Фильмы с Марго Робби, биография актрисы. Марго робби волк с уолл стрит

Марго Робби вновь стала и актрисой, и кинопродюсером. Это общая установка, а также актерская игра. Неоновый фильм в неоновых декорациях.

От Волка с Уолл-Стрит до Харли Квинн: как живет Марго Робби и сколько она зарабатывает

Марго Робби называют живым воплощением Барби. Малоизвестная австралийская актриса быстро стала популярной благодаря роли Наоми из фильма «Волк с Уолл-стрит». Многие считают, что его успех был случайностью. Однако это не так. Стремительному взлету ее карьеры предшествовала долгая и изнурительная карьера.

Марго Робби родилась на Золотом побережье, у берегов Австралии. Однако детство ее прошло на ферме с бабушкой и дедушкой из Далби. Когда Марго была совсем маленькой, ее отец ушел из семьи. Ее матери, Сари Кесслер, приходилось одной заботиться о четырех детях. После развода родителей Марго не общалась с отцом.

Помимо школы, Марго посещала кружки: гребля, танцы, водное поло, актерское мастерство — ей было интересно испытать себя во всем. Серфинг был ее особой страстью. Девушка может часами проводить время на пляже, ловя волны. В то время у будущей голливудской звезды было дурное прозвище Марго, что означает «червяк».

Марго проводила свои летние каникулы на ферме. С 10 лет он умел рубить деревья и доить коров. Но девушка мечтала быть в центре внимания.

Учеба в колледже и начало актерской карьеры

После школы Марго поступила в частный колледж в Сомерсете. В 16 лет ей пришлось работать на трех работах, чтобы содержать свою мать, которая разрывалась между детьми, работой и больницей. Робби работала официанткой, официантом и продавщицей в небольшом пляжном магазине. У нее уже была цель, и через некоторое время Марго смогла ее достичь: она купила билет в Мельбурн и оплатила первый из своих уроков актерского мастерства.

Годы учебы дались Марго нелегко. Он посещал занятия, бегал на прослушивания по вечерам и смог оплатить свое образование, переродившись в продавца сэндвичей в «подземке» ближе к ночи.

Первая роль Марго была настолько маленькой, что ее имя даже не упоминалось в названии. Однако именно благодаря им талантливую актрису обнаружил режиссер Арш Аарон, и впоследствии она получила главную роль в триллере ISeeYou.

2008 год был очень хорошим годом для Робби. Она присоединилась к актерскому составу телесериала «Соседи», и с 1985 года сериал успешно транслировался на австралийском телевидении. Однако праздник был прерван сообщением, что Марго теперь Донна Фридман. новая героиня сериала. Актриса прервала свой отпуск и через два дня вернулась в Австралию.

В течение следующих трех лет, по 17 часов в день, пять дней в неделю, Марго готова. Роль студентки факультета моды принесла начинающей актрисе престижную награду. И самое главное, после этой серии он стал постоянной приглашенной звездой.

В 2011 году Марго оставила свою семью, развелась со своим бойфрендом и покорила Голливуд. Позже, когда актриса стала успешной, молодой человек признался в интервью печатному журналу, что это было круто — быть первой любовью голливудской звезды. Они остаются в дружеских отношениях и по сей день.

Трудный путь к успеху

Но никто в Голливуде не ждал девушку с распростертыми объятиями. Снова начались бесконечные прослушивания. Актриса пыталась получить роль в «Ангелах Чарли». Но продюсеры предпочли ее Рейчел Тейлор.

Но талантливая блондинка не осталась без внимания: вскоре ее пригласили в проект Pan American. Сериал длился всего один сезон, но дал Марго Робби возможность проявить себя и подготовить почву для отличного фильма.

За роль в фильме «Бойфренд из будущего» Марго получила зарплату в размере 410 000 долларов США. Актриса даже не мечтала сняться в новом фильме Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», но роль Наоми сделала это окончательно. За фильм он получил 348 000 долларов. Кстати, романтика с экрана перешла в реальную жизнь, и как бы ни были скрыты нежные отношения Марго и Ди Каприо, папарацци сделали их достоянием общественности. Но их отношения продлились недолго.

Читать еще:  Владимир Вольфович Жириновский: биография, личная жизнь и деятельность. Владимир вольфович жириновский биография

Популярность актрисы продолжала расти вместе с ней и ее авторскими правами. За роль в фильме «Зед — это значит Захария» Марго получила 667 000 долларов США.

Для роли Харли Квинн Робби пришлось не только улучшить свою фигуру, но и освоить основы акробатики и воздушной гимнастики. Кстати, большинство актеров, снимавшихся в фильме, включая Марго Робби и Уилла Смита, имели татуировки на своем отряде в знак участия в фильме.

В июне 2016 года Робби снялся в фильме «Тарзан. Легенда». Он сыграл жену главного героя. У Марго и Александра Скарсгорда, сыгравшего Тарзана, были короткие романтические отношения.

Во время съемок фильма «Французская сюита». Робби получила 457 000 долларов США, и актриса встретилась с ассистентом режиссера Томом Акерли. Они начали встречаться, а в 2016 году их отношения стали официальными. Акерли не является медийной личностью, но Марго это совершенно не интересует.

В 2017 году одновременно вышли два фильма с участием Робби — «Прощай, Кристофер Робин» и «Тоня против всех». Для роли скандальной фигуристки Тони Хардинг Марго помогала в подготовке Сара Кавахара. Тем не менее, актриса потерпела неудачу, хотя и выполнила тройной аксель, за который она была известной фигуристкой. Однако этот трюк под силу очень немногим, даже среди профессиональных фигуристов. В результате сцены из фильма были созданы с помощью компьютерной графики. За роль в фильме «Тони» Марго получила свою первую номинацию на премию «Оскар».

В 2018 году актриса появилась в полицейском триллере TheConjured., в фильме ужасов «Правила резни», а также снялся в озвучивании анимационного фильма о Питере Рэббите.

Байопик о фигуристке Тоне Хардинг стал первым фильмом, в котором Марго Робби снялась исключительно в роли самой себя. Тоня — целеустремленная, сильная, но разочарованная девушка, которая добивается своих целей, что бы ни случилось. Результаты были фантастическими — номинации на «Золотой глобус» и «Оскар».

Детство

детство марго робби

Марго Элис Робби родилась 2 июля 1990 года в Делби, Австралия, дочь фермера и физиотерапевта. Ее родители развелись, когда она была маленькой, поэтому ее мать воспитывала Марго и еще троих детей одна. Будущая звезда провела свое детство дома в Саутпорте и на ферме своих бабушки и дедушки на Золотом побережье. Там она научилась доить коров и водить трактор.

Начало карьеры

Марго начала заниматься цирковым искусством еще в детстве. Чтобы помочь своей семье справиться с проблемами, в возрасте 16 лет она работала неполный рабочий день в барах, ресторанах быстрого питания и уборщицей. Год спустя, после окончания Сомерсетского университета, где он изучал актерское мастерство, он переехал в Мельбурн. Там он начал свою профессиональную карьеру актера. Ее первым крупным проектом стал австралийский телесериал «Соседи» с Марго Робби в главной роли с 2008 по 2011 год, когда она переехала в США и начала работать на голливудских студиях.

В 2013 году актриса приехала в Лондон на съемки французского номера, где познакомилась со своим будущим мужем, ассистентом Томом Акерли. После трехлетних отношений пара поженилась в декабре 2016 года.

Награды и номинации

награды марго робби

  • «Оскар»
    • Лучшая женская роль второго плана («Скандал», номинация)
    • Лучшая женская роль («Тоня против всех», номинация)
    • Лучшая женская роль второго плана («Скандал», номинация)
    • Лучшая женская роль, комедия или мюзикл («Тоня против всех», номинация)
    • «Британская академия»
      • Лучшая женская роль второго плана («Однажды в… Голливуде», номинация)
      • Лучшая женская роль второго плана («Скандал», номинация)
      • Лучшая женская роль второго плана («Две королевы», номинация)
      • Лучшая женская роль («Тоня против всех», номинация)
      • Восходящая звезда (номинация)
      • Лучший актерский состав («Однажды в… Голливуде», номинация)
      • Лучший актерский состав («Скандал», номинация)
      • Лучшая женская роль второго плана («Скандал», номинация)
      • Лучшая женская роль второго плана («Две королевы», номинация)
      • Лучшая женская роль («Тоня против всех», номинация)
      • Лучшая актриса второго плана («Отряд самоубийц», номинация)
      • Лучший поцелуй («Фокус», номинация)
      • Прорыв года («Волк с Уолл-стрит», номинация)

      В 2012 году Робби сыграл второстепенную роль в научно-фантастическом фильме Бойфренд из будущего, вышедшем в 2013 году, и начал возвращаться с драмой Волк с Уолл-стрит, партнером которого был Леонардо ДиКаприо.

      Фильмы с Марго Робби в главной роли

      Волк с Уолл-стрит» (2013).

      В фильме «Волк с Уолл-стрит» Марго сыграла красивую модель для героя Ди Каприо, богатого финансиста Джордана Белфорта. За эту роль актриса получила премию журнала Empire за лучший дебют.

      Фокус (2014).

      В полицейской драме девушка сыграла Джесс, соблазнительную мошенницу. Там она стала близнецом с Уиллом Смитом. Красивый роман между Чито и его помощницей получил премию MTV за лучший поцелуй.

      ‘Репортер’ / Whiskey Tango Foxtrot (2015).

      Репортерская комедия с актерами в роли журналиста афганской войны. Персонаж Робби — профессиональный журналист с большими амбициями и стремлением сделать все.

      ‘Z в ZACHARIAH’ (2015)

      В апокалиптической драме Крейга Зобела Марго Робби играет роль 16-летней Анны, пережившей страшную ядерную войну. Девочка встречает Лумиса, взрослого ученого, который ищет свою семью. Через некоторое время на их пути встречается молодой человек, Калеб. Между выжившими возникает эротический треугольник.

      Тарзан. Миф о Тарзане» (2016).

      Приключенческий фильм о Тарзане. Марго играет ранимую и нежную Джейн, возлюбленную сильного и непобедимого героя.

      Команда самоубийц» (2016).

      Это был фильм по комиксам, и здесь Марго Робби была настоящей иконой секса DC. Марго сыграла роль Харли Квинн, любовницы грубого Джокера. Их история любви была едва ли не самой обсуждаемой.

      Я, Тоня» (2017).

      Байопик о фигуристке Тоне Хардинг стал первым фильмом, в котором Марго Робби снялась исключительно в роли самой себя. Тоня — целеустремленная, сильная, но разочарованная девушка, которая добивается своих целей, что бы ни случилось. Результаты были фантастическими — номинации на «Золотой глобус» и «Оскар».

      Прощай, Кристофер Робин» (2017)

      Драма, основанная на подлинных событиях Алана Милна и его сына Кристофера Робина. Марго сыграла роль матери маленького Кристофера.

      The Conured / Терминал (2018).

      Смелая Энни работает простой официанткой, но по вечерам она старается присоединиться к мужскому клубу. Но ее мечта — стать платным киллером. Девушка знает, чего хочет, опасна и действует с холодным расчетом.

      ‘Две королевы’ / Mary Queen of Scots (2018).

      Биографическая драма о борьбе за английский престол в середине XVI века. Звезда возродилась как одна из королев и стала Елизаветой, последней из Тюдоров. Она была сильной и властной женщиной, разделившей трон с Марией Стюарт. Очень ответственная роль, с которой Робби справился великолепно!

      ‘Хищные птицы: и фантастическое освобождение одной Харли Квинн’ (2020).

      Шокирующие факты о Марго Робби

      В интервью Марго сказала, что эмоции заставили ее выпить три текилы перед знакомой сценой с Ди Каприо. Волнение, — говорит он.

      Узи стало вторым именем известной актрисы. Кстати, это прозвище, которое она ненавидела, осталось с ней навсегда.

      Это началось, когда мне было пять лет, в моей первой начальной школе, и я ненавидела ее. Когда мне было восемь лет, я понял, что это прозвище никуда не денется, и мне оно понравилось. А когда я переехал в Мельбурн, я не признал, что на самом деле меня зовут Марго», — сказал он. «Он сказал.

      Никаких устриц или фуа-гра. Она любит, чтобы все было просто — чипсы, гамбургеры и пиво. Однако перед тем, как отправиться на пляж, Марго в течение трех дней ест только морковь.

      Несмотря на свою репутацию, Марго Робби остается простой девушкой, которая провела свое детство на ферме. Однажды он рассказал, что предпочитает небольшие гостиницы и хостелы роскошным отелям. Это ее способ «погрузиться в чужую культуру» во время путешествий.

      У актрисы четыре татуировки в стиле минимализма. Дом с сердцем на запястье, якорем на лодыжке, скуфьей на ноге и улыбкой на пальце. Но она не просто любит татуировки — Марго делает их сама. Ей подарили специальную машинку для татуировок, и теперь любой желающий может сделать себе татуировку. Кстати, Робби сделал татуировку вместе с Карой Делевинь.

      Личная жизнь

      Марго никогда не скрывала своих отношений с прессой и зрителями. Сейчас она замужем за Томом Акерли. Пара оставалась вместе в течение нескольких лет. Девушка приехала в Лондон, где во время съемок французской сюиты познакомилась со своим будущим мужем, ассистентом Томом Акерли. Через три года их отношений, в декабре 2016 года, Робби и Экерли поженились. Сейчас они счастливо живут вместе.

      В результате фильм заработал в прокате около 390 миллионов долларов США при бюджете в 100 миллионов, сделав Марго известной в США и во всем мире.

      Картинки «Волк с Уолл Стрит» Марго Робби (17 фото)

      Волк с Уолл-стрит» — фильм режиссера Мартина Скорсезе, основанный на реальных событиях из жизни брокера Джордана Белфорда. Леонардо Ди Каприо сыграл в фильме главную роль, а его привлекательная жена Марго Робби — вторую. Ниже вы можете видеть ее фотографию.

      Вы понимаете, зачем нужны мемы?

      Мимида — это непроницаемый символ, который может принимать форму слов, действий, звуков и конструкций, передающих определенную идею. Современный маркетинг — это идеи, современный бизнес — это конкуренция за идеи. И самый надежный способ передачи этих идей — подражание. Мимика, как ни необычно, может рекламировать из науки, объяснять, описывать, показывать, упрощать и обобщать информацию. Эта единица информации «живет» в сознании людей.

      Марго Лобби с золотым платьем

      Марго Лобби в ближнем бою.

      Марго Робби в кадре из фильма «Волк с Уолл-стрит

      Марго Робби тренировалась с Сарой Кавахарой из IceLynx и выходила на лед. Однако несколько прыжков, включая знаменитый топор, были выполнены с помощью спецэффектов. Для этого лицо фигуриста, выполняющего прыжки, было заменено трехмерной копией лица Марго Робби.

      Личная жизнь

      Когда репортер спросил главную героиню фильма «Скандал» о домогательствах, она призналась, что не знала об этой проблеме до участия в фильме. Но, конечно, несмотря на невысокий рост (164 см), белокурая красавица никогда не теряла внимания мужчин, даже в университете в Австралии, но и далее во время своей стремительной карьеры в США.

      В 2013 году СМИ приписывали роман Марго с Ди Каприо, который сыграл супружескую пару в фильме «Волк с Уолл-стрит», хотя официально эта информация не подтвердилась.

      В том же году Робби познакомился со своим помощником режиссера Томом Акерли на съемках для номера во Франции. Вскоре они начали выходить в свет и поженились в 2016 году.

      Добавьте поток Infox.ru в свой личный поток и получайте ежедневные обновления новостей

      Репортерская комедия с актерами в роли журналиста афганской войны. Персонаж Робби — профессиональный журналист с большими амбициями и стремлением сделать все.

      В настоящее время

      Но девушка не остановилась на этом и продолжала активно работать. Так, в 2014 году она снялась в фильме «Французская сюита». Это международный фильм, потому что над ним работали люди из Великобритании, Бельгии и Франции. В 2015 году Марго снялась сразу в трех фильмах: «Z для Захарии», «Игра престолов» и «Фокус». Благодаря этому он приобрел опыт сотрудничества с двумя самыми известными голливудскими актерами — Райаном Гослингом и Кристианом Бэйлом. А с Уиллом Смитом он стал девушкой.

      Марго Робби и Уилл Смит («Фокус»)

      Марго Робби и Уилл Смит («Фокус»)

      В 2016 году Марго Робби снялась еще в нескольких фильмах. Тарзан. Легенда» и «Отряд самоубийц». В обоих случаях он играл главную роль. Кроме того, в 2016 году он будет сниматься в фильме «Репортер». Здесь Марго также уходит на задний план. В 2018 году девушка хочет отблагодарить своих поклонников тем, что снимается в очередном фильме о Бэтмене.

      В роли Харли Квинн («Отряд самоубиц»)

      В роли Харли Квинн («Отряд самоубийц»).

      Личная жизнь Марго Робби

      Марго Робби никогда не делала больших секретов о своей личной жизни. Первые друзья девочки — это ее одноклассники. Она познакомилась с ним в начальной школе и была его девушкой, когда они жили на Золотом побережье. Но потом они уехали, и их отношения были потеряны.

      Позже Марго встречалась со студентом в Лос-Анджелесе. Однако молодого человека долгое время не назначали.

      Даже недолговечные отношения с Дикаприо были многократно преподнесены СМИ как возможные отношения. Однако истинный характер их отношений является спекулятивным, поскольку оба актера никак не прокомментировали эту информацию.

      Позже, во время съемок одного из фильмов, Марго познакомилась с художественным руководителем Генри Айткином. Однако эти отношения были недолговечными. Это продолжалось всего несколько месяцев. Роман закончился после завершения работы над фильмом.

      Сегодня Робби выходит на экраны вместе с ассистентом режиссера Томом Акерли. В 2015 году СМИ даже заявили, что молодой человек совершил преступление.

Оцените статью
Astero Studio