Как сложилась личная жизнь звезд «Сумерек»: с кем Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и другие встречаются сегодня. Паттинсон роберт и кристен стюарт

В последующих интервью Паттинсон и Стюарт признавались в любви друг к другу, а Кристен даже заявила, что брак Беллы и Эдварда был репетицией ее собственного.

Содержание
Читать еще:  10 актеров сериала «Сваты»: тогда и сейчас. Кто играл в сватах

Роберт Паттинсон: Я по-прежнему вместе с Кристен Стюарт

Один из самых ожидаемых фильмов, «Ангелы Чарли», выходит на большой экран. В фильме снимаются Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. Кристен Стюарт известна во многом благодаря своей роли Беллы Свон, главной героини фильма «Сумерки вампира». Сотрудник по фильму, а впоследствии фаворитом стал актёр Роберт Паттинсон. В этой статье рассказывается о том, как долго длились межзвездные отношения, как развивалась личная жизнь Кристен и кто завоевал ее сердце.

(Фотографии: Wikipedia.org, Жорж Биар: UGC)

Расставание Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон пережили трудные времена. Актриса была буквально «затерроризирована» всеми популярными сообщениями, потому что она изменила Руперту Сандерсу. Режиссер фильма «Белоснежка и охотник», в котором Стюарт сыграла ту же роль, не проявил серьезного интереса к юной главной героине. Папарацци случайно выхватили из шумной толпы совместную фотографию. Поэтому Кристен и Руперт были изолированы, чтобы проводить время вместе.

Однако через несколько месяцев после этой знаменитой истории стало ясно, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова встречаются. Их первая совместная фотография появилась в Интернете. Вскоре после этого он подарил своей любимой бабушке кольцо и предложил ей жить с ним. Можете ли вы найти более красивую и трогательную историю любви в сегодняшнем шоу-бизнесе?

Читайте также: Более 10 лет назад Ирина Турсинская осталась вдовой: как изменилась за это время жена спортсмена (уже 46)

Журнал US Weekly сообщил, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в конце концов расстались. По словам источников из окружения пары, у них было «много проблем» и они «долгое время боролись». Однако они не смогли сохранить свою любовь и начать новую жизнь после длительного скандала с неверностью Кристен.

Кристен Стюарт о романе с Робертом Паттинсоном: «Наши отношения превратились в товар»

Кристен Стюарт, 26 лет, изменила свое отношение, хотя до недавнего времени она очень неохотно комментировала свою личную жизнь. Ранее звезда фильма High Life говорил с журналистами о своем романе с Алисией Каргале, а в новом интервью журналу T Кристен обратила внимание на свои предыдущие отношения.

Союз двух актеров, сыгравших влюбленных в роскошной франшизе, был непростым, с разлуками, нелюбовью и спорами — и все это на глазах у всего мира. По словам Стюарт, публичность сыграла роковую роль для нее и Паттинсона.

Люди хотели быть с Робом, поэтому наши отношения стали товаром. Это уже не имело ничего общего с реальной жизнью. Я был сыт по горло всем. Я не хотела скрывать от общественности, кто я и что я чувствую; я не хотела выставлять это на всеобщее обозрение и быть частью поп-культуры.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

В отличие от Алисии, Кристен не выходит в свет с 2014 года («Разлука»). Звезда не устает говорить о своей любви к девочке и о том, как она счастлива быть рядом с ней. Оказывается, у Стюарт даже есть секретная страница в Instagram, полная нежных снимков подруги актрисы и романтических фотографий. Посмотрите, какая она красивая! Я так ее люблю», — говорит Стюарт журналистам, перелистывая свой профиль в социальных сетях.

Раньше я никогда не говорил публично о своих отношениях, но все изменилось, когда я начал встречаться с девушкой: говоря о ней, я выражаю то, что важно для меня в социальном плане. Я по-прежнему хочу сохранить свою личную жизнь в тайне, но не чувствую, что мне есть что скрывать

Читать еще:  Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке. Один дома 2 актер

Популярность — это груз, актриса это понимает, но иногда ей просто хочется исчезнуть для всех:.

Что если в один прекрасный день я вдруг стану нормальным? Это просто. Когда я иду по улице, я всегда смотрю себе под ноги, стараюсь спрятаться, прикрыть что-то, что угодно, лишь бы не привлекать к себе внимания. Поэтому было бы приятно идти по улице и смотреть прямо, ни от кого не прячась.

Для журнала T Magazine, вставки о моде и стиле Нью-Йорк Таймс, актриса также сделала фотосессию, представив различные образы. Фотографии и интервью были сильнее, решать вам.

Кристен Стюарт для журнала T

Кристен Стюарт из журнала T Magazine T

оежи сама подверглась нападкам со стороны фанатов Паттинсона. Многие считали, что английский язык недостаточно хорош для их кумира, а аккаунты певицы в социальных сетях были полны гневных, оскорбительных и едких комментариев.

Кристен Стюарт.

Источник фото: instagram.com/spillzdylz/

Слегка замкнутая Белаван на самом деле была мужественной и упрямой девушкой, которая не слишком привлекала прекрасного вампира. Сама актриса не сопротивлялась Паттинсону, но после окончания франшизы она рассталась и вышла в свет с девушкой.

Сегодня Кристен состоит в отношениях со сценаристом Диланом Мейером, которому она призналась в любви.

Роберт Паттинсон

Очаровательный, но холодный Эдвард Каллен посвятил свою жизнь другой Белле. В жизни актера не было такой стабильности, и его отношения со Стюарт привели к тому, что у него было несколько связей. В 2018 году Роберт посвятил свое сердце модели Сьюки Уотерхаус, и он до сих пор на свободе.

Источник фото: instagram.com/taylorlautner/

Будучи сдержанным противовесом вампиру, импульсивный оборотень был готов защищать своего друга детства вопреки всему. Такие качества преданности близки самому актеру. Со своим любимым Тейлор Доумом он проработал три года. Лотнер направляет всю свою энергию на отношения, которые стали его главным приоритетом.

Никки Рид

Провокационная блондинка Розали полюбилась публике своим непростым темпераментом и уверенностью в себе. В отличие от своего персонажа, актриса не ищет отношений с Келланом Латсом, а живет в многолетнем счастливом браке с другим экранным вампиром, Яном Шульходером.

Жестокий Эмметт очень характерно сыгран актером, в зависимости от выбранного им предпочтения. Сам Келлан женат на телеведущей Бриттани Гонсалес, от которой в начале этого года у него родилась дочь.

Личная жизнь знаменитого человека, похоже, сложилась удачно.

Слегка замкнутая Белаван на самом деле была мужественной и упрямой девушкой, которая не слишком привлекала прекрасного вампира. Сама актриса не сопротивлялась Паттинсону, но после окончания франшизы она рассталась и вышла в свет с девушкой.

Меньше хейта: Почему пора признать Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

Двенадцать лет назад, в ноябре 2008 года, в Лос-Анджелесе была представлена первая часть «Сумерек». Это вампирская мелодрама для подростков с 18-летней Кристен Стюарт и 22-летним Робертом Паттинсоном в главных ролях. Это одна из самых успешных, но в то же время подвергающихся неустанной критике кинофраншиз последних десятилетий. И они почти одновременно исчезли с радаров общественности, причем главный герой подвергся нападению со стороны главного героя почти одновременно с 2012 года.

Но они снова синхронизировались. Когда в прошлом году Паттинсон был объявлен новым Бэтменом, а Стюарт была названа Актрисой десятилетия по версии Ассоциации голливудских критиков, по реакции публики было ясно, что эта пара все еще воспринимается в контексте десятилетней давности. Журнал DTF раскрывает, чем занимались Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в 2010-х годах и почему нельзя заглядывать в будущее

Кристен Стюарт.

За пять лет существования сериала «Сумеречная сага» Кристен Стюарт поднялась почти на вершину списка самых ненавистных звезд Голливуда. В апреле 2013 года, спустя шесть месяцев после выхода последней части франшизы, опрос журнала Star поставил Стюарт на второе место после Гвинет Пэлтроу.

Отчасти причиной этого стали сами фильмы «Сумерки» — фильмы довольно сомнительного качества, а также их литературные источники. Как описал ее характер критик газеты Guardian в рецензии на первую книгу «Сумерки» Стивени Мейер, Стюарт была вынуждена играть «героиню с харизмой вареной картошки» в течение пяти лет подряд. И он играл то, что нужно было играть, настолько точно, что даже сегодня кто-то придумал бы старый мем о том, как изобразить спектр человеческих эмоций с помощью одной и той же мимики. Но было ли это проблемой для нее? Вряд ли.

Сумерки» серьезно побили это мировоззрение. Фильмы и книги всегда характеризовались как антифеминистские повествования о влюбленных рабынях. Если вспомнить, что «Пятьдесят оттенков серого» также возникли как логическое продолжение «Сумерек» (изначально это был их фанфикшн), то определение последних как истории о влюбленном рабе не так уж далеко от истины.

Основным раздражителем для многих, особенно для поклонников и СМИ, стало нежелание актрисы придерживаться всех «надлежащих правил» для своей роли. ‘Кристен Стюарт грубая’, ‘Кристен Стюарт мало улыбается’, ‘Кристен Стюарт не проявляет должного энтузиазма в интервью и беседах’ — эти характерные обвинения в адрес актрисы, 2009-2010 гг.

Но рост ненависти произошел в середине 2012 года, когда папарацци сфотографировали Стюарт с режиссером «Белоснежки и Хантсмана» Рупертом Сандерсом. Судя по фотографиям, они встречались. И это опровергает главный миф того времени: считается, что актриса встречается со своим экранным партнером Робертом Паттинсоном. Поэтому фанбаза восприняла такой поступок как предательство. А Стюарт даже осудил Дональд Трамп в Твиттере.

Роберт Паттинсон не должен принимать Кристен Стюарт обратно. Она обманула его, как собака, и сделает это снова — просто смотрите. Он умеет делать это так хорошо!

-Дональд Дж. Трамп (@realDonaldTrump) 17 октября 2012 г.

Несколько лет спустя на эту проблему можно посмотреть под совершенно другим углом. Впоследствии для Стюарта оба негатива получили огромный негатив в глазах разных команд. В основном для не-фанатов она была осуждена как плохая актриса с вечно замороженным взглядом, но также для фанатов и знаменитостей она была осуждена как недружелюбная стерва и мошенница.

Теперь, для тех, кто воспринимает всю франшизу «Сумерки» как пять хороших фильмов, эксплуатирующих подростковые слабости с консервативным духом, Стюарт, возможно, усилила и подчеркнула все характеристики истерии с окружающими ее фильмами.

Однако это не была энергия, запланированная на годы франчайзинга. Стюарт была явно отвлечена тем, что папарацци преследовали ее и задавали ей удивительно глупые вопросы в интервью для прессы. Сколько еще миллиардов долларов в истории кино вы знаете столь нелепых?

Официальной причиной считается неверность Кристен. У него были близкие отношения с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Кристен сыграла главную роль в фильме. Папарацци засняли Кристен на коленях у Руперта во время съемок.

Почему звезда фильма «Сумерки» разочаровался в любви, и Кто помог ему вновь обрести смысл жизни: Роберт Паттинсон

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Фильмография Роберта Паттинсона насчитывает более 30 фильмов и телесериалов, но для многих «есть Эдвард Каллен из «Сумерек». Хотя он прославился не в этой франшизе, а в серии фильмов о Гарри Поттере, его персонаж в «Сумерках» был наиболее привлекательным для большинства зрителей. Ведь на глазах у всего мира разворачивалась экранная эротическая сказка об актере и его возлюбленной Белле. Любимец публики так и не состоялся…

Экранизация эмоций в реальной жизни

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Роберт Паттинсон, уже находящийся в бегах с Гарри Поттером, приехал в Лос-Анджелес на кастинг в романтическую комедию и был совершенно расстроен, когда понял, что потерпел фиаско. А на следующий день после провала он должен был встретиться с Кэтрин Хардвик, «которая искала актера на главную роль в «Сумерках». По словам Кэтрин Хардвик, Роберт Паттинсон должен был передать спокойствие своего потенциального героя.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Затем режиссеры из 5 000 кандидатов выбрали Паттинсона. Его не смутило ни пухлое тело, ни странные волосы, он очень быстро все решил. Хороший парикмахер, диета и физические упражнения вскоре превратили Роба в Эдварда Каллена, и он «увидел зрителей на экране «Сумерек».

Сначала никто даже не знал, что актеры уже состоят в отношениях. Сначала они скрывали это, потому что не хотели привлекать внимание, и этого было достаточно, но продюсеры потребовали не раскрывать эмоции, опасаясь испортить репутацию следующей части фильма. Однако долго скрываемые отношения между Робом Паттинсоном и Кристен Стюарт не сложились. Действительно, вопреки ожиданиям продюсеров, новость об их романе повысила популярность франшизы.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Актеры просто светились от счастья, тем более что Паттинсон уже купил дом, и влюбленные планировали строить семейное гнездышко, а поклонники ждали новостей о предстоящей свадьбе своего кумира. Но вместо этого папарацци сфотографировали Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом, с которым актриса снималась в фильме «Белоснежка и охотник». Это произошло незадолго до выхода последней части франшизы, в которой актриса снялась вместе с Паттинсоном. Поклонники были возмущены поведением Кристен, посмевшей предать любовь Паттинсона. В их глазах она не заслуживала прощения, потому что Белла поклялась Эдварду в своей нерушимой любви!

Оцените статью
Astero Studio