Укладываем детей и идем в спальню»: цитаты Меган Маркл и Гарри о сыне и дочери. Дети меган и гарри

Близкие друзья Меган Маркл иногда рассказывают, как растет Алки. Например, одна из подруг герцогини раскрыла любимую игрушку своего ребенка. Он предпочитает веселые игры, которые можно обыграть.

Фото ребенка Меган Маркл и Принца Гарри

Совсем недавно у королевской четы родился мальчик. Конечно, тем, кто следит за жизнью королевской семьи, интересно, как выглядят Меган Маркл и принц Гарри. Фотографии их сына в Интернете обсуждаются с особой теплотой.

16 мая 2019 года в интернете появилась новость: пара показала своего новорожденного сына королеве Елизавете II. Королева улыбнулась, увидев их внука. Презентация ребенка у королевы состоялась в Виндзорском замке. Помимо королевской семьи, на мероприятии присутствовали члены семьи Меган.

Ребенка назвали Арчи. К сожалению, очень трудно определить, на кого похож ребенок, так как он еще очень маленький. Однако, учитывая членов королевской семьи, у Меган, безусловно, должно быть все в порядке.

Внешность ребенка меняется особенно в первые две недели, и родители маленького Арчи подтверждают это. Каждый день он разный, как и нахмуренные брови, которые появлялись вчера и сегодня. Многие ждут новых фотографий Меган Маркл и принца Гарри.

На кого похожи Меган и Гарри вместе? Как Гарри, как Меган, они оба делают все возможное и выглядят прекрасно! Голоса.

Кто первым увидел малыша

Королева Елизавета II — глава семьи, поэтому она не увидела Алки первой, так как ее застал муж принц Филипп. Дедушке удалось увидеть ребенка, когда молодая семья и их новорожденный проходили по дворцу для фотосессии.

Поскольку ребенок у нее первый, Меган воспринимает все это спокойно. Когда они встретились с дедушкой в коридорах дворца, все, что он мог сказать, это то, что он смотрел на него с восторгом.

Блокнот! Меган 37 лет. Арчи — ее первый ребенок. Когда он говорит о детях, он говорит о том, как это волшебно — принять ребенка в этот мир. Сейчас она гордится тем, что в ее жизни есть двое мужчин — муж и сын.

По словам его родителей, Арчи ведет себя очень тихо и не беспокоит их.

Принц Гарри взволнован. Он называет своего сына «частью своего счастья».

Смешно! Меган Маркл родила своего первого сына 6 мая и сразу же стала новостью интернета и страниц СМИ. На момент его рождения она была матерью принцев Гарри и Меган. Молодая семья с первым сыном приехала погостить к Элизабет в Фрогмор Коттедж.

Маленький Арк не может полагаться на трон. Это связано с тем, что он является седьмым в очереди на восхождение на престол. Но это не проблема, ведь он седьмой по счету, кто взошел на престол. Ведь именно этот малыш принес огромное счастье своим родителям и бабушке Елизавете II. Ребенок Меган Маркл и принц Гарри должны быть счастливы. Мы надеемся, что так и будет.

Краткая информация о Меган Маркл

Кредит автору статьи. Эту статью уже оценил 1 человек.

Нравится
Не нравится

А как вы думаете на кого похож ребенок Меган и Гарри? 4

Каждая семья должна иметь детей, чтобы считаться как минимум полной. Семья принца Гарри очень счастлива, и я очень рада за них.

Семья очень счастлива, что у родителей есть сын. Возможно, он никогда не станет королем, но он будет расти в семье, которая обеспечит ему счастье.

Как живет бывший супруг Меган Маркл, с которым она рассталась, отправив сообщение по почте

Меган Маркл и принц Гарри решили сняться в реалити-шоу

СМИ: Принц Гарри с женой устроил шумные разборки в отеле

Традиции крещения детей королевской семьи, которыми пренебрегла Меган Маркл

Меган Маркл обидела внучку Елизаветы II – принцессу Беатрис, назвав свою дочь в честь королевы

Меган Маркл родила дочь и сразу же рассекретила ее имя

Мел Гибсон и Розалинд Росс

Мел Гибсон и Розалид Росс.

Да здравствует королева Елизавета II, ставшая бабушкой в одиннадцатый раз! Отчужденные короли принц Гарри и Меган Маркл сложили свои полномочия и завоевали маленькую девочку. И в США.

«Гарри спас нас»

Младший сын принцессы Дианы утверждает, что его детство в королевской семье было травмирующим. Он не хотел, чтобы его дети росли в такой же обстановке. Это главная причина решения Гарри и Меган Маркл уйти в отставку и отказаться от монархии.

Читать еще:  Голливудские звезды, которые говорят по-русски (мы сами удивились! ). Мила кунис на русском говорит.

Арчи Харрисон Маунтбаттен Виндзор, старший сын герцога Сассекского, родился 6 мая 2019 года в Лондоне. Дочь пары, Лилибет Диана Маунтбаттен Виндзор, родилась 4 июня 2021 года после эмиграции семьи в США.

Я никогда не уезжала. Я просто отступила. Это была очень напряженная обстановка, как люди могут понять. Поэтому я поступил так, как поступил бы любой отец или муж, чтобы сохранить свою семью», — сказал Дюк.

Я думаю, Гарри спас нас. Он сказал: «Мы должны найти выход и для нас, и для Арчи. И он принял решение, которое спасло мою жизнь и все наши жизни», — добавила Меган.

«Всё происходит в спальне»

Внук королевы сказал, что первым словом Арчи было «крокодил». Гарри заверил ее, что поддерживает теплые отношения со своей венценосной бабушкой. Королева Елизавета II была обеспокоена рождественским подарком своего правнука Арчи и посоветовалась с Меган. Наша бабушка спросила, что Арчи хочет на Рождество. Мэг попросила у нее вафельницу. Она прислала его нам. И теперь мой сын каждое утро получает от мамы органические вафли на завтра», — рассказала она.

Меган и Гарри заботятся о том, чтобы их детям уделялось самое пристальное внимание. У них есть няня, но многие родительские обязанности они выполняют сами. После того как мы уложили сына спать, мы с женой сделали перерыв, как и все остальные. Обычно это происходит в спальне. Но сначала Мэг спускается вниз и что-то готовит или заказывает. Затем мы едим в постели и смотрим телевизор», — рассказал он. Герцог Сассекский.

В фильме «Форс-мажоры» героиню Меган Маркл зовут Рейчел Зейн. Интересно, что будущей жене принца Гарри не пришлось привыкать к новому имени, так как ее имя звучит точно так же. Да-да, при рождении девочку назвали Рейчел Меган Маркл, а когда она подросла, то предпочла второе имя.

Сын герцога Сассекского вырастет умным мальчиком. Принц Гарри гордился тем, что Арчи научился произносить сложные слова с двухлетнего возраста. Ребенок также желает взрослым счастливого пути. По словам Меган, маленький Арчи «ездит безопасно!». говорит она.

«Мамочка написала книжку»

Бывшая американская актриса написала детскую книгу TheBench, которую она посвятила своему сыну и мужу. В нем он рассказал историю их семьи. Говоря о книге, Меган рассказала ему о своем ребенке. Когда родители читали ему эту книгу вслух, Арчи мог сказать, что она ему понравилась.

Арчи любил мою книгу. У него ненасытный аппетит к книгам. Каждый раз, когда мы читаем ему, он говорит: «Еще, еще!». Он говорил: «Еще один, еще один! Замечательно!» -Маркл сказал репортеру Саманте Балабан в интервью.

Тем не менее, Меган и Гарри, герцог и герцогиня Сассекские, станут родителями в мае 2019 года, и многие предполагали, что это событие станет ключевым моментом в укреплении их давних отношений с королевской семьей. Однако рождение маленького Арчи заставило новоиспеченных родителей принять несколько неожиданных решений.

Идеальный вес

Принц Гарри поделился новостью о том, что его жена беременна тяжелым плодом. Было сказано, что это связано с тем, что у Меган Маркл большой живот. А когда ребенок родился, стало известно, что он весит 7 фунтов 3 унции (3 260 г).

© Instagram @meghanmarkle_styles

В день рождения «зажгли» башни

После того как Сассексы объявили пол новорожденного, на синем фоне загорелся Лондонский Тауэр и появилось текстовое сообщение.

Поздравляем Гарри и Меган! Это мальчик!

© townandcountrymag.com

«Перекрасили» Ниагарский водопад

В честь первенца Сассекса 6 мая 2019 года Ниагарский водопад в течение часа с 20:30 до 21:30 по местному времени сиял голубым цветом.

В честь рождения нового члена королевской семьи сегодня с 20:30 до 21:30 Ниагарский водопад будет подсвечен синим цветом. В честь этого особого события!!! #NiagaraParks #NiagaraFalls #RoyalBaby pic.twitter.com/YlHMLVxFSX

-Niagara Parks (@NiagaraParks) 6 мая 2019 г.

Первоначально ожидалось, что в первый день рождения малыша родители устроят вечеринку и, возможно, отвезут его в Великобританию, чтобы показать родственникам, в том числе его прабабушке, королеве Елизавете II. Но в итоге все свелось к домашней вечеринке и видео в Instagram.

Первая встреча с королевой

Меган Маркл и принц Гарри вместе со своими детьми находятся в Великобритании на четырехдневных празднованиях платинового юбилея королевы, посвященных 70-летию ее восхождения на престол. Для маленькой Лилибет это шанс наконец-то лично познакомиться со своей знаменитой тезкой. Ее прабабушка впервые встретилась со своей внучкой по видеосвязи через несколько дней после ее рождения, но вчера, 2 июня, королева Елизавета II могла лично познакомиться с Лилибет II. на частном обеде для королевской семьи в Букингемском дворце после праздничного парада.

Они могут вместе отпраздновать ее первый день рождения. Недавно стало известно, что королева Елизавета II не примет участия в своем любимом конном дерби в Эпсоме, Суррей, 4 июня. Королева пропустила только два предыдущих скачка — во время официального визита в Швецию в 1956 году и во время визита во Францию в 1984 году по случаю 40-й годовщины высадки в Нормандии.

Это было второе официальное мероприятие, когда самая долгоправящая женщина-монарх отказалась от участия в нем из-за плохого самочувствия. Однако это означает, что монарх свободен на день рождения своей внучки и сможет посетить скромные торжества, запланированные в ее резиденции в Сассексе, Фрогмор Хаус.

Самый таинственный член королевской семьи

Принц Гарри, который с детства негативно относится к СМИ, активно защищает своих детей от нежелательного внимания, поэтому пара не будет баловать своих поклонников фотографиями наследника. Кроме того, существует только одно изображение Лилибет, опубликованное на рождественской открытке 2022 года. Это первое появление нового члена семьи. Поклонники пары отметили, что внешне девочка напоминает маленькую Меган Маркл, а Арчи гоняется за своим отцом, чтобы получить рыжие волосы.

Карточка была сделана летом в доме пары в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Автор — давний друг пары, а британский фотограф Алекси Любомирски — не первый, кто запечатлел значимые моменты жизни Сассекса (он также снимал помолвку и свадебные портреты пары).

Поклонники королевской семьи критиковали герцога за его повседневный вид, но его рваные джинсы и отсутствие обуви считали плохими манерами; поклонники пары, наоборот, говорили, что этот шаг положительно повлиял на их супругов. На фотографиях герцоги выглядят счастливыми и умиротворенными, играя с самыми красивыми Арчи и Лилибет в снежных костюмах.

Трогательные моменты

На недавнем благотворительном матче по поло, где Меган Маркл и принц Гарри удивили болельщиков искренней привязанностью, герцогиня была замечена в новом золотом кольце с инициалами своей дочери (буква «L») на руке. Она также носила золотой кулон с буквой «А» в честь своего старшего сына Арчи.

Принц Гарри много раз говорил, что ему очень нравится быть отцом. В апреле 2022 года он поделился, что с нетерпением ждет возможности снова стать ребенком на Invictus Games, основателем и патроном которых он является в Нидерландах. Его дочь в возрасте. 10 месяцев, сделала свои первые шаги!

Хотя поклонники не могут увидеть фотографии маленького человека, Дьюкс поделилась некоторыми из самых милых моментов своей жизни. Например, ее первый карнавальный наряд … была цветочная форма маленького хорька из мультфильма «Бэмби». В интервью Эллен ДеДженерес в ноябре 2021 года Меган Маркл призналась, что они с принцем Гарри хотели бы одеть своих детей во что-нибудь забавное и сделать фотографии на память.

Лилибел всего год, но она уже участвовала в нескольких скандалах (и даже из утробы матери — да-да, мартовское откровение с Опрой). Появилось «дитя дискурса», нарушившее всевозможные вечные традиции монаршего дома и ставшее идеальным продолжением своих мятежных родителей. Воспитываясь в дружной, любимой семье, вдали от папарацци, девочка исполняет мечту своего отца о спокойной, наполненной детством жизни. Возможно, люди еще не знакомы со второй из Лилиб, поскольку в ее истории есть отдаленная возможность стать президентом США и королевой Великобритании.

Читать далее:.

Хотите отслеживать события в мире роскоши? Подпишитесь на Robb Report Russia в Telegram и Вконтакте.

Подробности и возможные последствия этого решения для всех членов королевской семьи пока неизвестны. Что касается национальности Арчи Харрисона, то здесь все ясно. Как член семьи Виндзоров она является британкой, а Меган Маркл — гражданка США, поэтому ее сын также может претендовать на гражданство США.

Слава и популярность

Согласно данным Google 2019, старший сын Меган и Гарри был одним из трех первых по количеству поисковых запросов о детях, но не первым. Арчи Харрисон стал первым за мандалорскую маленькую акулу «Baby Shark, Baby Yoda», которая быстро заняла лишь третье место после вирусной песни. Но когда речь идет о настоящих детях, а не о киногероях или народных героях детства, Арчи — самый популярный ребенок среди американцев. Поисковые системы просто искали «королевский ребенок», чтобы найти информацию о нем.

Хотя ребенок еще маленький, он уже путешествует. В возрасте четырех месяцев Арчи Харрисон Маунтбаттенвиндзор даже присутствовал на официальном приеме, встрече герцога Сассекского с архиепископом Кейптауна во время поездки родителей в Африку.

факты из биографии первенца герцога

Семья принца Гарри и архиепископ Десмонд сделали это

И личное. В возрасте шести месяцев герцогиня Меган завершила грудное вскармливание и прикорм, в то время как другие королевские дети состоят из свежих продуктов и простых блюд. В арке работает только одна няня, поскольку Гарри и Меган стараются проводить свободное время с сыном.

*Meta Platforms Inc (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской группой и ее деятельность запрещена в России решением Тверского суда Москвы от 21 марта 2022 года.

Однако Меган Маркл с радостью призналась, что купила приданое для своей дочери задолго до того, как встретила Гарри. Во время работы над сериалом «Форс-мажоры» актриса купила часы стоимостью 7 000 долларов в подарок своей будущей дочери.

Один год – три страны

Герцог Сассекский переехал сначала в Канаду, а затем его семья — в США. Их новый дом находился в Лос-Анджелесе, центре мировой киноиндустрии. Именно здесь уединились Меган, Гарри и их сын. Таким образом, маленький Арчи за один год пережил движение двух миров.

Первоначально ожидалось, что в первый день рождения малыша родители устроят вечеринку и, возможно, отвезут его в Великобританию, чтобы показать родственникам, в том числе его прабабушке, королеве Елизавете II. Но в итоге все свелось к домашней вечеринке и видео в Instagram.

Если сами Меган и Гарри иногда появляются на публике (а их фотографии — в прессе), то Арчи видят редко — слишком часто в сети распространяются самые упорные и причудливые слухи о нем, включая самые нелепые, о том, что ребенок полностью отсутствует, а на некоторых фотографиях Меган полностью обнимает либо чужого ребенка, либо куклу. Итак, после того, как Сассексы пообещали опубликовать фотографии сына в день его рождения, поклонники (и критики) стали с нетерпением ждать 6 мая.

Книги от Опры Уинфри

6 мая в Instagram фонда Save the Children (у пары пока нет собственного аккаунта в социальных сетях) появились обещанные фотографии и даже видео, которое поклонники назвали супермилым. Похоже, что это было снято Гарри, чей смех можно услышать за кулисами. На видео Меган читает книгу своему сыну.

Скрытое сообщение в речи королевы Елизаветы для принцессы Меган и принца Гарри

Внимательный блогер узнал, какую книгу читает Меган. Наконец, его подарила ей телеведущая Опра Уинфри. Как она сказала журналистам ранее, такие подарки для нее нормальны, потому что люди ей действительно дороги.

Арчи мог получить целую библиотеку от Опры, которая основала свой клуб чтения.

Оцените статью
Astero Studio