Дети Сергея Жукова: фото. Дети сергея жукова фото.

Первые шаги в этой области она сделала еще в студенческие годы, когда работала танцовщицей в ночных клубах Москвы. После этого она подала заявку на место в балете «Инфинити» Александра Толмацкого. Девушку обнаружил продюсер группы «Сливки» Евгений Орлов. Он предложил ее в качестве солистки вместо Дарьи Ермолаевой. Регина была выбрана под псевдонимом Мишель.

Сколько жен было у Сергея Жукова и с кем состоит в браке сейчас

Личная жизнь российских звезд не всегда столь же успешна, как их карьера. Судьба музыканта Сергея Жукова — яркий пример того, как бывшим супругам удалось обрести личное счастье во втором браке и сохранить дружбу после развода. Судьбоносная встреча с Региной Бурд не только спасла певицу от тяжелой депрессии, но и помогла создать одну из самых крепких семей в индустрии развлечений.

Поклонники музыки знают Сергея Жукова как солиста группы «Руки вверх!», музыканта, диджея, музыкального продюсера и успешного бизнесмена. Его карьера началась на радио «Европа Плюс Самара», где он вел программу «Хит-час». Затем он переехал в Москву и познакомился с продюсером Андреем Маликовым. Эти события определили головокружительную карьеру певицы.

Личная жизнь Сергея Жукова поначалу складывалась не очень удачно. Его первый брак закончился разводом, который он пережил очень тяжело. Но сейчас он счастлив в браке со своей второй женой Региной Бурд. Вместе они воспитывают троих детей и ведут семейный бизнес: сеть пабов «Руки вверх», пекарню «Любовь и сладости» и компанию «Руссобит-М».

Первая супруга — Елена: биография, внешность и история знакомства

В 1994 году Сергей Жуков переехал в Тольятти. Здесь он работает на радиостанции, диджеем в ночном клубе, пишет песни и встречает свою первую жену, Елену Добидо, девушку из богатой семьи, отец которой является вице-президентом группы «АвтоВАЗ». Молодые люди понравились друг другу, но любовная связь между ними еще не развилась.

Их вторая встреча состоялась в Москве. Жуков переехал в столицу. Сергей начал ухаживать за Еленой, которая ответила на его чувства. В 2000 году они тайно сделали свои отношения официальными. Почему тайно? Причиной тому было нежелание отца Хелен видеть рядом с собой такого завидного зятя. В 2001 году родилась их дочь Александра.

Отношения между мужем и женой были сложными. Сергей постоянно работал, писал песни, изнурял себя в студии. Молодая Елена часто оставалась дома одна с ребенком. Более того, популярного певца осаждала толпа поклонников: они признавались ему в любви, ждали у входа и угрожали Елене насилием. Она не была удовлетворена этим. В 2005 году она подала на развод.

Елена

Как сложилась жизнь Елены Добындо после развода

Дочь Жукова от первого брака осталась с матерью. Через некоторое время Елена вышла замуж за бизнесмена Александра Дороско и переехала в Чикаго. Отчим хорошо относился к дочери своей жены от первого брака. В новой семье у Елены родилось еще четверо детей: три сына, Сэм, Матвей и Давид, и маленькая Мирайя.

Сейчас Елена хорошо выглядит и занимается спортом. Ее муж участвует в марафонах. Как семья, они часто путешествуют по всему миру. Недавно они переехали в Калифорнию. Очевидно, Елене нравится жить в США. Это то, о чем она мечтала.

А сколько дискотек было проведено с его песнями, а сколько было первых поцелуев, не говоря уже о том, сколько детей родилось после таких дискотек)). Жуков — это просто легенда 90-х годов. Жизнь была более красочной, и мы были молодыми)))). E воспоминания)) Лично я слушаю его старые песни в машине и колеблюсь! Его первая жена, напротив, была гораздо красивее).

Личная жизнь Сергея Жукова

В жизни Сергея Жукова было два официальных брака. Первой женой певца и основателя группы «Руки вверх» была Елена Добындо, дочь Михаила Добындо, в то время (1993 год) влиятельного бизнесмена, генерального директора АвтоВАЗа и ИжАвто. Отец девушки был против отношений и брака, и молодые люди были вынуждены тайно пожениться.

Брак распался через 5 лет. К этому времени у пары родилась дочь Александра. Девочка осталась с матерью, но отношения с отцом не были прекращены. Елена и Сергей развелись без скандала и взаимных упреков, и развод не повлиял на их совместную дочь.

Читать еще:  Кем является Денис Гущин – муж Елены Подкаминской. Елена подкаминская и денис гущин.

Второй женой Сергея Жукова была Регина Буд (сценический псевдоним Мишель), бывшая певица группы «ВИА Сливки». От этого брака есть еще трое детей — дочь Ника (2008) и сын Анджело (2010), а в 2014 году родился сын Мирон.

Сергей и по сей день счастлив в браке с Региной. Она стала не только его женой, но и другом и помощником. В семье есть необычная традиция — пара каждый год путешествует со своими детьми на остров Самули в Таиланде, где в год своей свадьбы супруги посадили дерево любви.

Дети Сергея Жукова – фото

Старшая дочь Сергея Жукова уже выросла и живет в США со своей матерью Еленой Добындо. Девочка очень артистична, она уже выступает, активно занимается танцами, музыкой и пением.

У Саши теплые отношения с отцом. Все свои каникулы она проводит в России с Сергеем и его новой семьей. Сергей любит хвастаться успехами Саши и часто рассказывает в интервью, какие роли его дочь уже сыграла и к каким готовится.

Вторую дочь Сергея Жукова, Нику (полное имя Вероника), родители назвали в честь богини. Девочка не уступает своей старшей сестре Александре во многих талантах — она очень талантлива, наделена прекрасным чувством юмора, рисует, танцует, занимается художественной гимнастикой с профессиональными тренерами.

За рождением сына Сергея — Ангела — стоит красивая история. Супруги отдыхали в Израиле, и во время посещения храма священник дал им чашу с маслом и попросил отдать ее ангелу. Когда пара вернулась домой, они узнали, что ждут ребенка. Мальчик прилежно изучает иностранные языки, берет уроки плавания и пения и мечтает стать таким же популярным, как его звездный отец.

Мирон, младший сын Сергея Жукова, еще не решил, кем он хочет стать. Однако воспитатели детского сада, который он посещает, замечают, что мальчик любит участвовать в театральных постановках, хорошо поет и танцует.

Где и как живет семья певца Сергея Жукова – фото их загородного дома

Сергей Жуков — не только певец, но и бизнесмен. Он открыл сеть кондитерских и кафе и разрабатывает собственный веб-портал на базе Mail.Grup.

Семья сделала довольно внушительные инвестиции в недвижимость в Москве — они владеют двумя роскошными квартирами в столице и загородным домом за ее пределами.

Сергей много гастролирует, а его жене Регине приходится присматривать за семейным бизнесом. Она также успевает следить за развитием детей, сама водит их в студии и спортивные секции.

Семья Жуковых проводит много времени в путешествиях. Каждую свободную неделю — а если повезет, то и две недели — Жуковы проводят у моря.

Михаил Добындо, отец девушки, не согласился с выбором дочери. Сергей был неизвестным молодым человеком, который работал на тупиковой работе. С другой стороны, сам Михаил был вице-президентом АвтоВАЗа, он обеспечивал дочь всем. Он не был уверен, что Сергей сможет сделать то же самое для Елены.

Старшей дочке Сергея Жукова уже 20 лет: фото первенца солиста «Руки вверх»

Фото: Инстаграм @sezhukov

Фото.

В конце 1990-х и начале 2000-х годов у Сергея Жукова и Алексея Потекина не было недостатка в десятках тысяч поклонниц, которые делали все возможное, чтобы привлечь внимание талантливых и мега-популярных парней.

Одному из них это удалось. Однако девушка, которую выбрал Сергей Жуков, была не «из народа», а дочь вице-президента концерна «АвтоВАЗ» Елена Добындо. Они поженились в 2000 году, и вскоре после этого родилась их дочь Саша.

Сергей Жуков и Елена Добындо

Сергей Жуков и Елена Добындо

Эти отношения продлились всего пять лет. После развода с Сергеем Елена забрала дочь с собой и навсегда переехала в США. Старшая дочь Жукова живет там и по сей день.

Как сейчас выглядит Александра?

Саша Жукова похожа на маму. Фото: Инстаграм @sezhukov

Саша Жукова очень похожа на свою мать. Фото.

Надо отдать должное Сергею, он оказался отличным отцом. Жуков часто видится с Александрой и посвящает ей трогательные слова в социальных сетях, доводя своих поклонников до слез.

«…Есть только одно непреходящее обстоятельство — моя безусловная любовь к тебе эти 20 лет! Сашенька, где бы ты ни был, знай, что никакое расстояние не может помешать отцу любить и чувствовать своего ребенка…». — Сергей написал под фотографией дочери, поздравив ее с юбилеем.

Фото: Инстаграм @sezhukov

Фото.

Александра Жукова также очень любит своего отца и хорошо ладит с его семьей — женой и младшими детьми.

Семья Сергея Жукова

В 2007 году Сергей Жуков женился во второй раз. На этот раз его сердце пленила Регина Бурд, бывшая участница некогда популярной группы «Сливки».

Фото: Инстаграм @sezhukov

Фото.

В счастливом браке двух артистов родилось трое детей: сыновья Ангел и Мирон и дочь Ника. Младшим детям певицы группы «Руки Вверх» сейчас 12, 10 и 6 лет.

Фото: Инстаграм @sezhukov

Фото.

А союз Жукова и Берда продлился почти 14 лет. Регина и Сергей считаются одной из самых влиятельных и популярных пар в российском шоу-бизнесе.

Читать еще:  Биография Элджея. Фото элджея без линз.

Фото: Инстаграм @sezhukov

Фото.

Красота этой дружной семьи просто неописуема!

Фото: Инстаграм @sezhukov

Фото.

Также рекомендуем вам узнать, как выглядит сын Михаила Круга, которому в мае 2021 года исполнится 19 лет.

Понравилась ли вам статья? Поставьте метку и поделитесь статьей со своими друзьями в социальных сетях! Мы всегда рады видеть вас на нашем канале!

Вскоре после свадьбы у них родилась дочь Александра. Однако семейная жизнь пары не складывалась, ссоры между Сергеем и Татьяной участились, и через четыре года Татьяна решила подать на развод.

Любовь, развод и второй брак. Нелегкий путь к успеху Сергея Жукова

Любовь, развод и второй брак. Нелегкий путь к успеху Сергея Жукова

Сегодня певец Сергей Жуков имеет профессиональный и личный успех. Его первый брак закончился разводом и депрессией, но он нашел счастье в прекрасной Регине Бурд. После окончания школы Сергей устроился работать диджеем на радиостанцию. Он разрывался между Самарой, где работал, и Тольятти, где записывал песни со своим другом Алексеем Потехиным. Они также подрабатывали на вечеринках и в клубах. На одной из таких дискотек Жуков познакомился с девушкой по имени Елена.

Михаил Добындо, отец девушки, не согласился с выбором дочери. Сергей был неизвестным молодым человеком, который работал на тупиковой работе. С другой стороны, сам Михаил был вице-президентом АвтоВАЗа, он обеспечивал дочь всем. Он не был уверен, что Сергей сможет сделать то же самое для Елены.

Сергей Жуков и первая жена Елена Добындо

Сергей Жуков и его первая жена Елена Добындо Когда бизнес группы «Руки вверх!» пошел в гору, Сергей и Алексей переехали в Москву. Там Жуков стал проводить много времени с Леной. Девушка была в восторге от успеха своего возлюбленного и поддерживала его. Они решили пожениться, но держали это в секрете от всех. В 2001 году родилась Саша.

Сергей и Алексей работали очень усердно. Группа выпускала по несколько альбомов в год, несколько хитов подряд. Все были удивлены и не понимали, почему им приходится так много работать. Сергей, напротив, не понимал, как можно проводить все время в клубах и пить так много алкоголя. Одним словом, он не принимал жизнь других художников.

Теперь стало понятно, почему Сергей и Алексей так много работали. Они выпустили множество альбомов и несколько сотен песен. Они по-прежнему очень популярны среди населения.

Сергей постоянно отсутствовал дома и почти все время проводил в студии, и Елене было трудно терпеть такой образ жизни мужа. После пяти лет совместной жизни она подала на развод. Сергей и Елена развелись, и их дочь осталась с матерью.

Жукова это очень угнетало, и он погрузился в депрессию. Группа распалась, а его отношения с Потехиным резко ухудшились. Впервые Сергей и Лёша даже не общались друг с другом.

Жуков решил работать самостоятельно. На одном из концертов Сергей увидел красавицу Регину Бурд, которая в то время была участницей группы «Сливки». Они начали разговаривать, но Регина по-прежнему держалась на расстоянии.

Сергей Жуков и Регина Бурд

Сергей Жуков и Регина Бурд Сергей провожал свою возлюбленную домой, но Регина не позволила ему подойти, так как боялась, что отец увидит их вместе. Впервые Регина позволила ему поцеловать себя через шесть месяцев после начала их отношений. Сергей умел удивлять Регину, он устраивал сюрпризы, приятные свидания, дарил подарки.

Они поженились в декабре 2007 года. Регина решила посвятить себя семье и покинула команду. По словам Регины, ей нравилась ее работа, ей нравилось играть в группе и петь на сцене, но она отказалась от всего этого ради мужа.

Трудности в браке

Сергей — трудоголик по натуре. Они с Алексеем постоянно находились в студии, записывая новые песни. Со временем это стало беспокоить Елену. Она устала от постоянного одиночества. У нее был муж, но его всегда не было дома. Отец девочки также подлил масла в огонь. Он не скрывал, что не согласен с выбором своей дочери. После 5 лет брака терпение Елены истощилось, и она подала на развод.

Как сейчас живет первая жена Сергея Жукова - Елена Добындо?

Фото.

Елена и Сергей не хотели, чтобы расставание как-то повлияло на их дочь, поэтому они старались сохранить хорошие отношения после развода. Елена через некоторое время уехала в Америку, где живет и по сей день, но Сергею не запрещает видеться с дочерью. Несмотря на то, что она далеко не певица, он старается проводить с ней время при любой возможности. Они даже пели вместе на одной сцене, когда Сергей приезжал в Америку на гастроли в 2014 году.

Развод

Однажды Сергей познакомился с 17-летней студенткой Анной на творческом вечере в Академии МВД. 41-летний актер влюбился в молодую девушку.

Отношения между Сергеем и Анной начались только через три года после их знакомства. На тот момент актер уже прояснил свои чувства к первой жене, с которой прожил 22 года.

Читать еще:  Биография Алены Яковлевой. Личная жизнь алены яковлевой

Анна и Сергей начали жить вместе только после того, как актер развелся с Ларисой. Первая жена Селина не держит на него зла. Однажды она даже пришла к Анне, мило побеседовала с ней и дала ей несколько советов о том, как построить семейные отношения с российским актером. Мало того, Лариса также оставила Анне номер своего телефона.

Александра — любительница музыки, танцев и театральных постановок. Сергей верит, что его дочь выберет профессию актрисы: «Она уже с блеском сыграла Трубадура и Питера Пэна. По моему скромному мнению, у нее определенно есть талант!».

Жизненный путь, карьера и семья.

  • Рост, вес, возраст. Сколько лет Сергею Жукову?
  • Биография Сергея Жукова
  • Личная жизнь Сергея Жукова
  • Семья Сергея Жукова
  • Дети Сергея Жукова
  • Сыновья Сергея Жукова — Ангел и Мирон
  • Дочери Сергея Жукова Александра и Ника
  • Бывшая жена Сергея Жукова Елена Добындо
  • Жена Сергея Жукова Регина Бурд
  • Инстаграм и Википедия Сергея Жукова

После записи многих своих песен в 1990-х годах у популярного певца появилось большое количество поклонниц, все они искали информацию о жизни и творчестве автора-исполнителя. Он никогда ничего не скрывал о себе. Фанаты точно знают его рост, вес и возраст. Сколько лет Сергею Жукову? Этот вопрос не скрывается от людей, которые интересуются его творчеством.

Этот человек всегда улыбается и приветлив со всеми. Он никогда не отказывается от интервью и дает автографы всем желающим.

Сергей Жуков, фотографии которого собраны в большом количестве с юности и сегодня, в 2018 году отмечает 42-й день рождения. Его вес составляет около 80 килограммов, а рост — 172 сантиметра. Внешне он выглядит круглым и похож на Карлсона. Тем не менее, девушки все равно в нем души не чают и считают его самым лучшим в мире.

Биография Сергея Жукова

Звезда родилась в солнечный майский день в середине 70-х годов. Отец Жукова Евгений Михайлович Жуков активно занимался спортом вместе с сыном. Мать Лилия Жукова была учителем музыки. Именно она повлияла на образование будущей певицы. Популярный артист описывает свое детство как веселое, беззаботное и счастливое. Будущий художник рос не один в семье. У него есть младший брат Майкл.

Мальчик начал играть на фортепиано в возрасте 5 лет. Амбициозный молодой человек мечтал стать музыкантом, хоккеистом или футболистом. В подростковом возрасте он начал заниматься бодибилдингом. Он также увеличил массу своего тела с помощью стероидов и увеличил их количество. Увлечение стероидами чуть не привело молодого человека к смерти, но он сумел преодолеть свою тягу к этим препаратам.

В школьные годы Сергей Жуков был отличником. Его особенно интересовали гуманитарные науки. После школы он поехал в областной центр Самары, где начал работать в местной телерадиокомпании. Здесь, вместе с единомышленниками, молодой человек начал записывать песни, но они были больше похожи на пародии.

Биография Сергея Жукова стала известна в середине 1990-х годов. В то время талантливый человек отправился покорять столицу вместе со своим другом-единомышленником Андреем Потехиным. Молодые люди начали выступать в различных заведениях под названием «High Hands». Вскоре их песни стали знаменитыми. А композиции «Мой малыш», «Чужие губы», «Он целует ее» и некоторые другие полюбились поклонникам до сих пор. Карьера художников развивалась стремительно. Они были известны многим. В то время группа выпускала один или два альбома в год.

В начале нового тысячелетия между членами группы произошел конфликт, который привел к распаду группы. С этого момента началась сольная карьера Сергея Жукова, но она не была столь успешной, как прежде.

В 2010 году бывшие коллеги решили возродить группу. Они активно гастролируют, исполняя как песни 90-х годов, так и новые композиции.

В настоящее время кумир 90-х годов также снимается в кино. Например, он принял участие в популярном киносериале «Физрук», в котором сыграл одну из главных ролей.

Личная жизнь Сергея Жукова

Талантливый художник впервые влюбился в середине 90-х годов. Его избранницей стала девушка по имени Лена. Она происходила из довольно богатой семьи. Отец девушки считал Сергея неподходящей парой, но ему пришлось смириться с этим, когда Елена забеременела. Состоялся брак.

После рождения дочери в семье неоднократно возникали скандалы, которые в итоге привели к разводу влюбленных.

Личная жизнь разведенной пары была неизвестна общественности в течение многих лет после развода. Только в 2006 году популярный артист начал выступать на различных мероприятиях с солисткой из популярной тогда группы «Сливки», которая впоследствии стала его женой. В настоящее время звезда 90-х воспитывает троих детей вместе с Региной. Художник не забывает и о своей первой дочери. Он часто разговаривает с ней по телефону, но отец и дочь могут видеться лишь иногда, потому что девочка живет с матерью в Соединенных Штатах Америки.

Оцените статью
Astero Studio