Первый муж: как встретились Алла Пугачева и Миколас Орбакас и почему расстались. Первый муж аллы пугачевой.

Официальный брак продлился 8 лет (1985-1993), но оба бывших супруга признались, что их семья была скорее фиктивной. Сама дива позже призналась, что у нее были романы с другими мужчинами, а Евгений не был известен своей верой.

Первый муж: как встретились Алла Пугачева и Миколас Орбакас и почему расстались

В жизни российской поп-дивы Аллы Пугачевой было много мужчин — она всегда привлекала их своим шиком, непохожестью на других и сильным характером.

Сегодня мы хотим поговорить о первом муже Пугачевой, который стал отцом ее дочери Кристины Орбакайте — Миколасе Орбакасе и истории любви этих двух очень разных людей.

Мужа нагадала цыганка

Это случилось в 1969 г. Алла Пугачева, только начинавшая свою карьеру певицы, обратилась в цирк, который искал певицу.

Отбор кандидатов проводился в Школе эстрады и цирка, где в то время учился Миколас Орбакас. Молодые люди столкнулись в дверях, и Алла странно посмотрела на Миколаса…..

Потом молодой человек узнал, что накануне Алла получила предсказание от цыганки, которая сказала: «Первый мужчина, которого ты встретишь завтра в офисном здании, будет твоим мужем». Поэтому Пугачева уставилась на него, а потом продолжила смотреть на него своими зелеными глазами.

Пугачева сама сделала предложение

Алла Пугачева в фильме «Женщина, которая поет» (1978).

Тогда многие задались вопросом: Что заставило умную, незаурядную Пугачеву, обворожившую всех мужчин вокруг, обратить внимание на скромную, невзрачную, длинную и худую литовку? Но действительно ли любовь способна подчиняться разуму? Возможно, это была магия любви, которая происходит в жизни почти каждого из нас.

Цирк отправился на гастроли, и, путешествуя вместе по городам и деревням, молодые люди очень сблизились. Вернувшись в Москву, они продолжали встречаться. Иногда Алла оставалась ночевать в общежитии, где жил Орбакас. По его словам, хотя никакой близости не было — Алла и Миколас просто не могли наговориться, не могли расстаться.

Примадонна появилась в модном наряде в телецентре «Останкино».

Заметив нерешительность и излишнюю застенчивость своего возлюбленного, молодая певица решила взять инициативу в свои руки. «Сегодня мы сделаем ей предложение», — объявила она однажды и потащила Миколу в дом своих родителей, чтобы они могли познакомиться поближе.

Читать еще:  Биография Натальи Поклонской. Наталья поклонская личная жизнь.

Зинаида Архиповна и Борис Михайлович приняли своего будущего зятя с большим радушием. За столом они обсуждали, где и как будет жить молодая пара. В соседнем доме как раз освободилась комната, и отец Аллы посоветовал ей: «Просись туда как новая семья.

Супружеское счастье пары длилось недолго. Несмотря на рождение их совместной дочери Кристины, брак распался через четыре года. Этот союз продлился недолго, так как молодому артисту приходилось много гастролировать. Согласно заявлениям самого Миколаса, расставание прошло гладко; его бывшая жена никогда не была против общения с его дочерью.

Орбакас и Пугачева до свадьбы

Миколас Орбакас родился в 1945 году в небольшом городе Шяуляй. Его родители на несколько лет переехали в Иркутск (по некоторым данным, они были репрессированы советскими властями), но вернулись в 1948 году. Его интерес к театру начался еще в школьные годы, и он относительно рано решил стать актером.

В Литве не было подходящих возможностей для получения желаемой подготовки. Молодой человек решил поступить в известное в то время эстрадно-цирковое училище в Москве. Путешествие было не напрасным. Преодолев большую конкуренцию, Миколас оказался среди студентов школы в конце 1960-х годов.

Как сложилась судьба первого мужа Аллы Пугачевой - Миколаса Орбакаса

Алла и Миколас (слева вверху). Фото: metronews.ru

К моменту учебы Орбакаса Алла Пугачева уже закончила несколько курсов ГМПИ имени Ипполитова-Иванова (в то время учебное заведение называлось училищем), гастролировала с Мосэстрадой и агитбригадой «Юность», записала несколько песен в сотрудничестве с Владимиром Шаинским. Некоторые из них звучали по радио.

Читайте также: Даву обвиняют в сломанных ребрах Бузовой. Ябба покупает квартиру в Москве. Черно передумала худеть и ищет домашнего повара

В 1969 году Алла Борисовна устроилась на работу в институт, где учился Орбакас. Несмотря на то, что они учились в одном колледже, они ничего не знали друг о друге, пока не стали работать в одной концертной бригаде.

Как сложилась судьба первого мужа Аллы Пугачевой - Миколаса Орбакаса

Алла Пугачева и Миколас Орбакас, фото: yandex.net

Алла и Миколас сблизились во время гастролей. Отношения развивались быстро, но молодой человек опоздал сделать предложение в ЗАГСе. По словам самого Орбака, опубликованным в книге Ф. Раззакова «Пугачева против Ротару…», инициативу здесь проявила Алла. Она настаивала на свадьбе, и Орбака согласился. Особых торжеств не было — денег хватило только на свадебное платье и мужской костюм. Брак был зарегистрирован в октябре 1969 года.

Совместная жизнь

Как сложилась судьба первого мужа Аллы Пугачевой - Миколаса Орбакаса

Свадьба Пугачевой и Орбакайте, фото: sovetinfo.ru

Читать еще:  Виктор Крам – Роналду из вселенной «Гарри Поттера». Гарри поттер виктор крам.

После свадьбы молодожены переехали в общую квартиру. Через год Алла забеременела, но они продолжали гастролировать и выступали вместе практически везде. Через год родилась их дочь Кристина, а в 1973 году они переехали в отдельную двухкомнатную квартиру. Финансовое положение пары улучшилось, но духовная близость между ними постепенно уменьшалась. У них оставалось все меньше возможностей выступать вместе, так как Алла вернулась к гастролям через несколько месяцев после рождения их дочери Кристины.

Как сложилась судьба первого мужа Аллы Пугачевой - Миколаса Орбакаса

Алла Пугачева и Миколас Орбакас, фото: interesnosti.mediasole.ru

Она перестала выступать с Миколасом, но он продолжал гастролировать как цирковой артист. В этом контексте развод казался логичным и естественным завершением отношений, но в интервью последних лет Миколас берет всю ответственность за разрыв на себя. Он считает, что не был готов к супружеской жизни. Свободное время он предпочитал проводить с друзьями, а не с женой и дочерью. Алла не могла простить Миколасу его затяжные запои. Муж, в свою очередь, обвинил жену в излишней креативности и желании сделать карьеру поп-певицы в ущерб интересам семьи.

Как сложилась судьба первого мужа Аллы Пугачевой - Миколаса Орбакаса

Алла Пугачева с Кристиной. Фото: zrivately.ru

Вскоре конфликты между супругами достигли точки невозврата. Они приняли совместное решение развестись и не выносить «сор из избы в общественное место». Они обменяли свою квартиру в Москве на «однушку» и комнату в коммунальной квартире в Марфино, где жил Миколас.

Личная жизнь после развода с Пугачевой

Как сложилась судьба первого мужа Аллы Пугачевой - Миколаса Орбакаса

Миколас Орбакас с Кристиной. Фото.

После развода пара некоторое время не поддерживала связь. Алла даже не разрешала Миколасу видеться с дочерью, но когда он увидел, как маленькая Кристина тоскует по отцу, он смягчился. Таким образом, Орбакас стал «воскресным отцом». Сегодня былые военные действия давно забыты, и Миколас поддерживает тесные дружеские отношения с Аллой Борисовной и Кристиной Орбакайте. Они не только поддерживают связь на расстоянии, но и регулярно видятся друг с другом.

Как сложилась судьба первого мужа Аллы Пугачевой - Миколаса Орбакаса

Алла Пугачева и Миколас Орбакас с Кристиной. Фото.

Цирковой артист женился во второй раз в середине 1980-х годов. Он встретил свою девушку Марину, коллегу из Московской областной филармонии (где Орбакайте работал с начала 1970-х годов), во время репетиций новогоднего вечера, и их отношения развивались во время гастролей.

Как сложилась судьба первого мужа Аллы Пугачевой - Миколаса Орбакаса

Миколас Орбакас с женой Мариной и сыном Фабианом. Фото.

Миколас и Марина вместе уже более 30 лет. В 1985 году у них родился сын Фабиан. Свою вторую жену Орбакайте считает противоположностью Аллы Пугачевой. У нее не такой взрывной характер, она ведет себя скромно и сдержанно по отношению к мужу. Марина в основном заботилась об их маленьком сыне, пока Миколас был на гастролях.

Дольше всего продлился брак с Евгением Болдиным. Этот человек работал с Аллой и был ее концертным менеджером. Со временем работа переросла в нечто большее, и пара решила пожениться. Их отношения длились восемь лет, и после развода разведенный написал песню «Сильная женщина».

Павел Слободкин

Композитор и продюсер «Веселых ребят» Павел Яковлевич Слободкин сыграл важную роль в судьбе будущей примадонны отечественной эстрады: он распознал в юном даровании уникальный талант и «снарядил» Аллу песней «Арлекино» для конкурса «Золотой Орфей», с которого девушка вернулась победительницей и знаменитостью.

Читать еще:  Как мир разлюбил Джоан Роулинг и почему дело не только в ее твитах о менструации. Джоан роулинг что случилось.

Роман между ученицей и ее наставником, однако, относится к периоду между 74 и 76 годами, когда Алла сделала свои первые шаги на сцене. Коллеги шептались, что во время тура они даже делили одну комнату. Однако по мере того, как росла уверенность Пугачевой в себе, влияние знаменитого продюсера на нее уменьшалось. Отношения, если они и существовали, вскоре закончились.

Павел Слободкин

Александр Буйнов

В первой половине 1970-х годов, когда она была участницей группы Merry Boys, все музыканты группы были тайно влюблены в нее. Но дурак Саша Буйнов позволил себе поцеловать солистку или глупо пошутить над ней. По словам двух артистов, между ними определенно был флирт. Но художники выбрали дружбу, которая с годами становится все крепче, и Буйнов и Пугачева безмерно рады этому.

Алла Пугачева и Александр Буйнов

Алла Пугачева и Александр Буйнов

Александр Стефанович

Алла и Александр познакомились в гостях у поэта Леонида Дербенева. Очарованный светской красавицей, Стефанович стал настойчиво преследовать ее, хотя уже был помолвлен. Эпоха букетов из конфетти закончилась с женитьбой Александра Стефановича на Алле Пугачевой в 1976 году.

Александр Стефанович

Помимо личных отношений, Александр взял на себя задачу популяризации молодоженов в Советском Союзе и за его пределами. Своими усилиями он сохранил легендарный репертуар и оригинальный образ Аллы, снял первые в стране клипы на ее песни. Но по мере роста славы Пугачевой счастье и радость в их со Стефановичем семейной жизни таяли.

После ряда измен последней каплей стал фильм «Рецитал», в котором снялись Пугачева и София Ротару. Бывший муж Аллы Пугачевой получил документы о разводе в 1980 году.

Оцените статью
Astero Studio