Как выглядят дети Милы Кунис и Эштона Катчера. Эштон катчер и мила

В конце августа 2018 года инсайдеры сообщили, что в отношениях Эштона и Миры наступил кризис. Это было связано с тем, что мужчина попросил свою жену завести третьего ребенка, с чем Кунис не согласился. Сам художник не прокомментировал эту информацию.

Эштон Кутчер

Эштон Катчер — голливудская актриса, телеведущий и продюсер. Исполнитель завоевал целую армию поклонников своей обаятельной внешностью и естественным очарованием своих романтических героев. Драматические роли в байопиках и триллерах продемонстрировали многогранность лицемерных талантов знаменитостей и раскрыли глубину их профессиональных способностей.

Эштон Катчер родился в семье генерального директора General Mills Ларри Катчера, его жены Дайаны и ирландского гражданства. У нее есть брат-близнец по имени Майкл и сестра Тауша. Он родился 7 февраля 1978 года. Его знак зодиака — Водолей. Семья Катчеров была универсальной и консервативной. Когда будущему актеру было 16 лет, брак его родителей распался.

Братья Эштон и Майкл совершенно разные, не только внешне, но и тем, что Майкл родился с церебральным параличом. У него задержка речи и движений, правая сторона плохо слышит, а левое ухо на 80% глухое. Когда мальчику было 13 лет, врачи сказали семье, что сердце Майкла может выдержать не более двух недель.

Эштон Кутчер в детстве с братом-близнецом

Братья-близнецы / Эштон Катчер в детстве на Facebook

Позднее актер рассказал, что в то время он находился в суицидальном кризисе и однажды чуть не покончил с собой. Подросток попытался спрыгнуть с балкона городской больницы, но помешал его отец. Астон хотел сделать это, чтобы спасти своего брата — стать донором сердца.

Астон был подавлен болезнью брата, но спустя годы актер признался, что в детстве он пытался делать любую работу, чтобы избавиться от неотступных мыслей об ухудшающемся состоянии Майкла, потому что боялся возвращаться домой, опасаясь узнать новости.

Как говорит Майкл, именно Астон помог ему не сдаваться. Сейчас у него полноценная жизнь, он женат и работает в организации, которая помогает таким же людям с церебральным параличом, как он сам. Он часто выступает с докладами на эту тему. Катчеры все еще очень связаны. Эштон продолжает поддерживать своего брата и считает его одним из своих самых близких друзей.

В школе Эштон Катчер участвовал в шоу, но так же, как и его персонаж-модельер. Получив степень магистра, он попытался обокрасть школу, но был арестован и приговорен к трехлетнему отстранению от работы. Это оказало печальное воздействие на подростка, который прожил целую жизнь. В результате проблем с законом Катчер был осужден своими однокурсниками и лишился стипендии в университете и своей девушки.

В 1996 году молодой человек поступил в Университет Айовы и начал временно работать на фабрике своего отца. Однако из-за предложения пройти испытания в качестве модели на конкурсе ‘Fresh Faces of Iowa’ ему не удалось стать инженером-биохимиком. Внешность Астона позволяла ему это: рост 189 см, вес 84 кг. Заняв первое место в конкурсе, будущий актер бросил университет и выиграл Нью-Йорк в шоу талантов IMTA.

Первоначально Эштон работал на такие известные бренды, как Calvin Klein и Versace. Фотографии Катчера были на глянцевых обложках модных журналов. И хотя карьера Астона в качестве модели могла бы быть вполне успешной, он мечтал сниматься в кино. И юноша не вернулся.

Фильмы

Кинобиография Эштона началась в 1998 году. Его дебют состоялся в телесериале «Шоу семидесятых». В 1999 году она снялась в комедии «Американский пирог для девочек» (также известной под названием «Сунер»). В конце концов, у него был природный комедийный талант, и благодаря этому (а также с помощью одного из создателей сериала «Шоу 70-х») Катчер начал делать собственное шоу на телевидении.

Читать еще:  Даня Милохин в Тик Ток ссылка на официальный аккаунт. Тик ток дани милохина

Эштон Кутчер в молодости в фильме «Где моя тачка, чувак?»

‘Где моя тачка, мужик?’ Эштон Катчер в молодости в сериале «70-е».

Так продолжалось до 2000 года, когда Эштон сыграл главную роль в фильме Where’s My Ride, Man? Именно этот фильм стал началом его актерской карьеры.

Его заветная мечта постепенно сбылась, но это было только начало, так как актер долгое время сохранял имидж совершенно несерьезного комика. Только его роль в фильме «Эффект бабочки» помогла убедить критиков в том, что Катчеру можно доверить драматическую роль в кино. Когда актер стал исполнительным продюсером, он вкладывал в фильмы не только эмоциональные, но и финансовые средства.

В 2005 году на экраны кинотеатров вышел фильм MoreThanLove. В нем снялись Катчер и Аманда Пит. Фильм был тепло принят зрителями. А у Эштона был опыт съемок в обнаженном виде. Ему это не понравилось. Актер сказал в интервью, что ему нравится ходить голым в повседневной жизни и встречать других голых людей, но именно он сам испытывает дискомфорт перед Богоматерью.

Наряду с актерскими ролями, актер начал получать предложения озвучивать персонажей в анимационных фильмах. В 2006 году Эштон Катчер озвучил олененка Эллиота в мультфильме «Сезон охоты». В это же время он снялся вместе с Кевином Костнером в приключенческой драме «Baywatch». Съемки фильма грозили сорвать ураганы, бушевавшие на юге США.

Эштон Кутчер в фильме «Спасатель»

Эштон Катчер в фильме «Спасатели».

В фильме 2008 года «Однажды в Вегасе» Эштон Катчер снялся вместе с красавицей Кэмерон Диаз. Актеры сыграли людей, которые просыпаются вместе после бурной ночи в Лас-Вегасе. Их герои вспоминали, как они поженились после того, как сорвали большой куш в казино. Умные актеры решили пить и пить, чтобы быть убедительными. Однако их затея провалилась — сцену пришлось неоднократно переснимать.

В 2010 году актеры снялись в комедии-мелодраме «День святого Валентина». В фильме использовано необычное режиссерское решение. Чтобы представить серию независимых историй, главный герой становится одновременно второстепенным в других эпизодах. Фильм завоевал сердца многих зрителей и заработал более 200 миллионов долларов США.

Затем, в 2011 году, вместе с Натали Портман, Катчер снялся в фильме MoreThanSex. Стоит отметить, что в том же году состоялась премьера фильма с очень похожим сценарием, FriendswithBenefits. Однако в главной женской роли в нем снялась будущая жена Эштона, Мила Кунис.

Портман, сыгравшая главную женскую роль, рассказала в интервью, что актеру заплатили в три раза больше, чем ей. При этом роли Портман и Катчера равны по экранному времени и сюжетной значимости, и оба актера одинаково популярны и востребованы. По словам актрисы, это стандартная голливудская практика.

Бизнес и инвестиции

Эштон Катчер был совладельцем итальянского ресторана Dolche Enoteca eRistorante вместе с ДэнниМастерсоном, УилмеромВальдеррамой и магазина под названием Ketchup.

Сейчас актер владеет японским рестораном Geisha House в Лос-Анджелесе.

Действительно, когда речь идет о высоких технологиях, Катчер инвестировал в различные стартапы на протяжении многих лет. Настолько, что в 2001 году вместе с музыкальным менеджером Мадонны Гаем Осири и группой U2 он вложил в Uber 500 000 долларов США, а к 2016 году их доля стоила в 100 раз больше.

И удача здесь исключена — только анализ и точный расчет. Инвестиционный портфель Катчера и Осири включает в себя такие известные сервисы, как Skype, Shazam, Pinterest, Airbnb и Spotify, а также перспективные стартапы Zenefits и Flexport.

Братья Эштон и Майкл совершенно разные, не только внешне, но и тем, что Майкл родился с церебральным параличом. У него задержка речи и движений, правая сторона плохо слышит, а левое ухо на 80% глухое. Когда мальчику было 13 лет, врачи сказали семье, что сердце Майкла может выдержать не более двух недель.

Как выглядят дети Милы Кунис и Эштона Катчера

Мила Кунис и Эштон Катчер — одна из самых популярных пар Голливуда. Они поженились в 2015 году, и у них двое совместных детей: дочь Уайатт Изабель и сын Димитрий Портвуд.

Читать еще:  Фильм «Назад в будущее»: что стало с актерами 35 лет спустя. Актер назад в будущее

Мира и Эштон были друзьями долгое время. Они познакомились на съемках сериала 70-х годов, когда Миле было всего 14 лет. Мила и ее родители эмигрировали в США из Украины и только что прошли обучение в театральной школе.

Двадцатилетний Эштон в то время только начинал свою актерскую карьеру. Впервые он встретил Милу на съемках многосерийной комедии о жизни подростков. Согласно сценарию, между героем Эштона и героиней Миры развиваются романтические отношения, но, как позже признался актер, они были просто друзьями.

Как выглядят дети Милы Кунис и Эштона Катчера

Свадьба и рождение детей

В 2014 году стало известно, что Катчер и Кунис помолвлены. Поклонники ждали объявления даты свадьбы, но вместо этого пара объявила, что Мила беременна. Эта новость произвела настоящий фурор. Мила раскрыла свой счастливый статус на шоу «Комната Эллен». В октябре 2014 года у пары родилась дочь, Уайатт Изабель Катчер. Через год, в 2015 году, молодые родители сыграли тихую свадьбу.

В ноябре 2016 года у Миры и Эштона родился сын Деметриус Портвуд Катчер.

Семейная жизнь

Мира и Эштон часто привлекают внимание журналистов во время семейных прогулок.

Актеры проводят много времени со своими детьми. Они не только гуляют вместе, но и работают над своим развитием. Их дочь занимается в подготовительных классах, а сын посещает частный детский сад.

Поклонники заметили, что Уайатт похож на Миру, в то время как мальчик все больше и больше напоминает своего отца.

В СМИ ходили слухи о том, что знаменитости расстанутся в 2019 году, но Мира и Эштон опровергли это, появившись на публике вместе.

Каждые выходные супруги проводят семейные дни. Вместе со своими детьми они ходят на прогулки в парк, в торговый центр или в Диснейленд. Актеры часто размещают семейные фотографии, на которых изображена счастливая супружеская пара.

* Meta Platforms Inc (владелец Facebook и Instagram) является организацией, признанной экстремистской, и ее деятельность была запрещена в России Тверским судом г. Москвы 21.03.2022.

При росте 164 см и весе 52 кг Кунис всегда привлекала модельная внешность и идеальная фигура. Актриса утверждает, что, как и ее родители, она склонна к ожирению. Поэтому девушка старается следить за своим питанием, регулярно посещает тренажерный зал и начинает каждое утро совершать пробежки на свежем воздухе.

Эштон Катчер: рождение звезды

7 февраля 1978 года Кристофер Эштон Катчер впервые закричал в стенах больницы в городе Сидар-Рапидс, штат Айова. Через пять минут родился его брат-близнец Майкл. Уже через пять минут разрыв между ними был велик.

Дни в больнице, в отделениях интенсивной терапии, под внутривенным введением жидкости, и, наконец, невероятно сложная операция по пересадке сердца — Майкл не жил, а выживал. Предвзятые сплетни не укрылись от будущего актера и не избавили его от чувства вины и детской мечты найти лекарство для своего брата. Эти мысли привели Эштона в Университет Айовы на факультет биохимии.

Затем он стал выигрывать плату за обучение, вытирать мучную пыль с мельницы, чинить оленьи шкуры и предлагать свою кровь. Аристократическая бледность мальчика, оставившего очередную порцию «биологического материала», привлекла организаторов конкурса моделей «Свежие лица Айовы». Аплодисменты публики и билеты в Нью-Йорк в первую очередь. Он дождался Международной ассоциации моделей и талантов (IMTA) — это стало началом успешной карьеры.

Судьбоносная встреча

Когда девушки появились на кастинге Fox TV Studios для запуска шоу в 70-х годах, казалось, что на трибуне был маленький торнадо. Мира чудовищно нервничала. Другими словами, в соответствии с принципами, которые он усвоил, он спросил: «Боишься ли ты?».

Ему удалось взять роль, но во время собеседования выяснилось, что все актеры должны быть взрослыми. Мира просто обманула помощника менеджера по распространению: она сказала, что ей почти 18, но на тот момент ей не было и 15.

На съемочной площадке Мила и по.

На тарелке Мира встретила своего будущего мужа. В одном из эпизодов их герои должны были поцеловаться, и у актрисы это был первый поцелуй в ее жизни.

Читать еще:  Нормальный только я»: Пять причин посмотреть с детьми первый в России инклюзивный фильм. Нормальный только я отзывы

По окончании шоу пара долгое время не общалась. Кунис почти десять лет снимала дома главного героя Маколея Калкина, а Катчер женился на актрисе Деми Мур.

Мистер Мур

Брак с Деми Мур, который длился почти десять лет, дорого обошелся Эштону. Избавиться от прозвища г-на Мура было нелегко. Потому что все это время он провел в тени своей знаменитой жены. Но их супружеское счастье длилось недолго.

В 2012 году он написал в своем блоге: «Я был очень счастлив. Позже все это оказалось правдой. Эштон купил новое семейное гнездышко. Роскошная вилла площадью 870 квадратных метров на Голливудских холмах с потрясающим видом на озеро.

В конце августа 2018 года инсайдеры сообщили, что в отношениях Эштона и Миры наступил кризис. Это было связано с тем, что мужчина попросил свою жену завести третьего ребенка, с чем Кунис не согласился. Сам художник не прокомментировал эту информацию.

Никто не верил в их любовь, а они счастливы вместе вот уже 10 лет: Мила Кунис и Эштон Катчер

Получайте одну из наших самых читаемых статей по электронной почте один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Многие издания характеризуют истории Милы Кунис и Эштона Катчера как достойные сценария голливудского фильма. Они сами и много лет спустя удивляются, почему не заметили друг друга раньше, но только после того, как пережили довольно болезненные отношения. Все могло бы начаться гораздо раньше, но актеры только что встретились на пластинке молодежного сериала «Шоу семидесятых». Но в начале их знакомства между ними не было никакой симпатии, наоборот, молодые люди относились друг к другу с неприязнью.

Разные люди.

Мила Кунис.

Они были очень разными, Мила Кунис, которая родилась и некоторое время жила в украинском городе Черновицы, и Эштон Катчер, который происходил из консервативной католической семьи. Миле было нелегко переехать в США вместе с родителями. Ей пришлось привыкать к совершенно новой обстановке и языку, а также к тому, что ее родители, отец, работал инженером в Советском Союзе, а мать… Но он не жаловался, наоборот, быстро принял изменившиеся условия. В возрасте девяти лет она начала учиться в актерской школе, в десять лет приняла участие в рекламном ролике, а в одиннадцать сыграла свою первую роль в кино.

Эштон Катчер.

Эштон Катчер, казалось, был намного богаче и успешнее своей будущей жены. Конечно, если бы он только знал, что невероятно страдает от болезни брата-близнеца Майкла и испытывает чувство вины за свои страхи. Он даже пытался покончить с собственной жизнью и совершил множество безрассудных поступков, включая лишение собственной школы. Он хотел изобрести лекарство для своих братьев, поэтому написал заявление, чтобы стать инженером-биохимиком в Университете Айовы. Случайные встречи с Агендой, который предложил ему подрабатывать на заводе, сдавать кровь для дополнительного дохода, а затем принять участие в модельном конкурсе, изменили всю его жизнь. Попробовав себя на подиуме, Эштон решила заняться актерской карьерой.

Первый поцелуй.

Мила Кунис и Эштон Катчер.

Они познакомились на съемках комедийного сериала «Мила», 14-летняя Мила и Эштон, 19-летняя молодая актриса, снимавшаяся в различных постановках. Однако между ними не было никакой симпатии. Они должны были играть влюбленных, но на самом деле поначалу относились друг к другу враждебно. Им понадобилось много времени, чтобы стать друзьями, и много часов у тарелки.

Мила Кунис и Эштон Катчер.

Даже когда по сценарию требовался поцелуй, Мила нервничала, потому что волновалась, как будет выглядеть кадр, и это был первый поцелуй в ее жизни. И у него не было никаких чувств к Астону. После съемок сериала Кунис и Катчер занимались своими делами тихо, но иногда поддерживали связь по почте или телефону. В то время Эштон уже успел жениться на Деми Мур, разделив их 15-летнюю разницу (актриса старше), а Кунис уже познакомилась с главным героем фильма Alone at Home Маколеем Калкиным.

Оцените статью
Astero Studio