Светлана Михайлова — жена Сергея Бодрова: биография. Сергей бодров младший жена.

Коллеги Сергея Бондрова-младшего и Куснерева были направлены туда для расследования молодежного фестиваля. Поскольку компаньон Сергея по личным причинам спешил в Москву, Бодров проводил большую часть времени со Светой.

Биография Светланы Михайловой, жены Бодрова, как она живет сейчас и их дети

Трагедия, произошедшая со съемочной группой Сергея Бодрова, известна всем. Вся страна переживала за талантливого актера, когда шла спасательная операция, но чуда не произошло. Для жены Бодрова, Светланы Михайловой, смерть мужа стала самым большим потрясением. После этой трагедии она посвятила свою жизнь воспитанию детей. Она бережно хранит память о своем возлюбленном, практически не общается с журналистами.

Сергей Сергеевич Бондров был талантливым актером, патриотом и замечательным человеком, по которому скорбит вся страна. После трагической смерти актера его жена закрылась от посторонних, вела уединенный и скромный образ жизни и не появлялась на публичных мероприятиях. Поэтому у журналистов нет возможности узнать ее биографию в деталях.

Ее биография

О Светлане Михайловой известно лишь то, что она родилась в семье учителей под Москвой. Ее девичья фамилия была Ситина. В первом браке она стала Михайловой. Информация о дате рождения противоречива: одни источники говорят о 17 августа 1970 года, другие — о 17 марта 1967 года.

Место рождения жены Бодрова — вероятно, подмосковная деревня Кудрино. Там жили бабушка и дедушка Светланы. Сегодня женщина живет в Москве.

Детство и юные годы

Светлана описывает свое детство как самое обычное, как у всех советских детей.

Светлана Бодрова жена

После школы она изучала журналистику в Государственном университете геодезии и картографии в Москве. Светлана получила диплом в 1991 году, в сложное для страны и ее народа время. Молодой специалист не знал, куда податься, и стучался из двери в дверь в поисках работы. Но она всегда помнила о своей мечте — снимать фильмы и телепередачи.

И тут случилось чудо: однажды зазвонил телефон. Девушке предложили работу менеджера на телешоу «The View». Светлана была взволнована, потому что ей предстояло работать в «Останкино» — месте, где она была всего один раз со своей подругой, носившей пророческую фамилию Бодрова. Так Светлана стала сотрудником телеканала «ВИД».

Иван Демидов, известный телеведущий, записал Светлану Михайлову и Романа Бутовского на курсы монтажа и режиссуры в Институт высшего образования телевизионных профессионалов. Затем Михайлова работала над программами «МузОбоз» и «Акулы пера» и зарекомендовала себя как ответственный и эффективный сотрудник.

Читать еще:  Светлана Лобода в молодости и сейчас — фото. Фото лободы в молодости.

Светлана Бодрова фото

Были ли у нее романы до брака

В 1990-х годах Светлана недолго была женой сотрудника органов внутренних дел с фамилией Михайлов. Брак оказался неудачным и привел к поспешному разводу. В то время журналисты узнали, что на Светлану положил глаз один из самых серьезных криминальных боссов.

В то время за Михайловой также трепетно ухаживал Отар Кушанашвили, но эти отношения не сложились.

Как познакомились

Судьбоносная встреча состоялась в 1997 году. Руководство отправило девушку на фестиваль телевизионных программ на Кубе в составе команды журналистов. Сергей Бодров и Сергей Куснерев также были направлены туда, но в качестве членов команды программы «Взгляд». В совместной компании Бодров и Михайлова представились, но при первой встрече не обратили друг на друга особого внимания.

Светлана Бодрова чб фото

Кушнереву срочно нужно было вернуться в Москву по личной причине. Бодров, оставшийся без партнера, стал чаще общаться со Светланой. Одна из встреч состоялась во время экскурсии по дому Хемингуэя. Светлана и Сергей неожиданно разговорились и нашли много общих тем. Разговор получился настолько приятным, что собеседники не могли расстаться.

Когда экипаж вернулся домой, Бодров написал письмо Михайловой, в котором отметил, что их разговор напомнил ему встречу сестер, которые не виделись 30 лет.

После возвращения домой Бодров и Михайлова написали друг другу несколько писем и поговорили по телефону, прежде чем встретиться. И после того, как они встретились, они больше никогда не расставались.

Светлана Бодрова

Свадьба и дальнейшая жизнь

Светлана Михайлова вышла замуж за Сергея Бодрова через несколько месяцев после возвращения с Кубы. Несмотря на свой суматошный рабочий график, актер проводил как можно больше свободного времени с семьей и всегда спешно возвращался из командировок. Во время поездок в разные регионы страны Сергей всегда писал жене трогательные письма и звонил ей. Актеру нравилось писать, он видел в этом что-то сердечное и искреннее, хотя этот способ общения в то время был устаревшим. Светлана Михайлова до сих пор хранит бумажные письма любимого мужа.

Паре удалось поработать вместе на съемках фильма. После сюжета 2-й части «Брата» персонаж Данилы Багрова появляется в фильме Александра Любимова «Взгляд». Но продюсер по какой-то причине передумал. Возмущенный направлением Алексея Балабанова, он решил, что нужно прекратить съемки. И тогда Бодров и его жена нашли способ исправить ситуацию. Чтобы поблагодарить их, режиссер представил своих коллег по киностудии, включая Светлану, хотя о ее эпизодической роли изначально не было и речи. Михайлова даже произносит короткую речь в кадре.

Светлана Бодрова жена Сергея

Режиссеру понравилась реплика Михайловой: «Саша, не отрезай ему голову». Он оставил его при монтаже фильма.

Дома супруги любили много разговаривать, иногда всю ночь за чашкой чая. Бодров вызывал восхищение своей жены, в ее памяти он остался открытым, искренним, сильным человеком, глаза которого загорались, когда он говорил о любимой работе. Мужья не спорили, но энергично выражали свое мнение и страстно анализировали просмотренные фильмы и прочитанную литературу. Бодров брал жену на публичные мероприятия, и они всегда проводили свободное время вместе.

Отар Кушанашвили также был выбран ее зятем. В 1997 году девушка встретила свою судьбу. Телеканал, на котором работала Светлана, отправил ее и других журналистов на Кубу.

Светлана Михайлова — жена Сергея Бодрова: биография

Шестнадцать лет назад Сергей Бондров со съемочной группой вошел в замерзшую могилу во Владикавказе. Его тело так и не было найдено, и он до сих пор числится пропавшим без вести.

Читать еще:  Ольга Быкова. Что где когда ольга быкова.

Как сегодня живет жена известного актера и его семья? Светлана Михайлова, режиссер программы «Жди меня», была его музой и большой любовью всей его жизни. Они счастливо прожили вместе 5 лет и родили двоих детей. После смерти мужа жена приостановила свою личную жизнь и посвятила себя детям.

Светлана родилась в 1967 году. Она окончила Университет геодезии и картографии по специальности «журналистика». С 1991 года работала режиссером и менеджером на телеканале «ВИД» и участвовала в создании таких программ, как «Канон», «Акулы пера» и «МузОбоз».

Известно, что до встречи с Бодровым Светлана была недолго замужем за милиционером. После развода она некоторое время была с Отаром Кушанашвили.

Сергей Бодров: биография, личная жизнь

Известный актер, телеведущий, сценарист и кинорежиссер

Бодров-младший — актер, икона поколения 1990-х годов благодаря своей культовой роли в фильме «Брат». Он известен не только как актер, но и как телеведущий, сценарист и режиссер.

Сергей родился в 1971 году в семье известного кинорежиссера Сергея Бодрова-старшего. Его мать — педагог и искусствовед Валентина Бодрова. Его родители развелись, когда мальчику было 13 лет. Позже его отец женился на художнице казахстанского происхождения Айжан Беккуловой. У Сергея есть сводная сестра Ася.

Его родители много работали, поэтому Сергей с детства привык к одиночеству. Он мечтал стать актером, но отец пытался отговорить его, считая, что темперамент мальчика не подходит для этой профессии.

Кадр из фильма

После школы Сергей учился в Московском государственном университете на историческом факультете. Он окончил университет с отличием и поступил в аспирантуру. В свои 22 года молодой Бодров уже имел некоторый актерский опыт. Он снимался в эпизодах фильмов своего отца. А в 1995 году он сыграл важную роль в фильме «Кавказская пленница». Его партнером был Олег Меньшиков. Фильм завоевал множество наград, а Сергей получил известность и приз на кинофестивале в Сочи.

В 1996 году Бодров сыграл роль Данилы Багрова в фильме «Брат». Фильм завоевал множество наград, а актер получил премию за лучшую мужскую роль. Этот персонаж стал кумиром молодежи в 90-е годы.

Читать еще:  Лечение не помогло»: стало известно о смерти актрисы Александры Яковлевой 1 апреля 2022 – чем болела звезда «Чародеев». Актриса яковлева александра последние новости

Режиссерским и сценарным дебютом Сергея стал фильм «Сестры». В этом фильме Бодров открыл для себя новый талант — актрису Оксану Акиньшину. Второй фильм Бодрова «Связной» остался незавершенным. Помимо кино, Бодров-младший был востребован и на телевидении. Он вел программу «Точка зрения» на канале ОРТ. Он прервал свою карьеру телеведущего из-за съемок в фильмах «Брат» и «Брат-2». Позже он был ведущим программы «Последний герой».

Светлана Бодрова — жена Сергея

Со своей будущей женой Бодров познакомился во время работы на телевидении. В то время Светлана жила с Отаром Кусианашвили, поэтому их отношения завязались не сразу.

Через год Сергей и Света снова встретились на Кубе. Чувства между ними возродились, и начались отношения. В 1997 году пара поженилась. Перед свадьбой актер встретился и поговорил со своим соперником. Кушанашвили не стал устраивать сцену и дал свое благословение молодой паре.

Несмотря на разницу в возрасте (Светлана старше Сергея на 4 года), у них были сильные и искренние чувства. Об этом свидетельствуют письма, которые Сергей писал жене в минуты разлуки.

Жена актера

Вот некоторые тексты, свидетельствующие о любви Бодрова-младшего к своей жене:

«Я чувствую, что мы с тобой — две половинки одного человека. Как близнецы, разлученные в детстве и встретившиеся спустя годы. Ты — моя судьба».

Пара счастливо прожила вместе пять лет. В 1998 году родилась их дочь Ольга. А в 2002 году Светлана родила мальчика Александра.

Сергей с женой в студии

Семья Сергея Бодрова младшего сейчас

После смерти сына Бодров-старший отказался от наследства в пользу невестки. Он хотел, чтобы у Светланы была возможность воспитывать детей. Семье оставили четырехкомнатную квартиру в столице и частный дом в пригороде.

Начинающая актриса

Дочь Сергея Ольга поступила в ГИТИС после окончания школы без посторонней помощи. О том, что она дочь кумира-миллионера, они узнали только после того, как ее приняли в институт. Девушка известна своим спокойным характером и старается не говорить о своем отце с незнакомыми людьми. Для нее это деликатная тема. Дома она часто смотрит фильмы, в которых снимался ее отец.

Преподаватели отзываются об Ольге как о серьезной студентке, которая серьезно относится к учебе. Она делает все возможное, чтобы стать человеком, которым гордился бы ее отец.

Младший сын актера

Ее младший сын, Александр, еще не определился с профессией. Скорее всего, как и его отец, он будет учиться в исторической школе. Молодой человек обладает дружелюбным нравом и любит животных. Отец актера уже много лет живет в Америке. Его мать издала книгу с диссертацией Сергея, что дало возможность его поклонникам прочитать его работу об искусстве Ренессанса.

Оцените статью
Astero Studio