Биография Димы Масленникова. Сколько лет дима масленников

В 2021 году Блогер принял участие в последнем выпуске «Героев», транслируемом телеканалом ТВ-3. В это же время сбылась его давняя мечта, и он появился на вечернем экстренном шоу. ДиМа также активно развивает свою музыку. Например, недавно она записала общую песню с Клавой Кокой.

Дима Масленников

Дима Масленников — автор и основатель одноименной программы, видеоблогер и новая звезда YouTube. Его канал имеет миллионы подписчиков. Биография и прибыль блога вызывают восторг у поклонников и пользователей сайта, которые мечтают достичь таких же высот. Темы публичного календаря DIMA различны. От страшного лубриканта для охотников за привидениями до информативных умных советов.

Будущий видеоблогер родился в декабре 1994 года в Серябинском районе. Детство Дмитрия прошло в городе Усть-Катав. Дима был вторым ребенком в семье, и его родители воспитывали старшего сына Артема.

Родителям было нелегко в сложные для страны 90-е годы, но им удалось найти место под солнцем. Мать, юрист по образованию, нашла постоянную работу со стабильным доходом, в то время как отец был разделен на две работы, чтобы содержать семью.

Дети в деревне понимают, что их перспективы спокойны. Маслеников переехал в столицу в 2001 году. Дмитрий получил среднее образование в школе А.А. У Леманского в Москве он углубленно изучал математику.

Отправной точкой для развития воображения и творческого мышления Димы стали монеты его отца. Юный Маслеников мечтал о своей старинной коллекции банкнот разных стран и времен года и представлял, что его будущая жизнь будет связана с профессией директора исторического музея.

Дима учился хорошо, «был балбесом», по его собственному признанию, «потому что занимался спортом вместе с братьями и сейчас демонстрирует мускулистую фигуру при росте 182 см». В возрасте 14 лет мальчика записали в танцевальную студию и посещали три-четыре раза в неделю. Успех хип-хопа привел юношу в «танцевальный» проект, но он не смог дойти до финала.

После окончания школы Маслеников стал студентом Государственного экономического университета и благодаря школьному досье был принят без вступительных экзаменов. В свободное время Дима успевал заниматься любимым делом. Он совершенствовал свои танцевальные способности, готовил вкусные блюда, снимал видео и поддерживал видео на YouTube.

Дмитрий создал свой первый канал вместе со своим другом детства Александром. Дети назвали репортаж шоу. Порос размещал видеообзоры различных интересных мест и предприятий, но блог не пользовался популярностью.

Затем Масленников собрал своих друзей, и вместе они начали развивать новый блог с прежним названием «Познай Приголова» и «101 вопрос». Замысел автора не удался, но Дима и его товарищи искали вопросы, представляющие интерес и актуальность. Число предсказаний не превысило 40 000 — не тот результат, о котором мечтал Маслеников.

Идея исследовать заброшенные И и заброшенные дома в поисках мистических явлений пришла к DIMA в 2016 году. Так родился проект «Охотник за привидениями». До Масленикова никто не делал этого на русскоязычном YouTube, и вскоре у блогеров появилась большая аудитория, ищущая эмоций.

Дмитрий вооружился несколькими камерами Ultra HD и начал ездить по известным местам, чтобы снять материал. Влогер назвал авторскую передачу Дима Масленников и в 2017 году создал еще один канал, полностью посвященный нефти.

Автор не нашел нигде, нигде, где была бы жизнь и человеческие голоса. Согласно устоявшимся стереотипам, в этих помещениях обитают духи умерших или трагически погибших владельцев.

Музыка

Дима продемонстрировал свой вокальный талант в своем первом треке «Is Anyone there?», а позже выпустил песню «Rally». По словам Масленникова, он не начал записывать песни естественным образом. У него был многолетний опыт участия в музыкальных постановках, и он решил представить их публике.

Исполнитель добавил в свой репертуар дуэт с Клавой Кокой, песню, в которой прослеживаются черты BTS.

Телевидение

Через год после быстрого запуска своей творческой биографии Famous People был приглашен на программу Андрея Малахова «Пусть говорят: Папа Бернс». Маслеников не принимал участия в шоу, но сделал несколько кадров с ведущим для своего канала.

Читать еще:  Наталья Варлей. Сколько лет варлей наталья

Эмиль Иманов и Дима Масленников

Проект «Последний герой» / Эмиль Иманов и Дима Маслеников из @dima_maslen

Дима продемонстрировал свое чувство юмора в проекте «Где логика? Он сотрудничал с Риналем Мухаметовым против Александры Ревенко и Манизы. Вместе с Давидом Манукяном Влогер стал гостем кондитерской, а вскоре после этого открыл собственную сеть точек быстрого питания. ‘Кто здесь ест?’

В 2021 году Маслеников стал последним участником конкурса «Герой», который транслировался на канале ТВ3. Эмиль Иманов взял его на телепередачу. Блогер появился на острове в качестве новичка, вызвав на игру чемпиона. В том же году мечта знаменитости стала реальностью — она появилась на шоу Evening Woman.

А в сентябре того же года на канале ТВ-3 состоялась премьера телевизионной версии фильма «Охотник за привидениями» — «Ghostbuster». В интервью блогер выразил огромную радость по поводу того, что его духовное чадо наконец-то может увидеть зрителей. Молодой человек также поделился: в начале своего пути он был уверен в успехе и хотел выступать на телевидении. Некоторые «трюки» он почерпнул из аналогичного проекта под названием Grave Diggers.

В 2021 году Блогер принял участие в последнем выпуске «Героев», транслируемом телеканалом ТВ-3. В это же время сбылась его давняя мечта, и он появился на вечернем экстренном шоу. ДиМа также активно развивает свою музыку. Например, недавно она записала общую песню с Клавой Кокой.

Биография Димы Масленникова

Дима Масленников

Дима Масленников — популярный видеоблогер, ведущий канал на YouTube. Он покорил зрителей «таинственностью» своих видео. СМИ исследуют заброшенные здания и здания с сомнительной репутацией. Каждое видео насыщено экстремальными и волнующими ощущениями. В своем видеоролике Маслеников — главный герой, оказавшийся один в страшных условиях. Благодаря первоначальной презентации контента, DIMA смогла набрать 5 миллионов подписчиков на YouTube.

Ранние годы

Дмитрий родился 21 декабря 1994 года в УСТ-Катав, Челябинск. Он не единственный ребенок в своей семье. У него также есть брат Артем, который старше его на три года. Семья будущего блогера была небогатой, и 1990-е годы были особенно напряженными. Однако его родители приложили все усилия, чтобы их сыновья ни в чем не нуждались. Мама всю жизнь работала юристом, а отец работал на двух работах.

Когда Диме было семь лет, семья решила переехать в Москву. Идея сработала, и Маслеников поселился в столице. Как признается Дима, он благодарен своим родителям за то, что они решились на этот рискованный, но эффективный шаг. Блогер не скрывает, что Москва покорила его сердце, и он не хочет покидать этот город.

Дима Масленников

Подросток Дима Маслеников.

Через некоторое время мать Димы вернулась в УСТ-Катав, а отец остался с сыном, чтобы помогать ему. Поселившись в Москве, мальчик пошел в школу под именем А.А. Леманский, который имел математический уклон. Однако настоящей мечтой Масленикова была работа с деньгами. У его отца была своя коллекция монет, которая повлияла на него с раннего возраста. По этой причине мальчик хотел работать в историческом музее.

Учеба в школе с углубленным изучением математики давалась молодому человеку легко. Он признается, что был «дерьмом». Помимо уроков, Дима увлекался танцами. Будучи 14-летним мальчиком, он серьезно заинтересовался хип-хопом. Он преуспевал в этом. Он даже пытался участвовать в программе «Танцы», но не собирался становиться финалистом.

После окончания школы Дима поступил в Государственный экономический колледж, и благодаря его предыдущим успехам в школе был принят без экзаменов. В свободное время мальчик по-прежнему танцует, готовит, снимает различные видео и ведет свой блог.

Вспышка популярности

Диме нравилось изучать финансовую инженерию, но стать офисным служащим не было его конечной целью. Будучи старшеклассником, блогер решил полностью посвятить себя своим увлечениям: готовить, танцевать и снимать видео. Можно сказать, что любовь к фотографии ему привил отец, который купил сыну профессиональную камеру, когда тот был еще ребенком. Мальчик делал фотографии, редактировал их и создавал анимацию. Через некоторое время Дима собрал немного денег и купил себе фотоаппарат. Вместе со своим лучшим другом он начал снимать видео.

Читать еще:  Агата Муцениеце. Личная жизнь агаты муцениеце

Дима Масленников

С ранних лет Дима любил хореографию.

Дети решили опубликовать свои видео, разместив их на сайте Mail.ru. Однако их усилия не получили широкой огласки. Однако это не поставило Масленикова в затруднительное положение, и уже в 2014 году он решил всерьез заняться блоггингом и создать свой канал на YouTube. Вместе со своими друзьями он снимал различные мистические места и публиковал обзоры в Интернете. Но и здесь дети не достигли желаемого успеха. Затем Дима прибег к другим проектам — «Готовим» и «101 вещь». И здесь все их усилия оказались напрасными. Количество просмотров видео достигло всего 40 000. Маслеников хотел большего.

Успех пришел в DIMA в 2016 году. Затем пришла настоящая идея исследовать заброшенные здания, искать всевозможную мистику и необъяснимые явления. Эта работа называлась Ghostbuster, что переводится как «охотник за привидениями». Здесь Дмитрий был прав — вопрос мистицизма принадлежит многим людям. В российском блогерском мире этот вопрос был новаторским, поэтому вскоре блог обзавелся многочисленными подписчиками и прогнозами.

Дима Масленников

Создав проект «Охотник за привидениями», DIMA добилась успеха в 2016 году.

Как признается сам Дмитрий, его хобби и частичная работа очень опасны для его жизни. Но в этом и есть прелесть его видео — действительно, не режиссерский сценарий. Он много раз попадал в руки вооруженных людей, был тяжело ранен и однажды чуть не умер в приюте.

Масленников старается создавать качественный контент. Вначале его видео было простым монологом в комнате, но теперь он продвинулся до далекой миссии в Альпах, погружаясь в катакомбы Парижа. Чтобы обеспечить своих зрителей качественным контентом, Дима отважился провести день на заброшенных кладбищах и в церквях. По словам блогера, однажды ему удалось поймать настоящего призрака с помощью своей видеокамеры. Он упоминал об этом в вопросах, выходящих за грань.

Дима Масленников

Маслеников исследует заброшенные пространства

С 2017 года ДИМА является создателем и соавтором шоу All Over Butter Show на YouTube. В этом шоу СМИ с друзьями Данияром Таулановым и Александром Лихошерстовым совершают добрые дела и подвергаются опасным экспериментам. Масленников раньше работал с Егором Кридом. Они сфотографировались вместе в тех же мистических местах, куда в прошлом возвращались для участия в холостяцких проектах.

Любопытно, что Дмитрий — не единственный блогер, интересующийся мистикой. Примерно в то же время Данила Попеллетины начал интересоваться подобными вопросами и под другим углом. В отличие от Димы, Данила отрицал существование жутких сил и различных злых духов.

Музыкант Егор Крид сыграл важную роль в развитии блога Масленникова. ‘Ночь с призраками?’ Выпуск под названием «Ghostbuster» с нетерпением ожидали тысячи поклонников певицы. Крид и Масленников уже вернули его после выхода «Холостяка». Дети исследовали загадочные места, где снимался популярный фильм.

Дмитрий Масленников

Дима Масленников родился зимой 1994 года в небольшом городе Челябинске. Она была вторым ребенком в семье; ее брату Артему было три года. Детство будущей блогерши прошло в ее родном городе.

Дима рос послушным и тихим ребенком. Он любил читать вслух. Его мать, юрист по профессии, не смогла найти хорошую и стабильную работу в то трудное для всей страны время, и его отец работал на двух работах, чтобы содержать семью.

Маленькому Диме нравилось смотреть на монеты отца, и когда он подрос, то мечтал собрать и свою собственную коллекцию старинных монет. В возрасте семи лет он мечтал стать директором исторического музея.

Юность

Дмитрий окончил начальную школу УСТ-Катав, которая затем стала самым важным изменением в его жизни. В конце 1990-х годов его родители решили переехать в столицу, поскольку в маленьком городке для их сыновей не было никаких перспектив.

Подготовка заняла более года, и в 2001 году Маслеников прибыл в Москву. Здесь мальчик был записан под номером школы 1384. Учился он хорошо, признавая, что «это был придурок».

Первая любовь Димы случилась в 7 классе, когда он влюбился в одноклассницу. Они были подружками больше года, и после того, как они сидели за одной партой, семья девочки съехала и перешла в другую школу.

Читать еще:  Биография Александра Мясникова. Сколько лет доктор мясников

В возрасте 14 лет мальчик заинтересовался танцами, решил, что это занятие достойно его внимания, и начал заниматься три-четыре раза в неделю.

Его результаты обеспечили ему поступление в Экономический университет при Правительстве Российской Федерации без экзаменов, а после окончания университета он поступил в Школу экономики и кредита. Помимо учебы в университете мужчина уделяет время своим увлечениям. Он снимает видео, танцует, показывает фокусы и готовит вкусную и здоровую пищу.

Взрослая жизнь

Канал Дмитрия Масленникова на YouTube появился 9 марта 2014 года. Сегодня у него более 2,5 миллионов подписчиков. Самые популярные видео набрали около 5 миллионов просмотров. Первым проектом было шоу «Погонари», которое представил молодой человек. Молодой человек вел шоу вместе со своим другом Александром.

Сейчас зрителей интересует форма видео, в которой автор канала путешествует по заброшенным местам.

Еще одна популярная форма — плейлист «101 акт». Помимо центрального канала, DIMA является одним из трех создателей и идейных вдохновителей программы «Все по маслу».

Блогер хранит свою личную жизнь в тайне. Известно, что он не женат. Я встречался с девушкой более двух лет, и она порвала со мной.

Интересное событие:.

  • Верит в астрологию и считает, что собрал в себе всё лучшее от Стрельца и Козерога
  • Снялся в клипе у Dj Smash
  • Окончил школу с золотой медалью
  • Часто слушает классическую музыку

Дмитрий создал свой первый канал вместе со своим другом детства Александром. Дети назвали репортаж шоу. Порос размещал видеообзоры различных интересных мест и предприятий, но блог не пользовался популярностью.

Личная жизнь Димы Масленникова

Подробности личной жизни популярного блогера были скрыты. Маслеников говорит, что первая любовь настигла его в седьмом классе. Однако женщину его сердца неожиданно перевели в другую школу — сладкому школьному роману не суждено было случиться. В 2017 году она встречалась с инста-блогером Лизой Березюк, но по какой-то причине пара рассталась.

Дима Масленников и его бывшая девушка Лиза

В 2018 году Дима вышел в свет с Лией Ситдиковой, красивой смуглой девушкой из Playboy, которую вы могли видеть в клипе Линграда «Золото». Через год, в 2019 году, влюбленные расстались.

Дима Масленников и его девушка Лия

Дима Масленников сейчас

ДиМа продолжает развивать свою работу на YouTube, завоевывая сердца все большего числа пользователей. Он часто организует встречи и лекции со своими поклонниками. ДиМа — один из самых известных влоггеров в стране. По количеству поклонников его можно сравнить с Гусеном Хасановым, Русланом Рушевым, Сасой Спилбергом и другими звездами YouTube.

В 2019 году ДиМа сняла десятки новых видео влогов и появилась в музыкальном клипе Who Are You? вместе с другими влогерами, включая Мози Монтана. В 2020 году на YouTube появится новый ряд каналов DiMa — Extreme Hide and Seek. Участники видео проверяли свои способности в необычных условиях. В то же время, влогер «Кто-то там есть?». и выпустила музыкальное видео под названием «Есть ли кто-нибудь там?».

Любопытно, что Дмитрий — не единственный блогер, интересующийся мистикой. Примерно в то же время Данила Попеллетины начал интересоваться подобными вопросами и под другим углом. В отличие от Димы, Данила отрицал существование жутких сил и различных злых духов.

Существует проверенный канал на YouTube, Pognalishow, основанный 9 марта 2014 года.

Канал обладает самоконтролем:.

Это отличный развлекательный канал. (Видите ли вы какие-нибудь уникальные и интересные шоу на подходе?) Ghostbuster| Ghostbuster, LifeHack Check, WTF, 101 вещь, которую нужно сделать. (Ваш покорный слуга?) Дима Маслеников — создатель и лицо канала.

  • GhostBuster (Охотник за приведениями) — в этой рубрике блогер отправляется в заброшенные и зловещие постройки, чтобы обнаружить призраков и голоса мёртвых.
  • Понравившиеся видео
  • Лайфхаки, эксперименты, нереальные видео.
  • Техно Рубрика
  • Пожалеешь, если не посмотришь это!
  • Что внутри?!
  • 101 дело — в этой рубрике ребята создают видео ради поднятия настроения.

В профиле канала есть ссылки наГоглишов. («Мы на VK.com»), Instagram dima_maslen, подтверждено на Facebookdima_maslen и Google+ 3 (нет сообщений с 2014 года).

Оцените статью
Astero Studio