Интернет магазин цум официальный. Интернет магазин цум официальный

Дизайнеры сами узнали о скандальных историях в сумке. В следующий раз, пожалуйста, убедитесь, что у вас есть вся информация, прежде чем рассказывать свою историю. Спасибо», — написал Стефано Габбана в конце своего сообщения, извиняясь перед Анной. После этого неприятного инцидента Киркевич продолжил делать покупки в Zum.

Когда бывает распродажа на официальном сайте интернет-магазина Tsum (ЦУМ)

Многим москвичам и гостям города известны три популярных магазина — «Жвачка», «Зум» и «Детоский обед». С годами все они изменились в разнообразии и значении, но не потеряли интереса своих покупателей. На официальном сайте интернет-магазина Tsum покупатели могут увидеть, что он был обновлен и преобразован в единый концептуальный бутик-гигант.

Расположенный в центре города рядом с Большим театром, этот огромный бутик был впервые открыт для посетителей в 1885 году. До революции он принадлежал компании Muir & Merrilees, а в 2002 году был приобретен известным импортером элитных сигналов Mercury. Здание имеет семь этажей, что делает его одним из крупнейших в Европе из-за размера торговых площадей. Каждый этаж имеет свою концепцию. На первом этаже расположена косметика, на этажах 2-4 продается мужская, женская, молодежная и спортивная одежда, а на пяти этажах — бытовая техника. Почти все виды продаж осуществляются также на веб-портале, который функционирует с 2011 года. Прошлогодние коллекции предлагаются со значительной скидкой.

Праздничное оформление магазина

Концепция магазина

Алавабер, создатель обновленной концепции магазина, подчеркивает непревзойденный характер своих коллекций. Покупатели магазинов знаменитых брендов — от Valentino, Donna Karan и Missoni — не имеют других бутиков в Москве. Здесь представлены изделия от более чем 200 европейских, американских и азиатских дизайнеров, что делает каждую вещь уникальной. Коллекция обновляется не реже четырех раз в год. Нераспроданные товары отправляются на склад, где их можно легко приобрести напрямую или получить доступ к ним на сайте ЦУМа.

Мужской этаж в ЦУМ

Помимо сезонных изменений ассортимента, постоянно появляются новые предметы и аксессуары, когда дизайнеры выпускают новые коллекции, например, коллекцию Cruise.

Интернет-сайты

Список товаров можно найти в интернет-магазине ЦУМа на официальном московском сайте по адресу TSUM.RU. Здесь вы легко найдете необходимую вам одежду и обувь. Поиск осуществляется в соответствии со следующими критериями

  • наименование категории. Здесь придется выбирать из мужской или женской одежды, обуви, сумок, косметики, продукции Apple;
  • дизайнеры;
  • новинки;
  • эксклюзив.

Каждый раздел разделен на подразделы, что позволяет легко найти то, что вам нравится. Фотографии сделаны мастерами, поэтому вы всегда можете увидеть, подходит ли та или иная обувь или сумка вашему покупателю. Тематические коллекции создаются для того, чтобы помочь покупателям подобрать стиль гардероба и помочь им найти подходящий образ для офиса или путешествий. Помимо советов по стилю, покупатели любят изучать тренды нового сезона. Можно сделать предзаказ на новые коллекции, которые только что поступили в Россию, чтобы к началу осени уже привыкнуть к зимнему стилю и стать первыми обладателями эксклюзивных композиций.

Помимо основного сайта, существует сайт скидок Tsum-Discount.ru. Здесь вы можете найти товары со скидкой в одном из шести дисконтных магазинов сети. Таким образом, помимо первоначального снижения цен на обувь и одежду из предыдущих коллекций, они предлагают значительно более высокие скидки зимой и летом, когда они начинают заканчиваться. Оба гейта имеют английскую и китайскую версии, а также русскую.

Примечание: Список скидок постоянно обновляется. В течение недели вы можете купить три вещи по цене двух или воспользоваться дополнительными скидками на определенные категории товаров.

Самые продаваемые модели — из прошлогодней коллекции, предлагающие самые большие скидки. Фирменные изделия готовых размеров можно приобрести непосредственно в ЦУМе. Здесь вы можете получить дисконтную карту и получить 10% бонус на покупки, который можно использовать при следующей покупке.

Официальный сайт и интернет-магазин

На официальном сайте и в интернет-магазине ЦУМа http://www.tsum.ruは регулярно публикуются новости модного бренда, анонсы модных мероприятий и выставок, а также новые коллекции. На официальном сайте можно ознакомиться с историей торговой компании, последними рекламными кампаниями и люксовыми брендами нового сезона, доступными в универмагах и интернет-магазинах.

Читать еще:  Artik & Asti. Артик и асти фото

Интернет-магазин ЦУМ предлагает широкий выбор одежды, обуви, сумок, парфюмерии и аксессуаров с русским наследием. Оплатить на месте онлайн, курьеру или наличными при получении или банковской картой (пункты самовывоза расположены в ЦУМе в Москве и ДЛТ в Санкт-Петербурге в Барбихе). На этом сайте можно узнать истории, полистать журналы и посмотреть фотографии в социальных сетях.

Магазины

На первом этаже ЦУМа расположены парфюмерия, косметика, аксессуары и ювелирные изделия, мужская одежда находится на втором этаже, женская — на третьем, а детская — на четвертом. Каждый этаж разделен на секции с углами.

На первом этаже находится Globus Gourmet с разнообразными товарами повседневного спроса и деликатесами со всего мира, где можно купить как продукты, так и деликатесы ресторанного уровня.

Первый этаж разделен на специализированные секции для очков, ювелирных изделий и часов, косметики и парфюмерии, сумок и аксессуаров, хрусталя и серебра. На первом этаже находится салон красоты Giorgio Armani, косметика и парфюмерия Dior, парфюмерный отдел Hermès, отдел оптики Chanel и Tom Ford, отдел сумок Chloe и Valentino. Корнеры ведущих домов моды оформлены в стиле культовых бутиков в родных городах брендов.

Рядом с магазином Apple находится зона аксессуаров для смартфонов, планшетов и ноутбуков. В линии представлены самые последние новинки моды, включая футляры от ведущих модных брендов Dolce & Gabbana, Givenchy, Diane von Furstenberg, Marc Jacobs и Kenzo. Также есть коды для Apple Watches, портативных зарядных устройств, чехлов, кабелей, адаптеров, колонок, наушников Beats, Bang & Olufsen и Bowers & Wilkins.

На первом этаже вы найдете мужскую одежду, обувь и аксессуары. На первом этаже вы найдете мужскую одежду, обувь и аксессуары. Это отделение Stone Island от Philip Plein, главный успех коллекции.

Секция Gucci на третьем этаже.

На третьем этаже расположено множество модных и эксклюзивных брендов женской одежды. На третьем этаже расположены самые современные дома мира, включая Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, Gucci, Donnakaran, Claud, Givenchy, Alexander McQueen, Prada, Jimmy Choo, Balmain, Loro Piana и Valentino. Они представляют последние коллекции брендов.

На четвертом этаже можно купить актуальные молодежные бренды, на втором ряды ведущих домов моды и модную детскую и младенческую одежду. Polo Ralph Lauren расположен на углу четвертого этажа.

Корнер Dior на третьем этаже: мужская коллекция Dior Homme на первом этаже. Женская обувь и сумки Dior находятся на третьем этаже. На четвертом этаже находится детская зона Dior с платьями из органзы, сумками Lady Dior без мерцания и классическими костюмами для мальчиков. Дизайн всех трех углов повторяет стиль бутика Dior на улице Монтень в Париже.

Детский бутик Dior на четвертом этаже

Программа лояльности

Налог — доступно для иностранных гостей — возврат налога в размере 10 000 рублей. Налоговые льготы предоставляются на пятом этаже, но интернет-магазин не участвует в программе.

Каждую весну и осень показ мод Tsum является главным модным событием сезона, когда на подиум выходят лучшие женские, мужские и детские наряды в соответствии с тенденциями нового сезона. Интересна самая модная одежда и настоящие предметы желания из коллекций Balenciaga, Valentino, Dolce & Gabbana, Tom Ford, Balmain, Saint Laurent, Ralph Lauren и других домов. Вся одежда, обувь и аксессуары — любимые композиции и законченные образы — доступны в интернет-магазине Tsum’s.

Подобные отзывы довольно нелепы в десятилетие, когда многие могут печатать платья на трехмерном принтере, не выходя из дома.

Интернет магазин ЦУМ

Цум — один из крупнейших универмагов в Европе. Здесь вы можете выбрать из более чем 2 000 хорошо известных европейских брендов, таких как Dolce & Gabbana, Valentino, Celine, Ralph Lauren и Alexander McQueen.

Читать еще:  Как тебе такое, Дюма-отец? 5 секретов фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра». Три мушкетера д артаньян

Оплата:

Вы можете оплатить покупку с помощью карт Visa и MasterCard или наличными.

Категории:

Доставка:

В пределах Москвы и МКАД доставка осуществляется службами Deliver, Pony Express или Express Delivery (3 часа). В Московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленинграде можно воспользоваться услугами DHL и Pony Express. В другие регионы заказы доставляются через DHL и EMS. Все заказы на сумму свыше 10 000 рублей предоставляются бесплатно.

Плюсы

Качественная фамилия

Нет доставки в сельской местности.

Обзор

Центральный универмаг — один из старейших магазинов в стране и самый большой универмаг в Европе. На площади 70 000 кв. м представлена коллекция из более чем 2 000 брендов. Среди них Apple, Dolce & Gabbana, Valentino, Celine, Ralph Lauren, Alexander McQueen, Brioni, Loro Piana, Chopard, Rolex, Graff, Garrard, Patek Philippe. и бренды парфюмерии и косметики и бренды внутреннего декора.

История в иллюстрациях

История магазина берет свое начало в 1857 году, когда шотландцы Эндрю Мюир и Арчибальд Мерриллис основали компанию British Empire Merchandising.

Семиэтажное здание универмага было построено в 1906 году по проекту архитектора Романа Клейна и является зданием культурного наследия универмага Muir & Merilise. В 1974 году здание было перестроено, и было построено новое здание с четырьмя подземными гаражами.

В последние годы магазин значительно расширил свою деятельность, появилось больше филиалов, построено много новых зданий в Москве и Санкт-Петербурге — компания не стагнирует. Магазин предлагает покупателям отличный сервис и возможность совершать покупки по европейским ценам, не выезжая из Москвы — с начала 2016 года цены в универмаге сравнялись с миланскими.

Как работает интернет-версия универмага?

В 2011 году компания запустила онлайн-проект под названием tsum.ru. Приятный, современный дизайн с простой подачей информации сразу привлекает искушенных посетителей интернет-магазина. Интерфейс сайта понятен, прост и удобен для пользователя.

На главной странице, помимо основного списка в виде компактной горизонтальной панели, пользователя приветствуют яркие прозрачные баннеры, которые направляют его к сезонным предложениям, новым продуктам и успеху.

Если вы хотите ознакомиться с эксклюзивным ассортиментом, вам поможет динамическая панель с новинками и предложениями от стилиста универмага.

В последние годы компания активно продвигает себя в социальных сетях в поддержку своего основного сайта, и вам может быть интересно прочитать последние сообщения от активных клиентов универмага или стать одним из них.

Коммуникационный центр интернет-магазина готов помочь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Как выбрать товары

Используйте меню меню, чтобы начать просмотр и выбор продуктов. Нажмите на название раздела, выберите категорию или перейдите на общую страницу раздела.

Цум находится в Москве на Театральной, Кузнецком мосту, Кузнецком мосту и Петровке 2, ближайшие станции метро Лубянка, на Охотном ряду. Он открыт в течение всех выходных с 10.00 до 22.00 с понедельника по субботу. По воскресеньям он открывается на час позже — в 11.00.

Интернет магазин цум официальный

Продолжая древнюю традицию, Zum сегодня является ведущим универмагом. Это всегда был крупнейший бренд знакомств и эксклюзивный тендерный выбор самого большого числа людей.

Цум» расположен в самом центре Москвы, в непосредственной близости от памятников культуры и архитектуры. Это театры «Большевистский» и «Мали», Московская опера, Исторический музей и, конечно же, Красная площадь. Основанный в 1908 году, Центральный универмаг является одним из самых известных магазинов не только в России, но и в мире.

Читать еще:  10 поразительных снимков, сделанных за секунду до трагедий. Последние фото перед смертью

Ежедневно на площади 60 000 кв. м покупатели ЦУМа могут выбирать из более чем 1 500 наименований одежды, обуви, парфюмерии, косметики и аксессуаров.

На первом этаже представлены коллекции парфюмерии, косметики, аксессуаров, ювелирных изделий и драгоценных камней, на втором этаже — различные мужские коллекции, а на третьем этаже — всемирно известные бренды женской одежды. На четвертом этаже, в самой большой джинсовой зоне в Москве, вы найдете коллекцию джинсовых брендов, лучшие детские коллекции и демократичные марки.

Есть очень хороший, качественный магазин косметики. Все косметические средства очень удобны в использовании и крепятся к основанию.

Tsum — это элегантная оранжевая упаковка, которая «модно» циркулирует по городу — это то же платье, что и у «Окотка», и в финале только два нуля (ладно, некоторые бренды в оригинале) — это одна вещь и три продавца — «элегантный ‘ и «ужасно красиво» — это наконец-то возможность потратить кучу франков где-нибудь — это хороший винтажный дисконт на третьем этаже (без иронии) — это исторический торговый центр — это самый крутой торговый центр, у вас мало людей!

Я купила в Zum новогоднее платье возрастом 45 000 лет. Но это не 350 000 рублей и не 500 000 рублей. Дорого, но хорошего качества, элегантно, без финансового фанатизма!

Сказочное место, здесь есть все! Выбор огромен, всегда в моде! Платья со средней ценой 50.000руб. Но поскольку выбор и цены здесь королевские, вы всегда чувствуете себя минимально большой твердой девушкой и максимально большой. (Стоимость обуви начинается примерно от 29 000 рублей. Кассир выдаст вам карту обычного типа на сумму до 10 процентов от 100 000 руб.- Skidkit. Я могу подарить их не только себе, но и друзьям и родственникам родителей для временного использования. Очень красивый, самый элегантный и известный бренд! Категория «Лучший сервис». Никакого лишнего шума! Гуляйте, выбирайте, пробуйте, покупайте — все с удовольствием! (Без шума!) Желаю всем такой жизни!

Подобные отзывы довольно нелепы в десятилетие, когда многие могут печатать платья на трехмерном принтере, не выходя из дома.

Где цены высокие, а бренды дорогие. Мне не нравится навигация. Трудно понять, где что находится, я иду по коридорам и не понимаю логики. Каждый сезон проводится закрытая распродажа, где можно купить много достойных и интересных вещей по фиксированной цене, но при этом трудно понять логику в распродаже, как по размеру, так и по расположению. Мне не очень нравится этот магазин, но время от времени я туда хожу.

Я был в ЦУМе несколько раз. Это очень известный и хорошо разрекламированный магазин. Я думаю, что цены рассчитаны на богатых, элитных людей. Множество дорогих магазинов, таких как Prada, Gucci, и многие центральные места в Москве говорят о многом. Это очень интересный и красивый магазин, и мне очень нравится гулять по нему.

Это очень элегантное место и имеет долгую историю. Много дорогих магазинов, а центральное расположение Москвы придает ей свой колорит. Но здесь вы всегда сможете найти все новинки мира моды. Поэтому стоит посетить ЦУМ.

Торговый дом ЦУМ — отличное место для покупки самых разных вещей, начиная от тапочек и заканчивая различными ювелирными украшениями)))) первый раз побывала здесь и очень понравилось, что все здесь, как говорят, красиво, все в европейском стиле, свежее))))

Случайно я попал в коммерческий гигант. Первое, что привлекло мое внимание, это невероятно высокие цены. Первое, что бросилось мне в глаза, это невероятно высокие цены. Кто будет носить там одежду? Это был отвратительный магазин с непомерно высокими ценами и грубыми продавцами.

Оцените статью
Astero Studio