Black Star. Блэк стар старый состав

В этом году добавились три новых артиста: Nazima (Назима Джанибекова), Terry (Олег Терновой) и DanyMuse (Даниил Бурцев). Они присоединились после участия в песенном шоу ТНТ, представленном Тимати с продюсером Максом Фадыевым.

Участники Black Star и бывшие звезды лэйбла на нашем сайте

Основателем и номинальным владельцем компании является Тимати Юнусов, известный в музыкальных кругах как Тимати, но имена других соучредителей компании пока держатся в секрете. Деятельность компании сосредоточена на создании и продвижении различных песен, съемках музыкальных клипов, лицензировании музыкальных произведений и продвижении артистов, подписанных на BlackStar.

Компания была основана в 2006 году и с тех пор быстро развивается. Изначально BlackStar задумывался как продюсерский центр для выдающихся представителей российской танцевальной музыки. Однако уже через год после основания компания приняла участие в организации R&B / Soul фестиваля «Версия 0.1» и впоследствии спонсировала двух участников мероприятия — Бориса Габараева (V.K.) и Гайка Мовсисяна (Music Hayk).

С момента создания продюсерского центра Тимати заявил, что намерен создать на его базе настоящую монополию хип-хопа. Чуть позже другие представители компании объяснили, что под их руководством они будут брать артистов, готовых заполнить ниши, определенные опытными продюсерами и трейдерами из штата Blackstar, в соответствии с определенным музыкальным форматом.

Действительно, они либо попадают в программу Тимофея через различные закулисные сделки, либо проходят через «сито» различных телевизионных конкурсов (именно так Крабакока, Данасоколова и Скрзи попали в компанию Юнусова).

Другой способ участия в серии Black Star — понравиться производителю настолько, чтобы другие компании купили вас. Например, так произошло с певицей КаринойКокс, бывшей участницей проекта Slivki, которую компания Тимати купила за 1,5 миллиона долларов США. Музыковеды заявили, что такие инвестиции не стоят того, и в 2011 году, через год после подписания контракта, певица покинула проект.

Такие артисты, как Ратмир Шишков, Павел Галанин, Лаки, Фидель и Саша Често, недолго продержались под руководством театральной труппы. Черная звезда и музыканты MusicHayk, V.K. и DJ M.E.G. Geoghegan были старше (по состоянию на 2007 год). Однако на рубеже 2012-2013 годов они отказались и от этого проекта. Некоторые из них смогли начать сольную карьеру, другие не стали поливать грязью Blackstar, утверждая, что получили ценный опыт в компании Тимати.

Фабрика звезд и Ратмир Шишков, друг бандитской группировки Тимати, должны быть выбраны отдельно. Молодой человек погиб в результате несчастного случая 22 марта 2007 года. Ему было всего 19 лет. В тот день вместе с ним в машине сгорели его друг-музыкант и его девушка.

В 2010 году бренд запустил линию дизайнерской черной одежды для звезд, которая пользуется большим спросом среди молодежи. Однако главной ставкой бренда остаются музыкальные исполнители. Долгое время «главными» в программе были Тимати и Зиган. Они дали множество концертов, были очень популярны на радио и телевидении, их крутили на рингтонах и звонках.

Многие музыковеды считают уход Джигана из проекта самой большой потерей Blackstar, несмотря на подписание других популярных исполнителей.

Новые лица

В 2012 году, когда в компанию пришел новый менеджер по развитию Виктор Абрамов, Black Star приступила к реализации новой стратегии своей деятельности. Цель заключалась в том, чтобы помочь компании найти свою собственную идентичность. Компания попрощалась со многими своими звездами и начала нанимать новых талантливых сотрудников. Некоторые из молодых людей быстро уходили, другие оставались.

Участники проекта начали создавать вирусные песни с хэштегами и другие запоминающиеся мелодии. Главным фактором в этой работе или компании артистов было умение работать в команде, а не индивидуальный вокал, музыка и лицемерие, согласно принципу Single Watch. Абрамову нужен хотя бы один успех в год от его подопечных, и, по его мнению, три таких композиции от одного исполнителя — залог успеха.

Читать еще:  Закоренелый холостяк Джордж Клуни давал клятву не жениться, но все-таки вступил в брак. Почему его свадьба была тайной. Клуни джордж и амаль.

Основной состав компании из музыкантов и исполнителей, включаемых время от времени.

  • Тимати
  • L’One
  • Natan
  • MOT
  • Kristina Si
  • Егор Крид
  • DJ KAN
  • MC DONI,
  • DJ PHILCHANSKY
  • Марина Лайф
  • Джонри Зантарая
  • Джиган
  • Ангелина Гагаркина
  • Скруджи
  • Дана Соколова
  • Клава Кока
  • Миша Марвин
  • Вандер Фил
  • Terry
  • DANYMUSE
  • Назима
  • Pabl.A
  • SLAME
  • Анна Боронина

Под эгидой бренда работают две группы. Однако полноправные члены компании.

Каждый год компания организует музыкальные кастинги, ищет талантливых молодых людей и дает наставления великим исполнителям танцевальной музыки.

Популярным лицом бренда является L’A One (Леван Горозия), который записал свой первый полноценный успех в 2013 году, станцевав Everbow Dances, сняв для нее клипы и выпустив два успешных альбома. Кристина Си и Мот (Матвей Мельников) не отстают. Записав вирусный хит «Борода», успешно развивая карьеру Махдни (Дони Исламов), записав динамичный Крид (Егор Кулид) и удивив поклонников хитами «Самаджимайя» и «Невеста». Время от времени члены Black Star появляются в рекламе известных брендов, привлекая дополнительное внимание к компании.

В 2016 году поклонники бренда были буквально шокированы заявлением Тимати о том, что бренд Black Star прекратит свое существование. Фактически, это было разделение различных компонентов проекта и их дальнейшее развитие независимым образом и в соответствии с независимой стратегией. Такой позитивный ребрендинг помог компании занять новую позицию в российском шоу-бизнесе.

В 2018 году несколько молодых артистов пришли в компанию благодаря песенным шоу ТНТ: Terry, Danymuse, Nazima и Pabl.A. Во втором сезоне проекта «Песни» Тимати снова становится наставником. Это означает, что на Blackstar будут появляться молодые артисты.

К сожалению, во время выпуска второго сезона песен выяснилось, что один из самых популярных артистов Blackstar, Егор Крид, прекратил сотрудничество с компанией. Однако, в отличие от Кристины С, он смог договориться с администрацией и сохранить свое творческое имя. Ходят слухи, что артист обошелся компании в кругленькую сумму, но эта информация никогда не подтверждалась.

В 2010 году компания подписала контракт с бывшей участницей группы «Сливки» Кариной Кокс. Права на «Астер» были приобретены за 150 миллионов. Однако сотрудничество продлилось всего один год, после чего певица расторгла контракт и начала самостоятельную сольную карьеру. Это сотрудничество привело к созданию двух синглов, «Flying High» и «All Done».

DJ Dlee (2006-2009)

Когда Тимати (34) было всего 14 лет, он создал хип-хоп проект Vip77. В нем участвовали коллеги Тимати, в том числе Латомир Шишков, Паша (34 года) (ныне генеральный директор Blackstar Group) и MC Walter. Dj Dlee также работал в группе, но в обычной жизни АлексейТаганцев — диджей и продюсер звукозаписи. Он играл в клубах и продюсировал первый личный альбом BlackStar для групп Ganda и Timati. В 2009 году Алексей погиб в страшной автокатастрофе на 37 км Можайского шоссе. Его автомобиль на полной скорости столкнулся с автомобилем Mercedes, выехавшим на встречную полосу. Кстати, портрет Алексея до сих пор стоит на столе Паши в офисе Black Star.

Карина Кокс (2010–2012)

Да, 36-летняя Карина тоже когда-то была подписана на лейбл Blackstar и ушла оттуда прямо из группы «Сливки». Это повысило ее популярность в 2000-х годах. Тимати «купил» певицу у продюсера Евгения Орлова за 1,5 миллиона долларов США. О, Боже!!! Но продержалась она там недолго — после съемок двух музыкальных клипов Калина решила покинуть Blackstar — а она уже была беременна. Вместе с ней ушел и лучший диджей компании ЭдуардМагаев (Dj M.E.G.). В конце 2012 года пара поженилась, а через неделю Калина родила им дочь Камилу. В 2015 году Кокс родила их вторую дочь, Алану. Сегодня Калина не выступает и редко записывает песни. Всю свою энергию она посвящает семье.

Читать еще:  Самые красивые бородатые мужчины среди знаменитостей. Актер с бородой американский.

Dj M.E.G (2007–2012)

Эдуард Магаев (35) работал в компании в течение пяти лет и был официальным диджеем. Он также сам записывал треки. Однако в 2012 году он решил прекратить работу в Blackstar. У меня появилось новое видение своего профессионального развития. Это относится как к коммерческой, так и к прогрессивной танцевальной музыке. Как говорится, лейблы сыграли свою роль. Мы прошли долгий путь, но было время, когда у нас были разногласия. В нашем бизнесе мы решили покинуть компанию. Конечно, есть много подводных камней, но это личные проблемы, о которых я не говорю», — сказал он в интервью Night Out. Тимати остался недоволен этим решением своего подопечного и в день окончания контракта опубликовал на Instagram следующее сообщение Согретые лишь эгоистическими мотивами, оставленные Богом и сознанием в конце коридора, ищут выход. Мой рюкзак продолжает двигаться вперед в такт биению моего сердца и определяет новые векторы маршрута. .» /citation needed. С тех пор отношения между Тимати и его бывшими коллегами не заладились. Затем, в 2016 году, разразился настоящий скандал. Тимати выпустил песню под названием «ForbiddenFruit», которая, по его словам, «очистила дьявола от музыкальной компании». Магаев, конечно, принял это на свой счет, написав ему в Instagram, что

Ответ Тимати не заставил себя долго ждать. ‘Это также адресовано вам. Потому что я думаю, что ты — дьявол. Вы, должно быть, глупец, потому что не понимаете этого. Это не только между строк, но и конкретно. Повернитесь лицом к своим поклонникам. Как будто вы действительно гордитесь рогом. Но я знаю правду. Вы — кошка и вы — дже. Вы хотели доказать обратное, но, к сожалению, потерпели неудачу как художник и как человек. Ты прогнил. Нет смысла продолжать этот разговор. Я уже все сказал, повторяю для особо одаренных. Через месяц Тимати и Мэг случайно встретились в аэропорту, но не стали устраивать скандал. Позже DJ M.E.G. рассказал подписчикам, что вокруг Тимати было много охраны, но драка не началась не из-за этого.

Б.К.: «Я познакомился с Тимати еще до конкурса. Версия 0.1. Я выиграл большой приз. Я имею в виду, что был большой приз, победил немецкий певец Микас и был специальный приз от Тимати. Я понял».

Миша Марвин

Миша Марвин не называет имя своей первой девушки. Он рассказывает, что они встречались полгода, когда ему было 19 лет, и жили вместе еще полгода. В феврале 2018 года артист разместил в Instagram пост, в котором сообщил, что сделал предложение руки и сердца своей нынешней девушке, но ее лицо было скрыто от камер. Ранее он намекал на роман с Николь Сахталиди из шоу «Холостяк».

Миша Марвин и его подруга

Скруджи

Первая любовь Скруджа — соотечественница Людмила. На момент их встречи молодому человеку было 18 лет, а девушке — 15. Новый этап команды Тимати негативно сказался на романтических отношениях и привел к расставанию. Теперь певец выходит в свет с Яной Недельковой. Это их вторая попытка собраться вместе. Перерыв в их отношениях длился около года.

Читать еще:  Свадьба в 2021 году. Свадьба в 2021 году.

Скруджи и Яна Неделкова

DanyMuse

Данимус, который теперь также известен как Даня Бурцев, говорит, что он полностью сосредоточен на творчестве. Однако поклонники помнят романтические истории, связанные с ним во время песенного проекта. Еве понравилась пресса от лейбла Marfa, и Максим Фадих организовал первую встречу пары. Очевидно, что роман оказался недолгим.

DanyMuse и Ева

До переезда в Москву сведений о взаимоотношениях Александра Павлы нет. А в российской столице 19-летняя украинка быстро нашла себе партнера — Анастасия Киушкина ранее стала участницей реалити «ДОМ-2». Они разместили совместные фотографии с отдыха, друзей и знакомых. Однако нынешний статус Pabl.A неизвестен. Повзрослев, он стал более скрытным.

Кто главный

Лидером Blackstar, как нетрудно догадаться, является сам Тимати. Временами на роль лидера претендовали и другие успешные артисты, такие как Зиган и L’A One. Однако оба покинули Black Star Inc, несмотря на свой успех под крылом компании.

Зиган покинул компанию в 2013 году. По слухам, между ним и Тимати произошел конфликт из-за их разного видения будущего. Другие источники утверждают, что два успешных артиста не очень хорошо работали вместе под крышей одной компании. Однако эти версии так и остались умозрительными.

Официально Тимати и Зиган не подтвердили наличие конфликта между ними и не гарантировали, что расставание было полюбовным. Однако время от времени между рэперами возникают разногласия. Тимати иронично прокомментировал пост Зигана о социальных сетях. Затем обе стороны заявили, что это была просто дружеская шутка. Поклонники считают, что конфликт между артистами существует, но ни один из них не предпочитает его пропагандировать.

Компания L’A One также добилась успеха под эгидой компании. Он объявил о своем намерении покинуть компанию в середине 2018 года. Изначально поклонникам сообщили, что это означает, что L’A покинула черную звезду, и что эта информация считается очередной репутацией. Однако позже это было подтверждено. Артист, настоящее имя которого Леван Горогия, покидает компанию и записывает свой последний альбом под псевдонимом L’A One.

Контракт артиста истекает в 2019 году, но он постепенно исчезнет из релизов компании. Недавно Тимати уже снял новый клип Black Star без Левана. Чем художник будет заниматься в будущем, он не раскрывает. Поскольку права на псевдоним сегодня принадлежат Blackstar, певица больше не сможет его использовать.

Такие жесткие условия контракта навели поклонников на мысль, что не все гладко под крышей компании, и не все артисты довольны своим положением в компании. По некоторым данным, певец планирует создать собственный проект в противовес компании Тимура Юнусова.

Состав

Звездная мафия Timatiblack всегда ищет новые таланты. Некоторые артисты уходят по собственному желанию, другие оказываются новичками в компании. К 2018 году число членов команды достигло 13 человек. Однако на данный момент Кристина Си уже покинула компанию, а рэпер L’A готовится к уходу.

Полный состав солистов компании на сегодняшний день выглядит следующим образом.

Doni фото

В Black Star Mafia входят не все артисты компании. Стиль некоторых из них отличается от направления группы. Вскоре резюме артистов будут доступны на сайте Black Star Inc.

Список песен

За время существования компании под ее эмблемой были выпущены как сольные альбомы, так и альбомы групп. Один из девизов компании заключается в том, что артисты должны выпускать три хита в год, чтобы доказать свой успех. В целом, Black Star Mafia выпустила около 12 песен и несколько ремиксов.

Наиболее известны такие композиции:.

  • «Будь собой»;
  • «Туса»;
  • «Тату»;
  • «В щепки»;
  • «Найди свою силу»;
  • «Молодая кровь».

В основном группа выпустила. В 2016 году артист записал альбом «Black Star. лучшее десятилетие».

Оцените статью
Astero Studio