Дети Федора Бондарчука: имена и фото. Дети федора бондарчука фото.

2 марта 2021 года в семье Паулины Андреевой и Федора родился первый сын Иван. До этого актриса несколько месяцев не появлялась на публике, а спектакли с ее участием были отменены. Мальчик родился в элитном госпитале «Лапино».

Иван Бурляев

Иван Бурляев принадлежит к одной из самых влиятельных артистических династий России и сам наделен талантами актера и композитора. Однако, в отличие от отпрысков других знаменитостей, этот человек избегает скандалов в личной жизни.

Сын Натальи Бондарчук и Николая Бурляева родился в Москве 13 сентября 1976 года. Дедушка и бабушка музыканта по материнской линии, Сергей Бондарчук и Инна Макарова, являются народными артистами СССР и лауреатами Сталинской премии. В 1969 году Сергей Федорович получил премию «Оскар»: эпический фильм «Война и мир» был признан американскими учеными лучшим фильмом на иностранном языке.

Для каждого из родителей Ивана брак, в котором он родился, был вторым. Николай Петрович был мужем Натальи Варлей, а Наталья Сергеевна — женой кинорежиссера Элизбара Караваева. За год до рождения Вани его мать сыграла главную роль Марии Волконской в фильме Владимира Мотыля «Звезда пленительного счастья», в котором, подобно «Русским женщинам» Николая Некрасова, восстание декабристов изображено через биографии жен революционеров, отправившихся в Сибирь за своими мужьями.

Сын Натальи Бондарчук Иван Бурляев в детстве

Сын Натальи Бондарчук, Иван Бурляев, в детстве / кадр из фильма «Детство Бэмби».

Появление Вани и — 11 лет спустя — дочери Маши Бурляевой не помешало Николаю и Наталье развестись. Брак знаменитостей продлился 17 лет.

Когда Иван был еще в кроватке, отец подарил мальчику мини-пианино. Малыш не только пощупал необычную игрушку, но и попробовал ее на зубок. К 4 годам Ванюша уже разучивал простые мелодии на слух и играл что-то свое.

Его родители решили развивать талант сына и, когда ему исполнилось 7 лет, отправили мальчика в специальную музыкальную школу при Московской государственной консерватории. В 11 лет Бурляев-младший написал песни для спектакля «Театра-студии киноактера», а в 13 — для постановки той же труппы «Снежная королева». Затем Иван учился на фортепианном отделении консерватории, где его наставником был пианист, композитор и педагог Лев Николаевич Наумов. Молодой человек хотел перевестись в школу композиции, но попытка не удалась. Сейчас Иван Николаевич в шутку называет себя учеником композитора.

Творчество

Бурляев-младший выступал в двух амплуа — как актер и как композитор. Как актер, Иван творил в основном в детстве и юности, следуя примеру своих родителей.

Читать еще:  Татьяна Доронина. Доронина татьяна википедия биография.

В возрасте 6 лет мальчик дебютировал в эпизоде маминого фильма «Живая радуга», вольной экранизации рассказа Николая Носова «Счастливая семья», в котором приняли участие отец и бабушка мальчика, режиссер по материнской линии и его тетя (дочь деда от следующего брака) Алена Бондарчук. В 1985 году Ваня снялся в фильме «Детство Бэмби», продюсером которого была его мать, а Соловей в его продолжении «Юность Бэмби». Через год вышел фильм Николая Бурляева «Лермонтов», в котором Иван в детстве переродился в Михаила Лермонтова. В молодости Бурляев-младший перевоплощался в Алешу Савелова и Николая Раевского в фильмах «Просите и будет вам» и «Любовь души моей».

Иван Бурляев с женой и мамой

Иван Бурляев с женой и матерью / Фото.

Как кинокомпозитор, Иван начинал как автор документальных фильмов и мелодий для фильмов своей матери. В 2005 году вышла драма Леонида Бочкова «Рысак», к которой представитель творческой династии написал музыку. Сегодня в коллекции композитора музыка к таким известным фильмам, как «9-я рота», «Притяжение» Федора Бондарчука, «Грозовые ворота» и «Мы из будущего» Андрея Малюкова (режиссер — дядя мелодиста).

Сотрудничество Бурляева с режиссерами Алексеем Сидоровым («Т-34») и Климом Шипенко («Салют-7», «Текст», «Бондмен») было успешным. В 2021 году Иван принял участие в создании музыки к фильмам «Пальма» и «Конек-Горбунок», которые направлены на семейное развлечение.

Личная жизнь

Жену музыканта зовут Юлия. В фильме «Тайна Снежной королевы», режиссером которого была его мать, Иван играл отца Герды, а его жена играла королеву. В браке родилось четверо детей: Анастасия, Никита, Полина и Вера.

Иван Бурляев с семьей

Иван Бурляев с семьей / Фото.

Автор многочисленных партитур к фильмам не любит публиковать семейные фотографии, но на 60-летие со дня смерти отца папарацци сфотографировали не только Николая Петровича и Ивана Николаевича, но и их жен, а также сводных брата и сестру композитора.

В 1999 году в семье Федора и Светланы Бондарчук родился второй ребенок. Их дочь Варвара родилась недоношенной, и врачам пришлось долго бороться за ее здоровье. Все это сказалось на здоровье девочки. Варвара — особенный ребенок.

Сергей Бондарчук-младший

федор бондарчук дети

1 января 1991 года в семье Бондарчуков родился первый ребенок. Мальчика назвали Сергеем, и он стал тезкой своего знаменитого деда. В детстве Сергей, как и его отец, был неугомонным и дерзким. В детстве он брал уроки бокса, что, учитывая его взрывной темперамент, добавило ему бойцовских качеств, а его родителям — седых волос. Молодой человек отправился в США, чтобы получить профессию кинорежиссера, хотя долгое время его интересовали только журналисты о его боях.

Читать еще:  Кто жена красавца артиста Дмитрия Брекоткина. Дмитрий брекоткин с женой.

Благодаря своему спортивному характеру он выздоровел, и с тех пор его актерская карьера медленно, но верно шла в гору. Бондарчук-младший приобрел известность и популярность благодаря роли лейтенанта Астахова в фильме «Сталинград», снятом его отцом. Сергей вспоминает, что работал с отцом с уважением и теплотой, хотя тот не шел на уступки сыну, а наоборот, бросал ему еще больший вызов.

Следующие 2 фильма «Воин» и «Чемпионы. Выше. Сильнее» вывел актера на новый уровень, когда его работа была замечена и оценена критиками. Поэтому один из двух детей Федора Бондарчука намерен продолжить дело своего отца. Сергей идет по стопам своего отца не только в профессиональном, но и в личном плане. Как и отец Бондарчука, его сын женился в возрасте 20 лет. В 2012 году он женился на Татьяне Мамиашвили, дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Герасиевича Мамиашвили, который также является президентом Федерации спортивной борьбы России. Неохотному наследнику актерско-режиссерской династии и завидной наследнице удалось создать крепкую, счастливую семью, по крайней мере, дети Федора Бондарчука на фото выглядят очень счастливыми. Кстати, пара уже воспитывает двух дочерей.

Варвара Бондарчук

федор бондарчук биография личная жизнь дети

5 мая единственной дочери Бондарчуков, Варваре, исполнилось 17 лет. В 2001 году девочка родилась недоношенной, что не осталось незамеченным. Врачи долго боролись за ее жизнь, а потом ей поставили диагноз «врожденное нарушение развития». С тех пор Варя живет за границей, отдельно от родителей. Там она проходит лечение, реабилитацию и обучение.

Долгое время ее родители «прятали» свою дочь от спойлеров. До сих пор фотографии детей Федора Бондарчука и Светланы редко появляются в прессе, но те редкие семейные снимки, которые можно увидеть, пронизаны любовью и светом. Родители часто говорят в интервью, что слова «болезнь», «церебральный паралич» или «аутизм» для них неприемлемы. Они считают свою Барию особенным ребенком и описывают ее как очень дружелюбного, веселого и отзывчивого человека. Семья очень часто видится друг с другом и проводит все праздники вместе. А на едкие комментарии о том, что звездная пара «потеряла из виду» ребенка, родители отвечают, что им повезло иметь такую дочь, что они могут дать своему ребенку все самое лучшее, на что способны, и ни в коем случае не хотят растрачивать свой оптимизм.

В течение 13 лет семья Бондарчук тщательно скрывала от общественности информацию о своей младшей дочери, сохраняя при этом теплые отношения в семье. Дети Федора Бондарчука очень добры друг к другу: его любовь и привязанность к сестре Сергея «заразила» его жену. Варвара относится к Тате как к лучшей подруге. Сейчас Варвара заканчивает школу и будет продолжать учебу. У нее впереди еще целая жизнь, а поскольку наша страна очень плохо приспособлена для людей с ограниченными возможностями, Варвара не думает о возвращении в Россию.

Читать еще:  Екатерина Молоховская. Екатерина молоховская горячие фото.

Любящий дедушка

федор бондарчук дети фото

Дети Федора Бондарчука, особенно его сын Сергей, подарили ему радость общения с внучками. В 2012 году у Бондарчука-младшего родилась дочь Маргарита, а в 2014 году — Вера. Бабушки и дедушки не могут не любить своих внучек и с удовольствием проводят с ними время, всячески балуя их. И кто знает, как продолжится фильм о династии Бондарчуков?

В 1999 году в семье Федора и Светланы Бондарчук родился второй ребенок. Их дочь Варвара родилась недоношенной, и врачам пришлось долго бороться за ее здоровье. Все это сказалось на здоровье девочки. Варвара — особенный ребенок.

Варвара Бондарчук – младшая дочь Светланы и Сергея

Дочь Федора Бондарчука Варвара родилась в Москве в 1999 году. У Светланы были трудные роды, ребенок родился недоношенным. Врачи спасли ребенка, но диагностировали у нее аутизм. Чтобы вылечить девочку, родители отправили ее на реабилитацию в США.

Варвара Бондарчук

Варвара Бондарчук с братом

Там Варвара прошла ряд процедур, предназначенных для «особых» детей. В течение 13 лет нигде не было информации о дочери Светланы и Федора Бондарчук. Мать девочки сказала в интервью, что ее дочь сейчас живет с отцом в Москве, в Барвихе.

Дочь Варвара с родителями

Дочь Варвара с родителями Светланой и Федором Бондарчук.

Девочка выросла умной, позитивной и счастливой. Поскольку у нее хорошая память, она любит учить стихи и декламировать их. Ее старший брат Сергей относится к младшей сестре с теплотой и любовью.

Сын Паулины и Федора Бондарчука

2 марта 2021 года в семье Паулины Андреевой и Федора родился первый сын Иван. До этого актриса несколько месяцев не появлялась на публике, а спектакли с ее участием были отменены. Мальчик родился в элитном госпитале «Лапино».

Паулина Андреева

Несмотря на все подозрения в прессе о состоянии актрисы, счастливая мама сама поделилась новостью. На странице Паулины в Instagram есть пост: «Иван Бондарчук. 02.03.2021». Поздравления поклонников вы можете увидеть в комментариях.

Расскажите в комментариях, какие интересные факты вы знаете о жизни Федора Бондарчука и его детей.

Оцените статью
Astero Studio