Биография мужа Алены Хмельницкой. Алена хмельницкая и александр синюшин.

Муж Алены Хмельницкой — коренной москвич. Он родился и вырос в Москве, получил среднее и высшее техническое образование. Поскольку Александр не является публичной фигурой, он не чувствует необходимости рассказывать о своей жизни без любимой Аленки. Даже в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» разговор шел только об их отношениях.

Звездный развод Алены Хмельницкой и новые отношения

Эффектная и талантливая актриса Алена Хмельницкая — жена режиссера Тиграна Кеосаяна. Для российской кино- и телеаудитории это утверждение казалось твердым и непоколебимым, как скала. Новость о разводе пары в 2014 году стала неожиданностью для поклонников знаменитой пары.

Эта пара была идеальной парой. Она дочь известных артистов балета Валентины Савиной и Александра Хмельницкого. Тигран — сын культового режиссера Эдмонда Кеосаяна, снявшего фильм «Неуловимые», и Лауры Геворкян, известной армянской художницы. С детства оба вращались в театральных кругах; она выросла за кулисами, он — на съемочной площадке. Оба решили совместить свою жизнь с театром и кино.

Алена после окончания школы поступила в школу-студию МХАТ, а Тигран после школы девять лет работал на разных должностях на «Мосфильме». Он даже снялся в двух фильмах, но актерская стезя не совсем захватила его. Его мечтой была режиссура, и в 1994 году он поступил в Государственный институт кинематографии. Он прервал учебу для службы в армии и вернулся во ВГИК после окончания военной службы.

В трудные 1990-е годы, когда российское кино переживало глубокий кризис, Кеосаяну удалось снять несколько фильмов, таких как «Катька и Шиз», «Президент и его внучка» и «Бедный Саша». Кроме того, вышел его телевизионный сериал «Funny Business, Family Matters».

Однако основным его бизнесом были съемки рекламных роликов и музыкальных клипов. Он был пионером в этом направлении и снимал клипы для Игоря Саруханова, Натальи Ветлицкой, Михаила Шафутинского, Ирины Аллегровой.

Во время съемок клипа для будущей императрицы российской эстрады Тигран познакомился с Аленой. Строго говоря, они знали друг друга и раньше, но они просто понимали друг друга. Их пути часто пересекались в разных местах — «привет», не более того. Егор Кончаловский затащил Алену на задний двор «Мосфильма», где Кеосаян снимал клип.

Знакомство переросло в более близкие отношения, и однажды Тигран попросил Алену сняться в рекламе. Это еще больше сблизило режиссера и актрису, и у молодых людей завязался роман.

В 1993 году Тигран и Алена поженились. Они зафрахтовали небольшую лодку, погода их не разочаровала, и получился интересный отдых. Они плыли по Москве-реке, гости сопровождали их, а некоторые высаживались. Играл оркестр, все танцевали, произносились тосты.

Читать еще:  Биография Любови Толкалиной. Любовь толкалина личная жизнь.

Семейная жизнь

Через год родилась их дочь Саша. Алена родила в Швеции, где в то время жили ее родители. Она хотела быть рядом с матерью в такой важный момент. Однако в России семью ждали испытания. Как и во всей стране, работы было мало, и им приходилось жить на разовые гонорары Тиграна за съемки музыкальных клипов и рекламных роликов.

Алене пришлось работать менеджером в магазине модной одежды, бутике, который открыли Андрей Деллос и Антон Табаков. Но через несколько лет после выхода «Бедной Саши» киноиндустрия проснулась, и Кеосаян начал много сниматься, включая в свои фильмы любимую жену.

В 1998 году, во время банкротства, семье Кеосаян-Хмельницких удалось купить недостроенный дом в элитном поселке по цене однокомнатной квартиры. Это позволило осуществить мечту супругов о собственном загородном доме. Им потребовалось много времени, чтобы построить его. Но когда дом был закончен, они переехали в деревню.

Ее дочь Александра всегда хорошо училась, любила джазовое пение и посещала музыкальную школу по классу фортепиано. Саша также хорошо знал английский, французский и немецкий языки. В возрасте 15 лет она решила стать кинорежиссером.

Тигран долго сопротивлялся дочери, потому что был убежден, что профессия режиссера не для женщин. Однако дочь проявила небывалое упорство и отправилась в Нью-Йорк учиться в Школе искусств Тиш. На снимке: Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян и их старшая дочь Александра.

Жизнь после развода

В возрасте 38 лет Алена забеременела во второй раз, и родилась девочка. Ее дочь назвали Ксенией. Казалось, она должна была жить долго и счастливо, у ее мужа было много проектов, в том числе и телевизионных, да и сама актриса не бездельничала, но жизнь приняла неожиданный оборот. В 2014 году стало известно, что пара больше не живет вместе. Тигран Кеосаян живет с журналисткой и руководителем RT Маргаритой Симоньян, которая ждет от Кеосаяна ребенка.

По словам актрисы, отношения с бывшим мужем даже улучшились после развода. Они узнают друг друга, Алена находит общий язык с новым супругом Тиграном, они ходят друг к другу в гости на праздники, на дни рождения.

Личная жизнь красавицы Алены также идет в гору. Она состоит в отношениях с бизнесменом Александром Синюшиным. В марте 2017 года прессе стало известно, что актриса переехала к своему новому возлюбленному. Александр моложе Алены, но не критично, как говорит сама актриса. Занимается сдачей в аренду светового и звукового оборудования.

Хмельницкая выглядела моложе, моложе, совсем не похожей на депрессивную женщину. Актриса объяснила, что пресса все преувеличила. Она сказала, что развод с первым мужем не был трагичным: Такова жизнь, так бывает. Кроме того, рано или поздно это все равно произойдет, потому что супруги слишком далеки друг от друга.

Биографическая справка

Муж Алены Хмельницкой — коренной москвич. Он родился и вырос в Москве, получил среднее и высшее техническое образование. Поскольку Александр не является публичной фигурой, он не чувствует необходимости рассказывать о своей жизни без любимой Аленки. Даже в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» разговор шел только об их отношениях.

Читать еще:  Жена Сергея Жукова. Жена сергея жукова фото.

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

Известно, что Александр Синюшин является владельцем компании, предоставляющей оборудование для сценических и киносъемок. Многие поклонники Алены Хмельницкой считают, что у нее низкий доход. Аренда высококачественного звукового оборудования — это прибыльный бизнес, с помощью которого вы можете содержать себя и своих близких.

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

Каждый год Александр приглашает Алену отдохнуть на курорте.

До встречи с Аленой Хмельницкой Александр был женат. У него есть сын. Их совместная жизнь не сложилась из-за разногласий, которые часто встречаются в молодых семьях. После развода он не перестал материально поддерживать свою бывшую жену и продолжал заботиться о воспитании ребенка, поддерживая хорошие отношения с его матерью.

Алена Хмельницкая не обвиняла мужа в неверности после развода с Тиграном Кеосаяном. Напротив, она радушно приняла его новую любовницу Маргариту Симоньян в своем доме и даже разместила фотографии в социальных сетях.

Хмельницкая, Кеосаян и Симоньян

Алена, Тигран и Маргарита остались хорошими друзьями

Знакомство с Аленой Хмельницкой

В жизни актрисы были мужчины, в которых она была влюблена. В 15 лет она безумно влюбилась в бойфренда Валерия Золотухина, московского ресторатора Андрея Деллоса. Мужчине было уже за тридцать, но будущая звезда отечественной киноиндустрии любила мужчин постарше. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Алена переехала к любимому мужу. Через некоторое время Андрей Константинович уехал учиться во Францию. Там он встретил богатую даму, с которой вскоре заключил официальный брак. Она не хочет вспоминать, насколько болезненной была разлука для юной Алены.

Это был жестокий 1993 год. Хмельницкая училась в школе-студии МХАТ, служила в театре «Ленком» и однажды была замечена в театральном кафе режиссером Тиграном Кеосаяном. Девушка понравилась молодому режиссеру. Они сошлись и поженились в августе того же года. Через год в семье родилась дочь Александра. Актриса решила завести второго ребенка спустя 16 лет. В 2010 году, когда Алене было уже 39 лет, она родила свою вторую дочь Ксению.

Хмельницкая и ее дочери

Старшая дочь выросла такой же красивой, как и ее мать. Младшая еще маленькая, но у нее уже есть свой собственный стиль.

После 20 лет совместной жизни брак начинает трещать по швам. У Тиграна появилась новая любовница — известная журналистка и главный редактор канала RT Маргарита Симоньян. На момент развода пара, прожившая вместе 20 лет, находилась на последних стадиях беременности. Она ждала ребенка от Кеосаяна.

Читать еще:  Как живут и чем сейчас занимаются победительницы шоу «Холостяк». Кто выиграет в холостяке

Интересный факт. Тигран Кеосаян заботится о двух своих дочерях от первого брака. Сейчас Александра участвует в его спектаклях в качестве режиссера.

Алена Хмельницкая не скрывала, насколько шокировала ее новость о неверности мужа. Она стойко пережила развод, с головой окунулась в работу и встретила свою новую любовь на побережье Циана. Для Александра Синюшина встреча с актрисой также означала новую главу в его жизни.

Алена и Александр

Пара хочет выступать вместе везде.

Они познакомились на вечеринке в доме общего друга. Разговор о возрасте сразу же затих, потому что разница между ними составляла 12 лет. Молодой человек сразу понравился Алене, но она не хотела проталкивать его в свою семью. Потом выяснилось, что Александр был замечательным и добрым человеком, очень щедрым и любил путешествовать. Он почти сразу нашел общий язык с Ксенией, а Александре приглянулся язык, который выбрала ее мать.

Через несколько лет Алена решила познакомить Александра со своими родителями. Мама и папа когда-то были артистами балета в Большом театре, много гастролировали по Европе и считали, что брак их дочери с Тиграном Кеосаяном будет очень выгодной парой. Александр Синюшин также сумел вдохновить их. Они вместе выступили на премьере мюзикла «Золушка», где Алена сыграла роль злой мачехи.

Интересное событие. Актриса и бизнесмен до сих пор отказываются комментировать свои отношения в интервью. Более того, они никогда не регистрировали свой брак.

Любящая пара начала жить вместе почти сразу после знакомства. Алена с дочерью переехала в квартиру Александра, где они живут вместе и по сей день. Актриса утверждает, что не спешит регистрировать свои отношения и что, хотя муж сделал ей предложение несколько лет назад, он терпеливо ждет ее согласия.

Частые вопросы о личной жизни Алены Хмельницкой

Почему Алена Хмельницкая официально не выходит замуж? В интервью Лере Кудрявцевой актриса заявила, что штамп в паспорте разрушит ее семейное счастье.

Насколько серьезными были ее отношения с Егором Кончаловским? У них были отношения на расстоянии, так как Егор учился в Великобритании, а Алена в Москве. По словам Кончаловского, они не хотели создавать семью.

Какую роль сыграл Никита Джигурда в разводе Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна? У Алены были непродолжительные отношения с Джигурдой во время съемок фильма «Супермен поневоле» (1992-93). Это было до встречи с Тиграном, но спустя 12 лет Никита вдруг решил похвастаться своей любовной связью с Хмельничковой. Это стало причиной расставания пары.

Оцените статью
Astero Studio