Светлана Бондарчук. Светлана и федор бондарчук.

Федор был не один, а с партнером, но Света решила сразу: «Этот парень будет моим мужем! Как позже признался Федор в интервью, он тоже понял, что красивая блондинка — его жена.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук — российская модель, актриса, редактор глянцевого журнала «Hello!» и владелица PR-агентства. Она является бывшей женой Федора Бондарчука. Актриса не только талантлива, но и сумела превратить свой талант в успех. Несмотря на испытания, которые судьба навалила на Светлану, женщина сумела сохранить позитивное отношение ко всему происходящему.

Светлана Рудская родилась 17 декабря 1968 года и живет в Москве. Детство ее прошло в доме на Рождественском проспекте, который сейчас является особняком. Девочку окружали исторические здания, среди которых Светлана любила гулять.

Будущая светская львица выросла в кругах интеллигенции. Ее родители познакомились, когда она училась в столичном авиационном институте. Ранний брак закончился быстрым разводом. Девочке было всего три года, когда ее мать и отец развелись.

Вскоре в семье появился новый мужчина, отчим Владимир, который стал для Светы настоящим отцом. С годами девочка также начала общаться со своим отцом Виталием. В семье появился сводный брат Светы Григорий, а мать и отчим подарили дочери сестру Ларису.

Как говорит звезда, в родителях гармонично сочетались тонкий интеллект и сдержанность офицера. В их доме было много интересных людей, но Света была застенчивой и замкнутой. Девушка начала заниматься фехтованием и сдала экзамен на звание кандидата в мастера спорта.

По словам актрисы, именно спорт сформировал ее характер и научил быстрой реакции. Светлана доверила свои тайны бабушке, которая была ей ближе всех. После школы Светлана училась в Институте культуры и получила специальность библиотекаря, хотя никогда не работала по специальности.

Модельная карьера

Светлана попала в мир модельного бизнеса благодаря своей бабушке. Девушка стыдилась своей внешности — она была высокой и худой, а Светлана считала, что у нее слишком длинные ноги. В молодости она весила всего 50 килограммов при росте 177 сантиметров. Когда Burda Moden организовала кастинг в Москве, ее бабушка убедила внучку поехать. Кандидат преодолел свою застенчивость, предстал перед жюри и прошел отбор. На конкурсе Burda Moden Светлана Бондарчук получила главный приз.

Моделирование помогло девочке поверить в себя. В молодости она путешествовала по миру, работала моделью и принимала участие в известных показах мод. Затем в ее карьере наступил длительный перерыв. В 2007 году Бондарчук снова стала моделью, когда ей предложили стать лицом косметического бренда Oriflame.

Читать еще:  Кому не на Руси жить хорошо: кто из звёзд навсегда уехал за границу. Артисты уехавшие за границу

В 2013 году Светлана Бондарчук стала лицом фотосерии Александра Терехова.

Телевидение

Во время перерыва в модельной карьере Светлана Бондарчук переключилась на телевидение. Художница принимала участие в ток-шоу и часто выступала в качестве эксперта моды. Даже сегодня Бондарчук считается женщиной с безупречным вкусом среди московской модной элиты.

Затем она работала на канале «Домашний», где актриса вела программы «Модная прививка» и «Одень свою подругу». Когда на СТС планировалась программа «Ты — супермодель», Светлана Бондарчук была приглашена в качестве ведущей шоу и вскоре возглавила жюри программы.

Федор был не один, а с партнером, но Света решила сразу: «Этот парень будет моим мужем! Как позже признался Федор в интервью, он тоже понял, что красивая блондинка — его жена.

Федор Бондарчук

Федор родился 9 мая 1967 года, в праздничный день, в семье Сергея Бондарчука, гения советского кино, подарившего зрителям такие шедевры, как «Они сражались за Родину», «Судьба человека» и «Война и мир», по праву считающиеся золотой главой российского кинематографа. Мать нашего героя, Ирина Скобцева, также была востребованной актрисой.

Еще в детстве Федор был настоящим сорванцом. Он изучал Федора только вызывающе сердито. Его знаменитый отец постоянно находился в разъездах со съемками, заниматься сыном у них не было времени, поэтому в школу поговорить с учителями о воспитании сына отправилась мать.

Оскорбленный отцом, Федор буквально отрекся от кинематографа. После окончания школы он предпринял попытку поступить в МГИМО, которая, несомненно, была успешной. Но в этот момент в судьбу сына вмешался Сергей Бондарчук. Во время вступительных экзаменов он вошел в аудиторию и прогнал непокорного Федора. Дома у отца с сыном состоялся серьезный разговор, который сын помнит до сих пор. Результатом отцовского монолога стало то, что Федор через несколько дней поступил во ВГИК и навсегда связал свою карьеру с киноиндустрией.

Светлана Рудская

Светлана Рудская, модель, актриса, а ныне главный редактор популярного журнала «Hello!», родилась в интеллигентной московской семье 17 декабря 1968 года. Ее родители были инженерами на оборонном заводе. Рудские жили на Рождественском проспекте, в окружении старых зданий, так что у Светланы с детства было ощущение, что она живет в другом времени, как барышня из прошлого века. Девочка росла застенчивой и замкнутой. Ее самым главным и единственным другом была бабушка, которой она доверяла все свои девичьи секреты.

Читать еще:  Nekoglai (Николай): биография и фото тиктокера. Сколько лет николаю тиктокеру.

После окончания школы будущая жена Федора Бондарчука училась в Институте культуры на библиотекаря, но никогда не работала по специальности. На конкурсе, организованном агентством Burda Moden, Светлана убедила жюри и стала победительницей. Так началась ее карьера модели. Прошло всего несколько лет, потом Светлана стала женой Федора Бондарчука, и ее жизнь полностью изменилась.

История их романа

Когда Светлана Рудская встретила своего будущего мужа, ей было всего 16 лет, она училась в 10 классе, а Федор был всего на год старше. Это была настоящая любовь с первого взгляда. Они познакомились на небольшой вечеринке в доме одного из одноклассников Федора, куда была приглашена и Светлана. Между ними промелькнула искра, и она сразу поняла, что перед ней стоит ее будущий муж.

Вскоре Федора призвали в армию, но служил он недалеко, в пригороде. Они виделись регулярно, как Ромео и Джульетта. Единственным римлянином в их случае была Светлана, которая пришла к своему избраннику и ждала его у забора воинской части. Так прошло два года службы Федора, по окончании которых он, уже начинающий режиссер-выпускник (в то время он был занят производством музыкальных клипов), сделал предложение Светлане прямо на съемочной площадке.

В 1991 году у пары родился первый ребенок, Сергей, а 5 мая 1999 года — дочь, Варвара.

«Когда мы решили, что можем пожениться, весь мир замер. Затем она вдруг открылась на некоторое время. И желание повеселиться, желание собрать друзей вместе, отпраздновать вместе, было настолько велико, что мы решили сделать это».

Любовь со второго взгляда

Благодаря своим знаменитым родителям, у Федора был отличный шанс, как говорят сегодня, «сбежать из армии» или, по крайней мере, создать впечатление, что он служит. Однако после первого года обучения молодой человек решил вступить в ряды вооруженных сил страны. Его отец вмешался в судьбу сына только тогда, когда узнал, что его отправляют в Афганистан. Сергей Федорович не мог этого допустить. Поэтому после службы в Красноярске Федор попал в Таманскую дивизию.

Федор и Светлана Бондарчук.

Встреча со Светланой произошла, когда Бондарчук был в отпуске. На одной из вечеринок будущий директор заметил студентку с длинной шеей, но в то время они были в отношениях, поэтому роман не состоялся. Все это случилось позже. Молодой человек попал в больницу, и девушка Федора навестила его вместе со своей подругой Светой.

Федор Бондарчук.

После этого визита Рудская стала приходить к Бондарчуку одна, сначала в больницу, потом в палату. Знаменитые родители не сразу приняли новую любовницу сына, поэтому после возвращения Федора из армии пара первое время была вынуждена ютиться в чужих квартирах. В 1991 году у них родился сын Сергей, а через восемь лет — дочь Варвара.

Читать еще:  Фигурное катание на Олимпиаде 2022 в Пекине: расписание, результаты, прокаты и спортсмены. Фигурное катание в пекине

Карьерный взлет

После рождения первого ребенка Светлана некоторое время занималась исключительно домом и семьей. Однако в какой-то момент она решила все кардинально изменить и довольно быстро перешла из положения «жены Бондарчука» в положение независимой бизнесвумен и телеведущей. В 2006 году она стала главным редактором журнала HELLO. Кроме того, Светлана вела такие программы, как «Модная прививка», «Одень свою подругу» и, наконец, «Ты — супермодель». В 2008 году Бондарчук начала свой собственный проект, журнал под названием Icons, но ее глобальные планы были сорваны кризисом. Было опубликовано всего 10 выпусков. Светлана также пробовала свои силы в кинематографе. Самой впечатляющей ее ролью стала роль в фильме Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом».

После окончания ВГИКа карьера Федора развивалась стремительно. Кстати, его любимая жена впервые появилась в кино именно в дебютном фильме своего мужа. Изначально Бондарчук сам активно снимал музыкальные клипы и не менее активно занимался режиссурой. Как режиссер он стал известен в 1993 году с фильмом «Я люблю». Но бесспорный успех пришел с выходом фильма «9-я рота». Сегодня Федор — успешный актер, режиссер, телеведущий, продюсер и создатель музыкальных клипов, а также активно работает в индустрии гостеприимства.

Счастливые родители

Дети супругов Бондарчук до недавнего времени вели теневое существование, особенно младшая дочь. Большую часть своей жизни Барбара провела за границей.

Фёдор Бондарчук

Девочка родилась недоношенной. Вскоре врачи обнаружили особенности ее развития. Появление в семье особого ребенка еще больше сблизило супругов, вопреки стереотипам. Более того, пара никогда не скрывала этого факта.

Их сын Сергей пошел по стопам отца. Дебютировал в кино в фильме Федора Бондарчука «Сталинград». Затем последовало эпизодическое появление в фильме «Оттепель», второе сотрудничество с отцом в фильме «Война» и фильм «Чемпионы: быстрее». Выше. Сильнее», где Сергей сыграл Александра Карелина.

Федор Бондарчук с сыном Сергеем.

Конечно, внимание прессы привлекают не только проекты с участием отпрысков знаменитых родителей, но и его личная жизнь. В мае 2012 года Сергей Бондарчук и дочь олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили Татьяна поженились. Благодаря своему сыну Федор и Светлана стали дважды бабушкой и дедушкой. В декабре того же года у пары родилась первая дочь, Маргарита, а в 2014 году — Вера.

Оцените статью
Astero Studio