование в Университете Малибу.

Джозеф Баэна

9 мая 2011 года Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер объявили о том, что они расстались после 25 лет брака и уже несколько недель живут раздельно.

Семья ШверцнеггераСемья Шверцнеггера

Наследники Шварценеггера очень разные, хотя у них одна и та же фамилия и кровное родство. Надеюсь, они еще смогут доказать свою состоятельность и удвоить славу всемирно известной семьи.

Оцените статью
Astero Studio