Жены Дмитрия Нагиева. Личная жизнь дмитрия нагиева

Официальной жены у художника нет. Подруги Нагиева — Спектор и Коваленко, фамилии которых интервьюер не называет. Журналисты и скрытые съемки сделали это за него.

Сколько жен было у Дмитрия Нагиева и с кем он живет сейчас, его семья и дети

Дмитрий Нагиев признан одним из самых влиятельных людей в области шоу. Бессменный ведущий проекта «Голос» держит свою личную жизнь в секрете, но в финале десятого сезона он неожиданно захотел, чтобы на его день рождения родился мальчик по имени Марк. Это непризнанный закон сына его гражданской жены Натальи Ковалунко — Дмитрия Нагиева. Когда-то Шоу был официально женат на радиоведущей Алисе Шерр. Его репутация долгое время была подмочена, объясняя это наличием законных детей.

Помимо официальных браков, у телеведущего есть две «тайные» политические супруги. Нагиев женился на Алисе Шерр в 1986 году. Они считались женатыми до 2010 года, но развелись в 2004 году.

Его вторая жена, Наталья Коваленко, работает автором на Первом канале. Ее имя просочилось в 2011 году по сравнению с именем Нагиева, но познакомились они рано, когда художник делил свой город с Алисой Шерр. В то время Наталья была менеджером Нагиева.

Третий скрытый муж появился у шоумена примерно в 2013 году. Анна Спектор была поклонницей выступлений Нагиева. Телеведущий поддерживает отношения с женщиной в тайне от СМИ. У Дмитрия есть жены в Москве и Санкт-Петербурге. По слухам, Нагиев присматривает за обеими семьями. Шоу соблюдает секретность и постоянно находится вдали от своих любовниц на премьерах и светских мероприятиях.

Первая жена — Алиса Шер: как познакомились и почему развелись

Нагиев познакомился с Алисой в Санкт-Петербурге, где она после армии поступила в Театральный институт. Настоящую бывшую жену Шоу зовут Алла Шелишева. Под этим псевдонимом она работала с Нагиевым в качестве ведущей на радио «Модерн» в середине 1990-х годов.

Нагиев и Алиса Шер

Брак распался из-за абсолютной неверности телеведущего. В 1990-е годы сформировался образ Нагиева — мачо, уверенного в себе человека, покорителя умов с разбегу. Такие герои не могут быть популярны у женатых мужчин, поэтому Нагиев избегал вопросов журналистов об Алисе. Однажды Дмитрий даже обернул это в шутку — поскольку до него дошли слухи, что он мужчина, он берет паузу, чтобы уточнить информацию.

После развода Алиса Шерр написала мемуары «Я была женой Нагиева», в которых подробно рассказала о неверности мужа. Дмитрий в гневе прекратил общение с бывшей женой и впоследствии скрывал свою личную жизнь. Однако в 2010 году он помирился и получил награду от радио «Питер FM».

Алиса продолжает работать на радио и увлекается журналистикой, каждое лето проводит детский лагерь с детьми, которые хотят в будущем стать журналистами.

Нагиев и Алиса Шер фото

Вторая жена — Наталья Коваленко

У Дмитрия были отношения с Натальей во время работы на радио «Модерн». По словам ее коллег, она была очень влюблена в художника и приняла его правила игры. После того, как они поработали вместе некоторое время, Коваленко удалился в тень.

У Нагиева есть дом под Санкт-Петербургом, где живет Наталья. Скрытой жене художника уже за 50 лет, но она выглядит элегантно и молодо — светлые волосы с тонкой короткой стрижкой. Дмитрий сказал, что ему нравятся женщины со стройными ногами, хорошо сложенной внешностью и чувством юмора. Нагиев и Коваленко поддерживают отношения. Наталья проводит каникулы на испанской вилле шоу.

Нагиев и Наталья Коваленко

Не обойдется без участия телезвезд и съемки рождественских огней. В 2010 и 2011 годах Дмитрий и его бывшая жена Алиса Шер были ведущими церемонии вручения премии «Питер FM».

Жены Дмитрия Нагиева

Быть известным художником нелегко. Поклонников интересует не только карьера актера, но и его личная жизнь. Дмитрий Нагиев сам окружен тайнами ореола. Полностью закрытый доступ к информации о жизни вне экрана. Любопытство женской аудитории к персоне артиста возникло после его первого появления в петербургских теле- и радиоэфирах. Обаятельный ведущий нравился девушкам, а его чувство юмора ценили более зрелые женщины. Сегодня Дмитрию Нагиеву за 50, и интерес женщин к его лицу растет с каждым годом. В ее жизни есть женщина, сколько ей лет?

Читать еще:  10 поразительных снимков, сделанных за секунду до трагедий. Последние фото перед смертью

Она рассказала Интернету, что артист был очень влюблен в нее в школьные годы. Девушка не отреагировала на мужчину, потому что он долгое время находился в депрессии. Это редко бывает настоящей любовью. Однако он справился со своими чувствами и дождался другую девушку из армии, на которой позже женился. Женщина обратила внимание на Дмитрия. Ему приписывают романы с Ларисой Гузеба и Анной Самочиной и многими неизвестными публичными девушками, имена которых можно перечислять бесконечно. Его единственный законный брак был расторгнут из-за непрекращающегося блуда.

Нагиев и Гузеева

Нагиев и Гузеева когда-то были вместе.

Мужчина познакомился с актрисой Ларисой Гузеевой, когда она была студенткой. Связь была недолгой. Жена Дмитрия Нагиева узнала о блуде, когда ее вызвали в больницу. Ее мужа перевели с параличом лицевых нервов, а рядом была не кто иной, как популярная актриса. С Анной Самочиной отношения изменились чуть позже. Они сотрудничали над общим музыкальным альбомом. В то время Дмитрий считался популярным диджеем. Роман был недолгим, а расставание очень эмоциональным.

Дмитрий Нашиев с Анной Самохиной

Был страстный роман с Анной Самочиной

В 2011 году вездесущие папарацци заметили Дмитрия в объединении актрис Елены Билёковой. В этот период оба актера были свободны от супружеских отношений. Журналисты быстро пришли к выводу, что они не женились на этой паре. Однако сами актеры не подтвердили эту информацию. Актриса Ирина Темикева, снимавшаяся в сериале «Кухня от Нагиева», уже давно выкладывает пикантные совместные фотографии в Instagram. На вопрос, что он ценит в женщине, Дмитрий назвал три критерия: красивые ноги, забота и чувство юмора.

Первая супруга и мать единственного сына, рожденного в законном браке

Именно это он и выбрал: что женщина была в законном браке с Нагиевым. Она была замужем 18 лет. Ее зовут Алиса Шерр (настоящее имя Алла Селищева). Пара хранила свои отношения в тайне. Они оба продолжили карьеру. Дмитрий приобрел телеканал, а Алиса постепенно стала звездой радио. Оба предпочли сохранить свою личную жизнь в тайне.

Дмитрий Нагиев и Алиса Шер

Молодые, импозантные и влюбленные Дмитрий Нагиев и Алиса Шерр

В 1989 году в семье родился сын Кирилл. Молодые родители вместе растят и обучают ребенка. Несмотря на постоянную неверность супруга, Ала сохраняет свой брак. Вместе они жили в дикой природе в 90-е годы, но потом терпение женщины истощилось. Наряду с журналистикой Алла покорила искусство письма. В 2004 году в своей книге «Я вышла замуж за Дмитрия Нагиева» одна женщина рассказала обо всех благах семейной жизни со своим знаменитым мужем. Официальный развод состоялся в 2010 году, но пара долгое время не жила как семья.

Гражданские жены Дмитрия Нагиева: кто из них настоящая?

Многие считают, что после его развода появилась популярная знаменитость. В целом, он не перестал интересоваться противоположным полом. У поклонников есть вопрос: в каком возрасте девушки становятся спутницами Дмитрия Гиева? К разочарованию юных моделей, мужчины обращают внимание на умных женщин.

Все, кого он выбирает, не намного моложе его. У каждого из них есть опыт, отличная карьера и, конечно, внешнее обаяние. Сегодня Дмитрий Нагиев поддерживает отношения с двумя женщинами. Он не состоит в официальном браке. У него двое внебрачных детей.

Наталья Коваленко — редактор Первого канала в Санкт-Петербурге. Привлекательная блондинка воспитывает шестилетнего сына, который имеет поразительное сходство с Дмитрием Нагиевым. Женщине около 50 лет, но она поражает воображение. Они познакомились до того, как актер развелся с Алисой Шерр. Затем девушка работала администратором. Их отношения длились около пяти лет, и пара до сих пор вместе. Они связаны с воспитанием их совместного сына Марка, бывшая любовница которого живет в загородном доме в Нагиеве под Санкт-Петербургом. Время от времени они встречаются с мальчиком на вилле испанского художника.

Читать еще:  Екатерина Андреева: пластика или уход за собой. Екатерина андреева в молодости

Их вторую лучшую подругу зовут Анна Спектор. Она москвичка и живет в столице. Этот человек считает себя «женой Нагиева в Москве». Ей более 40 лет. Она растит дочь. Папарацци заметили пару вместе во время отдыха в частном гольф-клубе Agalarov Estate. Шоу была запечатлена плавающей в бассейне вместе со своей дочерью.

Анна в настоящее время и до сих пор является последней любовью популярного ведущего. Анна живет в его доме и пользуется его машиной. Останется ли единственная женщина в жизни Дмитрия Нагиева, покажет время.

Дмитрий Нагиев на отдыхе с дочкой

Дмитрий Нагиев на отдыхе с дочерью.

Интерес к личной жизни художника рос вместе с его популярностью. В свои годы Дмитрий Нагеев сохранил отличную спортивную форму. Он не афиширует, где проводит свое свободное время. Он просит журналистов спокойно оставить его жену и шпионить за замочными скважинами. Но папарацци не остановить. Благодаря их работе пользователи узнают о жизни любимых артистов и телеведущих.

Армия фанатов и поклонников вокруг шоумена растет. Женщины всех возрастов обожают его, и, конечно, всем очень интересно, как дела у звезды обстоят в эротической сфере.

Дети и семья Нагиева 2021

Фото: Анна Спектор на отдыхе со своей возможной дочерью и Нагиевым. Источник: life.ru

Есть предположение, что у Нагиева не один сын. Дмитрий рассказал о своем отце в интервью Дудии.

Вероятно, он имел в виду 12-летнего Марка, наследника Натальи Ковалунко, выросшего под Санкт-Петербургом. Однако официального подтверждения не последовало.

Фото: сын Натальи Коваленко. Источник: vladtime.ru

Также Нагиева и Анну Спектор связывает 9-летняя Мила, которая как две капли воды похожа на любимицу страны.

Романы Нагиева

Помимо официального брака Нагиева с Алисой Шерр, которая родила ему сына Кирилла, у актера было много отношений, как отмечалось в интервью. О некоторых из них он предпочитает молчать. Его первой школьной любовью была Ольга Алефьева. Молодой человек постоянно предавал ее.

Позже, обучаясь актерскому мастерству, Нагиев влюбился в Ларису Гузееву. В то время женатый ведущий был известен и уважаем среди режиссеров. Мужчина в бегах влюбился в нее. Однажды она рассказала о том, как он порвал ее колготки посреди ресторана.

Анна Самокина — актриса и владелица студии звукозаписи Diapazon. Так, в 1998 году у Нагиева началось незаконное влечение к замужним женщинам, сообщает Find out Everything. Отношения были живыми, но мимолетными. Никто из влюбленных не хотел разрывать законные узы. В то время Дима уже был женат:.

Он умер в 2010 году. Анна боролась с раком желудка, но болезнь оказалась сильнее. Нагиеву было трудно пережить эту новость, и вскоре он признался, что все еще любит ее.

Фото: Нагиев с Гузеевой и Самохиной; Источник: vladtime.

Мария Голбан. Пара постоянно делится нежными фотографиями, часто обнимаясь на камеру. Сплетни возникли во время съемок сериала с Нагиевым «Кухня», в котором актеры играли представителей обоих полов. Однако в реальности артист женат на звукорежиссере, воспитывает дочь и думает о втором ребенке.

Карьера звездного ведущего была бы неполной без скандала с Ольгой Бузовой. В 2016 году в интернете были опубликованы электронные письма, в которых киноактер поддерживал бывших участников «Дома-2» откровенными текстами в трудные времена. В то же время поклонники называли их парой. Позже извинения художника в мессенджере Наташи Коваленко просочились в общественность. Ория предложила оплатить отпуск супругов:.

Мы с Димой вместе уже 20 лет…». Пока он не рекламирует свою семью, факты есть факты. Я понимаю, что он зашел слишком далеко», — написала женщина.

Фото: переписка Натальи Коваленко с Ольгой Бузовой. Источник: Life Today.

В прошлом году ходили разговоры о рабочих отношениях между Дмитрием Нагиевым и Ириной Темисевой. Актриса намекнула, что у нее теплые отношения с шоуменом и поблагодарила его за знаки внимания:.

Читать еще:  Гетерохромия глаз. Как называются разные глаза

Фото: Нагиев и Темичева. Источник: социальные сети Ирины Темичевой

Сотрудник Первого канала не дал никаких комментариев по этому поводу. По привычке он усмехается и уходит от ответа.

Слухи об ориентации

Фото: Дмитрий Владимирович Нагиев. Источник: vladtime.ru

Его открытая позиция, женственная одежда и тайная жизнь позволили интернет-сообществу поставить под сомнение гетеросексуальность Нагиева. Он никогда прямо не отвечал на этот вопрос. Тем не менее, нет никаких доказательств его нетрадиционной ориентации, так как в его жизни гораздо больше противоречий с противоположным полом.

Сама Панина неоднократно заявляет, что грех не влюбиться в такого красавца-хулигана, как Нагиев. Для него он «сварил» всю съемочную группу (женский актерский состав).

Осторожно, модерн!

Спектакль «Осторожно, модерн» появился как продолжение программы «Полный модерн», которую Дмитрий Нагиев вел на радио. Когда шоу было задумано, два начинающих художника даже не могли себе представить, что оно кардинально изменит их жизнь. После выхода нескольких эпизодов партнеры, наконец, почувствовали, что такое популярность. Они не только играют роль в комедийных сериалах, но и пишут сюжеты и шутки. Многие фразы из «Осторожно, модерн!

Дмитрий нагиев на съемках

Дмитрий Нагиев и Сергей Рост на съемках фильма «Осторожно, модерн!

В 1997 году Дмитрий Нагиев стал организатором собственного писательского шоу в петербургском «Эпире».

Карьера

Актер начал свою кинокарьеру с небольших ролей и постепенно привлек внимание известных режиссеров. В 1998 году он сыграл чеченского полевого командира в фильме «Чистилище» режиссера Александра Невзорова. За этим последовали новые роли и рост популярности. Он также снялся в фильме «Гончая Баскервилей» в 1998 году.

Нагиева также приглашали сниматься в телесериалах. Сначала это была «Каменская», затем «Убийство» и «Кротов».

В начале 2000-х годов популярность художника неуклонно росла. Его приглашали для организации конкурсов красоты, различных фестивалей и телевизионных программ. В 2002 году телешоу «Окуна», организованное Нагиевым, получило огромный резонанс. Многие критиковали ее, а многие хвалили шоу за его блеск и дух. В любом случае, шоу стало «популярным», а Нагиев — любимцем зрителей.

Дмитрий Нагиев на больших гонках

Как ведущий программы «Большие гонки.

С 2003 года актера приглашают вести спортивное шоу «Большие гонки» на Первом канале. Программа завоевала не только зрелищные конкурсы, но и любовь телезрителей. Стоит также отдать должное мастерству великих ведущих.

Съемки первой и второй частей «Самого лучшего фильма» произвели впечатляющий эффект в кинотеатре. Сценаристом выступил Гарик Харламов, а в самом фильме снялись Армен Джигарханян, Павел Воля, Михаил Галустян и Михаил Ефремов.

«Самый лучший фильм»

Не обойдется без участия телезвезд и съемки рождественских огней. В 2010 и 2011 годах Дмитрий и его бывшая жена Алиса Шер были ведущими церемонии вручения премии «Питер FM».

Личная жизнь

Еще будучи студентом, молодой человек из Санкт-Петербурга встретил свою будущую жену. Она стала Аллой Щелищевой. Позже радиослушатели узнали ее как Алису Ча. Через три года после свадьбы в семье родился сын Кирилл.

Молодые Нагиев, Шер и их сын Кирилл

Молодые Нагиев, Шар и ее сын Кирилл.

Кстати, в детстве Кирилл не особо хотел выходить на публику и участвовать в съемках. Однако взгляды мальчика изменились, и он пошел по стопам отца. Школа-студия МХАТ стала началом его творческого пути, а позже он закрепил свое актерское мастерство в Санкт-Петербурге в мастерской Григория Дятьковского.

Отец и сын

После 18 лет брака Дмитрий и Алики развелись. Позже, конечно, интерес к личной жизни такого увлекательного человека время от времени возрастал. О взаимоотношениях Нагиева стало ходить много слухов. Как и прежде, шоумен воздержался от комментариев, заявив, что его личная жизнь должна оставаться частной. Однако известно, что у Дмитрия были отношения с ее командиром Натальей Коваленко. Ему приписывают отношения с ЖаннойФриске и ИринойТемичевой.

Журналисты не оставляют попыток узнать больше о личной жизни Нагиева. Телеведущие считают, что у него есть гражданская жена и внебрачные дети. Однако завидный холостяк предпочитает не афишировать подробности и носит титул одного из самых желанных мужчин.

Оцените статью
Astero Studio