Красивая и сексуальная: 6 самых горячих интимных сцен с участием Дженнифер Энистон. Фото дженнифер энистон горячие.

За то время, пока шел сериал «Друзья», Энистон успела сняться в большом кино. В начале 2000-х годов она возглавила рейтинг самых популярных комедийных актрис Голливуда. Каждый из ее фильмов собрал приличную сумму денег, и Энистон заработала до 10 миллионов долларов за фильм. И за ее прочно утвердившийся образ красавицы из романтической комедии.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон — американская киноактриса, награждена звездой на Голливудской аллее славы. А ведь когда-то она работала официанткой и даже не подозревала, что однажды достигнет таких высот. Участие в молодежном телесериале «Друзья» позволило ей попасть в американские художественные фильмы.

Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в Шерман Оукс, штат Калифорния. Отец Дженнифер, грек по имени Джон Анастасакис, начал свою карьеру на телевидении и сменил имя на Джон Энистон. Ее мать — малоизвестная актриса Нэнси Доу, которая когда-то работала на полставки ассистенткой Рока Хадсона. Крестным отцом Дженнифер Энистон был лучший друг ее отца, известный в прошлом телевизионный актер Телли Савалас.

Когда Джен было 10 лет, ее родители развелись. В эти годы девушка решила стать актрисой. Это случилось после просмотра комедии «Энни» на Бродвее. Отец Дженнифер Энистон пытался удержать дочь от кинокарьеры, чтобы избежать проблем, с которыми он сам боролся. Джон Энистон снимался во многих мыльных операх, но в основном получал отказы, сидел без работы и подрабатывал продавцом пылесосов. Однако Джен была непреклонна, и ее отец согласился. Благодаря ему Дженнифер получила свою первую роль. Джон Энистон через своего знакомого свел девушку со статистами мыльной оперы, в которой она снималась. Так началась ее творческая биография.

Актриса не подвергалась пластическим операциям, но в своем возрасте она не боится появляться без макияжа, благодаря правильному уходу. Она тратит на это целое состояние — 70 миллионов рублей в год. Ее любимая процедура — лазерная терапия CACI, которая является альтернативой хирургической подтяжке лица.

Красота и фигура Дженнифер — предмет зависти многих девушек. Таблоиды часто публикуют фотографии Энистон в обтягивающих вечерних платьях. При росте 164 см актриса сохраняет небольшой вес, колеблющийся от 50 до 55 килограммов. По словам актрисы, секрет довольно прост: правильное питание и физические упражнения, особенно она любит заниматься йогой. Так она сможет оседлать волну, взять на себя новые роли романтической красавицы и юной соблазнительницы и остаться одной из самых красивых женщин в мире.

Личная жизнь Дженнифер Энистон полна радостей и разочарований. В юном возрасте Энистон встретила музыканта Адама Дюрица, а позже — актера Тейта Донована. На смену кратковременным романам пришли серьезные отношения.

Брэд Питт

Первый брак актрисы был заключен с Брэдом Питтом. Пара поженилась в Малибу в июле 2000 года.

Самая красивая пара Голливуда объявила о своем расставании в январе 2005 года и развелась в октябре. Все это время личная жизнь Дженнифер Энистон и Брэда Питта не сходила с заголовков таблоидов, которые восторгаются всеми подробностями и скандалами вокруг звездной пары. Причиной развода стала Анджелина Джоли, с которой Брэд познакомился на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Согласно предположениям поклонников Джоли, Питтон предпочел ее, потому что она была не против иметь детей, в то время как Энистон не хотела или не могла иметь детей.

Джен тяжело переживала разрыв и не скрывала своей неприязни к Анджелине. Особенно после ее интервью, в котором Джоли призналась, что чувства между ней и Брэдом возродились, когда Пит и Энистон еще были вместе. Когда Энистон узнала о разводе Питта и Джоли в 2016 году, она назвала это «кармой».

После расставания актриса пыталась начать отношения с актером Винсом Воном, а затем с Джоном Майером. В 2010 году после совместной роли в фильме «Охотник за головами» в прессе появились слухи о ее романе с Джерардом Батлером. Это оказалось неправдой. А сама актриса в одном из интервью, словно оправдываясь, заявила, что счастлива, несмотря на отсутствие мужа, детей и дома, купленного в кредит.

Читать еще:  Дети Леры Кудрявцевой. Лера кудрявцева дети сколько.

Джастин Теру

И все же новое знакомство переросло в брак. Во время съемок фильма «Жажда странствий» у Энистон начался роман с Джастином Теру, наиболее известным по фильму «Малхолланд Драйв» и сериалу «Оставленные позади». Неожиданно роман перерос в серьезные отношения: Теру, сценарист и актер, оставил свою партнершу ради Джен, с которой у него были 14-летние отношения.

Общественность узнала об отношениях Энистон и Теру только в мае 2011 года. Любовь вскружила женщине голову и даже попрощалась с ней и начала обставлять дом, который был куплен за 21 миллион долларов. Через год Теру сделал предложение Энистон, но свадьба состоялась только в 2015 году. Чтобы скрыть факт свадьбы, пара пригласила гостей, чтобы якобы отпраздновать день рождения Теру. Однако друзья звезды быстро поняли, что пришли на свадьбу.

Свадьба состоялась 5 августа 2015 года в Лос-Анджелесе, на которой присутствовали многие голливудские звезды — Рэйчел МакАдамс, Тоби Магуайр, Орландо Блум, Эмили Блант и другие. Кортни Кокс была подружкой невесты. После торжеств семья улетела на Бора-Бора для проведения медового месяца.

Дженнифер Энистон уже привыкла к постоянным слухам о своей беременности, но она болезненно воспринимает домыслы прессы. В феврале 2017 года слухи вновь разгорелись, когда таблоид Sun сообщил, что 48-летняя актриса ждет ребенка после 16 месяцев процедуры ЭКО. По данным таблоида, вечеринки не за горами для будущих родителей, для которых этот ребенок будет первым. Сама Энистон призвала не верить слухам, сказав: «Если ей удастся забеременеть, она расскажет всему миру о радостном событии.

За то время, пока шел сериал «Друзья», Энистон успела сняться в большом кино. В начале 2000-х годов она возглавила рейтинг самых популярных комедийных актрис Голливуда. Каждый из ее фильмов собрал приличную сумму денег, и Энистон заработала до 10 миллионов долларов за фильм. И за ее прочно утвердившийся образ красавицы из романтической комедии.

Постельная сцена с Беном Стиллером

Фотография: Красивая и сексуальная: 6 самых горячих интимных сцен с участием Дженнифер Энистон №2 - BigPicture.ru

В романтической комедии «А вот и Полли» (2004) Дженнифер лежит в постели с Беном Стиллером. Сладкая парочка занимается страстной любовью. Актриса изображена на фотографии сидящей на своем партнере, прикрытая лишь одеялом.

Раздета догола

Фотография: Красивая и сексуальная: 6 самых горячих интимных сцен с участием Дженнифер Энистон №3 - BigPicture.ru

В фильме «Американский развод» (2006) кукла идет по коридору совершенно голая после ссоры со своим парнем. На экране она видна только со спины. Говорят, что по сценарию Дженнифер должны были показать во всей красе, но актриса согласилась повернуться и сделать так, чтобы были видны только ее ягодицы.

Горячий стриптиз

Фотография: Красивая и сексуальная: 6 самых горячих интимных сцен с участием Дженнифер Энистон №4 - BigPicture.ru

Одной из самых известных сцен Дженнифер Энистон является ее эпический стриптиз в комедии «Мы — Миллеры» (2013), в котором она демонстрирует свою потрясающую фигуру в бежевом кружевном белье. Актриса принимает душ и выглядит еще более сексуальной в мокром виде. Звезда рассказала, что она много тренировалась, чтобы привести себя в форму для этой роли. Ее усилия не пропали даром: все были в восторге от превосходного результата.

Среди них был и большой провал — фильм ужасов «Лепрекон», и поэтому неудивительно, что в какой-то момент Джен задумалась о том, чтобы отказаться от своей мечты и выбрать более прибыльную профессию.

Кто такая Дженнифер Энистон

Будущая звезда экрана имеет греческие корни: Ее дед, чья фамилия Анастасакис, эмигрировал с Крита в США, где открыл собственный ресторан.

Его сын и отец Джен Джон Анастасакис сменил имя на Джон Энистон и стал актером, снимавшимся в популярных комедиях, таких как «Дни нашей жизни».

Он женился на шотландско-итальянской актрисе Нэнси Доу. Дженнифер была средним ребенком в семье и имеет двух братьев и сестер, старшего Джона Мелика и младшего Алекса Энистона. Джен родилась в феврале 1969 года в небольшом городке Шерман Оукс, штат Калифорния.

Когда девочке было девять лет, ее родители развелись, и она осталась с матерью в Нью-Йорке, но часто навещала отца, который жил и работал в Лос-Анджелесе.

Джен получила образование в школе Штайнера, которая известна своим нетрадиционным подходом к образованию — в младших классах дети в этом учебном заведении не получают оценок.

В возрасте 11 лет девочка начала пробоваться в школьный драматический кружок, а после окончания школы посещала школу искусств LaGuardia в Нью-Йорке.

После окончания университета Энистон пробовала свои силы в различных бродвейских постановках, работала курьером и занималась телемаркетингом. В 1990 году она переехала из Нью-Йорка в Голливуд. В то время ему был 21 год.

Читать еще:  Прожил вместе 60 лет и ушел почти сразу после нее. Непростая судьба Стахана Рахимова и Аллы Иошпе. Стахан рахимов и алла йошпе.

Одна из «самых милых девушек Америки», она ранее встречалась с музыкантом Адамом Дюритцем и актером Тейтом Донованом. Но затем у нее начался серьезный роман с Брэдом Питтом, за которого она вышла замуж в 2000 году.

Дженнифер Энистон: горячие фото звезды «Друзей» и голливудских комедий

Брак знаменитой пары продлился пять лет и закончился скандальным разводом, потому что Питт влюбился в Анджелину Джоли, которая впоследствии стала его женой.

Несколько лет Джен не публиковалась из-за своих романов, но затем в 2011 году пресса узнала о ее отношениях с партнером по «Жажде странствий» Джастином Теру, за которого она вышла замуж летом 2015 года.

Личная жизнь одной из самых красивых женщин Америки была не совсем удачной. Известно, что у нее были романтические отношения с музыкантом Адамом Дюрицем, а также с актером Тейтом Донованом («Пароль Рыба-меч», «Нэнси Дрю», «Медиум»).

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) — засветы

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Дженнифер Энистон фото без цензуры

После развода с Питтом в октябре 2005 года Дженнифер решила отдохнуть от мужского внимания и полностью посвятить себя работе. Она снялась в комедии «Марли и я», получила роль в «Разводе по-американски», сняла «Охотников за головами» и «Притворись моей женой», где Энистон сыграла главную роль. В 2012 году она получила собственную звезду на Аллее славы с надписью Jennifer Aniston.

Актриса никогда не была ханжой или застенчивой, когда дело касалось ее внешности. Смотреть на обнаженные фотографии Дженнифер Энистон — одно удовольствие. Ухоженное тело, расслабленные и естественные позы без излишней вычурности — мужчины очень ценят такие хорошие снимки. Кинодива с готовностью согласилась на серию пикантных фотографий для журналов ELLE UK и Playboy и ни разу не пожалела об этом.

Фото голой Дженнифер Энистон

Весной 2011 года Энистон снова нашла любовь всей своей жизни в лице актера Джастина Теру, и после нескольких романтических свиданий влюбленные тайно поженились в августе 2015 года и скромно отпраздновали это событие в своем особняке в Лос-Анджелесе.

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Слухи

Когда Дженнифер было девять лет, ее родители развелись. Девочка жила с матерью, но постоянно навещала отца в Лос-Анджелесе. В то время Джон играл важную роль в мыльной опере «Дни нашей жизни» и был очень популярным голливудским актером.

Пластика носа

Дженнифер Энистон признавалась в телевизионных интервью, что дважды делала пластику носа (в 1998 и 2008 годах). По словам актрисы, причиной операции стала искривленная перегородка, которая мешала ей правильно дышать.

Дженнифер Энистон. Фото до и после пластики, в купальнике, параметры фигуры, внешность актрисы

Более пристальный взгляд на старые фотографии актрисы показывает, что коррекция носа была сделана не только по медицинским показаниям. На старых фотографиях актриса изображена с более широким носом и небольшой горбинкой (признак ее греческого происхождения).

В результате операции хирург

  • удалили широкую переносицу и носовой горб,
  • исправили асимметрию,
  • сузили кончик.

Первая операция, возможно, была неудачной, что привело к повреждению носовой перегородки и последующему затруднению дыхания. Во время 2-й операции хирург исправил недостатки и создал идеальную форму, которая подчеркнула индивидуальность актрисы. В России аналогичная операция стоит от 150 000 до 200 000 рублей.

Другие пластические операции

Дженнифер Энистон часто фотографировалась в купальном костюме. Фотографии разных лет демонстрируют хирургические процедуры, необходимые для формирования фигуры и сохранения молодости кожи.

Внимательно изучая портфолио актрисы, эксперты отмечают, что у кинозвезды были выступления:

  • Блефаропластика. Операция помогла убрать мешки под глазами и излишки кожи над верхними и нижними веками. После операции лицо актрисы стало более молодым и отдохнувшим (цена в России от 60 000 рублей).
  • Нитевой лифтинг, при котором нити имплантируются в область подбородка для формирования искусственного каркаса из коллагена и эластина. Операция является отличной защитой от возникновения возрастных падений (стоимость от 60000 рублей).
  • Инъекции гиалуроновой кислоты для увеличения формы губ (стоимость 7000 рублей).
  • Мастопластика. После расставания с Брэдом Питтом актриса изменила свой силуэт, установив в области молочных желез имплантаты размера B (стоимость от 200000 рублей в РФ).
  • Липосакция. Дженнифер Энистон склонна к избыточному весу и имеет выраженные колебания веса. Лишний жир и целлюлит были удалены хирургическим путем с ее бедер и живота, чтобы быстро восстановить фигуру (хотя сама звезда отрицает факт операции). Стоимость операции в России составляет от 30 000 до 180 000 рублей, в зависимости от обрабатываемой области.
Читать еще:  Победительница Битвы экстрасенсов Джулия Ванг: биография, личная жизнь, Instagram. Битва экстрасенсов ванг джулия

Сравнение до и после

Дженнифер Энистон (звезда сделала множество фотографий в купальнике, где ее поклонники могут полюбоваться ее сладострастными формами) очень осторожно относится к использованию пластической хирургии. Эксперты довели до совершенства лицо и фигуру актрисы, придав ей пышные формы и сохранив при этом естественную индивидуальность звезды.

Коррекция носа была выполнена профессионально и правильно. Коррекция исправила недостатки формы носа, придав изящество новому образу. Блефаропластика и нитевой лифтинг устранили первоначальные возрастные изменения и помогли 48-летней актрисе выглядеть на 15 лет моложе. Мастопексия придала фигуре Энистон более полный вид и позволила ей составить конкуренцию Анджелине Джоли.

То, что спецвыпуск не является сиквелом «Друзей», стало ясно после выхода официального тизера. Однако поклонники сериала не расстроились и были рады увидеть популярных актрис в знакомых местах — съемки создателями идеи проходили в том же месте, что и основные события комедийного сериала.

Личная жизнь Дженнифер Энистон

С первых лучей славы Дженнифер Энистон восхищались миллионы, но ее отношения с мужчинами долгое время складывались не лучшим образом.

В начале своей карьеры Дженнифер Энистон встречалась с музыкантом Адамом Дюрицем, а затем пыталась построить свое счастье с актером Тейтом Донованом.

На фото: молодая Дженнифер Энистон и Тэйт Донован

У актрисы были отношения с Брэдом Питтом, о которых много писали в прессе. Пара поженилась в Малибу летом 2000 года. Их называли самой красивой парой в Голливуде, но через пять лет пара развелась. Бесстрашным разводом стала судьбоносная Анджелина Джоли, с которой актер познакомился на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». После развода многие недоброжелатели Дженнифер утверждали, что Брэд Питт бросил Энистон, потому что она не хотела вредить себе рождением детей, но Джоли, наоборот, была не против иметь детей.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон расстались в 2005 году

Дженнифер очень страдала от развода и долго не могла забыть бывшего мужа, хотя они расстались друзьями. Только занятия йогой, которые помогли ей «расслабиться», смогли отвлечь ее. После развода Энистон пыталась начать отношения с актером Винсом Воном, а позже с Джоном Майером. А в 2010 году СМИ начали обсуждать отношения актрисы с ее коллегой по фильму «Охотник за головами» — Джерардом Батлером.

Дженнифер Энистон и Джерард Батлер встречались непродолжительное время

Когда роман с Батлером был обречен на провал, Энистон выплеснула свои чувства. «Почему все называют меня «бедной одинокой Джен»? Я достаточно счастлив в любви! Да, моя жизнь не совсем обычна — ни мужа, ни детей, ни дома, купленного в кредит. И что? Это моя жизнь, она мне подходит, и если вам что-то не нравится — не смотрите на это», — сказала она в интервью критикам.

Дженнифер Энистон в купальнике

На съемках фильма «Жажда странствий» Дженнифер Энистон придавалась роману с Джастином Теру («Малхолланд Драйв», сериал «Отступники»). Внезапно отношения с 42-летним актером и сценаристом превратились в случайный флирт между коллегами по съемочной площадке. Вскоре Теру бросил свою партнершу, с которой состоял в отношениях 14 лет, и переехал к Энистон.

На фото: Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру обнародовали свои отношения только в мае 2011 года, и только потому, что невозможно было скрыться от вездесущих папарацци. Ради своего возлюбленного Джен взяла отпуск на год и полностью посвятила себя своим чувствам. Пара купила любовное гнездышко за 21 миллион долларов, и в 2012 году Теру сделал Энистон предложение.

Дом Дженнифер Энистон и Джастина Теру в Беверли-Хиллс

Однако влюбленные поженились только летом 2015 года. Подготовка к свадьбе была совершенно секретной: звезды пригласили друзей под предлогом празднования дня рождения Джастина. Каково же было их удивление, когда они поняли, что пришли на свадьбу! Мероприятие состоялось 5 августа 2015 года в особняке актеров в Лос-Анджелесе. Кортни Кокс была подружкой невесты. На свадьбе было около 70 гостей, включая Тоби Магуайра, Орландо Блума, Рейчел МакАдамс, Лизу Кудроу и Эмили Блант. После вечеринки пара отправилась в медовый месяц на Бора-Бора.

Дженнифер Энистон сейчас

Дженнифер Энистон воссоединилась с актерами «Друзей» в 2021 году, чтобы снять специальный выпуск спустя 17 лет после выхода последнего эпизода. Друзья: Воссоединение» — это документальный фильм в формате ток-шоу, в котором актеры вспоминают и делятся забавными историями со съемок сериала.

«Друзья» 17 лет спустя

По словам Энистон, воссоединение оказалось сложнее, чем она думала. В конце съемок она почувствовала не только ностальгию и радость от воссоединения со старыми друзьями, но и меланхолию — за 17 лет каждый стал другим человеком с новым опытом, и, конечно, многое изменилось.

Оцените статью
Astero Studio