Диета Одри Хепберн. Одри хепберн вес рост.

Неподражаемая принцесса Анна, Элиза Дуллитл и Холли Голайтли — Одри Хепберн на протяжении десятилетий оставалась воплощением элегантности. Но как много вы знаете о жизни актрисы? Она пережила все: голод и безответную любовь, замужество и предательство, и едва не сбежала от брака.

Какой вес и рост был у Одри Хелберн?

При весе 169 фунтов Одри Хеблерн весила всего 52 фунта.

Основные параметры фигуры: 76-51-86 см.

Уже после войны и последовавших за ней болезней Одри много занималась балетом, выступала в театрах, а позже начала работать в кино. И позже, на протяжении всей жизни, она очень строго контролировала свой вес и фигуру. Которая затем стала примером для подражания, чудом и загадкой для многих женщин. До старости, до шестидесяти двух лет, Хепберн оставалась женщиной без возраста — все такой же воздушной и легкой, как пикси (при росте 170 см она весила 42 кг). В старости она весила всего 52 килограмма при росте 169 сантиметров. В отличие от известных и прославленных актрис и моделей, история похудения Одри Хепберн, всемирно известной мини-звезды театра и кино, довольно трагична. В детстве мировой звезде пришлось привыкать есть очень мало. В результате этого и плохого питания у Одри развилось нарушение обмена веществ, которое сопровождало ее всю жизнь. Тем не менее, нельзя сказать, что волшебная внешность почти безродного эльфина Одри Хепберн обусловлена именно и исключительно такими тестами.

Диета Одри Хепберн

Чтобы сохранить такую изысканную форму и добиться успеха в кино, театре и балетных классах, Одри Хепберн пришлось строго придерживаться определенной диеты, чтобы похудеть. Потому что даже тех трудных лет, которые она пережила в юности, не хватило бы, чтобы поддерживать ее тело в таком легком состоянии, свободном от всего ненужного. Одри Хепберн регулярно питалась очень простой пищей. Одной из ее отличительных черт было почти полное отсутствие алкоголя в рационе. Это означало редкий бокал вина за ужином или обедом.

Как выглядела диета Одри Хепберн?

Меню диеты Одри Хепберн

На завтрак. Она съела тост с мюсли, пару чашек латте и пару вареных яиц.

Например, Обед — Творожный сыр с фруктовым салатом, возможно, йогурт.

Для Ужин Одри Хепберн использовала различные виды овощей и мяса. Актриса также очень любила макароны, но она редко баловала себя ими и старалась не смешивать макароны с мясом. Вообще, Одри никогда не смешивала белковую пищу с макаронами. Она могла сочетать его только с салатами.

Читать еще:  Форсаж 7: Прощай, Пол Уокер! Детальный разбор сцен из фильма. Пол уокер форсаж 7.

Изысканные блюда редко входили в меню актрисы, потому что она их не любила. Она считала, что гораздо лучше есть простую, но хорошо приготовленную пищу. Она особенно любила шоколад и дикие ягоды, такие как черника. Иногда она покупала плитку шоколада или коробку конфет и съедала их за один день. Ее предпочтения также включали качественный стейк, салат и другие простые продукты, такие как хлеб и творог, как мы уже упоминали.

Дело в том, что мать и отец развелись, когда девочка была совсем маленькой, потому что отец изменил жене с няней. Кстати, по материнской линии все голландские аристократы носили титул барона. В жилах Одри текла кровь венгров и французов, голландцев и ирландцев, американцев и австралийцев.

Имя и фамилия

имя Одри

благородная Одри

Если посмотреть значение имени Одри, то в англо-норманнской форме оно означает «благородная», «уполномоченная». Имя в свидетельстве о рождении девочки — Одри Кэтлин Растон, но всемирную известность она приобрела как Одри Хепберн.

Когда Нидерланды были оккупированы нацистами, мать и дочь поменяли свои имена, и будущая звезда приняла более привычное голландское прозвище Эдда ван Хеемстра, так как жить с английской фамилией при нацистах было опасно.

Одри с гитарой

Документы были настолько подлинными, что поклонники и критики поверили, что Эдда ван Хеемстра и есть настоящее имя актрисы, но измерение поставило все на свои места. Когда Одри Хепберн начала работать в Голливуде, режиссеры и продюсеры просили ее изменить имя, чтобы ее не путали с Кэтрин Хепберн, но она категорически отказалась.

Начало карьеры

Начало карьеры

Люди уже забыли, но с самого первого обучения эта симпатичная женщина — стоматолог. Это показало стойкий характер Одри Хепберн, которая просто успокаивала себя на случай потери работы в киноиндустрии.

Во время войны, несмотря на голод, девушка не переставала танцевать и давала уроки танцев, чтобы поддержать семью материально. Все это было полезно для ее карьеры актрисы, так как фильмография актрисы включает в себя множество мюзиклов.

Кстати, не забудьте ознакомиться с интересной статьей most-beauty.ru о самых красивых актрисах всех времен.

Одри и балет

Балет ей не удался, и в 1948 году начинающая актриса попробовала свои силы в кино. После нескольких незначительных ролей она снялась в фильме 1952 года «Тайные люди», который стал началом блестящей кинокарьеры.

Самый успешный год

Римские каникулы

Римские-каникулы кадры

В 1953 году на экраны вышла романтическая комедия «Римские каникулы», в которой актриса сыграла роль принцессы Анны. Главную мужскую роль сыграл Грегори Пек.

Читать еще:  Анатолий Васильев. Сваты актер юрий анатольевич.

Два кумира красоты того времени произвели фурор в мире кино. Фильм имел большой успех, а начинающая актриса за роль Анны получила премию «Оскар» в 1954 году. Хотя она снималась в кино, Одри не оставила театральную сцену. На оскароносной премьере «Ундины» британская красавица вновь была удостоена награды за лучшую женскую роль в театральной постановке.

Ундина

За кулисами к Одри подошла Марлен Дитрих, чтобы поздравить ее с успехом. Это стало высшей наградой для девушки и настоящим признанием ее таланта и актерского мастерства.

Одри прозвали «принцессой Голливуда». Актриса обладала врожденной силой воли, она была умна и избалована. Талантливая девушка, ненавидевшая дешевую популярность, она никогда не страдала от звездной лихорадки. У Одри Хепберн был безупречный вкус. Платья, шляпки и аксессуары, которые она носила, стали эталоном красоты и стиля.

39 кг

После развода родителей Одри жила с матерью в Арнеме. Во время Второй мировой войны город был оккупирован немцами. В то время она взяла себе псевдоним Эдда, потому что «английское» имя считалось опасным.

По мере ухудшения ситуации с нацистами ухудшалась и ситуация с голландцами. Еды стало не хватать, и Одри вспоминает, как в 1944 году пыталась выжить за счет травы, крапивы и луковиц тюльпанов. К концу войны Одри весила всего 39 килограммов.

Хепберн была заядлой курильщицей

Хепберн начала курить в подростковом возрасте. До конца жизни она много курила — по две-три пачки в день. Во время съемок фильма «Рассказ монахини» она даже курила в перерывах, сделав курение привычкой своей героини. Даже когда о вреде табака говорили повсюду, она не отказалась от этой привычки.

Курение в конечном итоге привело к смерти Одри в молодом возрасте.

Ее личная жизнь была… сложной

Одри назвала Джеймса Хэнсона своей первой любовью. Она выбрала свадебное платье, пара договорилась о встрече, Одри примерила платье и….. передумала. Она сказала, что ее брак не продлится долго, потому что ее карьера не может быть совмещена с семейной жизнью. В публичном заявлении Одри сказала: «Когда я выйду замуж, я действительно хочу выйти замуж».

У Одри были серьезные отношения с женатым на тот момент Уильямом Холденом, которые начались во время съемок фильма «Сабрина». Она рассчитывала выйти за него замуж и завести детей, но ушла от него, когда узнала, что ее намеревающийся сделать вазэктомию.

Позже, во время работы над фильмом «Ундина», Одри встретила своего первого мужа, Мела Феррера. Для него, кстати, это был четвертый брак. Они прожили вместе 14 лет. Одри родила от него ребенка. После развода Одри страдала от тяжелой депрессии, от которой ее вылечил итальянский психиатр Андреа Дотти, за которого она позже вышла замуж и с которым родила второго сына Люка. Но через 13 лет пара рассталась из-за неверности обоих супругов.

Читать еще:  Жена Андрея Губина. Сколько лет губину андрею.

Больше браков с Одри не было, но у нее были длительные отношения с актером Робертом Вольдерсом, с которым она прожила более десяти лет до его смерти.

Люди уже забыли, но с самого первого обучения эта симпатичная женщина — стоматолог. Это показало стойкий характер Одри Хепберн, которая просто успокаивала себя на случай потери работы в киноиндустрии.

Фильмография: фильмы с участием Одри Хепберн в главной роли

С момента дебюта в 1948 году фильмография девушки пополнилась работами в фильмах «Римские каникулы», «Сабрина», «Любовь после полудня», «Непрощенный», «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди», «Дождись темноты», «Всегда», «Шарада», «Все они смеялись».

Одри также снималась в рекламных роликах, на сцене и в телевизионных постановках. В то же время она всю свою жизнь помогала детям из бедных стран в рамках программы ЮНИСЕФ.

Личная жизнь Одри Хепберн

Личная жизнь Одри Хепберн была довольно суматошной, поскольку ее талантом восхищалось множество поклонников. Девушка попала в кино, которое стало шедевром, поэтому она рассказывала о своих отношениях с режиссером Чарльзом ван дер Линденом, об отношениях с актером Грегори Пеком, но никто не комментировал это.

В фильме «Сабрина» девушка встретила Уильяма Холдена, который стал ее первой любовью, но роман распался, когда она узнала, что ее партнер бесплоден.

Позже она трижды выходила замуж, а ее партнеры по фильмам стали ее настоящими друзьями. Кстати, Одри Хепберн не привлекала своих поклонников меньше на фото в старости, чем на фото молодой красавицы, ведь морщины не могли убить доброе сердце актрисы.

Семья Одри Хепберн

Семья Одри Хепберн не может гордиться собой, ведь детство девочки прошло на оккупированных территориях во время Второй мировой войны. Согласно одному источнику, семья была большой, так как рядом с ней росли четыре сестры и брат.

Эта информация далека от истины, поскольку Одри была единственным ребенком у своего отца. Ранее у нее было два сводных брата и сестра по материнской линии от первого брака.

Дело в том, что мать и отец развелись, когда девочка была совсем маленькой, потому что отец изменил жене с няней. Кстати, по материнской линии все голландские аристократы носили титул барона. В жилах Одри текла кровь венгров и французов, голландцев и ирландцев, американцев и австралийцев.

Ее мать постоянно старалась стабилизировать жизнь своей дочери, у которой практически не было средств к существованию, и учила Одри никогда не сдаваться.

Оцените статью
Astero Studio