Звезда «Лихача» Никита Панфилов: что известно о личной жизни актера. Жена панфилова никиты фото.

Через некоторое время Никита уговорил Ксению присоединиться к нему в Москве. Девушка подумала некоторое время и согласилась на свидание. Узнав о новых отношениях Панфилова, его бывшая жена Лада написала Ксении письма с угрозами, предупреждая ее не связываться с Никитой:

Сколько жен было у Никиты Панфилова, его биография и личная жизнь, дети

Никита Владиславович Панфилов известен зрителям как талантливый и харизматичный актер и ведущий, но не все гладко складывалось в его личной жизни, он пережил два развода и сейчас строит отношения с третьей женой. Этот брак считается самым удачным. Наконец, он нашел то, что искал: скромную, добрую, спокойную, милую женщину без патологий, которая смогла защитить свою семью от всех невзгод.

Никита родился в Москве в апреле 1979 года в семье Владислава Владимировича Панфилова, директора Охотничьего театра, и его жены, директора театра «Монотон». Эти родственные связи и посещения кулис театра определили биографию мальчика и его выбор профессии.

В пять лет он уже играл Ивана Царевича в детской передаче, а в 14 лет его пригласили сыграть Деда Мороза. Но в детстве он видел себя в своих мечтах знаменитым спортсменом, хирургом и даже сотрудником ГИБДД с полосатой палочкой в руках.

Среднее образование Никита получил в школе № 809, где занимался на отделении греко-римской борьбы и получил звание учителя физкультуры. После окончания школы в 1996 году юноша стал студентом актерского факультета Московского института современного искусства. Затем последовали два года обязательной военной службы. Позже Панфилов поступил в Школу-студию МХАТ, где с 2002 по 2006 год учился на курсе театрального мастера Игоря Яковлевича Золотовицкого.

Карьера актера

В 2003 году Никита был принят в труппу МХТ имени Чехова, где проработал до 2016 года. Его первой ролью стал Икар в пьесе «Осада» российского драматурга Евгения Валерьевича Гришковца. На театральной сцене он играл «Тартюфа» Жана-Батиста Мольера и «Чайку» Чехова. В общей сложности актер сыграл 11 ролей. Панфилов вернулся в театр в 2020 году, чтобы принять участие в постановке «Физики».

Впервые зрители увидели Панфилова в 2005 году в небольшой роли в фильме «Веревка из песка». Затем он снялся в полицейском сериале «Адъютанты любви» в роли Петра Черкасова, а потом — в фильме «Маршрутка». Успешной для Никиты стала работа в роли Миши Вуду в фильме «Духлесс». Его партнерами в этом фильме были Данила Козловский и Артур Смольянинов.

Читать еще:  Анастасия Заворотнюк - биография, новости, личная жизнь. Личная жизнь анастасии заворотнюк.

Никита Панфилов

Среди антигероев, сыгранных Никитой, был террорист Алексей Романов из фильма «Точка взрыва». Популярности Панфилова способствовали его роли в телевизионных фильмах «Анжелика», «Черчилль» и «Инспектор Купер». В 2014 году актера пригласили сняться в фильме «Сладкая жизнь» и телесериале «Мажор».

Всероссийскую известность и зрительскую любовь Никита приобрел в 2015 году с ролью Максима Максимова в сериале «Пес». Он говорит, что не имеет ничего общего со своим экранным героем. На сегодняшний день в его копилке почти пятьдесят фотографий. Герои Панфилова — жестокие, сильные и мужественные люди. Режиссерам нравится с ним работать, они приглашают его в качестве гостя на государственные каналы. Хорошая подготовка актера позволяет ему играть сложных персонажей на съемочной площадке.

Следующим творческим экспериментом стала роль в историческом фильме «Грозный», снятом в 2020 году. Никита говорит, что работа для него — это не средство заработать деньги, а удовольствие.

Все романы и браки

У Никиты большой опыт в семейных отношениях. Панфилов всегда мечтал о тихом, уютном доме, спокойном и послушном спутнике жизни. На самом деле не все было так идеально: он столкнулся с непониманием, предательством и изменами. Поклонники актера сравнили всех женщин, которых он выбирал, и обнаружили, что он всегда выбирает один и тот же тип женщин.

Никита Панфилов фото

Вера Бабенко

Вера Александровна Бабенко была сокурсницей Никиты. Говорят, что до этих отношений Панфилов пытался флиртовать с актрисой Кариной Разумовской, но безуспешно. Потерпев неудачу, он перешел к своей будущей жене. Брак продлился недолго. Причиной их расставания актер назвал манеры своей жены. Ему не нравилось, что его жена в первую очередь занимается карьерой, снимается и репетирует, а домашние дела не входят в сферу ее интересов. Дети также не входили в ее планы.

Последней каплей стала неверность Веры. Никита прочитал телефонный разговор между женой и ее любовником и расторг их брак. Как говорит актер, он «прошел через все трудности». После развода они больше не поддерживают дружеских отношений и не общаются друг с другом.

Никита Панфилов и Вера

После развода Вера вышла замуж во второй раз за Павла Быкова, режиссера и художественного руководителя Ступинского театра. Судя по всему, этот брак был идеальным для актрисы. Пара не пользуется Интернетом дома и не смотрит телевизор. Они говорят, что счастливы даже без гаджетов, им нравится быть на связи друг с другом в течение дня, вместе читать книги, гулять и танцевать.

Жена Лада

Со своей второй женой, Ладой Поярковой, журналисткой программы Первого канала «Армейский магазин», Панфилов познакомился во время съемок фильма. С молодой и привлекательной девушкой беседовал Никита. Она была настолько хороша, что актер решил продолжить общение вне съемок: Он приглашал ее на свидания, дарил цветы, подарки, резервировал места на ее выступления. В 2010 году, через год после знакомства, они зарегистрировали свой брак и даже обвенчались в церкви.

Никита Панфилов и Лада

Лада подарила Панфилову сына, Добрыню Никитича. Молодой отец поддерживал ее во время родов, был любящим и внимательным. И все бы хорошо, но жена обладает слишком ревнивым нравом и закатывает скандалы из-за навязчивой поклонницы знаменитого мужчины. А он как раз был на пике своей популярности, и поклонницы ему не давали, много времени уходило на съемки, и в итоге было только два варианта: Отказаться от карьеры или развестись.

После шести лет брака супруги развелись. Панфилов утверждал, что жена совершила поступок, который он не может простить. Утверждалось, что она была с другим мужчиной, пока актер снимался в Киеве, а он узнал об этом от их маленького сына. После развода Лада обвинила бывшего мужа в большом количестве грязи и в неверности.

Ситуация была сложной, бывшая жена запрещала отцу видеться с ребенком и настаивала на выплате алиментов в размере 180 тысяч рублей. Уже тогда Никиту поддерживала его будущая жена, Ксения Соколова. Она буквально вывела его из депрессии.

Ксения Соколова

Ксения представилась ему заочно. Никита получил лайк от неизвестного аккаунта в Instagram. Актер заинтересовался девушкой и написал ей. Как выяснилось позже, первые сообщения отправила подруга Ксюши, и только потом они познакомились и сразу понравились друг другу, хотя Соколова младше на 13 лет. Сначала им пришлось жить в двух городах.

Взамен Ксения получила от мужа собаку породы стаффордширский терьер. Это был именно тот друг, о котором она давно мечтала. Щенку дали кличку Тея.

С первой женой познакомился во время учебы

Летчик Никита Панфилов уже трижды был женат. И каждый раз он верил, что его возлюбленная останется с ним на всю жизнь и мечтал о серьезных отношениях. Первой большой любовью Никиты была начинающая актриса Вера Бабенко, с которой они вместе учились в театральной школе-студии МХАТ. Сначала Никита ухаживал за ее подругой Кариной, но та была замужем, и молодой актер отказался. Затем Панфилов обратил свое внимание на Веру, яркую и элегантную брюнетку. Никита и Вера были вместе не только в жизни, но и на экране. Например, пара снялась в фильме «Адъютанты любви».

Брак продлился несколько лет, но Никите не нравилось, что Вера больше заботилась о карьере, чем о доме, не вела домашнее хозяйство и не планировала заводить детей. Соломинкой, сломавшей спину верблюда, стала личная переписка с другим мужчиной — Никита понял, что молодая жена ему изменяет. Он подал на развод и прекратил контакты со своей бывшей возлюбленной.

С Ладой Поярковой актер венчался в церкви

Со своей второй женой, Ладой Поярковой, Панфилов познакомился благодаря программе «Армейский магазин», где девушка была режиссером. Их отношения также развивались быстро. После короткой помолвки пара поженилась. Для Никиты было важно не только юридически оформить брак, но и засвидетельствовать его в церкви. Он серьезно задумался о женитьбе и был уверен, что Лада останется с ним до конца жизни.

Брак Никиты и Лады продлился пять лет. Но девушка оказалась очень ревнивой. Подозрения способствовали съемкам телесериала «Сладкая жизнь», в котором Панфилов снялся в откровенных сценах. Актер даже не сразу признался жене, что его пригласили на такие съемки:

«Если бы я сказал ей об этом сразу, она бы никогда не позволила. Лада уже была немного расстроена — позвонила и сказала: «Зачем ты на это согласился? Нужна ли она вам? Это не телешоу, это абсолютный разврат!». Мы с ней долго разговаривали, я полдня ходил за ней и объяснял ей, что это не я на записи, что это не Никита Панфилов изменял жене перед камерой», — рассказал актер.

Сам Панфилов доверял своей жене, но вдруг узнал, что жена ему изменяет.

Бывшая жена запрещала видеться с сыном

У актера, который женат на Ладе, в 2013 году родился сын — Добрыня Никитич. Ради него актер всеми силами пытался сохранить семью. Никита простил предательство и пытался жить с женой, но Ладе она больше не была нужна. Девушка подала на развод:

«Даже тот факт, что мы были женаты, не остановил ее. Я боролся за свою семью более шести месяцев и не получил ничего взамен! Я бы никому этого не пожелал. В прошлом году у меня не было ни одного седого волоса. Теперь у меня вся борода седая», — сказал Панфилов.

Лада рассчитывала отсудить у Никиты все имущество — совместно нажитое и купленное до свадьбы. Она также требовала от Панфилова алименты — около 180 тысяч евро в месяц на содержание ребенка. В противном случае она запретила ему общаться с Добрыней. Никите пришлось общаться с женой через адвокатов.

Теперь Панфилов забирает Добрыню к себе домой по выходным, гуляет с ней и много с ней играет. Некоторое время назад мальчик узнал, что его отец — актер. На улице к ним подходили люди, чтобы взять автограф и сфотографироваться, и тогда Никита рассказывал сыну о своей профессии:

«На следующий день он идет и прячет что-то в руке. Мы спросили его: «Что это?». И он раскрыл кулак, а там была моя фотография на плакате «Сладкой жизни». Мы смеялись», — вспоминает актер.

Оцените статью
Astero Studio