Ида Галич — биография, новости, личная жизнь. Галич ида кто такая.

Галич больше всего на свете ненавидела обман и лицемерие, но однажды она не сразу распознала в друге лжеца. Молодой человек по имени Дмитрий Дизель познакомился с блогером через социальные сети, и сначала он показался ему заботливым и милым парнем. В действительности Ида встретила альфонса и мошенника.

Ида Галич — биография, новости, личная жизнь

Ида Галич

Ида Галич родилась 3 мая 1990 года в Германии в семье военного.

Ее отцом был Василий Галич, офицер советской, а затем российской армии.

Ее мать — Зарина Галич, гражданка Осетии, врач по профессии.

Родители Иды познакомились в Джорджии, где служил ее отец. У Иды есть старший брат, который пошел по стопам отца и стал солдатом.

Из-за профессии ее отца семья часто переезжала с места на место. Когда Иде было 12 лет, они переехали в Москву, где она выросла и окончила школу.

Ида очень тепло отзывалась о своей матери и говорила, что она ее ангел-хранитель. Она сказала, что ее мать всегда верила в нее, даже когда никто не верил. Однажды она поздравила свою мать с днем рождения в Instagram* (*эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», которая считается в России экстремистской), как отметила Ида: «Она всегда поддерживала мои усилия. И все мои дипломы — ты не заставлял меня ходить на курсы, когда после трех месяцев нерегулярных занятий я поняла, что «это не моя сильная сторона», тебе было все равно, что я не закончила то, что меня совсем не интересовало. Тебя не волновало, что я ни в чем не была лучшей. Вы смирились с тем, что я ничего не могу сделать идеально. Ты никогда не заставлял меня делать то, что мне не нравилось. Учеба в переходе не считается — нужно всех заставлять туда ехать. Я никогда не встречал более мудрого и умного человека.

Ида Галич в детстве со своей матерью

Ида Галич в детстве с мамой

В школьные годы Ида мечтала о карьере актрисы, а после окончания школы пыталась поступить в театральную школу, но потерпела неудачу.

В 2007 году девушка стала студенткой Торгово-экономического университета. Во время учебы она проявляла большой интерес к КВН.

В 2011 году она стала участницей группы КВН «Осенний поцелуй». Позже команда сменила название на «Москва», не сразу построилась и в 2015 году заняла третье место в Премьер-лиге.

В 2016 году Ида Галич приняла участие в комедийном шоу Comedy Баттл на ТНТ вместе с Антоном Каравайцевым.

Читать еще:  Юлия Михальчик. Юлия михальчик личная жизнь.

Телеведущая

В 2017 году она стала ведущей программы «За кулисами успеха» на СТС. Она рассказала о закулисных моментах шоу, секретах певческого конкурса и взяла интервью у конкурсантов.

В конце сентября 2017 года Ида Галич прошла по красной дорожке вместе с Анастасией Ивлевой на 5-й церемонии вручения премии MusicBox Awards 2017.

В 2018 году вместе с Жанной Бадоевой стала соведущей телешоу «Орел и решка». В том же году она стала соведущей Настасьи Самбурской в телешоу «Ревизорро» с 7-го сезона (обе ушли в феврале 2019 года).

Музыкальное творчество

В 2018 году Ида Галич начала реализовывать себя как певица. Она представила песни «Дима», «Ты попался» и «Найти тебя». На песню «Найти тебя» был снят клип, в котором приняли участие Анна Седокова и Надежда Сысоева, Юлия Коваль и Антон Каравайцев.

В клипе на песню «Дима» снялся Дмитрий Маликов. В конце мая 2018 года она исполнила песню «Дима» на музыкальном фестивале Mayovka Live. На сцене Ида призналась, что не чувствует себя настоящей певицей, хотя отмечает, что ей нравится петь и выступать перед публикой.

Ида Галич — Дима

В 2019 году она выпустила песню Entrepreneur и сняла на нее клип.

В начале 2017 года блогер Настя Ивлева спросила своих подписчиков в Instagram, кого бы они больше всего хотели видеть соавтором ее вайнов. В комментариях многие указали на Галича. «И вот мы встретились с ней лично на одном из мероприятий для блоггеров и в итоге познакомились поближе», — говорит Ида.

Биография Иды Галич

Ида Васильевна Галич (3 мая 1990 года) родилась в семье офицера и медсестры. Ее отец, Василий Галич, — офицер, имеет три высших образования. Ее мать — Зарина Галич, медсестра по профессии, а в настоящее время домохозяйка. Отец Иды Галич — русский, а мать — осетинка. В семье есть еще один ребенок, старший брат Иды.

Ида Галич в детстве с отцом

Ида Галич в детстве со своим отцом

За 33 года, что ее отец служил, семья переезжала 15 раз в разные города. Глава семьи служил в Германии, Владикавказе, Бишкеке, Омске и Санкт-Петербурге. Ида часто меняла школы. В 2002 году семья Галич переехала в Москву на постоянное место жительства.

В московской школе отношения Иды с одноклассниками долгое время не складывались. Девочка активно участвовала в школьных театральных постановках и мечтала стать стюардессой или актрисой.

О родителях

Отец Иды вырос в детском доме, а мать происходила из многодетной семьи. Родители познакомились в Тбилиси, когда Василий Галич заканчивал военное училище. В то время у него была другая девушка, которая жила в Алма-Ате. Во время учебы он встретил Зарину, влюбился в нее и дал слово офицера, что женится на ней. Через некоторое время они поженились.

Читать еще:  Биография Коли Серги. Орел и решка серьга

Ида Галич с родителями

Ида Галич и ее родители

«Я думаю, что в прошлой жизни я был хорошим человеком, потому что в этой жизни у меня такие хорошие родители».

Родители Иды Галич через многое прошли вместе: военные конфликты, финансовые трудности, но они оставались верными друг другу на протяжении многих лет.

Творческая карьера

Ее родители советовали Иде пойти в школу МВД, но она хотела пойти в театральную школу. Она не прошла вступительный экзамен. В результате Ида Галич была принята в РГРТУ в 2007 году по настоянию родителей.

На первом курсе она выступала в КВН. В 2011 году, в начале своей творческой карьеры, Ида Галич выступала в группах «Осенний поцелуй» и позже «Москва не сразу строилась». В 2015 году команда КВН «Москва не сразу строилась» боролась за звание чемпиона Премьер-лиги и заняла третье место.

Ида Галич в команде КВН

Ида Галич в команде КВН «Москва не сразу строилась».

В 2016 году Ида выступила со своим партнером Антоном Каравайцевым в комедийном шоу Comedy Баттл. Их дуэт был восторженно принят зрителями и жюри.

В конце 2016 года Ида Галич стала соведущей программы «Ревизорро» на канале «Пятница».

В это же время Ида снялась в клипе «Я чувствую своим телом» Насти Задорожной. После этого Баста приглашает ее на съемки в свой дом.

В 2017 году Ида Галич стала со-ведущей Ural Music Night вместе с Анастасией Ивлеевой.

В 2018 году она участвовала в Перформанс-импровизации вместе со своей подругой Марией Миногаровой.

Ида Галич с Марией Миногаровой

Ида Галич с Марией Миногаровой в шоу «Импровизация».

Ида Галич — соведущая вокального шоу «Успех» на СТС.

Периодически участвовала в программах «Орел и решка», «Ревизорро», «Где логика?», «Мужское/Женское», «Вечерний кто-то», «Светлячок», Студия СОЮЗ, «Нежный редактор».

Девочка подружилась с Настей Ивлеевой. С таким тщеславием Галич начал снимать все более юмористические видео о двух глупых друзьях. Тандем двух девушек пользовался большой популярностью у зрителей.

Личная жизнь Иды Галич

Дмитрий Дизель был ее первым выбором. Онлайн-знакомые не успели его хорошо узнать. Возможно, именно поэтому пара просуществовала совсем недолго. Ида обвинила своего партнера в нечестности, когда они расстались. Не было указано, были ли это личные или рабочие отношения — у них были контракты на совместную рекламу.

С ее будущим мужем знакомство было более романтичным. В женском туалете одного из московских ночных клубов образовалась длинная очередь, и Ида попросила одного из мужчин принести влажные салфетки из своего туалета, чтобы освежиться. Потом они начали общаться, узнали и понравились друг другу. Через несколько месяцев они съехались и поженились в мае 2108 г. Свадьба была пышной по кавказским традициям. На мероприятии присутствовало 200 гостей, а приглашенными музыкантами были группа «Хлеб» и рэпер Feduk.

Читать еще:  Вин Дизель с волосами, а Джейсон Момоа — без них: как выглядят звезды в непривычном для них виде. Вин дизель с волосами.

Можно предположить, что свадьба потребовала огромных затрат, на что указывает и тот факт, что вечеринка дочери проходила в Амстердаме.

В 2020 году, 7 февраля, Ида родила сына. В своем блоге она пишет, что роды были трудными, но благодаря поддержке матери и мужа она справилась.

Галич

К сожалению, Ида Галич и Алан Басаев расстались в конце года. Сначала их совместные фотографии исчезли из Instagram, затем блогер написал, что они счастливо расстались. Он не дал объяснений, что повлияло на отношения. Ее поклонники с непониманием предполагают, что это связано с карантином ее мужа и потерей дохода. В любом случае, Ида отправилась в Таиланд одна.

Ида Галич сегодня

Нехорошо считать чужие деньги, но фанаты хотят знать, сколько получает их кумир. Тем более что один известный винодел однажды рассказал, что ипотека за квартиру в Москве была выплачена всего за четыре месяца. Это неудивительно — она знает толк в рекламе и работает с солидными компаниями. Один вайн приносит от 0,7 до 1 миллиона рублей.

Блогер считает, что помогать другим — это хорошее поведение. С тех пор как она создала свой канал в Instagram, она занимается благотворительностью. Ида придумала программу «Добрый понедельник», где она не только размещает документы, обосновывающие необходимость помощи, но и подробно рассказывает о жизни и трудностях человека, для которого собираются деньги.

Сейчас Ида финансово обеспечена — она купила квартиру для себя и две для своих родителей. Она помогает нуждающимся и одна воспитывает своего сына. Ее поклонники называют популярного блогера Женщиной 2021 года — за ее успех и стойкость. Она действительно заслуживает уважения за свое трудолюбие и отказ от дешевой шумихи — в конце концов, есть немало тех, кто, расставшись со своими супругами или партнерами, поливает грязью вторую половину, чтобы увеличить свою прибыль.

Другая информация, которая может быть интересна болельщикам: Рост Иды 170 см, вес 52-54 кг, ее звездный знак — Водолей. Возможно, последнее объясняет ее интуицию и вспыльчивый характер. В интервью она говорит, что старается облегчить жизнь людей и учит их преодолевать проблемы с помощью юмора. У нее талант к этому и, несмотря на неудачи в личной жизни, она уверена, что все наладится. Принимая во внимание все факторы, Иду Галич можно назвать человеком, с которого стоит брать пример.

Оцените статью
Astero Studio