Джена Мэлоун. Джена мэлоун голодные игры.

Гэри [Росс] посмотрел фильм «Сокровище» и сказал, что ему понравился персонаж медсестры Джона, поэтому он решил, что я подойду на роль в «Голодных играх», потому что Цинна — это человек, который заботится о ком-то и является поддерживающим персонажем», — рассказал Ленни журналу Interview.

Актеры и роли в фильме Сойка-Пересмешница из франшизы Голодные игры

Проект под названием «Голодные игры» стартовал в 2012 году, последняя часть основана на книге «Сова», в ней снимались те же актеры, что и в первой части. Кинофраншиза широко рекламировалась и распространялась по всему миру. Причиной успеха фильма стал великолепный актерский состав. Исполнители главных ролей выкладываются на сто процентов, работая над своими ролями.

Последняя часть под названием «Сойка-пересмешница» стала продолжением первых трех фильмов. Проект начался с фильма «Голодные игры», который вышел весной 2012 года и основан на книгах Сьюзен Коллинз.

История начинается со знакомства с новым миром. Это реальность, оставшаяся после глобального кризиса. Государство, которое сейчас существует на планете, называется Панем. Каждый год там проводятся Голодные игры, и каждый штат или регион набирает детей в возрасте от 12 до 18 лет для участия в них. По два представителя от каждого региона отправляются в столицу, чтобы принять участие в играх на выживание. Шоу транслируется по телевидению, у него есть спонсоры и преданные поклонники.

«Сойка-Пересмешница»

В четвертой части история достигает своей кульминации. Главный герой и лидер сопротивления продолжает руководить армией. А ее возлюбленный захвачен. Четвертая часть начинается с истории о том, как Китнисс приходит в себя среди последователей Сопротивления и узнает, что ее возлюбленный находится в плену. Она сама решает, что ей делать дальше.

Четвертая часть разделена на две части, так как не хватило времени показать все, что нужно было показать. Первый эпизод «Сойки» заканчивается возвращением Пита Мелларка из плена. Вторая серия рассказывает о том, как Китнис справляется с разочарованием от того, что сделал Пит.

Актеры и их роли

Изюминкой этого фильма является великолепный актерский состав. Обычно поклонники книг не всегда согласны с выбором актеров продюсерами. Но в данном случае все сложилось удачно.

Дженнифер Лоуренс

Главную роль в фильме исполняет Дженнифер Лоуренс. Актриса прославилась благодаря роли в фильме «Люди Икс», но там она играла девушку, закутанную в сине-зеленую змеиную кожу, поэтому узнать ее внешность было довольно сложно. Здесь она предстает перед зрителем во всей своей красе. Дженнифер пришлось перейти от блондинки-брюнетки к органично выглядящей Киттнесс.

Читать еще:  Гарик Харламов. Харламов гарик камеди клаб

Дженнифер Лоуренс

Сыграв Китнисс, Лоуренс стала одной из самых популярных и успешных актрис Голливуда. Она сыграла главные роли в таких спектаклях, как «Пассажиры», «Мама», «Красный воробей» и «Не смотри вверх». Среди ее коллег по фильму — Хавьер Бардем, Леонардо Ди Каприо и Крис Пратт.

Лиам Хемсворт

Один из братьев Хемсворт сыграл роль Гейла Хоторна. Гейл считается любовницей Киттниса. Он охотник, красивый и сильный мужчина. В действительности Гейл — хороший друг Киттниса, а его настоящая любовь — Пит Мелларк.

Хемсворт прекрасно сыграл охотника. После сенсационной премьеры «Голодных игр» Лиам получил другие хорошие роли. Например, в фильме «Неудержимые» с Сильвестром Сталлоне, Джейсеном Стэтхемом, Ван Даммом и Брюсом Уиллисом.

Лиам Хемсворт

Джош Хатчерсон

Еще один герой пьесы — золотой мальчик Джош Хатчерсон. Ему досталась роль Пита Мелларка, пекаря, строителя и любовника Киттниса. Джошу пришлось перекрасить свои волосы из темного блондина в светлый блондин, потому что Пит — блондин, согласно книге Сьюзен Коллинз. Джош был настолько харизматичен и убедителен, что поклонники ошибочно полагали, что он и Дженнифер Лоуренс — настоящая пара.

До «Голодных игр» Хатчерсон уже снимался в фильмах «Мост в Терабитию» и «Путешествие к центру Земли». Хатчерсон, похоже, хорошо подготовился к кастингу для «Голодных игр». Он выхватил эту роль из-под носа у десятков других мужчин, хотя изначально его кандидатура не рассматривалась из-за цвета волос.

Джош Хатчерсон

После «Голодных игр» продюсерская компания Джоша взялась за новый проект. Хатчерсон принял участие в съемках телесериала «Человек будущего». Там он сыграл главную роль. Это довольно интересный проект о будущем с футуристическими и абстрактными зарисовками. Джош не испугался — он пошел на эксперименты, появился на фотографии голым, слабым, смешным.

Джулианна Мур

Джулианна Мур не снималась в предыдущих частях. Она появилась только в четвертой части, сыграв роль президента 13-го округа, Альмы Коэн. Мур — первоклассная актриса, ее присутствие придает фильму дополнительный смысл. Джулиана присоединилась к актерскому составу только в четвертой части, поэтому было опасение, что она не поможет проекту. Однако в действительности она органично вошла в команду.

Джулианна Мур

Филип Сеймур Хоффман

Актер сыграл Плутарха Хавенсби, режиссера «Голодных игр». К сожалению, актер скончался, когда вышла четвертая часть. Но к тому времени все сцены с ним уже были отсняты, поэтому потребовался только один монтаж.

Интересные моменты со съемочной площадки

Команда, работавшая над фильмом, с удовольствием поделилась своими впечатлениями о съемках. Особенно благодаря Джошу Хатчерсону в команде сложилась прекрасная атмосфера. Согласно сценарию, его герой был корректным, спокойным парнем, который помогал всем оставаться дисциплинированными. Актер Хатчерсон оказался полной противоположностью. Хатчерсон постоянно устраивал розыгрыши. Кроме того, Хатчерсон подружился с Дженнифер Лоуренс, вместе они были взрывной парой.

Из-за постпродакшн-компании Лоуренс, Хатчерсону и Хемсворту приходилось проводить много времени вместе. За это время они успели стать настоящими друзьями. На пресс-конференциях троица рассказала сотни историй, которые произошли с ними на съемочной площадке.

Известно, что Дженнифер Лоуренс закрывала уши, когда ей приходилось нырять под воду во время съемок. Она оглохла и долгое время ничего не слышала с правой стороны.

Читать еще:  Ума Турман. Ума турман сколько лет.

«Сойка-Пересмешница» фрагмент

Актеры установили особое правило на съемочной площадке. Они установили банку, в которую нужно было класть деньги для тех, кто произносил бранные слова во время съемок. Это помогало бороться с ругательствами и поддерживать хорошую атмосферу на съемочной площадке. По данным команды, Дженнифер Лоуренс пожертвовала в банк больше всех.

Интересно, что при подготовке к съемкам Джош Хатчерсон прочитал трилогию за два дня. Когда Лиам Хемсворт репетировал свои реплики, он попросил своего брата Криса притвориться Киттнисс, чтобы он мог как следует потренироваться.

Любимым оружием Китнисс были лук и стрелы, и поклонники сериала обратили на это внимание. USA Archery даже написала письмо Сюзанне: «Вы сделали стрельбу из лука популярной. Почти впервые в современной Америке».

Биография

Художник родился в 1984 году, 21 ноября, в Спарксе, штат Невада. В то время ее 22-летняя мать Дебби Мэлоун была не замужем. Дженна не знакома со своим отцом. Сводную сестру актрисы зовут Мэдисон. Когда Дженне исполнилось 9 лет, ее семья переехала в Лос-Анджелес. В 2002 году она решила изучать фотографию в колледже Северной Калифорнии.

Актриса Джена Мэлоун

Фильмы

Дженна Мэлоун снимается в кино с 7 лет. Впервые она появилась на телевидении в мелодраматическом сериале «Розанна». Впоследствии молодая актриса сыграла несколько эпизодических ролей, а в 1996 году ей досталась одна из главных ролей в драме «Ублюдок Каролины». Фильм был чрезвычайно успешным, благодаря работе 12-летней Дженны был щедро оплачен. В то же время девушка сыграла Уиллу в драме «Спрятанный в Америке».

Научно-фантастический фильм «Контакт», в котором Мэлоун сыграла героиню Элли, достиг такого же кассового результата, как и фильм «Ублюдок из Каролины». В 1998 году Дженна Мэлоун получила главную роль Анны Харрисон в лирической комедии «Мачеха». За эту работу девушке заплатили 325 тысяч долларов. В 1999 году в семье Дженны возникли серьезные разногласия по поводу ее денег. В то время актриса была еще несовершеннолетней и поэтому не имела права распоряжаться своими доходами. В свою очередь, мать Дженны тратила деньги дочери не по назначению. Вооружившись доказательствами, молодая актриса обратилась в суд. Таким образом, девушка имеет право распоряжаться финансами, и тогда в семье восстанавливается мир.

В 2001 году фильмография Дженны Мэлоун пополнилась драмой «Жизнь как дом» (в роли Алиссы Бек) и научно-фантастическим фильмом «Донни Дарко» (Гретхен Росс), после чего она появилась в фильмах «Знак», «Опасные игры» и «Американская девушка». В 2003 году она сыграла Бекки Поллард в драме «Соединенные штаты Лиланда» и Анжелику Раубал в канадском двухсерийном фильме «Гитлер».

Следующей героиней Мэлоуна стала Мэри из комедии «Спасенные». В то же время актриса озвучила Летти в японском анимационном фильме «Ходячий замок». В 2005 году Дженна снялась в драмах «Гордость и предубеждение» (роль — Лидия Беннетт) и «Баллада о Розе и Джеке» (Ред Берри). Вскоре после этого состоялась премьера независимого экспериментального фильма «В расположении», в котором Мэлоун сыграл роль Грейс. В 2007 году артист снялся в британской драматической комедии «Четыре последние песни», роуд-муви «Into the Wild» и «Beyond Fortune». Затем Дженна Мэлоун, фото которой опубликовано в этом материале, была приглашена в военную картину «Посланник» (роль — Кэлли) и фильм ужасов «Руины» (Эми).

Читать еще:  Биография детей Дианы Арбениной. Арбенина диана личная жизнь.

Джена Мэлоун в фильме

В 2009 году актриса сыграла ассистентку в мастерской в драме «Солист». В следующем году она получила роль Сары Рейнольдс в фильме «День пяти звезд». Затем Дженна появилась в роли Ракеты в научно-фантастическом боевике «Запрещенный прием». В 2012 году состоялась премьера мини-сериала «Хэтфилдс и МакКой», в котором востребованная актриса сыграла роль Нэнси МакКой. Дженна Мэлоун сыграла Джоанну Мейсон во второй, третьей и четвертой частях фантастического триллера «Голодные игры». В кинокомедии 2014 года Inherent Vice актриса сыграла роль Хоуп Харлинген, а в короткометражном фильме Memories 2.0 она сыграла Софи.

В 2016 году Мэлоун сыграла роль Джанет Клайберн в режиссерской версии научно-фантастического боевика «Бэтмен против Супермена». Она также работала над психологическим фильмом ужасов «Неоновый демон». Актриса сыграла одну из главных героинь, визажиста Руби.

Новые и запланированные проекты

Последним полнометражным фильмом, в котором снялась Дженна Мэлоун, стал криминальный триллер «На краю света», в котором она сыграла одну из главных ролей. В 2018 году состоялась премьера драмы «Публика» (Майра) и криминального сериала «Слишком стар, чтобы умереть молодым» (Диана). В ближайшем будущем зрители увидят Дженну в фильмах «Памятный момент» и «Пока ты далеко». На сегодняшний день актриса участвует в съемках комедии «Клэр» и драмы «Одинокий охотник».

Джена Мэлоун с мужем Итаном ДиЛорензо

Актриса Дженна Мэлоун начала свою карьеру еще в детстве. Она снялась во многих популярных фильмах, но особую известность актриса получила благодаря ролям в фильмах «Американская девушка», «Голодные игры», «Запрещенный прием», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Дженнифер попросили похудеть для роли, но она отказалась, потому что не хотела, чтобы молодые девушки сталкивались с персонажем, который был «недостижимым и худым»

Lionsgate/Everett Collection

«В первом фильме говорилось примерно следующее: «Это «Голодные игры», тебе нужно сбросить пять килограммов», — подумала я: Мы контролируем этот образ, мы контролируем этот шаблон», — рассказала Дженнифер. «Почему мы хотим сделать ее недостижимо худым персонажем? Она та, на кого молодые девушки — все женщины, но особенно молодые девушки — равняются и хотят быть похожими, и мы контролируем это, так почему бы нам не сделать ее сильной? Почему бы не сделать ее красивой, здоровой и подтянутой? Я был очень категоричен в этом вопросе. «.

Лиам Хемсворт и Александр Людвиг первоначально проходили прослушивание на роль Пита Мелларка, которая в итоге досталась Джошу Хатчерсону

Джордж Пиментел / WireImage / Getty Images

Хотя Лиам и Александр очень хотели сыграть роль Пита, мужчины-заключенного из Дистрикта 12, им предложили другие роли в фильме. Лиам играл Гейла, а Александр — Катона. На роль Пита также прослушивались актеры Аарон Тейлор-Джонсон, Алекс Петтифер и Эван Питерс.

Сообщается, что Дженнифер заплатили 26 миллионов долларов за трилогию франшизы

Фрейзер Харрисон / Getty Images

По сообщениям, он получил 1 миллион долларов за «Голодные игры», 10 миллионов долларов за «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и 15 миллионов долларов за «Голодные игры: Пересмешник — часть 1 и часть 2».

Оцените статью
Astero Studio