Редкие фото Кендалл Дженнер и интересные факты о ней. Кендалл дженнер сколько лет.

Несколько месяцев спустя Дженнер появилась на обложке Harper’s Bazaar, а на страницах июльского номера Vogue China она позировала с известным молодым актером Крисом Ву.

Редкие фото Кендалл Дженнер и интересные факты о ней

Родиться в семье Кардашьян-Дженнер и не стать знаменитым — скорее исключение, чем правило. Родственные связи, природный талант и потрясающая красота стали ключом к успеху юной Кендалл Дженнер. Она начала свою карьеру в 14 лет, а к 19 годам ее знал весь мир. Редакторы most-beauty решили рассказать вам больше об этой прекрасной девушке.

Какой рост у Кендалл Дженнер

Детство

Кендалл Дженнер в юности

Очаровательная Кендалл Николь родилась 3 ноября 1995 года в Городе Ангелов в поистине исключительной семье. Отец девочки, Уильям Брюс Дженнер, — известный американский легкоатлет. В 1975 году он выиграл Панамериканские игры в десятиборье. Через год он выиграл олимпийское золото в Монреале и установил мировой рекорд, который продержался 10 лет.

Родители Кендалл Дженнер

Фотокредит: kendalljenner / instagram

Для матери Кристен, Мэри, это был ее второй брак. В первый раз она была замужем за Робертом Кардашьяном. Кристен — успешная бизнес-леди, актриса и телевизионный продюсер. За год до рождения Кристен умерла лучшая подруга ее матери Николь Браун-Симпсон, и девочке дали второе имя Николь в честь ее имени.

Кайли

На фото: сестры Дженнер: Кендалл (слева) и Кайли (справа). Источник.

У пары есть еще одна совместная дочь, Кайли, которая родилась в августе 1997 года. По линии отца у нее три сестры и брат, а по линии матери также три сестры и брат. В 2015 году ее родители развелись, и Уильям Брюс неожиданно сделал операцию по смене пола, став для своей семьи и общественности Кейтлин Дженнер. Кстати, читали ли вы нашу статью о самых красивых моделях-трансгендерах?

Кейтлин Дженнер

На фото: Кейтлин Дженнер (отец) и Кендалл Дженнер.

В детстве она была козлом отпущения. Девушка знала, что она красива, но не обращала особого внимания на свою внешность. Обе сестры учились в элитной школе в Калабасасе и входили в местную группу поддержки. Осенью 2012 года Кендалл и Кайли были вынуждены перейти на домашнее обучение, так как их успешные модельные карьеры пошли в гору.

Начало карьеры

Фигура Кедалл Дженнер

Рождение в такой выдающейся семье предопределило судьбу девушки. В 2007 году Кендалл присоединилась к сестре в телесериале «Семейство Кардашьян», который транслировался на канале E-Channel.

Читать еще:  Ума Турман. Ума турман сколько лет.

В возрасте 13 лет юная модель подписала свой первый контракт с модельным агентством Wilhelmina Models. Первые фотографии милой красавицы были опубликованы в подростковом журнале «Forever 21». Это был первый шаг к успешной карьере американской модели. Популярность телешоу укрепила репутацию начинающей модели. Ее фотосессии украсили страницы журналов OK! и TeenProm.

кендалл дженнер горячие фото

За первые два года работы в модельном агентстве фотографии Кендалл были опубликованы более чем в 10 популярных подростковых журналах. Этот факт все больше привлекает внимание косметических компаний и домов моды к молодой красавице.

Внешний вид и параметры легко отличают Кендалл от ее сестер. Она просто выше. Ее рост 179 сантиметров, а вес около 54 килограммов. Ее выделяют полные каштановые волосы и карие глаза. Однако ее грудь меньше, чем у ее сестер, но это не умаляет ее успешной карьеры.

В то время супермодель встречалась со звездой баскетбола Phoenix Suns Девином Букером. Пара сначала отрицала наличие отношений, но 14 февраля призналась в этом. Девин — бывший бойфренд бывшей лучшей подруги Кайли Джордин Вудс. В то время Кендалл встречалась с Беном Симмонсом, и у них было двойное свидание.

Возраст, параметры (фигура), деятельность

  • Дата рождения: 3 ноября 1995 года
  • Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
  • Имя: Кендалл Николь Дженнер
  • Знак Зодиака: Скорпион
  • Высота: 179 см
  • Вес: 56 кг
  • Размер груди: 84 см
  • Объем талии: 61 см
  • Объем бедер: 88 см
  • Цвет глаз: карий
  • Цвет волос: коричневый
  • Категория: Супермодель
  • Модельное агентство: Elite Model, Лондон — The Society Management

Модель Кендалл Дженнер родилась в ноябре 1995 года в Калифорнии, США. У американской модели довольно большая семья. Ее родители — мать Крис Дженнер (в первом браке Кардашьян) и отец Кейтлин Дженнер — самый известный в мире трансгендерный мужчина, которого до 2015 года звали Уильям Брюс Дженнер. От этого брака в семье трансгендеров есть две дочери — Кендалл Дженнер и ее старшая сестра Кайли.

По материнской линии Кендалл является сестрой Куртни, Ким, Хлои и Роба Кардашьян — детей от первого брака ее матери. У модели есть братья и сестры по отцовской линии — Бартон Дженнер, Брэндон Дженнер, Броуди Дженнер и сестра Кассандра Дженнер, а также дальние кузины, супермодели Белла и Джиджи Хадид.

В 2012 году сестры Кендалл и Кайли начали активно участвовать в сериале «Шоу Кардашьян», а в 2013 году они запустили эксклюзивную линию одежды «Kendall & Kylie», которую разработали сами и для которой Кендалл только исполнилось 18 лет.

Читать еще:  Тимур Батрутдинов биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Батрутдинов тимур личная жизнь

Модельная карьера

В возрасте 15 лет высокая и стройная Кендалл подписала свой первый контракт с модельным агентством «Wilhelmina» и приобрела некоторую популярность в области подростковой моды.

Следует отметить, что до 2014 года — модель была широко известна только в США. Европейской публике он стал известен только с легкой руки «царя моды» Карла Лагерфельда. Именно он представил модель европейским домам моды.

Еще весной 2015 года Кендалл закрывала показ коллекции haute couture в Париже. Закрывать и открывать Недели высокой моды — престижная задача для любой модели. Впоследствии ангельские, но строгие черты американской модели нашли признание в мире традиционной моды в Европе. За это время модель также «прославилась» как один из ангелов Victoria’s Secret, что придало ее образу определенную расовую популярность.

Кендалл Дженнер сейчас

Стиль модели — никогда не сдаваться, несмотря на внешние обстоятельства, и с гордостью появляться на подиумах мира. Именно это произошло с моделью во время кризиса 2020 года.

За этот период модель смогла принять участие в 20 крупных проектах. Таким образом, Кендалл попыталась возродить модельную индустрию, и при поверхностном осмотре становится ясно, что ей это удалось. Первым проектом 2020 года, в котором участвовала модель, стала Неделя моды в Милане, где она традиционно закрывала показ.

Дженнер также снялась в фотосессии для итальянского бренда джинсовой одежды Liu-Jo. Модель также сделала стильные фотографии для британской парфюмерной компании Burberry. На этом список услуг для американской супермодели в 2020 году не заканчивается. Так, весной 2020 года модель отметилась на обложке «Garage Magazine», а также вышла для модного дома «Calvin Klein».

После небольшого перерыва модель появится на обложке японского издания Vogue в июле 2020 года, а в августе 2020 года она будет фотографироваться для Chaos SixtyNine вместе с Беллой и Джиджи Хадид. Выпуск исследовал историю бренда Chanel. Это не полный список достижений Кендалл Дженнер за 2020 год.

Работоспособности этой молодой и очаровательной модели можно позавидовать. Это был год кризиса 2020 года, который показал, что в мире моды есть профессиональные модели, которые несут в мир красоту и эстетику, несмотря на обстоятельства.

В 2021 году модель представляет бренды Versace и Givenchy, а также появляется на обложке китайского издания журнала Vogue China.

модель Kendall Jenner

Кендалл Дженнер

Личная жизнь

У модели множество высокопоставленных и богатых женихов, но она разборчива в своих романах. Первый известный бойфренд модели — Джулиан Брукс, игрок в американский футбол, с которым она встречалась до 2013 года.

Читать еще:  Тодоренко Регина Петровна. Регина орел и решка

Но уже в 2014 году все таблоиды мира сообщили: «У Джастина Бибера появилась новая дама сердца». Этой загадочной «дамой» оказалась Кендалл Дженнер.

В то время американский поп-музыкант переживал очередной разрыв с Селеной Гомес и искал женскую поддержку рядом с собой. Затем появилась Кендалл, с которой Бибер проводил много времени. Однако слухи об их отношениях вскоре утихли, когда Джастин начал публично встречаться со своей первой любовью — моделью Хейли Болдуин.

Гарри Стайлс и Кендалл Дженнер

Как ни странно, у супермодели есть настоящий возлюбленный, с которым она встречается уже почти десять лет. В 2013 году выбор ее сердца пал на британского актера и эксцентричного певца One Direction Гарри Стайлза. На протяжении многих лет пара постоянно прекращала свои отношения, но через некоторое время вездесущие папарацци снова заметили Кендалл и Гарри выходящими из ночного клуба.

Добавьте к этому «топливо в огонь» романтики и добавьте многочисленных сестер модели, которые неизбежно упоминают в своих интервью об очередном примирении Дженнер и Стайлз, и поклонники захотят увидеть американскую манекенщицу в свадебном платье рядом с эпатажным английским музыкантом.

модель Kendall Jenner и Гарри Стайлс

Музыкант Гарри Стайлс и модель Кендалл Дженнер.

Другие бойфренды американской супермодели

Несмотря на устойчивые, но нестабильные отношения с Гарри Стайлзом, Кендалл Дженнер меняет своих «сердцеедов» почти каждый год. В 2016 году в прессе появилась информация о том, что Кендалл состоит в отношениях с игроком НБА Джорданом Кларксоном, в которого, по мнению экспертов, она «наконец-то по-настоящему влюбилась». Но этого следовало ожидать — в 2017 году симпатичная модель уже была связана с хип-хоп исполнителем Ракимом Майерсом (A$AP), а затем с баскетболистом Блейком Гриффином.

Глубокие и темные глаза модели не остались незамеченными даже в ее окружении. Модель пыталась флиртовать с братом братьев Хадид, манекенщиком Анваром Хадидом, который на четыре года младше, но слухи о близких отношениях так и не подтвердились в 2018 году.

модель Kendall Jenner и Анвар Хадид

Анвар Хадид со своими сестрами и моделью Кендалл Дженнер.

Судя по всему, Кендалл Дженнер питает особую симпатию к высоким мужчинам — моделям и баскетболистам — и сама имеет внушительный рост 179 см. В 2018 году очаровательная супермодель впервые публично призналась в своих отношениях на развлекательном телешоу. На этот раз она снова влюбилась в баскетболиста и форварда НБА Бена Симмонса. Их роман был недолгим, и из-за плотного рабочего графика пара вскоре прекратила свои отношения.

модель Кендалл Дженнер и Бен Симмонс

Бен Симмонс и Кендалл

Оцените статью
Astero Studio