Дуа Липа: горячие фото популярной певицы стиля «дарк-поп». Дуа липа в купальнике.

Пока наши знаменитости расстраивают публику своими модными пляжными образами, зарубежные знаменитости проводят время на курортах в свое удовольствие. В то же время они не особо задумываются о том, что надеть, иногда выбирая купальные костюмы, которые выглядят нелепо.

Дуа Липа: горячие фото популярной певицы стиля «дарк-поп»

Коллекция захватывающих фотографий молодой и амбициозной британской певицы и ее истории успеха.

Дуа Липа: горячие фото популярной певицы стиля «дарк-поп»

Здесь и ниже фото от @dualipa

Уроженка Лондона Дуа Липа — 25-летняя певица, автор песен и модель. Она не так давно в музыкальной индустрии, но за короткий период времени доказала свой несомненный талант, который принес ей огромную славу и популярность.

Некогда читать статью целиком? Тогда смотри короткий видеоролик:

Певица быстро прославилась в 2015 году, подписав контракт с Warner Music Group вскоре после выхода своего первого сингла «New Love». Ее второй сингл «Be the One», также выпущенный в 2015 году в рамках дебютного альбома с собственным названием, достиг первой десятки чартов в более чем одиннадцати странах ЕС.

Горячие фотографии Дуа Липы и рассказ о соблазнительном и загадочном облике певицы ждут вас ниже.

Ранние годы Дуа Липы

Дуа Липа — дочь албанца Дукаджина Липы и его жены Анесы Липы. Дуа родилась у пары 22 августа 1995 года, и ее имя переводится как «я люблю», «я хочу» или «мне нужно».

В начале 1990-х годов родители героини эмигрировали в Великобританию, спасаясь от угнетающих условий в родном Косово.

Карьера Липы в музыкальной индустрии, возможно, была предначертана ей еще до рождения. Похоже, что свой певческий талант она унаследовала от своего отца, который был участником группы под названием Oda.

Липа посещала театральную школу Сильвии Янг в качестве студента-заочника до того, как ее семья вернулась в Косово в 2008 году.

В возрасте 14 лет девушка начала выкладывать каверы на свои любимые песни на своем канале YouTube. Через несколько лет после переезда в Косово 15-летняя Липа вернулась в Лондон, чтобы начать свою карьеру певицы.

Карьера Диа Липы

В юном возрасте Липа обращалась в модельное агентство, но они не устроили ее из-за невысокого роста (сейчас рост Дуа Липы составляет 173 см). В интервью девушка рассказала, как пережитое негативно повлияло на ее мышление.

Читать еще:  Жена Гогена Солнцева — Екатерина Терешкович: биография. Солнцев гоген и его жена

Неудачная работа моделью позже стала вдохновением для хитовой песни «Blow Your Mind (Mwah)». Хотя Дуа Липа никогда не была замечена на подиуме, девушка стала лицом парфюма Libre от Yves Saint Laurent в 2019 году.

С другой стороны, певческая карьера Липы была гораздо более успешной. Ее популярность стремительно росла в период с 2015 по 2018 год. В возрасте 20 лет девушка подписала контракт с Warner Music Group, третьим по величине звукозаписывающим лейблом в мире, и начала работу над своим дебютным альбомом.

Пока наши знаменитости расстраивают публику своими модными пляжными образами, зарубежные знаменитости проводят время на курортах в свое удовольствие. В то же время они не особо задумываются о том, что надеть, иногда выбирая купальные костюмы, которые выглядят нелепо.

Кендалл Дженнер

Американская модель любит плескаться в бассейне. И поскольку у нее нет проблем с фигурой, очень странно, что она выбрала такой нелепый купальный костюм. Возможно, модель с рюшами, украшенная огромными пуговицами, хорошо смотрелась бы на кукле Барби, но Кендалл явно не идет на подобный стиль.

У актрисы сладострастные формы, но она выбрала купальный костюм с лифом настолько маленьким, что он ущемлял ее грудь. По лицу Рейчел ясно видно, что ей не по себе, вероятно, она чувствует себя неловко и смущена тем, что ей не подошел размер.

Дуа Липа

Певица в очередной раз очаровала поклонников своей прекрасной фигурой, но ее купальный костюм не имел никакого смысла. И хотя крой был прекрасным, сочетание цвета фона и принта было явно неубедительным. У меня сложилось впечатление, что Дуа была завернута в платок своей бабушки. Насколько лучше эта модель смотрелась бы на звезде, если бы она выбрала монохромный вариант.

У американской модели прекрасная фигура, которой можно только позавидовать. Однако это не повод обматывать себя нитками вместо купального костюма. С каждым новым пляжным образом соотношение ткани и наготы становится все меньше и меньше. Так что Эмили может в итоге не надеть купальный костюм, когда пойдет на прогулку к морю.

Марго Робби

Вы не можете пожаловаться на вкус этой потрясающей актрисы. Ее купальный костюм — это классический костюм для комфортного пляжного отдыха. А цвет подходит к загорелой коже Марго. Но есть одна вещь, которую звезда не учла: как только ткань намокает, она становится почти прозрачной, а это именно то, чего ждут вездесущие папарацци.

Читать еще:  Как выглядит солистка группы Непара после похудения: поклонники в восторге. Виктория талышинская в купальнике.

Три образа для женщин за пятьдесят, которые позволяют им выглядеть молодо и элегантно

Неудержимый салатовый купальник Волочковой и другие звезды, которые не знают, как создать пляжный образ

В 2017 году Липа раскрыла свои карты: Ее парнем был Пол Кляйн, член музыкального коллектива Lany, базирующегося в Лос-Анджелесе. Однако роман продлился всего несколько месяцев. Затем певица попыталась завязать отношения с Айзеком Кэрью, моделью и шеф-поваром. Молодые люди несколько раз приходили и уходили и окончательно расстались в середине 2019 года.

Дуа Липа откровенные пикантные фото

Дуа Липа не замужем и не имеет детей. Певица довольно закрыта в своих личных отношениях и никогда не раскрывает информацию о своих мужчинах. Отчасти это является причиной многочисленных слухов, сплетен и скандалов, связанных с именем Дуа.

Дуа Липа неприличные фото и засветы

По словам ее поклонников, девушка очень часто меняет своих ухажеров. Помимо подтвержденных отношений с моделью Исааком Керу и Полой Кляйн, музыкантом группы Lany, Дуа, по слухам, состоит в отношениях с Крисом Мартином из Coldpay и диджеем и певцом Кельвином Харрисом.

Дуа Липа фото без цензуры 18+

После финала Лиги чемпионов в Киеве в прессе появилось множество сообщений о внезапных, бурных и крайне непродолжительных отношениях Дуа Липы и игрока мадридского «Реала» Марко Асенсио.

Однако вскоре она опровергла эти слухи на своих страницах в социальных сетях.

Дуа продолжает активно выступать с концертами по всей Европе, в том числе и в Москве.

Среди наиболее важных новостей о деятельности певицы — информация о подготовке второго студийного альбома и предстоящем запуске линии одежды под собственным брендом.

В 2015 году певица начала писать свой первый альбом, на котором песня Be The One была единственной песней, написанной аутсайдером. Она была включена в релиз, потому что ее любила Липа.

Внешность

Дуа Липа — яркий представитель телесного сознания. Она никогда не стыдилась своего тела, которое не всегда соответствовало идеалу. Художница называет Мэрилин Монро своим кумиром. Дуа поддерживает женственность и естественность и не является сторонницей косметической хирургии.

Певица считает, что эта фигура сыграла первостепенную роль в ее восхождении в мир шоу-бизнеса. А предложения из модельной сферы посыпались на художницу после того, как она бросила попытки похудеть и приняла свою фигуру в ее естественном виде. Певица призывает своих поклонников сделать то же самое. Она не пренебрегает своей спортивной подготовкой и постоянно поддерживает свое тело в форме благодаря своему напряженному графику. В среднем Дуа поддерживает свой вес на уровне 58-65 килограммов.

Читать еще:  Государственный академический театр имени Е. Вахтангова. Официальный сайт театра вахтангова

Липе предложили стать послом бренда Yves Saint Laurent и официальным лицом рекламной кампании женских духов Libre.

Татуировки Дуа Липы

Татуировка Дуа Липа / @dualipa

Художница обожает татуировки, в 20 лет у нее уже было пять рисунков на теле, к 25 годам их стало тринадцать. Знаменитость не планировала оставаться там.

В 2019 году она удивила своих поклонников сменой имиджа, став блондинкой. Она представила свою новую прическу на фотографии в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской), где получила множество восторженных комментариев от своих поклонников. Художник назвал смену имиджа «новой эрой».

Дуа часто прибегает к броскому макияжу, и не только потому, что он выделяется на сцене. Ее естественный цвет глаз — карий, и она часто использует голубые, синие и перламутровые тени, чтобы сделать свой взгляд ярче. Художник уже давно полагается на мастерство экспертов красоты. Одна из ее помощниц — известный визажист Саманта Лау.

В 2015 году певица начала писать свой первый альбом, на котором песня Be The One была единственной песней, написанной аутсайдером. Она была включена в релиз, потому что ее любила Липа.

Дуа Липа сейчас

В 2019 году карьера Дуа Липы взлетела еще больше, когда она стала лицом парфюмерного бренда Yves Saint Laurent’s Perfume Libre и выпустила сингл Don’t Start Now, который анонсировал ее новый альбом и достиг вершины Billboard 100.

27 марта 2020 года Дуа Липа выпустила свой новый альбом Future Nostalgia. Он содержит 11 треков, сочетающих в себе различные жанры музыки, такие как диско, поп и электро. В апреле того же года альбом Future Nostalgia достиг четвертого места в US Billboard 200. Вскоре после этого певица также выпустила клип на одну из песен альбома, Break My Heart.

Весной 2020 года в поддержку выхода альбома планировалось провести тур Future Nostalgia, но из-за пандемии коронавируса тур был перенесен на январь 2021 года. В рамках тура певица посетила Англию, Германию, Шотландию и другие страны.

В начале 2021 года певица выпустила сингл «We’re Good», записала дуэт с рэпером Pop Smoke («Demeanor») и летом сотрудничала с Элтоном Джоном над песней «Cold Heart (Pnau remix)», которая достигла вершины чартов Великобритании.

Оцените статью
Astero Studio