Как сложилась судьба участников 1 сезона шоу Танцы на ТНТ. 1 сезон танцы на тнт

На протяжении многих лет конфликт между Дружининым и Мигелем горячо обсуждался в Интернете. Каждый из них пытался перетянуть одеяло славы на себя. Учителя старались заполучить лучших танцоров и не принимали критику своих оппонентов.

Сериал Танцы на ТНТ 1 сезон смотреть онлайн.

Проект Dance TV привлек тысячи зрителей к экранам телевизоров. Призовой фонд для победителя проекта составил 3 миллиона рублей. Достойная награда для достойного танцора из огромной страны. После шести месяцев танцевальных баттлов четверо танцоров вышли в финал, а лучший танцор отправился домой с крупной денежной премией. В соответствии с правилами танцевальной программы, категории отбора разделены на несколько этапов. Первый этап проходит в разных городах России, где создатели проекта ищут героев танца. После этого первоначального кастинга отбираются 24 танцора, которые примут участие в танцевальном баттле. В финал выйдут только четыре танцора, но победит только один. Мигель и ЕгорДружинин — лучшие хореографы шоу и бессменные судьи. В каждом телевизионном отборе один или два судьи должны оценивать танцоров. Среди гостей были звезды телеканалов ТНТ и Камеди Клаб, а также Ольга Бузова.

19 выпуск

Финал приближается, и окончательный выбор зрителей готов быть объявлен! Энтузиазму и нервам конкурсантов нет предела! Понимая, что все зависит от них, танцоры претендуют на гордое звание лучших в стране и овладевают своими демонами.

Дата выхода серий: 2014 Смотреть.

Танцы на ТНТ 18 серия. (1 сезон 18 выпуск)

18 выпуск

С каждым разом танцоров становится все меньше, а интенсивность растет! Как всегда, большие концерты занимают все время популярных телеконкурсантов, заставляя их все больше нервничать и переживать? Никогда не знаешь, кто появится.

Дата выхода серий: 2014 Смотреть.

Танцы на ТНТ 17 серия. (1 сезон 17 выпуск)

Три миллиона рублей не оставят танцоров в покое, ведь они продолжают борьбу за звание лучших в стране! На этот раз сцена действительно запылает, как это сделают участники самого грандиозного танцевального шоу страны! Куратор.

Дата выхода серий: 2014 Смотреть.

Телешоу «Танцы» на ТНТ стартовало 23 августа 2014 года. Успех проекта был фантастическим, а внимания к такой выставке не ожидали ни организаторы, ни участники. Танцоры, участвовавшие в группе под руководством Егора Дружинина и Мигеля, стали очень популярны, и зрители до сих пор интересуются их удачей.

Антон Пануфник

Танцы с ТНТ Антон Пануфник — тогда и сейчас

Несмотря на то, что Антон Пануфник не смог попасть в четверку лучших танцоров первого сезона шоу ТНТ «Танцы», поклонники не дают ему прохода, на мастер-классах всегда полные дома, мужчину даже пригласили в новый проект.

В 2018 году Пануфник продолжит танцевать, появится в клипе «Alongthe Waves» певца Федука и отправится в турне с ЛяйсанУтяшевой и ее шоу «BolerobyLiasanUtiasheva».

Алиса Доценко

Алиса Доценко танцует на ТНТ — тогда и сейчас

В список самых выдающихся конкурсантов вошла Алиса Доценко, которая занимается танцами большую часть своей жизни. В 2008 году она открыла собственную школу в Краснодаре, которую назвала «Без правил».

После первого сезона «Танцев» Досенко много гастролировал и давал мастер-классы, которые теперь проводятся реже. В 2018 году танцовщица стала преподавателем в летнем танцевальном лагере You CanDanceCamp, одновременно воспитывая дочь Анфису.

Читать еще:  11 мертвых актеров, о смерти которых вы и не подозревали. Актеры которые ушли из жизни

Виталий Савченко

Танцы с ТНВиталийСавченко — тогда и сейчас

ВиталийСавченко, финалист первого сезона шоу «Танцы» на ТНТ, продолжает заниматься хореографией, танцами и режиссурой. Кроме того, Савченко проводит мастер-классы в России и Украине.

В 2018 году он был хореографом группы Татьяны Денисовой и ездил в танцевальный лагерь OZERO на Байкале. Помимо мастер-классов, Савченко ставит хореографию для звезд эстрады.

Несмотря на то, что Антон Пануфник не смог попасть в четверку лучших танцоров первого сезона шоу ТНТ «Танцы», поклонники не дают ему прохода, на мастер-классах всегда полные дома, мужчину даже пригласили в новый проект.

Макс Нестерович (2-й сезон)

Макс пришел на работу как опытный танцор. Вместе со своим братом Владом и коллегой Катей Решетниковой он основал группу Rooney Band. Кстати, поскольку Екатерина совмещала работу в группе с должностью хореографа «Танцев», Нестеровича часто обвиняли в блефе, чтобы привлечь к проекту. Однако во время участия в шоу Максим доказал свою гибкость и профессионализм. Зрители отдали ему победу.

На последнем концерте Нестерович сделал предложение Кате Решетниковой, а после съемок шоу влюбленные поженились. Однако свадьба продолжалась недолго. В апреле этого года стало известно, что танцоры развелись. Они не сообщили о причинах расставания.

Дмитрий Щебет (3-й сезон)

DmitryShchebet присоединился к «Танцам» под руководством Мигеля. Вскоре он стал одним из главных фаворитов шоу, поэтому его победа была вполне заслуженной зрителями и другими участниками.

После проекта Щебет продолжила танцевать с коллективом Apache CREW и работала там до прихода в шоу. Он также регулярно проводил мастер-классы в студии PROTANTS.

После съемок программы в личной жизни Дмитрия произошли изменения. Он начал встречаться с участницей первого сезона «Танцев» Джулианой Буххольц. Сейчас влюбленные ждут рождения своего первого ребенка.

Виталий Уливанов (4-й сезон)

Виталий Уливанов присоединился к программе только со второй попытки. Во время кастинга первого сезона он дошел до стадии, когда наставники отбирали участников в команду. Окончательное решение оставалось за Мигелем, и он выбрал Алексея Королева. Однако Виталий не пал духом. Через год он снова попробовал свои силы, но, к сожалению, не сдал экзамен по хореографии. В своем четвертом сезоне он вернулся только для того, чтобы победить. Естественно, сочетание настойчивости и таланта помогло ему добиться желаемого.

Вернувшись на программу, Виталий начал роман со своей партнершей по «танцам» Сашей Гороско. После проекта влюбленные стали жить вместе. Они по-прежнему счастливы в своих отношениях.

С каждым разом танцоров становится все меньше, а интенсивность растет! Как всегда, большие концерты занимают все время популярных телеконкурсантов, заставляя их все больше нервничать и переживать? Никогда не знаешь, кто появится.

Слава Петренко

Танцоры с псевдонимом SLAVA также остались верны танцу. Сегодня Слава Петренко танцует с BoyTonys, участвует в творческих проектах как актриса и модель, а также является фитнес-тренером. Известно, что танцовщица состояла в отношениях с одним из участников второго сезона программы «Танцы», но, к сожалению, пара развелась.

С другой стороны, «Танцы» были названы «самым амбициозным танцевальным шоу в стране», что было не хвастовством, а чистой математикой. По количеству городов, в которых проходили прослушивания в каждом сезоне, количеству людей, принявших в них участие, и количеству телезрителей программа намного превзошла всех своих конкурентов.

Команда Егора

Призовой фонд этого сезона составляет 3 000 000 рублей.

Кроме того, «Последний сезон» на российском телевидении — это уникальное шоу, породившее массу подражателей и доказавшее, что профессиональные танцоры — это не движущиеся среды или маленькие хоры, а независимые артисты, которые могут побороться за репутацию ведущих знаменитостей страны.

Битва наставников

Тренеры шоу Мигель, Татьяна Денисова и Игорь Дружинин назвали «прошлый сезон» самым важным событием в российском танце. Борьба в шоу всегда ведется на два фронта. Конкурсанты соревнуются в способности к обучению своих наставников, один из которых претендует на звание лучшего танцора страны, а тренеры пытаются продвинуть защищенного победителя. В этой сфере часто возникают конфликты, и Мигель и Игорь Дружинин добились особого успеха.

Читать еще:  Новогодняя ночь 2021 на Первом - расписание, участники. Новый год на первом

Танцевальная культура может говорить все, что хочет. Он может возродить свой снобизм и сказать, что наши шоу — это попса, но есть и искусство. На самом деле, нет никакого «нет». Все люди в танцевальной зоне запускают платки от эмоций, которые здесь происходят. Да, следуйте правилам театрального и академического искусства и старайтесь не быть заготовкой в другом месте. Но жизнь, которая кипит здесь, — это то, чего не увидишь в других театрах.

Последние два года победителем проекта становилась команда Татьяны Денисовой Первый Алексей Летучий и Кирилл Цыганов. До этого команда Мигеля регулярно побеждала. Максим Нестерик во втором сезоне, Антон Панифик в «битве сезона», Дмитрий Севетт в третьем сезоне и Виталий Урибанов в четвертом сезоне. Егор Дружинин привел членов своей команды к победе лишь однажды; ИльхатШабаев выиграл шоу в первом сезоне.

История проекта

Запуск танцев был рискованным решением для ТНТ. В то время у канала было мало опыта в производстве дорогостоящих шоу талантов. Однако риск оказался оправданным. Танцевальные шоу с участием звезд были обычным явлением на отечественном телевидении в то время, но в эфире не было постановок, которые бы составили конкуренцию простым россиянам. Тот факт, что танец позволяет TNT выполнять свою социальную миссию, стал решающим аргументом для его запуска. Расчеты оказались верными. Шоу было востребовано не только как развлекательная программа, но и как точка отсчета в жизни многих зрителей.

Нам удалось радикально изменить отношение к танцу. Люди по всей стране поняли, что танец может стать не только языком самовыражения, но и образом жизни, настоящей профессией. Это уже не хобби, а целая индустрия, в которой могут участвовать десятки тысяч людей. А для некоторых из них это только начало. Их ждет новый увлекательный сезон и встречи с лучшими танцорами, с которыми скоро встретится вся страна.

С другой стороны, «Танцы» были названы «самым амбициозным танцевальным шоу в стране», что было не хвастовством, а чистой математикой. По количеству городов, в которых проходили прослушивания в каждом сезоне, количеству людей, принявших в них участие, и количеству телезрителей программа намного превзошла всех своих конкурентов.

Россия танцующая

Танцевальное шоу запечатлело это поколение россиян, которые сегодня являются лицом страны, не только своими интересными выступлениями, но и историями участников. За шесть сезонов было много таких историй — судорожных и сладких, смешных и грустных, ярких и впечатляющих воображение. Давайте вспомним самого колоритного участника конкурса.

Это очень известный московский автомобильный инженер, владелец собственной мастерской, друзья дали ему прозвище Панда. Он впервые пришел на такой кастинг — и сумел всех удивить.

Это сибиряк из города Атшинска. Он показал впечатляющие пятки.

Это хрупкая девушка, которая удивила всех, начав танцевать Крампус — очень агрессивный вид танца.

Наша программа определенно дала сумасшедший трамплин для всех, кто мечтает танцевать в этой стране. Я выбрал этот проект, потому что он очень сильно подрывает представление многих людей о танце, выбирая из моей собственной зоны комфорта в этой работе и в моей собственной работе. Танцы, и самое главное, превратили профессию хореографа в уважаемую профессию.

Читать еще:  3 онлайн сервиса поиска сходства со знаменитостями по фото. Кто на кого похож

Вот девушка, которой врач запрещает слушать громкую музыку, но она не может жить без танцев, поэтому она продолжает танцевать с низкой интенсивностью — а на сцене, где невозможно снизить напряжение, она танцует с берушами.

Вот человек, который попал в аварию и не мог ходить — нижняя часть его тела была атрофирована, но благодаря танцам он смог восстановиться, он встал и снова танцевал.

Это самарская девочка, которая работала с ребенком с нарушением слуха и представила танец с воздушным смыслом.

Вернувшись на программу, Виталий начал роман со своей партнершей по «танцам» Сашей Гороско. После проекта влюбленные стали жить вместе. Они по-прежнему счастливы в своих отношениях.

Победитель «Танцы» на ТНТ последнего сезона

По итогам голосования третье место занял Дамиан, второе — Ксения Горячева, а победителем «Танцев» на ТНТ 7 сезон стал Алексей Мечетный. Этот человек получил прозвище «русский Гарри Поттер» за свою очень похожую внешность. Когда имя победителя объявил лидер Егор Дружинин, мужчина с трудом сдержал слезы на глазах. Он обнял Ксению, и они оба стояли на сцене, дрожа всем телом.

Объявляем победителя танцев прошлого сезона.

‘Без промедления — мне это нужно. И Кед нуждался в ней! Спасибо, что вы были там!» Егор Дружинин ответил.

Ильхат Шабаев, победитель первого сезона The Dance, подчеркнул вклад победителя в Ked.

‘Я безумно рад и счастлив, что команда Егора Дружинина выиграла последний сезон Танцев на ТНТ, Кед заслужил эту победу!

Кто мог выиграть в «Танцах» на ТНТ 2021

Согласно предварительному опросу зрителей в социальных сетях, в прошлом месяце победителем стал Кирилл Зуб. Он привлек 22% от общего числа избирателей. Мечетный занял второе место с 17 баллами, Красилич — третье, а Юлиана Бухольц и Ева Уварова разделили четвертое место с 14 баллами.

Танцевальное шоу ТНТ, фото Кирилла Зуба

Кирилл, 18 лет, привлек 39 100 подписчиков в Instagram во время своего сезона в шоу «Танцы» на ТНТ. Самыми запоминающимися номерами с 7 сезона стали танец Кирилла Зуба и Горячевой и танец Зуба и Алексея Ле Туши.

Видео: Кирилл Зуб и Горячева Танцуют / Кирилл Зуб и Алексей Летучего Танцуют, ТНТ

‘Однозначный победитель’, ‘еще один замечательный молодой человек, самый достойный’, ‘его единственный голос’, — написал пользователь под постом Татьяны Денисовой.

Фанаты отметили, что большой поддержки со стороны преподавателя «Танцев» и Денисовой больше нигде не наблюдалось. После скандала с Патлачом Татьяна Денисова не делает различия между лидерами команды и «мойками» для всех.

Еще одна танцовщица, которая несколько раз участвовала в «танцах», должна была победить, но из-за конфликта между Юлианой Бухольц и Егором Дружининым ее оценка резко упала и была потеряна.

Конфликт Дружинина и Мигеля исчерпан

На протяжении многих лет конфликт между Дружининым и Мигелем горячо обсуждался в Интернете. Каждый из них пытался перетянуть одеяло славы на себя. Учителя старались заполучить лучших танцоров и не принимали критику своих оппонентов.

Мигель и Игорь Дружинин, «Прекращение огня», ТНТ.

В интервью мужчины обвиняли друг друга в злонамеренности, подкупе и нетерпимости, но в последнем сезоне танцев они решили похоронить икс и пошли на перемирие. После объявления Мигель не стал скрывать своих чувств и первым подошел к Егору.

«Позвольте мне наконец принять вас», — сказал Мигель Дружинину и набросился на него с объятиями.

Оцените статью
Astero Studio