Давид Манукян (DAVA) – биография. Давай кто по национальности.

Но Давид не мог ограничиться виноградной лозой — его душа нуждалась в разнообразии. Вместе с самой Кариной блогер записал две песни и снял клип на одну из них. Первыми хитами стали «INTO» и «XXX». Работа Дэвида быстро распространилась в Интернете, и он понял, что его усилия увенчались успехом.

Есть ли жена и дети у Давида Манукяна, его биография и личная жизнь

Некоторые известные пары стараются жить скромно, не афишируя свои отношения. Другие же пытаются «словить кайф» на теме собственных отношений. Есть и третий тип людей, которые стараются не скрывать свои отношения, говоря о них только при необходимости. Герой нашего материала за свою карьеру пережил все три вышеперечисленных типа отношений. Речь идет о личной жизни и возможной жене художника Давида Манукяна.

Имя Дэвид почти ничего не значит даже для завзятых меломанов, которые знают чарты социальных сетей как свои пять пальцев. В интернете и на сцене, конечно, этот человек более известен под псевдонимом Дава. Он ворвался на вершину относительно недавно (по сравнению с другими звездами), но успел сделать себе имя и записать альбомы, которые могут соперничать с великими представителями современной поп-музыки. Во-первых, давайте познакомимся с его биографией.

Дэвид родился 16 марта 1993 года в Новосибирске, Россия. По национальности мужчина является армянином, о чем свидетельствует не только его конкретная фамилия, но и оба его родителя армяне. В возрасте трех лет мальчик по инициативе матери записался в танцевальный кружок. Он проявил талант в этой области и через несколько лет стал местной звездой.

После окончания школы юноша учился в Сибирском университете управления, где решил отказаться от карьеры танцора. Точнее, в 2011 году интернет-издание DanceSport.ru сообщило о его перерыве в карьере. В то время молодой человек уже имел статус чемпиона спорта.

В 2017 году Дэвид переехал в Москву и создал собственный канал на платформе YouTube. Там Дэвид начал снимать юмористические видео на спорные темы. Впервые Манукян получил известность, когда познакомился с блоггером Карой Кросс, с которой начал снимать совместные видео. Позже мужчина перешел на Instagram (социальная сеть запрещена в России). Она принадлежит к группе «Мета», которая в России считается экстремистской), где он начал снимать короткие видеоролики вместо полноценных скетчей.

Читать еще:  Билли Айлиш — биография певицы. Сколько билли айлиш лет.

Дава

В 2018 году в каталог, на котором специализируется этот человек, была добавлена поп-музыка. Он выпустил два совместных трека с Кариной Кросс. Дебют оказался успешным, и мужчина решил продолжить работу в этой области. Вскоре были выпущены композиции Oxygen, Ranil, Dance Like a Bee, которые одна за другой покоряли чарты. Самым главным показателем успеха стало сотрудничество с «королем поп-музыки» Филиппом Киркоровым, результатом которого стал трек «Rolex». Кстати, этот человек также появлялся на телевидении, где был ведущим телепрограммы «Дом-2».

Роман с Бузовой

Думаем, что это название известно каждому, кто хоть немного интересуется новостями шоу-бизнеса. Отношения Давы и Ольги Бузовой стали самым обсуждаемым событием года. Но до Оли у мужчины была девушка — танцовщица Анастасия Малышева. Но девушка стала ревновать мужчину к его поклонницам и прекратила их отношения.

Первые слухи о романе Давида и Ольги появились в 2019 году. В августе того же года он появился в музыкальном клипе «Liker», в котором сыграл роль друга главного героя. Роль этой героини, как вы уже догадались, досталась автору пьесы — Бузовой. А слухи возникли потому, что в клипе есть постельная сцена, что нетипично даже для такой скандальной поп-персоны. Художники заметили этот интерес (если только они сами не подогрели его) и начали подливать масла в огонь. Девушка все чаще появлялась в видеороликах Давы. У предполагаемой пары были татуировки с одинаковым рисунком, что устранило все сомнения.

Дава и Бузова

Однако об их отношениях объявил не Дэвид, а Ольга. И сделала она это на концерте перед тысячами поклонников. Ольга также рассказала, как зажглась искра между людьми. По ее словам, после съемок клипа «Лайкер» мужчина пообещал ждать Ольгу, когда она вернется из командировки (съемки для программы «План Б»). Звезда не обратила особого внимания на это предложение, но она была очень удивлена, когда встретила своего коллегу в аэропорту. Последний держал в руках цветы и был одет в костюм.

Читать еще:  Агата Муцениеце. Личная жизнь агаты муцениеце

Время шло, отношения развивались, и в какой-то момент пара начала съезжаться. Все расходы легли на плечи Дэвида. Он не был против такой договоренности, потому что, по его мнению, мужчина должен быть готов к этому. В 2021 году пара провела символическую свадьбу на Мальдивах. Все было на высшем уровне — дорогое шампанское, знаменитые гости и, конечно же, марш Мендельсона. Однако официальная свадьба не состоялась.

Расставание

И им не пришлось этого ждать, потому что через неделю пара объявила о своем расставании. Пресса даже посвятила этому событию песню «You zeroed in on us», в которой Дэвид выразил свои опасения. Однако пресса отказалась комментировать эти события. Лишь полгода спустя, в интервью Иде Галич-Манукян, он сказал, что причиной стал конфликт между персонажами.

Но мужчина не осмелился сказать, как она выразилась. Очевидно, Дэвид решил передать это право своей бывшей, которая чаще писала об их любви и расставании.

Дава и Бузова фото

На ком женат сейчас

Возможно, в мире действительно есть однолюбы, но Давид Манукян точно не из их числа. Пережив такой тяжелый разрыв, он построил свою собственную жизнь. Точнее, так думают его поклонники.

Сначала среди них ходили слухи, что Дэвид встречается с актрисой Мари Краймбрери. Однако эти слухи нельзя было ни доказать, ни опровергнуть. Со временем фанаты успокоились. Хотя сам Дэвид весной 2022 года заявил, что его сердце на данный момент не свободно. Пресса не раскрыла имя избранника.

Чтобы привлечь еще большую аудиторию, Дэвид объявил конкурс с автомобилем в качестве главного приза. В итоге один из подписчиков выиграл приз. Популярность сайта резко возросла, новые подписчики присоединялись почти каждую минуту, и Манукян стал по-настоящему знаменитым.

Детство и юность

Давид Манугян родился в Новосибирске в середине марта 1993 года. В Интернете не так много информации о его семье. Известно, что его отец по национальности армянин — отсюда яркая внешность и темперамент ДАВА.

Дэвиду было три года, когда мама привела его в танцевальную студию. Вначале Дэвид был таким застенчивым, что сидел на скамейке и наблюдал за другими детьми. Так продолжалось до тех пор, пока одна девушка не взяла Манукяна за руку и не повела его танцевать. С этого момента все детство нашего героя связано с танцами, настолько, что он вынужден часто жертвовать школьными занятиями, чтобы посещать мастер-классы и соревнования.

Читать еще:  Сколько лет валерия певица. Сколько лет валерия певица

Этот человек мог построить свою карьеру как профессиональный танцор и тренер. Он начал выигрывать чемпионаты по спортивным танцам в Новосибирске, Сибирь. В 2011 году он стал победителем чемпионата России по танцам. Он становится чемпионом в этом виде спорта, но прежде чем стать чемпионом мира, он понимает, что танцы — не его жизнь, и заканчивает свою карьеру танцора.

Чёрная полоса и университет

По собственному признанию Манукяна, в какой-то момент своей жизни он впал в действительно черный корень. Отец Дэвида был по уши в долгах, его мать попала в серьезную автомобильную аварию и должна была заново учиться ходить, семья была ограблена — из дома украли все ценное. Дэвид вспоминает об этом в интервью Project InMest.

После школы Давид Манукян окончил Сибирский университет управления, где, по данным «Комсомольской правды», хорошо учился, пользовался популярностью у девушек и мог участвовать в общественной жизни университета. Дэвид, например, носит титул «Мистер Университет».

Начало карьеры

В юном возрасте Манукян пробовал свои силы в бизнесе: продавал автомобильные аксессуары, позже сдавал в аренду недвижимость и продавал молодежную одежду и аксессуары. В какой-то момент дела в семейном бизнесе идут наперекосяк, и он понимает, что ему нужен нестандартный подход, чтобы найти свою цель в жизни. Давид переезжает в Москву и покупает фотоаппарат. В возрасте 24 лет DAVA открывает свой собственный канал на YouTube, куда загружает телефонные розыгрыши и другие смешные видео. Давид Манукян стал блоггером. У него есть поклонники, но количество просмотров обычно не превышает 10 тысяч.

Поворотным моментом в карьере DAVA становится встреча с известной, озорной блогершей Кариной Лазарьянц (Кара Кросс). Теперь молодая пара вместе снимает Vines (короткие юмористические видео). Эти видео иногда носят провокационный характер. Теперь в качестве платформы был выбран Instagram* (*Facebook и Instagram запрещены в России, Мета признана экстремистской организацией). Число поклонников Манукяна стремительно растет, и это число делает блогера знаменитым. Сейчас у DAVA более 10 миллионов подписчиков, что равно населению его родного города Новосибирска, умноженному на шесть.

Оцените статью
Astero Studio