Самые громкие скандалы с участием Бурака Озчивита. Бурак озчивит и фахрие

Оба актера считались свободными соратниками, но долгое время скрывали свои отношения. Секрет был раскрыт в 2015 году. Когда в СМИ поползли слухи о том, что главных героев турецкого сериала теперь видят вместе, влюбленные больше не скрывали своих отношений и честно рассказали об этом в интервью.

Как выглядит дом самого красивого актера Турции Бурака Озчивита

Барак родился в приморском городе Мерсина в прибрежном поясе. Вскоре после рождения ребенка семья переехала в Константинополь. У отца актера был свой бизнес, и он редко бывал дома из-за частых командировок. Его мать вела домашнее хозяйство и воспитывала сына и сестру.

В детстве Озсибит любил сидеть перед телевизором и смотреть мультипликационные фильмы. За этим занятием будущий актер может провести несколько часов. Мальчик очень любил супергероев, и когда он подрос, то искренне настаивал на том, чтобы стать Бэтменом. Повзрослев, Барак стал проводить много времени со своими друзьями, играл в футбол и тренировался в спортзале.

После школы он поступил в университет Мармара в Константинополе, где изучал кино, искусство и фотографию. В это же время он начал работать на подиуме и к 2006 году считался одним из самых популярных мужчин-моделей. Он занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира».

В моделировании молодой человек пошел к своему отцу. Он увидел показ мод по телевизору и сказал, что будет очень гордиться им, если его сын сможет добиться успеха в этой индустрии. После успеха на конкурсах красоты среди моделей Озчивит привлек внимание турецких кинематографистов и начал играть в фильмах, о которых мечтал еще в школе.

Фильмы

Первая небольшая роль Бурака Озчивита была в подростковом триллере «Минус 18». Через год ему предложили важную роль в иронической мелодраме «Жена пресса». Он также снялся в фильме ужасов «Инфекция», кинокомедии «Семейный очаг», психологической драме «Предательство» и подростковом сериале «Маленькая Секреты».

Читайте также: Алена Венум; Биография. Сколько вам лет, Горячие фотографии, Даррил, Instagram, YouTube, Руслан Кузнецов, Беременность

Большой успех принес актеру многоплановый историко-биографический фильм «Великолепный век» с легендарным османским воином Маркотоглу Бари Беем в главной роли. Для съемок Бурак оставил потрясающие усы.

А его следующая работа прославила Бурака Озчивита на весь мир. Это была новая экранизация классического романа «Королек — птичка певчая», в которой актер стал хозяином главного героя, Кямрана. Главный женский персонаж Фериде станет первым экранным воплощением Болугур, известной как Нурбану Султан в сериале «Великолепный век».

BurakÖzççivitçqorootmervebolugurصرحالملبوراكا deathزجف Mother Example²ث²¡

Следующий актер кинематографа Бурак Озчивит и Мерве Болугур не должны были ждать так долго. Мы видим его в мелодраме «Любовь похожа на тебя» и в серии комиксов «Голуби взлетели».

В 2015 году актер сыграл главную роль в другом турецком сериале, который вышел на российские экраны под названием «Черная любовь». Главную женскую роль в фильме и любовницу героя Брака сыграла Несликан Атагуль.

Несмотря на то, что актер изображал романтические чувства жизни на экране, у Бурака и Несликана были натянутые отношения, которые в итоге переросли в открытую вражду. Ошибка заключалась в ревности невесты актрисы — она не смогла спокойно принять поцелуй экранной пары. Несмотря на извинения Озчивита, конфликт не был разрешен. Возможные сцены были сняты отдельно для каждого персонажа и смонтированы для полной версии.

В январе 2021 года, помимо творческой биографии Озчивита, вышел легкий семейный фильм «Мой брат», в котором актер сыграл роль Хакана. Фильм продолжился в 2017 году.

Опубликовано во вторник, 6 марта 2018 г. автором FulyaZenginer

BurakOzcivit и NeslihanAtagul в сериале «Черная любовь».

В 2021 году вышел военный боевик «Жизнеутверждающий». В рецензии говорилось о тяжелом, мужественном фильме, наполненном впечатляющими, зрелищными и трогательными сценами. Сотрудником Бурака на съемочной площадке был КеремБурсин.

Читать еще:  Биография Маши Распутиной. Имя маши распутиной настоящее.

2019 год стал поистине триумфальным для актера. Создание военного телесериала: Осман с Озом Сивитом в главной роли оказался на вершине рейтингов, обогнав полицейскую драму «Кукуль». Знаменитые усы Блака стали еще длиннее и гуще, а его прическа изменилась. В фильме он носит длинные волосы. Критики даже не предполагали такого успеха, и у продюсера Мехмета Боздага возникла идея создания второго сезона, которую он реализовал в 2020 году.

Главный герой известного сериала был приглашен в качестве главного представителя рекламной кампании бренда мужской одежды AltinyildizClassics на осень/зиму 2020-2021.

Турецкий актер Бурак Озчивит — Фильмография

Бурак Озчивит — популярный турецкий актер и самая популярная мужская модель всех времен. Российские зрители в основном знакомы с исторической телепрограммой «Великолепный век» и масштабной экранизацией романа «Королёк — птичка певчая». Кроме того, поклонники сериала знают его по эротической мелодраме BlackLove.

  • 2007-2008 – «Муж по принуждению»
  • 2008-2009 – «Семейный дом»
  • 2010 – «Предательство»
  • 2010-2011 – «Маленькие секреты»
  • 2011-2014 – «Великолепный век»
  • 2013-2014 – «Королек — птичка певчая»
  • 2015 – «Любовь похожа на тебя»
  • 2015 – «Голубь взлетел»
  • 2015-2017– «Черная любовь»
  • 2016 – «Мой брат»
  • 2017 – «Мой брат 2»
  • 2019 -«Основание Осман» — Осман Бей

Блак быстро перешел в элиту и передал свою квартиру. Девушка настояла на таком переезде, потому что не хотела переносить свою одежду из одной квартиры в другую.

Отношения с двумя девушками

Вот уже несколько лет Бурак счастлив в браке с Фекрие Эвджен. Пара активно снимается в кино и старается проводить свободное время с сыном. Однако его отношения с будущей женой начались со лжи со стороны Озсибита.

К тому времени, когда он встретил свою будущую жену, актер состоял в отношениях с Джейлан Чапа и имел отношения с обеими девушками в течение нескольких недель. Даже его преданные поклонники в социальных сетях активно призывали Бурака сделать выбор. И он был с Фахрие.

Скандал с актером

Мало кто знает, но именно Озсибит был первым кандидатом на главную роль в сериале «Воскресший Эртугрул». Однако из-за его возраста и неопытности вместо кастинга прошел Энгин Алтан. В последующем интервью он признал, что Бурак был посредственным актером и что серьезные роли ему не подходят.

Эти слова ранили Озчивита. После решения о его кандидатуре на главную роль в сериале Foundation, продюсеры Османа отрицали дальнейшее участие в съемках Алтана, а когда два актера столкнулись друг с другом в кабинке для голосования, они сделали вид, что не замечают друг друга. Сегодня невозможно увидеть Энгина и Бурака на одном мероприятии.

Нецензурная брань в адрес коллег

Судебные разбирательства против компании Ozsibit продолжаются. Его коллеги по тарелке обвиняют актера в богохульстве по отношению к ним. По делу проходят несколько свидетелей. Прокуратура попросила заключить звезду «Тулдиси» под стражу. Дополнительная информация.

Махлага Джаббери выиграла титул «Мисс Мира» несколько лет назад и открыто призналась в своих чувствах Бураку Озчивиту в социальных сетях. В основном он хвалил ее за актерский талант. Вместо слов благодарности муж Фахрие Эвджен заблокировал Ирани там, где она могла. Такие действия мужчины возмутили девушку, и в своем следующем сообщении она выразила сожаление о том, что похвалила его ранее.

Судебные разбирательства против компании Ozsibit продолжаются. Его коллеги по тарелке обвиняют актера в богохульстве по отношению к ним. По делу проходят несколько свидетелей. Прокуратура попросила заключить звезду «Тулдиси» под стражу. Дополнительная информация.

Студентка, учительница, актриса

У Фахрие было больше трудностей, чем у ее детей. Будучи дочерью турецких иммигрантов в Германии, Фахрие и ее семья пережили годы преследования трудных новоприбывших и были в опасности потерять не только дом и кров, но и средства к существованию.

Фахрие Эвчен в день окончания Босфорского университета

Это или что-то другое повлияло на девушку, но она очень долговечна, и такие вещи не могут заставить ее отказаться от своих желаний в жизни. Фахрие получила прекрасную подготовку, выучила много языков и полюбила чтение. Более того, лицемерный успех, который пришел к ней в середине студенческого года, не заставил ее бросить учебу. Фахрие продолжала посещать лекции, уже узнаваемая, но некоторые люди обратили внимание на этот энтузиазм. Как и ожидалось, роль учителя Фелаиды оказалась для нее очень успешной.

Читать еще:  Биография и личная жизнь Niletto. Кто поет песню любимка.

Служебные романы

В отличие от мифа о легкомысленности актеров, ни Фахрие, ни Бурак не давали повода для сплетен об их отношениях до того, как начали выходить в свет. Как только актер становится известен публике, первый вопрос, который возникает у поклонников, — есть ли у него вторая половинка.

У Бурака Озчивита была такая пара. С 2011 года актер представлял модель Джейлан Чапа и, несмотря на волнения поклонников, не скрывал своих серьезных намерений. Озчивит уже поделилась планами на семью и детей, но нередко звезды проверяют длительность отношений, прежде чем говорить о браке. Это не означает, что отношения были неполноценными или несчастливыми — молодые люди прекрасно проводили время вместе.

Бурак и Джейлан были представлены Мерве Болугур (великий век Нурбану). Позже она пыталась стать подружкой девушек Engine Ozturk (Селим) и Alas Brat Inemri (Баязет).

Кстати, Джейлан принадлежит к одной из самых влиятельных семей страны, а ее дядя, известный тележурналист и бизнесмен, в свое время помог Бараку на этапе открытия собственного бизнеса и стал его партнером. Ходили слухи, что Барака просто ослепило такое внимание со стороны семьи, но перед семьей стоит такой светло-кукурузный жених. Тем не менее, молодой человек готовится к свадьбе и в 2013 году объявил, что скоро они объявят дату.

Фахрие Эвчен также серьезно задумалась о замужестве. Турецкий певец, композитор, актер и режиссер Озкан Денис, который был намного старше девочки, дал ему надежду на то, что планы его семьи понятны. Их отношения начались на тарелке и продолжались два года. В какой-то момент Факрие начала подозревать своего возлюбленного в неверности, а позже полностью убедилась в этом. Кстати, последующая эротическая жизнь Озана только подтверждает его равнодушие. Его возлюбленные теперь часто меняются.

Любовь похожа на тебя

Поскольку актеры не скрывают отношений, они готовы поделиться тем, что взаимное влечение действительно возникло с первого взгляда, именно на тарелке ‘Королёк’. Но в то время они не признавались в этом даже себе, тем более что Бурак был холост. Сейлан, пытаясь все контролировать, начал появляться на тарелке. Ее ненавидели в Озсибите, и из-за нее дже поссорились с несколькими девушками.

Зрители начали обсуждать капризы богатой девушки Сейлан. Это усугубляет ситуацию. Настоящим ударом для его любимого Озсибита стало приглашение Эвена на роль в новом фильме, который Берк пытался продюсировать сам. Через некоторое время оба объявили, что их отношения закончились.

Бурак Озчивит: «Главной причиной моего решения стала энергия, которую Фахрие высвободила во время съемок фильма «Король». Зная, что он впервые выступает в качестве кинопродюсера, для меня было очень важно получить комментарии от общественности и критиков о проекте. Я бы не стал рисковать своим фильмом, если бы не был уверен в таланте Фахрие. Более того, когда нам нужно было принимать решение об актрисе для фильма, мы уже знали, что «Королек — это птичка, которая поет» «Скоро все закончится». И между нами было столько энергии. Ему пришлось прыгнуть в другое место.

История рыбака Али и продавщицы Дениз из фильма «Ашк Сана Бензер» («Любовь похожа на тебя») на самом деле была историей Бурака и Фекрие. Съемки проходили на фоне прекрасных турецких пейзажей на лоне природы, где романтика лишь играла свою роль. В то же время пара начала регулярно ловить журналистов на прогулках, премьерах, в кафе и даже на курортах. Было очевидно, что пути актеров чудесным образом совпадали все чаще и чаще, без единой общей картины и без полного опровержения слухов. Актеры демонстрировали чудеса интриги, не подозревая, что им становится все теплее и теплее.

В январе 2015 года состоялась премьера фильма. Здесь актеры встретились, но на этот раз они держались за руки. Поклонники вздохнули с облегчением и радостью, актерам даже надоело играть шпионов. Пара официально объявила о своем выходе в свет. И, конечно, вскоре о них написали в прессе. В кинотеатрах уже прошли свадебные репетиции. Вопрос был в том, чтобы воплотить это в реальной жизни. Но, как вы знаете, на экране все всегда происходит быстрее, чем в реальности. В любом случае, с этого момента началась совсем другая жизнь, полная романтических жестов и подарков, поездок и выходных, счастливых фотографий в социальных сетях и интервью о любви.

Фахрие Эвджен: «У меня нет большого опыта в отношениях. Но я хотел бы сказать, что не пытаюсь убедить человека отказаться от своих привычек. Зачем менять человека после того, как вы его выбрали? Он заставляет себя что-то делать; это настоящая эмоция, когда два человека встречаются и испытывают химию друг к другу. Очень трудно найти человека, с которым вы почувствуете связь с первых секунд. Нужный человек до этого дня».

Следует отметить, что актриса следует своему слову и ведет себя со своим возлюбленным довольно сдержанно. Даже когда она появилась на тарелке нового шоу Бурака, когда у нее было несколько эротических сцен с ее прекрасным партнером, она сказала, что просто скучает, потому что Озкивит очень занят. Планируя романтический отдых этим летом, Факрик спокойно смирился с тем, что пора провести время в одиночестве из-за все той же загруженности Озкивита за тарелкой. Никакой ревности, но достаточно независимости в его поведении.

Бурак Озчивит — популярный турецкий актер и самая популярная мужская модель всех времен. Российские зрители в основном знакомы с исторической телепрограммой «Великолепный век» и масштабной экранизацией романа «Королёк — птичка певчая». Кроме того, поклонники сериала знают его по эротической мелодраме BlackLove.

Фахрие Эвджен сейчас

Эвджен продолжает работать над сериалами. Он также создает рекламные ролики. Во время посещения местной телепередачи «Озсибит» он сказал, что это было настолько сильно, что пара сейчас согласовала контракт на сумму более 10 миллионов така (около 700 000 долларов США) в год.

Читать еще:  Жена Стаса Михайлова сейчас. Стас михайлов жена фото.

Знаменитая пара является одной из самых высокооплачиваемых турецких знаменитостей. Конечно, помимо поклонников, у Фардже и Барака есть и критики. Поэтому, разместив фотографию празднования Нового года-2022 в социальной сети, влюбленные столкнулись не только с поздравлениями и теплыми пожеланиями, но и с волной негативных комментариев. Подписчики были возмущены тем, что артисты, участвующие в исторических и патриотических постановках, не могут демонстрировать свою поддержку чуждых традиций по отношению к мусульманам.

Во время съемок Барак, получивший известность после сериала «Королек — птичка певчая», познакомился с молодым Фарье Эвдженом. В это время актриса все еще встречается с Сейланом, и девушка тут же удваивает свою осторожность. Ей не нравится актриса, играющая главную роль.

Бурак и Фахрие познакомились на съемках сериала

Будущие супруги познакомились на тарелке сериала «Королек — птица песен» в 2013 году.

Снимок из серии Королек — певчая птица.

В то время Бурак был родственником актера по имени Джейлан Чапа. Вскоре после съемок сериала «Королек — птица песенная» молодые люди расстались. Причины этого остаются неясными, хотя поклонники уверены, что сердце Озсивит покорил Фарриер, но сам актер никогда не подтверждал эти слухи.

Бурак и Фахрие скрывали отношения около двух лет

Оба актера считались свободными соратниками, но долгое время скрывали свои отношения. Секрет был раскрыт в 2015 году. Когда в СМИ поползли слухи о том, что главных героев турецкого сериала теперь видят вместе, влюбленные больше не скрывали своих отношений и честно рассказали об этом в интервью.

Позже Бурак отметил, что только после встречи с Фахрие он познал свое истинное «я» и понял, что такое любовь и безусловное счастье.

Не имея больше необходимости скрывать свои отношения, Бурак переехал, чтобы снять дом и жить со своей возлюбленной.

Озчивит сделал предложение Эвджен в свой день рождения

В 2016 году Фахрие организовала вечеринку в честь 32-го дня рождения Бурака, на которой присутствовало около 30 гостей. Никто не ожидал, что это имя поставит его на колени и сделает предложение руки и сердца его возлюбленной.

Через четыре месяца они официально обручились в Германии, через несколько месяцев поженились и провели медовый месяц на Мальдивах.

Оцените статью
Astero Studio