Дети Никиты Панфилова — личная жизнь актера. Дети никиты панфилова фото.

Окончив школу, Никита решает поступить в институт актерского мастерства. Во время учебы он был призван в армию. После окончания службы он стал студентом Школы-студии МХАТ. За безупречно сыгранную роль Икара в пьесе «Осада» он был принят в труппу театра имени Чехова еще до окончания школы.

Личная жизнь актера

Как и большинство популярных людей, Никита Панфилов не уставал искать свое место не только в профессиональной, но и в личной жизни. Это, как часто бывает, не было сформировано с первого раза. У Панфилова было два официальных брака и три любимых жены. Со своей первой женой он познакомился еще будучи студентом. Но такие ранние браки редко длятся долго. И в этом случае развод не заставил себя ждать.

Через несколько лет молодой актер встретил девушку по имени Лада. Он проводил кастинг актеров для некогда популярной пьесы «Армейский магазин». Панфилов был безумно влюблен в нее и снова просил ее выйти за него замуж, уверенный, что она — его судьба. Но и этому браку не суждено было продлиться долго. Снова в разводе.

Личная жизнь актера фото

А через пять лет после встречи с Ладой мужчина познакомился в социальных сетях с девушкой по имени Ксения Соколова. И с ней он был счастлив все эти годы. Но пока поклонники с нетерпением ждут фотографий детей Никиты Панфилова, любимая пара не спешит демонстрировать свои отношения. И они загружают как можно меньше фотографий своих отношений.

По сей день семья Панфилова состоит из его любимой жены и маленького ребенка от бывшей жены. Его политическая жена Ксения Никита дарит ему всю свою любовь и все свое свободное время. Теперь мужчина абсолютно уверен, что нашел свою настоящую любовь. И пару совершенно не волнует отсутствие штампа в паспорте. Но актер скучает по своему сыну.

Дети актера

В жизни популярного актера было три женщины. Но только одна смогла подарить ему ребенка. Красивый сын, о котором мечтает каждый мужчина. Мальчик был назван в честь старинного русского имени Добрыня. Это имя хорошо сочетается с именем мальчика и сразу вызывает ассоциации с известным героем из русских легенд.

У его второй жены, которую звали Лада, родился сын. Как известно, брак этих двоих оказался неудачным. Они прожили вместе около шести лет, а затем развелись. Панфилов больше всего на свете любит своего сына, хотя давно его не видел.

Читать еще:  Жены и дети Сергея Безрукова, редкие фото. Дети безрукова сергея фото.

Сын Никиты Панфилова – Добрыня

В одном из своих интервью Никита Панфилов рассказал, что присутствовал при рождении своего ребенка и наблюдал за родами. Это стало одним из самых тяжелых переживаний в его жизни. Его сын Добрыня Никитич родился в 2013 году в одной из столичных клиник. Он родился у второй официальной жены актера Лады.

Родители любили своего маленького мальчика. Однако после рождения ребенка отношения пары разладились. Спустя чуть более двух лет после этого события Никита и Лада развелись. Развод был долгим и шумным. Жена забрала ребенка и потребовала от мужа часть имущества и непомерные алименты.

Сын Никиты Панфилова – Добрыня фото

Хотя жадность и тщеславие этой женщины в тот момент не вызывали сомнений, Никита не сомневался. Сейчас мальчику пять лет, он живет с матерью в пригороде и редко видится с отцом.

Сериал «Собака» имел настоящий успех в России в то время. Ольга Алексей и Никита Панфилов сыграли бывших жен, между которыми была страсть и эмоции. Актеры хорошо сыграли свои роли и вызвали множество слухов об их отношениях.

Биографические факты

Никита Панфилов — не тот человек, которым пренебрегают представительницы прекрасного пола. За плечами художника три брака, которые немного изменили его судьбу. На данный момент известно, что Никита Панфилов снова женился. Он родился в Москве и происходит из семьи режиссеров и театральных менеджеров. Он дебютировал на сцене в возрасте 5 лет и затем регулярно принимал участие в детских спектаклях.

Биографические факты

В школе Никита Панфилов активно занимался спортом и завоевал множество призов. После окончания школы он поступил в ГИТИС, но учеба была прервана службой в армии на 2 года. После демобилизации будущая звезда поступил во МХАТ и уже на втором курсе блеснул врожденным талантом, сыграв главную роль в спектакле «Осада».

Биографические факты

Первый брак

Первым увлечением Никиты Панфилова была Карина Разумовская, знакомство с ней произошло в фильме «Адъютанты любви», но девушка категорически отвергла мужчину. Со своей первой женой Верой Бабенко актер познакомился еще в студенческие годы. Они не говорили о своих отношениях и обнародовали их только после официальной свадебной церемонии. Это продолжалось недолго.

Первый брак

Никита Панфилов был не так желанен, как его жена, которую пригласили на роль в «Марше Турецкого». До этого момента пара не общалась. Вера вышла замуж во второй раз за режиссера Павла Быкова, пара полностью занята в спектаклях в Драматическом театре и практически не расстается.

Дети Никиты Панфилова — фото

После расставания с женой Никита Панфилов влюбился в Ладу Пояркову, которая стала матерью его первого ребенка. Огненная брюнетка работала менеджером программы «Армейский магазин». В 2010 году пара официально зарегистрировала свои отношения.

Читать еще:  Из кудрявой крошки в рокершу: как изменилась 22-летняя дочь Агутина и Варум. Анжелика варум и агутин дети.

Дети Никиты Панфилова — фото

От этого брака у них родился сын Добрыня. Никита Панфилов присутствовал при родах, первым взял сына на руки и передал его матери. Его счастью не было предела.

Дети Никиты Панфилова — фото

Сейчас Никита Панфилов появляется на публике с детьми, у него их уже двое. Второй ребенок не принадлежал Ладе. Пара развелась в 2015 году из-за нового увлечения актера, который снова увлекся любовью.

Со своей новой девушкой Ксенией Соколовой он познакомился в Соцешти. Девушка не принадлежит к творческой среде, она врач. Ксения родила ему ребенка, дочь Аврору. Пара поженилась в 2017 году.

Дети Никиты Панфилова — фото

Никита является хорошим отцом для обоих детей, в сети часто появляются совместные фотографии, на которых видно, что Никита Панфилов и его дети очень счастливы вместе. Им очень весело вместе. Он старается научить своих детей самому лучшему. В интернете легко найти фотографии детей Никиты Панфилова на разных этапах его жизни, несмотря на то, что он давно расстался с их матерями.

Дети Никиты Панфилова — фото

Лада запретила Добрыне общаться с отцом, а Никита отсудил право на то, чтобы мальчик был предоставлен самому себе по выходным. На Instagram счастливый артист почти ежедневно выкладывает фотографии любимой жены и детей. Остается пожелать, чтобы все его бывшие жены и сам Никита Панфилов со своей нынешней второй половинкой не потеряли вновь обретенное счастье.

От второго брака Никиты с девушкой по имени Лада родился его первый ребенок — сын Добрыня. Он очень любил ребенка и был безумно рад его рождению, но через 6 лет пара рассталась.

Сколько раз был женат Никита Панфилов

Семейная жизнь актера началась рано. Первый брак был похож на первую любовь — поспешный и короткий. Российский актер был женат 3 раза. Они были вместе со своими женами разное время, и, как говорит Панфилов, у него тоже был разный опыт. У него особые отношения с Ольгой — экранной женой человека, который научил Никиту слушать свое сердце.

Каждая девушка в жизни Панфилова могла рассчитывать на ее искренность. Мужчина признает, что его принципы могут быть слишком строгими. Отношения — это не испытание или пытка для актера, а осознанный выбор.

Мужчина привык быть главой семьи и старается соответствовать званию лидера. Панфилов признается, что хотел жениться только один раз, но жизнь распорядилась иначе. Он меняется, и его приоритеты или желания тоже меняются.

Первая супруга Панфилова Вера Бабенко

В 2021 году Никита — тот самый завидный мужчина, каким его хотят видеть все поклонницы. В студенческие годы, когда он встретил свою первую жену, Никита ничем не выделялся. Мужчина был спокойным, расслабленным, но веселым.

Читать еще:  Кто сейчас жена актера Евгения Цыганова и почему он бросил семерых детей. Евгений цыганов и леонова.

Для его будущей жены брак тоже стал первыми серьезными отношениями.

Вера Бабенко

Позже она в шутку заметила, что они даже не смогли поцеловаться как следует, но уже строили планы на будущее.

Будущие муж и жена познакомились во время учебы. Оба заканчивали МХАТ и еще не знали, как сложится их карьера. Панфилов сразу заметил девушку и влюбился в нее. Сначала она не отреагировала, но юмор мужчины убедил ее.

Никита Панфилов

Влюбленные быстро сошлись, а затем быстро расстались. Они расстались и не комментировали разрыв. Вера Бабенко позже не делилась причинами расставания, а лишь резюмировала, что их брак был недолгим, но он научил их жизненным принципам.

Вторая супруга Панфилова Лада

Через несколько лет у мужчины появилась вторая любовь. Его возлюбленной была Лада, очаровательная брюнетка. Панфилов снова влюбился с первого взгляда и не смог подавить свои чувства.

Вскоре они поженились и поклялись в вечной любви. В то же время Никита сделал себе карьеру — не с впечатляющим успехом, но первые успехи были. Панфилов уверенно шел к своей мечте стать высокооплачиваемым актером.

Никита Панфилов

Мужчина флиртовал с Ладой и планировал не только семью, но и нескольких детей. В то время Лада работала менеджером и принимала ухаживания, но замуж не спешила. Брак состоялся, потому что мужчина настоял на этом.

Второй брак актера продлился дольше первого — 6 лет. У пары родился первый сын, и на какое-то время рождение сына спасло брак от распада. Никита радовался рождению ребенка, но сохранить второй брак им не удалось.

Никита Панфилов

Разрыв супружеских отношений по причине измена жены

Растущая популярность актера, и как ни парадоксально — растущие проблемы в семье. Никита все реже появлялся дома, и Лада все чаще подозревала его в изменах. Подозрения накапливались и превратились в лавину, которая могла накрыть семью в любой момент.

Лада ревновала и, похоже, имела для этого много причин. Она постоянно устраивала скандалы, и после очередной стычки Никита выбежал из дома. Их сын вырос в такой обстановке, что не устраивало супругов.

Никита Панфилов

Пара не жила вместе до тех пор, пока официально не разошлась. По словам друзей пары, Панфилов изменял жене и неуклюже скрывал неверность. Много лет спустя, давая интервью и рассказывая о властях, Никита выскажет предположение — предательство было, но со стороны жены. Он не мог забыть такое.

Оцените статью
Astero Studio