Биография детей Александра Гордона. Сколько детей у гордона александра.

Детство Александра Невского прошло в Переславле. В то время мальчики взрослели очень рано. В возрасте трех лет будущий принц принял «монашеский обет», после чего считался равноправным участником военных дел как взрослый мужчина.

Александр Гордон – биография, личная жизнь, жена, дети

Александр Гордон родился в феврале 1964 года в городе Белоусово Калужской области. Его мать в то время работала в больнице, а отец был известным писателем и художником. Когда Александру было три года, его родители переехали в Москву. Его отец рано ушел из семьи, а мать встречалась с другим мужчиной. Тем не менее, будущий ведущий уже в юном возрасте проявил различные таланты. Например, Гордон создал свой собственный кукольный театр в возрасте пяти лет и регулярно выступал перед знакомыми и друзьями. Помимо любви к театру, Александр также любил хоккей и чтение книг.

Александр Гордон в юности мечтал стать театральным режиссером. Позже он выбрал профессию полицейского. К счастью, он был немного старше и по-прежнему предпочитал творчество. После окончания школы он посещал «Щукинское» училище для занятий актерским мастерством. В это время Александр преподавал театр в детском клубе.

Биография Александра Гордона

После окончания «Щукинского» училища в 1987 году Гордон начал свою актерскую деятельность в Театре-студии имени Симонова-Рубина. Через два года он и его семья решают переехать на постоянное место жительства в США, где он находит работу на русскоязычном американском телеканале. В 1990 году он начинает работать одновременно на разных каналах. Он работает директором на RTN и старшим корреспондентом на WMNB. В 1993 году ему удается создать собственную телекомпанию под названием Vostok Entertainment.

Биография Александра Гордона

В 1994 году телеведущий начинает работать на канале ТВ-6, где запускает программу «Нью-Йорк, Нью-Йорк», в которой рассказывает о различных аспектах жизни в США. Но к 1997 году Гордон решает вернуться в Россию, где разрабатывает несколько популярных программ. У себя на родине он наиболее известен благодаря программе «Собрание заблуждений». В это же время он запускает новый проект «Процесс» в форме ток-шоу.

С 1999 года Гордон создал множество интересных и популярных программ, таких как «Стресс» (НТВ), «Наука о душе» (Психология 21), «Закрытый показ» (1-й канал России). За последнюю программу Александр получил три статуэтки ТЭФИ. Его программа «Мужчины и женщины» всегда была на пике популярности, в основном потому, что эту программу вместе с Гордоном вела Юлия Барановская. Помимо создания телевизионных программ, он снялся в четырех фильмах, включая такие известные, как «Огни горбатой спины» и «Пастух своих коров». Он также озвучивал анимационные фильмы «Кукарача 3D» и «Сумасшедшая помощь».

Читать еще:  Нормы набора веса для новорожденного. Как быстро дети растут

В конце 2014 года вышел фильм Cuckoo Girl, в котором Александр выступил в качестве режиссера. В 2018 году Гордон планирует еще много проектов на разные темы. Так что биография Александра Гордона весьма интересна и плодотворна.

Личная жизнь Александра Гордона

О личной жизни Гордона не единожды сообщалось в различных бульварных изданиях. И это неудивительно, ведь женщин всегда привлекал актер. Первая жена — Мария Бердникова — прожила с Александром в официальном браке 8 лет. Вскоре после этого семья разделилась, и Мария переехала в США.

Личная жизнь Александра Гордона

Следующие 7 лет продюсер прожил в браке с актрисой Наной Кикнадзе, затем он встретил Екатерину Прокофьеву. Катя Гордон и Александр Гордон прожили вместе 6 лет. В 2011 году Катя Гордон подает на развод, и они расходятся своими дорогами.

Личная жизнь Александра Гордона

В том же году судьба сводит его с молодой студенткой Ниной Тригориной. Влюбленные официально оформляют свои отношения. Но через год после свадьбы Нина узнает, что Пашкова Елена из Краснодара родила внебрачную дочь. Случай произошел на Одесском кинофестивале. Гордон признал ребенка, и это стало причиной развода.

Личная жизнь Александра Гордона

Друзья пары неоднократно заявляли, что помимо незаконнорожденного ребенка, разница в возрасте также разрушила брак. В конце концов, разница составляла 30 лет. Гордон не очень горевал после развода и уже в 2014 году взял в жены Нозанин Абдулвасиеву, внучку режиссера Ахадова. В то время девушка была студенткой ВГИКа.

Личная жизнь Александра Гордона

В 2015 году женщина родила Гордону сына Сашу, а в 2017 году подарила мужу еще одного сына, Федора.

Личная жизнь Александра Гордона

Последняя жена Александра Гордона

Ноза Абдулвасиева, молодая жена Александра Гордона, вышла замуж за Александра, когда еще была студенткой ВГИКа. Она родилась в начале июля 1994 года в творческой семье. Ее отец был продюсером, а мать — актрисой. Ноза имеет таджикское гражданство, но с рождения живет в Москве. Девочка с детства радовала родителей своим решительным характером и хорошей успеваемостью в школе. В возрасте 17 лет Ноза снялась в мелодраме «Искупление», в которой сыграла цыганку Зару. Следующей ее работой в кино стал сериал «Все по закону». В 2015 году она сняла короткометражный фильм «Карпунины».

Читать еще:  Его сводят с Загитовой, обвиняют в плагиате, но именно он — правая рука Тутберидзе: Кто такой хореограф Даниил Глейхенгауз. Алина загитова и даниил глейхенгауз

Последняя жена Александра Гордона

На съемках фильма «Умник» Ноза берет интервью у Александра Гордона, и с этого момента их встреча становится судьбоносной. Родственники и родители Нозы не были против этого брака.

В последнем браке Гордона в 2014 году родился его первый сын. Мальчика назвали Александром в честь его отца. Молодая мама Нозанина, дочь продюсера Абдула Абдулвасиева, моложе своего мужа на тридцать лет.

Александра

Вторая дочь, Саша, родилась вне брака в 2012 году. Ее мать — Елена Пашкова, журналистка из Краснодара, с которой у телеведущего были короткие отношения во время фестиваля в Одессе. В то время он был женат на Нине Шипиловой, которая была его третьей женой. Роман с Пашковой и рождение внебрачного ребенка привели к скандалам в прессе и, возможно, к разводу. Гордон не собирался жениться на журналистке из Краснодара, но он признал свою внебрачную дочь, дал ей свою фамилию и поддерживает ее материально. Она живет с матерью, о ней нет никакой информации.

Дочь Александра Гордона с мамой

Саша с мамой

Александр

Мальчик родился в 2014 году в четвертом браке телеведущего с Нозанин Абдулвасиевой, дочерью кинопродюсера Абдуллы Абдулвасиева. Мальчика назвали в честь его отца. Общественность узнала о браке ведущего с молодой студенткой ВГИКа только после рождения ребенка.

Сын Александра Гордона

Старший сын Саша

Федор

Федор родился в 2017 году. Он был вторым ребенком от брака телеведущей и Нозанин Абдулвасиевой. Гордон даже присутствовал при родах. Телеведущий не любит говорить о своих детях, хотя они с Нозаниным и детьми часто появляются на публике и делятся семейными фотографиями в Интернете. Супруги были благодарны судьбе за рождение двух сыновей.

Александр Гордон с сыном

Телеведущий с младшим сыном Федором.

Но и этот брак не продлился долго, несмотря на наличие двух маленьких детей. Пара развелась летом 2020 года. В 2022 году телеведущий обвенчался в церкви с молодой студенткой Софией Каландадзе.

Успех Александра Яковлева неоднозначен. У него есть поклонники, которые ценят его прямоту и честную репутацию. Есть и критики, которые считают его манеру говорить истеричной, чтобы привлечь внимание, и которых раздражают неудобные вопросы.

Внебрачная дочь – Александра

В неспокойной личной жизни тележурналиста был сложный период, когда Гордон влюбился в журналистку из Краснодара, будучи женатым на своей молодой жене Нине Чепиловой, своей бывшей студентке. Непродолжительный роман на фестивале в Одессе, возможно, запомнился бы только Александру и Елене Пашковым, но женщина забеременела и в 2012 году родила дочь Александру.

Читать еще:  Юлия Проскурякова. Николаев игорь и юлия проскурякова

Внебрачная дочь Александра Гордон

Внебрачная дочь Александра Гордона Александра Гордон.

Ребенок, понял Гордон, стал помогать материально. Неверность разрушила семью тележурналиста, но Александра не скрепила узы брака с матерью его дочери. Он не поддерживает никаких контактов с Еленой и своей дочерью Сашей.

Сын Гордона и Абдулвасиевой – Александр

В последнем браке Гордона в 2014 году родился его первый сын. Мальчика назвали Александром в честь его отца. Молодая мама Нозанина, дочь продюсера Абдула Абдулвасиева, моложе своего мужа на тридцать лет.

Александр поддерживал жену при рождении первого сына

Александр поддерживал свою жену при рождении их первого совместного сына

Александр присутствовал при родах и преданно заботился о матери и ребенке. Телеведущий подчеркнул, что он счастлив в их браке и не заботится о сыне. Гордон построил для семьи виллу под Москвой, на берегу Пестовского водохранилища.

Саша Гордон

В доме оборудованы детские комнаты, созданы все условия для воспитания детей. Мальчик растет умным и творческим. Не раз он появлялся вместе с отцом в телевизионных программах и был очень хорош в студии. Его отец предвидит для него актерское будущее.

Младший сын – Федор

В 2017 году в семье Александра Гордона родился второй сын Федор. Тележурналист гордится своими детьми, проводит с ними свободное время и всячески помогает жене воспитывать наследников.

Гордон с женой и сыновьями

Гордон с женой и сыновьями

Гордон пытается наверстать упущенное, ведь в прошлом его отцовская роль заключалась в основном в материальной поддержке. Федору четыре года. Маленький мальчик любит музыку и умеет хорошо танцевать.

Александр Гордон с младшим сыном Федором

Александр Гордон со своим младшим сыном Федором.

Он играет в шахматы со своим старшим братом и поддерживает активный досуг. В 2020 году родители мальчиков разошлись, договорились по всем вопросам опеки и воспитывали сыновей. Бывшие супруги продолжали хорошо ладить.

Александр с женой и сыновьями

Александр с женой и сыновьями

Расскажите нам в комментариях, какие интересные факты вы знаете о жизни Александра Гордона и его детей.

Оцените статью
Astero Studio