Ани Лорак. Лорак ани сколько лет

Их четвертый альбом, ThereWhereYouAre … был также записан на украинском языке. Он был представлен слушателям в 2001 году. За этот рекорд Каролина получила в 2002 году премию и звание лучшей украинской певицы.

Биография Ани Лорак

Ани Лорак, настоящее имя — Керолина Милославовна (род. 1978) — известная украинская певица, модель (многие международные бренды выбрали ее в качестве звезды рекламы для своих компаний), заслуженная артистка Украины и народная артистка Украины.

Ани Лорак родилась 27 сентября 1978 года в Китмане, небольшом украинском городке в Черниговской области.

Родители Кэролайн развелись еще до рождения девочки. Ее матери приходилось очень много работать, чтобы содержать детей, поэтому маленькую девочку воспитывали бабушка и дедушка.

Моих дедушки и бабушки по отцовской линии, Ивана и Ольги Куек, уже нет в живых. Мой дед был летчиком на войне и военнопленным, где он выучил немецкий язык и научил говорить на нем свою внучку. Бабушка вышла замуж очень рано, в возрасте 16 лет. Вместе с моим дедушкой они были очень счастливой парой и успели отметить золотой юбилей свадьбы. Бабушка Ольга была той, кто крестил маленькую Каролину в китманской церкви.

Их бабушка и дедушка по материнской линии, Янина и Василий Дмитриенко, также прожили долгую и счастливую жизнь. Бабушка Янина была полькой по происхождению и в молодости была самой красивой девушкой в Кицмани. Поэтому понятно, для кого Ани Лорак оказалась очень красивой.

Несмотря на счастливый брак старшего поколения, жизнь родителей Каролины складывалась не лучшим образом. Ее мать, Жанна Васильевна Линькова, была замужем три раза. От первого брака в 1968 году у нее родился сын Сергей. Сергей погиб в 1987 году во время службы в Афганистане.

От второго мужа, Мирослава Ивановича Куека, у нее родились Игорь (1976) и Каролина. В 1985 году она родила еще одного мальчика от третьего брака. Мать Ани Лорак жила в Черновцах и всю жизнь проработала диктором на телевидении и радио.

Конечно, Каролина была единственной девушкой, которую все очень любили. Но между ней и ее братом Сергеем существовала особая связь, которую можно даже назвать духовной. Именно он распознал ее певческий талант, когда она была совсем юной, и настоял на том, чтобы она не отказывалась от своего интереса к пению, а продолжала развивать его.

Папа Мирослав Куек, украинский журналист-онард, работает в газете «Вольна жизнь» и живет в городе Китман. В молодости он учился на руководителя хора в Черновицком музыкальном училище. Так что Кэролайн было кому унаследовать ее страсть к музыке.

А родился он в живописной Буковине. Регион является родиной таких талантов, как Владимир Ивасюк, автор песни «Червона рута», и любимая певица Софья Лотар, народная артистка Советского Союза. Каролина решила посвятить свою жизнь пению и музыке в возрасте четырех лет.

Ани Лорак

Первые шаги в мир музыки

Детство Каролины не было благополучным. Фактически, ее семья жила в нищете. Ее мать работала с утра до позднего вечера, но не могла прокормить детей, поэтому отправила их в школу-интернат. Девочке было всего шесть лет, когда она и ее братья и сестры посещали Садгильскую школу-интернат в Черновцах. Каролина училась там до седьмого класса и все это время занимала первые места на всех школьных вокальных конкурсах.

В 1992 году Каролина приняла участие в фестивале песни «Первоцвет» в Черновцах, где заняла второе место. Здесь ее узнал продюсер Юрий Фариоса и предложил девушке контракт на сотрудничество, который она подписала, и с этого момента медленно, но верно пробивалась на музыкальный Олимп. Юрий вовремя распознал в девушке перспективную певицу, и благодаря ему Каролина начала осваивать тонкости шоу.

В 1994 году она получила свои первые две награды на фестивале. Кьеу «Веселад» и Черновцы «Доля».

Ее вторая премия была присуждена на Всеукраинском фестивале «Червона рута» в Севастополе в 1995 году. В это время она стала известна за пределами Украины и победила в российском телевизионном конкурсе «MorningStar». С этого момента появилось творческое имя начинающей певицы. Поскольку российская певица участвовала в конкурсе под именем Каролина, украинским гостям срочно нужно было найти псевдоним. Не подумав, она решила прочитать имя Каролина задом наперед, и в результате родилась Ани Лорак. Этот год стал определяющим в судьбе певицы — она завоевывала поклонников, зарабатывала деньги и становилась все более интересной для журналистов.

Читать еще:  Малкочоглу Бали-бей. Великолепный век бали бей

Ани Лорак

В следующем году вышел первый сборник песен Ани «Я хочу летать», фестиваль «Таврийские игры» принес певице признание «открытия 1995 года», а также победу на всемирном конкурсе молодых исполнителей в Нью-Йорке, где она стала обладательницей Гран-при.

Стремительный путь на вершину славы

Второй сборник песен под названием I WillComeBack был выпущен в конце 1997 года. Чуть больше года спустя повседневная жизнь Лорак привела ее в длительное, но очень успешное турне. Сначала в крупных городах Украины, затем в Венгрии, Франции, Германии и США.

В 1999 году певица была награждена Президентом Украины за свое творчество, Лорак стала заслуженной артисткой Украины, такой молодой обладательницы этого звания в стране еще не было. В том же году он познакомился с композитором Игорем Куртоем. Вместе они выпустили песню «Зеркала» и подписали контракт (между московской компанией АРС и певицей АниЛорак).

2000 год ознаменовался выходом новой песни «Angelofthemydreams» и переменами в жизни Ани.

В 2001 году, как раз к Новому году, состоялась премьера музыкального фильма «Вечер на хуторе близ Диканьки», где Оксана сыграла роль главной героини Лорак. Ее партнером в роли Вакулы был певец Вопли ВидоплясоваОлег Скрипка. Музыкальная комедия имела невероятный успех. Песни до сих пор звучат по радио и телевидению. В этом году она выпустила новый сборник своих песен «There You Are», который в следующем году был удостоен золотого диска.

Ани Лорак

Ани была названа «Лучшей украинской певицей» в 2002 году и вошла в список 100 самых сексуальных женщин планеты. В Лондоне он записал несколько англоязычных песен.

В 2003 году Ани получила еще один титул лучшей украинской певицы и записала в Лос-Анджелесе англоязычные композиции, написанные в соавторстве с Пэм Резвик.

Альбом Ани Лорак был выпущен в 2004 году, и снова показатели продаж способствовали тому, что она получила премию «Золотой диск».

Певица покинула родину, ее звезда засияла ярче, и по сей день она продолжает блистать на российской сцене. Одну за другой она получала маленькие граммофонные золотые статуэтки за свои композиции.

Каролина Куек родилась 27 сентября 1978 года в Китмане, Украина. Ее отец — Мирослав Куек — был журналистом в местной газете. Мать — Жанна Линькова, работала диктором на радио. Братья и сестры — Сергей (от первого брака матери в 1968 году), Игорь (1976), Андреас (1985).

Ани Лорак

Ани Лорак (укр. АниЛорак, настоящее имя Каролина Мирославовна Куек; 27 сентября 1978, Кицмань, Черновицкая область, Украина) — популярная украинская певица, выступающая в жанре PDO Заслуженный артист Украины, участник песенного конкурса «Евровидение 2008», представляющий Украину в песне Shady Lady. Лауреат премий «Золотой Граммофон», «Певец года», «Золотой Шиф», «Человек года», «Песня года» и др. Пять золотых дисков («Where I’m at… ‘Dream Me’, ‘Anilorak’, ‘Smile’ и ‘Tell Me About It’) и два платиновых диска («Sun» и «15»).

  • Бабушка и дедушка по линии отца Иван Куек и Ольга Куек дожили до золотой свадьбы, но уже умерли, бабушка Оля вышла замуж в 16 лет, она крестила Каролину в местной церкви города Кицмань, и принимала большее участие в воспитании внучки, чем бабушка Нина. 2 Иван Куек во время войны был лётчиком, попал в плен, жил в Германии, выучил немецкий язык и научил говорить по-немецки внучку. 3
    • Отец Мирослав Иванович Куек (род. 1947) — заслуженный журналист Украины, работает в районной газете «Вiльне життя», поэт, женат с 1998 года на поэтессе Сильвии Заец дальней родственнице Ольги Кобылянской, живёт в Кицмане4567 .
    • Мать Жанна Васильевна Линькова (д. Дмитриенко) 4 (род. ок. 1948) — работала на областном радио, живёт в Черновцах67.
      • Старший единоутробный брат Сергей Линьков погиб в Афганистане в 1987 году.
      • Братья: Игорь Мирославович Куек (род. 26 апреля 1976) — был директором ресторана «Энджел Лаунж», работает в рекламном бизнесе, был журналистом и главным редактором журнала «Страховой Клуб», работал в турбизнесе, закончил Исторический факультет Черновицкого Национальный Университета имени Ю. Федьковича и Курсы «Школа Рекламы и PR» при Киевском Национальном Университете им. Т. Шевченко11 и Андрей (единоутробный; род. ок. 1986) — прораб в Черновцах456 .

      Биография

      Дом Китманов, где родилась Энни Лола. Композитор Владимир Ивасюк родился там 30 лет назад.

      Каролина Мирославовна Куек родилась 27 сентября 1978 года в небольшом городке Китман на севере Черновицкой области СССР в Украине. Происхождение ее прозвища становится понятным, если прочитать ее имя задом наперед.

      У ее родителей уже был сын Игорь Кук, и они хотели назвать Ольгу в честь своей дочери княгини Ольги. Однако вмешалась польская бабушка Янины, Юлиановна Дмитренко (Кокоша), и дала ей польское имя Каролина. 1

      Отец певца: местный журналист Мирослав Иванович Кулек, выпускник музыкального колледжа и выпускник философского факультета Черновицкого университета.

      Родители Каролины разошлись еще до ее рождения, и до седьмого класса девочка росла в Садгорске-4, Черновцах-4. Желание стать певицей появилось у Каролины в возрасте четырех лет. Девушка часто выступала на различных вокальных конкурсах. В 1991 году он принял участие в фестивале «Первоцвет» в Черновцах и победил. Там 12-летняя Каролина познакомилась с продюсером Юрием Фалиосой и подписала свой первый профессиональный контракт.

      В марте 1995 года российская телепрограмма «Утренняя звезда 95», транслировавшаяся в России, сделала молодую певицу знаменитой. Каролина стала известна как Ани Лорак. Российские певцы уже принимали участие в конкурсе под названием «Каролина». Позже, по результатам опроса «Звезда Нового года», открытие 1994 года было объявлено и награждено золотой птицей Таврийского гоночного огня. Анилорак занял второе место на фестивале «Червонарута» в Крыму.

      Осенью 1995 года была завершена запись альбома ‘I Want Want Fly’ в стиле джаз-рок. Диск был выпущен в начале 1996 года британской компанией Holy Music тиражом 6000 экземпляров и так и не был издан на родине. Летом Ани Лорак в сопровождении группы Blues Brothers снова выступила на VI Табрийских играх и была номинирована на премию «Золотая жар-птица» как лучшая певица. В том же году он выиграл заявку на участие в музыкальном конкурсе «Большое яблоко» 1996 года в Нью-Йорке.

      Летом 1997 года, во время обычной tabula rasa, Анилорак объявила о выпуске своего одноименного альбома. Это стало достоянием гласности в декабре 1997 года. Франция. Германия, Венгрия и большинство крупных городов Украины.

      В 1999 году Ани Лорак стала самой молодой художницей Украины. В том же году певица лично познакомилась с известным российским композитором Игорем Крутым и в сотрудничестве с ним записала песню «Зеркало». Между Игорем Крутым и Ани Лорак был подписан контракт, который вступил в силу весной 2000 года; в 2002 году певица была включена в список 100 самых сексуальных женщин мира, а в 2008 году журнал FHM включил певицу в свою классификацию 100 самых сексуальных. 13 женщин в мире.

      Личная жизнь

      С 1996 по 2006 год, в течение 10 лет, Ани Лорак жила в виртуальной свадьбе с продюсером Юрием Фальсой 17.

      15 августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за одного из владельцев известного туристического агентства «Тартс Тревел». Пара поженилась в Центральном ЗАГСе Киева и с размахом отпраздновала свою свадьбу в Турции. Певица познакомилась со своим мужем в Анталии в 2003 году во время отпуска. В 2004 году Мурат переехал в Украину. Через два года она сделала певцу предложение руки и сердца. 18

      После долгих обсуждений Ани Лорак решила крестить Софию в православной церкви. 7 апреля 2012 года дочь София крестилась в Киеве у Филиппа Киркова.

      Время от времени ее отец навещал Каролину. Она покупала одежду, сладости и игрушки, что было большой редкостью. Мирослав уговаривал детей переехать и жить с ним, но они не хотели обижать мать, поэтому остались в интернате и приезжали к матери по выходным.

      Лорак ани сколько лет

      Ани Лорак

      Ани Лорак — певица, композитор и автор песен. Ее выступление на «Евровидении» в 2008 году с песней «Shady Lady» принесло ей международную известность. Впоследствии Ани достигла второго места. Трудолюбие и настойчивость с самого детства помогли ей обрести статус примадонны в области зрелищ.

      Каролина Куек родилась 27 сентября 1978 года в Китмане, Украина. Ее отец — Мирослав Куек — был журналистом в местной газете. Мать — Жанна Линькова, работала диктором на радио. Братья и сестры — Сергей (от первого брака матери в 1968 году), Игорь (1976), Андреас (1985).

      Родители будущей звезды разошлись еще до его рождения. После развода мать Кэролайн очень много работала, чтобы сохранить семью из четырех человек. Когда у них не хватало денег даже на еду, ее мать была вынуждена отдать детей в пятидневный детский сад и школу-интернат и забирать их домой на выходные.

      Ани Лорак: «Я родилась в неполной семье. Мои родители разошлись еще до моего рождения. Но моя мама, конечно, знала. И она поддержала меня в этом желании. Она была творческой личностью. Она работала на радио диктор в Черновцах. Она постоянно опаздывала на эфиры и в конце концов отработала программу Отрывок из журнала «7 дней», № 37 (12.09.2013)

      В 7 классе Каролина перешла в школу-интернат, собрала документы и перевелась в школу, расположенную ближе к ее родной стране. Во время учебы у будущей певицы начали проявляться первые музыкальные способности. Когда ей было девять лет, брат Сергея погиб в Афганистане.

      После смерти брата Каролина начала заниматься в эстрадной студии и принимать участие во всевозможных песенных конкурсах. В 1991 году он принял участие в фестивале «Пурбофет» в Черновцах, где познакомился с продюсером Юрием Фалесой. Контракт с дочерью подписала ее мать Каролина. С тех пор продюсер и певица не расставались. Юрий стал учителем, композитором, наставником и родителем-родственником певицы, заменив ей отца и брата.

      В 1995 году Каролина получила «Утреннюю звезду» за песню Falesa. На конкурсе Юрий Николаев посоветовал молодой артистке сменить имя — мол, она уже певица. Таким образом, Фалеса и его опекуны перевернули название «Каролина» с ног на голову и разделили слово на две части.

      Под новым именем Ани Лорак и ее продюсер переехали в Киев, где певица жила на свадьбе с 1996 года. В 2004 году творческий и личный союз певцов и продюсеров закончился. Они распустились, но сохранили хорошие отношения.

      В 1996 году он получил Гран-при на конкурсе Big Apple Music (Нью-Йорк).

      В 2004 году он стал полноправным членом Организации Объединенных Наций.

      В 2006 году звезда открыла свой собственный ресторан Angel Lounge в Киеве.

      В 2008 году вместе со своей песней «Shady Lady» Ани Лорак заняла второе место на конкурсе песни «Евровидение-2008» (представляя Украину). В том же году он получил звание народного артиста Украины.

      Ани Лорак: «Я не участвовала в выборе — ко мне пришел телеканал и предложил поехать на «Евровидение». Я согласился. Тай — мы с Муратом ездили туда отдыхать». Отрывок из журнала «7 дней», №37 (12.09.2013)

      15 августа 2009 года Ани вышла замуж за Мурата Наркасиоглу, турецкого бизнесмена, с которым познакомилась на отдыхе в Анталии в 2005 году; 9 июня 2011 года родилась их дочь София; 9 июня 2011 года Ани вышла замуж за Мурата, турецкого бизнесмена, с которым познакомилась на отдыхе в Анталии. 7 апреля 2012 года девочку крестили в Киеве, ее крестным отцом стал Филипп Кирков.

      Звания

      ▪ Заслуженный артист Украины (1999) ▪ Украинский народный артист (2008)

      ▪ Гран-при Всемирного конкурса молодых исполнителей «Big Apple Music in New York» (1996) ▪ Номинация «Лучший певец года» на фестивале «Таврийские игры» (1998, 1999, 2000, 2001, 2002 и 2006 ) ▪ Батальон Святого Станислава в Граде (2005) ▪ Премия «Золотой граммофон» (2004, 2005, 2009, 2010, 2012, 2013) ▪ Конкурс песни «Евровидение» (2-е место, 2008) ▪ Премия «Face Award Art Workman» (2012) ▪ Русская Журнал «Самые красивые женщины за 7 дней» (2012) ▪ Категория «Лучшая исполнительница» (2013) ▪ Премия канала RUTV. Движуха года в категории ТВ ▪ премия ru.tv в номинации «Лучший дуэт» за клип Light Your Heart (2013)

Оцените статью
Astero Studio