Круто ты попал»: Как спустя 19 лет выглядят и чем занимаются участники «Фабрики звезд-1». Звезды из фабрики звезд

Никите Марину в этом году исполняется 40 лет. И он по-прежнему поет «Kitten» и другие свои хиты на концертах (а после третьей «Fabrica» у него их было предостаточно).

«Фабрика звезд» 20 лет спустя: как сложилась жизнь участников проекта

Трудно поверить, но первое музыкальное реалити-шоу вышло 20 лет назад. Фабрика звезд» соединила на экране миллионы зрителей, которые переживали, голосовали и пели вместе с участниками проекта. HELLO.RU рассказывает истории героев первой «Фабрики».

Фото: социальная сеть Текст: Галина Крючкова / HELLO!

Ирина Тонева

Ирина Тонева вместе с Сашей Савельевой, Сати Казановой и Машей Алалыкиной заняла второе место в команде «Фабрика». Первой из группы ушла Алалыкина, за ней в 2010 году последовала Казанова, а в 2019 году Савельева ушла в декретный отпуск и затем покинула группу окончательно. В свои 44 года Тонева по-прежнему поет в группе Fabrica и активно занимается сольной карьерой. В проекте TONEVA треки записаны в стиле инди-поп. В 2017 году Ирина вышла замуж за хореографа Алексея Бирзу, 12-летнего юниора. Пара счастлива в браке и не имеет детей.

ИраТонева в составе команды Fabrica, СатиКазанова и ИринаТонева с мужем в 2021 году.

Александр Асташенок

До 2010 года Александр был солистом группы «Корни». После окончания контракта он покинул группу вместе с ПашейАртемиевым. Асташенок продолжал заниматься музыкой, но все чаще стал сниматься в кино: в 2012 году он появился в популярном сериале «Закрытая школа» и окончил актерский курс Иванны Чабак в США. Александра представляет Юлия Снигиль (другой участник «Фабрики звезд 7», Влад Соколовский, также снимался в этой пьесе) в сериале «Леди кровь».

Помимо славы группы «Корни», Александр демонстрировал и свою любовь: в 2004 году он женился на концертном директоре группы ЕленеВенгержиновской, которая была старше его на 13 лет. В том же году у них родилась дочь Виктория. Стоит отметить, что в 2003 году группа «Корни» выпустила песню «С днем рождения, Вика», написанную Асташенок. Песня стала самой воспроизводимой на радио в 2004 году.

Александр, его жена и дочь.

Однако другой нынешний солист группы «Корни», Алексей, познакомился со своей женой Розалией в социальных сетях. Девушка была его давней поклонницей и решила написать ему сообщение, в котором рассказала, как сильно она восхищается его творчеством и талантом.

Павел Артемьев

До прихода на «Фабрику звезд» музыкант Павел Артемьев работал моделью и снялся в клипе Земфиры «Трафик». Работа для Паши была трудной. У молодого человека был плохой акцент, и его назначили логопедом. Уроки были изнурительными. Иногда язык Артемьева болел настолько, что даже говорить, не говоря уже о пении, было больно. Однако Паше это удалось.

Во время выдвижения своей кандидатуры Павел Артемьев исполнил авторскую песню «Я потерял свои корни». Затем он назвал бойз-бенд Roots, который выиграл проект. Песня «Я теряю свои корни» стала первым успехом детей. Артемьев также вошел в историю своим дуэтом с Ириной Томба.

Павел покинул группу Roots в 2010 году и в последний раз появился в клипе на песню «Can’tBe». В это же время он создал свою собственную рок-группу ARTEMIEV. И так он выглядит по сей день. Артемьев также снимался в фильмах («Интимные места») и сериалах («Историк») и играл в театре («Вера Полозкова. Избранное»). Артемьев не исполняет песни группы «Корни».

Александр Асташенок

Александр Асташенок также стал участником группы «Корни» в результате проекта. Саша написал несколько песен о группе. Самый известный — «С днем рождения, Вика! Ну, вы помните: «А где-то в Лондоне, в точке боли идет дождь, пока вы не позвоните с поздравлениями. И на каждой открытке я пишу с любовью — С днем рождения, Вика. Это успех.

Читать еще:  Кому не на Руси жить хорошо: кто из звёзд навсегда уехал за границу. Артисты уехавшие за границу

Асташенок, как и Артемьев, покинул команду после подписания семилетнего контракта после «Фабрики звезд» в 2010 году. Получив образование актрисы, Саша начала сниматься в фильмах и телесериалах. В его активе такие проекты, как «Закрытая школа», «Кровавая Мэри», «Березка» и «Гадалка». Асташенок не оставил после себя музыки. Новая песня, Prima Donna Girl, была выпущена в конце 2019 года. В ее репертуаре также есть «Шлагер» Вики. Асташенок замужем и имеет взрослую дочь.

Алексей Кабанов и Александр Бердников

Вы удивитесь, узнав, что группа «Корни» существует и по сей день. Дмитрий Пакуличев встречается со «стариками» Александром Бердниковым и Алексеем Кабановым с 2010 года. Новых хитов не было уже более десяти лет. Группа стала ретро, и публика просто ждет старых песен на концертах.

Кабанов и Бердников гастролируют с одними и теми же «Нетленниками» по отдельности. Например, одному из организаторов слишком дорого приглашать всю группу. Тогда они просто подписывают солистку с тем же репертуаром.

Что касается личной жизни, то и Бердников, и Кабанов женаты. У первого четверо детей, у второго — дочь.

Шериф Джем стал вторым, кто был исключен из проекта. Ранее ему удавалось петь с Лолитой и Николаем Басковым. После выступления группа Fabrica пригласила его продекламировать песню «Sea Calling» retsitativ. Части «8 марта» также были включены в первый заводской сборник.

Александр Асташенок

Главные романтические корни изначально оставались в тени. Когда вышла песня «С днем рождения, Вика», тысячи студентов по всей стране влюбились в Александра.

Александр покинул группу одновременно с Павлом Артемьевым. Однако он решил сосредоточиться на кино, а не на музыке. Уже в 2011 году он снялся в своей первой серьезной роли, и до сих пор Асташенок снимается в фильмах и сериалах.

Асташенок пробует себя не только в кино, но и на телевидении

В то же время художник не забывает о музыке. Так, в 2017 году он объявил о повторном сотрудничестве с Игорем Матвиенко. Несколько месяцев спустя была выпущена композиция Come With Me, которая не имела большого успеха.

Александр не хочет вспоминать о своей прежней популярности. Свободное время он проводит со своей женой Еленой, которая старше его на 13 лет. Они воспитывают дочь Вику. Асташенок назвал его в честь успеха, который сделал его подростковым секс-символом.

Александр Бердников

Александр до сих пор поет в «Корнибанде». Певец очень доволен своим репертуаром и количеством концертов.

Бердников пришел на «Фабрику звезд», когда ему был 21 год. На своей территории он выступал на танцевальных и вокальных конкурсах, и благодаря этим выступлениям Александр прославился на всю страну.

У певицы также успешная личная жизнь. Он женат на любви всей своей жизни Ольге уже 11 лет. Супруги воспитывают четверых детей.

Александр Бердников часто выходит в свет с супругой

Помимо выступлений в составе «Корнибанды», 38-летний Быдников дает сольные концерты. В 2009 году он снялся в фильме «Гамлет XXI век», но на этом его киноэксперименты закончились.

Алексей Кабанов

На момент прихода в программу Алексею было всего 19 лет, но это не помешало ему проявить свои творческие способности и завоевать тысячи слушателей по всей стране. Он был самым храбрым членом команды Корни, и его образ иногда не совсем вписывался в команду.

В детстве Кавано отказался от броской одежды и причудливой стрижки. Семнадцать лет спустя он все еще поет в Корнибанде. По мнению его поклонников за эти годы Алексей сильно изменился из-за лишнего веса, но певца это, похоже, не смущает.

Алексей Кабанов пока не пробует себя в сольном творчестве

Свободное время музыкант проводит с женой Розалией и дочерью Алисой. В последнее время в интернете ходило много слухов о том, что пара ждет второго ребенка, но пока они никак не прокомментировали эту информацию.

После нескольких неудач в личной жизни Казанова встретила идеального мужчину. Им стал фотограф Стефано Тиоццо. В 2017 году влюбленные поженились, а недавно стало известно, что Сати переезжает в дом мужа в Италии.

4 Стефано Тиоццо — муж Сати Казановой

Жены, мужья и дети участников «Фабрики звезд»: как выглядят и что про них известно

В 2016 году Сати познакомилась с итальянским фотографом Стефано Тиоццо на свадьбе друга. Вначале они недолюбливали друг друга. Певица увидела человека, который был рогрогом, и он показался ей скучным итальянцем. Но через некоторое время они узнали друг друга, стали друзьями, а затем любовниками.

Читать еще:  Выкидыши, ЭКО и измены мужа: трагедии Наташи Королевой. Королева наташа и тарзан

Мы общались в течение трех месяцев, потом я согласилась выйти за него замуж, и через шесть месяцев мы поженились. Он покорил меня своей чистотой и честностью. Казанова был лучшим интеллектуалом, который буквально загорался при второй или третьей нашей встрече», — рассказала она в эксклюзивном интервью Lisa.ru.

В 2017 году пара узаконила свои отношения. Сначала они поженились в столичном ЗАГСе, затем, по общепринятому белому обычаю, в родном городе Сати, а позже в Италии, согласно европейской традиции.

5 Кирилл Сафонов — муж Саши Савельевой

Жены, мужья и дети участников «Фабрики звезд»: как выглядят и что про них известно

В 2007 году Саша впервые увидела своего будущего мужа на телевидении в сериале «Татьянин день». В то время ее внимание привлекла мать певца. Через несколько лет Савельева и Сафонов встретились на одной из светских вечеринок. Актриса так понравилась девушке, что на следующий день, благодаря общему другу, она взяла трубку.

Молодые люди начали выходить в свет, и в 2010 году был заключен тайный брак. В марте 2019 года у пары родился сын Леон. Из-за ребенка пара временно отказалась от всех планов проводить больше времени вместе.

6 Екатерина Кокорина — жена Доминика Джокера

Жены, мужья и дети участников «Фабрики звезд»: как выглядят и что про них известно

В 2006 году участники четвертого сезона «Фабрики звезд» женились на девушке по имени Альбина, которая родила им двух сыновей, Мартина и Маркуса. Пара рассталась в 2015 году, а два года назад, во время драки в эфире хора, Джокер познакомился с Екатериной Кокориной, которая пришла на кастинг. Многие считали ее виновницей расставания Доминика и Альбины, но сама певица опровергла эти домыслы.

Катюша мне сразу понравилась. И внешне, и как творческий человек. Я выбрал ее в свою команду. В результате мы вместе добились хороших результатов — в буквальном смысле слова, наши ребята, финалисты программы, были приглашены на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи. Там я решил, что если потеряю Катю, то буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. В свой последний день в Сочи я позвонил в ресторан: «Я вернусь». Я приду позже». Там были только я и Катя, — сказал художник.

Где все?» На вопрос: «Я не знаю. ‘Нам было так хорошо вместе, что Катя скоро забыла, что она кого-то ждала…’ Потом ей пришлось вернуться в Барнаул. Но потом она приехала ко мне в Москву. Сначала в качестве гостя, а потом с тех пор мы не разлучались на улицах», — добавил Джокер. Пара поженилась в феврале 2019 года. У них пока нет детей.

В 2015 году Рита и Влад поженились, а через три года родилась их дочь Мия. Пара развелась, когда девочке было меньше года. Суть в том, что Дакота обнаружила многочисленные неверности своего мужа. После развода певица сумела простить его и наладить свою личную жизнь.

Юлия Бужилова

Певица, блиставшая на «Фабрике» в успешном попурри «Сон», была любимицей ЯныЧуриковой и ИгоряМатвиенко. В проекте он не снимался, а после шоу ушел преподавать вокал в музыкальной академии Игоря Матвиенко. Вы должны быть богаты, потому что в социальных сетях это недоступно.

Сегодня девушка предпочитает не выступать на сцене и, как известно, пишет песни для других артистов. А 12 лет назад она стала матерью. Несмотря на то, что Джулия уже несколько лет не записывала новых песен, ее поклонники надеются, что однажды будет выпущен сольный альбом.

Никита Малинин

Никите Марину в этом году исполняется 40 лет. И он по-прежнему поет «Kitten» и другие свои хиты на концертах (а после третьей «Fabrica» у него их было предостаточно).

Кстати, считается, что он посвятил эту песню Массе Веберу в период работы над «Fabrica», и что у пары были романтические отношения. Однако все это было лишь показухой. На самом деле Малинин встретил свою школьную спутницу жизни и женился на ней в 2008 году (девочки, спешите собрать свои разбитые сердца — впереди еще много интересного).

Читать еще:  В какой серии сериала Постучись в мою дверь Серкан и Эда помирятся. Эда и серкан расстались

После «Фабрики» Никита Александрович разошелся с отцом, но потом они уладили все мужские обиды, и теперь бывший владелец «Фабрики» даже постит романы интеллектуального поп-мастера в своем Instagram. И он никогда не забывает о себе.

Зассеппин был одним из самых запоминающихся участников четвертого сезона «Фабрики звезд». Маленький блондин сразу же полюбился своим поклонникам, которые обожали его за честность и открытость. Однако любви его поклонников оказалось недостаточно, и в финале программы Антон занял второе место и встал на пьедестал почета между Ириной Давуцовой и Стасом Пьекой.

После Fabrika Антон записал музыкальное видео для BooksAbout Love и выпустил свой дебютный альбом YouAlone в 2008 году. Примерно в это же время она попробовала себя в качестве актрисы. Вместе с другой выпускницей «Фабрики» Светланой Светиковой и более звездными коллегами (Сергеем Амораловым, Алексеем Горманом, Митей Фоминым и Надеждой Бабкиной) она снялась в сериале «Любовь — не шоу-бизнес». В 2014 году артист записал песню YouKnowand. Она была спрятана и лишь изредка появлялась в музыкальных программах.

В трезвом состоянии Антон наладил личную жизнь, окончил ГИТИС, снялся в фильме «Яна + Янко» и постепенно вернулся к музыке. Например, он появился в новом сезоне шоу «Голос». ‘Давайте, все!’ Он также никогда не покидал кинотеатр. Он и его жена обещают проводить свадьбы, дни рождения и корпоративы для всех желающих (за деньги, конечно). вечеринки и все остальное по вашему желанию.

‘Мы объявляем о расширении наших творческих начинаний. Мы с моей дорогой женой предлагаем свои услуги в качестве ведущих на вашем празднике», — написал артист на Instagram. -Свадьбы, дни рождения, корпоративные вечеринки. Мы поем, танцуем, отдыхаем, устраиваем соревнования, никогда не бывает скучно! Мы называем себя мистер и миссис Z! Агенты за работой. Наша миссия: нести любовь и радость вместе! Мы поддерживаем праздничный дух».

В 2016 году Андрей сделал предложение любимой на глазах у зрителей и коллег во время съемок в канун Нового года. Влюбленные постоянно содействовали браку, и в июне 2021 года они стали родителями мальчика по имени Александр.

Ирина Тонева (42)

Ирина Тонева на «Фабрике звезд»

Ирина Томба из «Фабрики звезд

Певица по-прежнему является участницей группы ‘Fabrika’ и параллельно развивает сольное музыкальное творчество — инди-поп группу TONEVA.

В 2017 году певица вышла замуж за украинского танцора Алексея Биржа (30).

Алексей Биржа и Ирина Тонева

Алексей Бирж и Ирина Тонева.

Ирина Тонева и Алексей Биржа

Ирина Тонева и Алексей Бирза.

Виктория Дайнеко (32)

Виктория Дайнеко на «Фабрике звезд»

ВикторияДайнеко из «ФабрикиЗвезд».

После победы на «Фабрике звезд-5» продюсер Игорь Матвиенко, 59 лет, начал работать с Викой (до сих пор является ее наставником). Каждая из ее песен имела успех (ее саундтрек к фильму «В ожидании чуда» до сих пор любим нашим редактором моды).

Но помимо музыки, Дайнеко также снимается в фильмах. У него были временные роли в сериалах «Клуб» и «Счастливы вместе», а также одна из главных ролей в сериале FlightCrew. В 2015 году певица впервые стала мамой — у нее и ее бывшего мужа Дмитрия Клеймана (пара развелась в 2017 году из-за неверности Дмитрия) родилась дочь Лидия (4 года).

Рита Дакота (29)

Рита Дакота с дочкой Мией

Рита Дакота и ее дочь Мия.

Татуировки, серьги и раста — на «Фабрике» Риту называли «русской Аврил Лавин». Все песни она написала сама, а сингл Match стал самой скачиваемой песней в истории проекта.

После шоу Дакота создала свою собственную рок-группу «Монро», с которой выступала на фестивалях «Кубана» и «Нашествие». Позже она занялась собственной карьерой и семьей. Кстати, со своим бывшим мужем Владом Соколовским (27 лет) она познакомилась на «Фабрике звезд».

В 2015 году влюбленные поженились, а через два года выяснилось, что пара ждет ребенка. В прошлом году пара развелась (причиной стали многочисленные измены Влада). Сейчас Рита занимается воспитанием детей и творчеством.

Оцените статью
Astero Studio