Генри Кавилл: биография. Генри кавилл рост вес.

В 2018 году было объявлено, что Netflix займется экранизацией культовой книжной серии «Сага о ведьме и колдовстве». После провала польской серии в 2001 году фанаты скептически отнеслись к этой новости. Реакция на кастинг была неоднозначной, Netflix видел Генри Кавилла в роли беловолосого ведьмака Геральда из Ривии.

Генри Кавилл: биография

Кроме Генриха, в семье уже было три мальчика, а через некоторое время родился пятый брат будущей звезды. Все мальчики были воспитаны своими родителями в типично английском стиле. Родители, по словам самого актера, давали им полную свободу действий, не принуждая их ни к чему. Их отец и мать помогали мальчикам узнавать мир, отвечая на всевозможные вопросы.

В детстве мальчик не делал ничего необычного. Сначала Кевилл посещал подготовительную школу Святого Михаила в местном приходе Святого Спасителя, а затем перешел в школу-интернат Стоу в Букингемшире. Дисциплина в интернате была очень строгой, но знания, полученные там, не раз помогали знаменитости в жизни. По словам самого актера, это было фантастическое образование, которое подготовило его к реальной жизни со всеми ее сложностями, он развил самодисциплину и научился самостоятельности. Но самое главное, что дало ему образование в Бакингемшире, — это возможность стать актером. В этой школе братья попробовали себя в качестве актеров и выступали в школьных театрах. А после школы Генри и его братья полюбили красоту острова Джерси, расположенного у французского побережья в Нормандии.

Актер любит свою родину и вспоминает свое детство с теплотой и улыбкой. Теперь история миниатюрного острова, известного своей особой породой коров, зоопарка Джеральда Даррелла, будет украшать имя Кэвилла. Сам актер неоднократно заявлял, что будет посещать это чудесное место снова и снова, даже если на острове вырастут его будущие дети.

Карьера актера Генри Кавилл

Первоначальной причиной, по которой Генри Кавилл решил заняться актерским мастерством, были его проблемы с одноклассниками, о чем свидетельствует фотография ниже. Мальчик приехал в интернат не в начале учебного года, а в середине первой четверти. К этому времени все подружились со всеми остальными, образовались тандемы и группировки, и юному Генри было трудно вписаться в коллектив.

Читать еще:  Биография Игоря Макарова. Хоккеист игорь макаров биография.

Затем молодой человек стал играть на сцене героев древних мифов и шекспировских драм. На сцене он в полной мере воплощал этот образ, играя себя то одним, то другим героем. По всей видимости, любовь к историческим романам стала причиной того, что он решил сыграть свою первую большую роль на большом экране.

В 2002 году подающий надежды актер получил роль в фильме «Граф Монте-Кристо», где он привлек внимание знаменитых режиссеров. Однако до этого он уже снимался в таких фильмах, как «Scratch English Murder» и «Lagoon».

После выхода фильма Кавилл получил роли в фильме в стиле модерн «Я захватываю замок» (2003) и экспериментальном фильме «Красная шапочка» (2004). После этого карьера актера пошла на взлет, он снялся в продолжении культового фильма ужасов «Hellraiser 8: World of Hell» (2005) и в роли второго плана в фильме «Тристан и Изольда» (2006).

Проиграв прослушивание на роль Джеймса Бонда Дэниелу Крейгу из-за своего юного возраста, Генри не пал духом и получил роль в фильме «Звездная пыль» (2007), но проиграл Роберту Паттисону, который был утвержден на роль Эдварда Каллена, опять же из-за своего возраста. В этом случае требовался более молодой актер.

После этого он получил одну из главных ролей в телесериале «Тюдоры», Чарльза Брэндона, главную роль в фильме ужасов «Кровавый ручей» и роль второго плана в легендарном фильме Вуди Аллена «Что бы ни вышло».

Рост и вес Генри Кавилла помогает ему в карьере

В 2010 году Генри Кавилл, рост которого составляет 185 см, получил главную роль в крупнобюджетном фильме «Бессмертные». Роль Тесея принесла актеру огромную популярность и миллионы поклонников по всему миру.

Благодаря своему великолепному телосложению Генри Кавилл, чей вес также идеален, получает еще одну роль героя и легко проходит пробы на роль Человека из стали.

Новый Супермен в образе Генри получил хорошие отзывы, поэтому режиссер Зак Шнайдер уже объявил о продолжении фильма. В фильме «Бэтмен против Супермена» Кавилл сыграет главную роль.

Фильм имел огромный успех и стал самым кассовым фильмом о Супермене всех времен. Актер британского происхождения стал первым неамериканским Суперменом и первым, с кем Кристофер Ривз заключил многопродюсерский контракт.

Карьера

Генри Кавилл начал свою актерскую карьеру в возрасте 18 лет, когда получил главную роль в триллере «Лагуна» 2001 года. После дебюта он продолжал работать в кино, но известность получил лишь несколько лет спустя благодаря телесериалу «Тюдоры» (2007-2010), в котором Кавилл на протяжении четырех сезонов играл роль Чарльза Брэндона. Его работа в сериале получила положительные отзывы зрителей и критиков, что способствовало дальнейшему развитию карьеры актера.

Читать еще:  Пуговке – 20: как Катя Старшова стала заложницей одной роли. Пуговка из папиных дочек

Генри Кавилл в роли Чарльза Брэндона в сериале

Генри Кавилл в роли Чарльза Брэндона в фильме «Тюдоры

В 2009 году Генри Кавилл получил главную роль в фильме Тарсема Сингха «Бессмертные», а с 2011 года он играет роль Супермена во вселенной DC. Впервые он сыграл эту роль в фильме Зака Снайдера «Человек из стали» (2011), а затем в сиквелах «Бэтмен против Супермена» (2016) и «Лига справедливости» (2017).

Генри Кавилл в роли

Генри Кавилл в роли Супермена

Генри Кавилл в роли Августа Уокера в фильме

Генри Кавилл в роли Августа Уокера в фильме «Миссия невыполнима».

В 2018 году вышел шпионский триллер «Миссия невыполнима: Последствия» с Томом Крузом в главной роли, где Кэвилл сыграл агента ЦРУ Августа Уокера.

В сентябре 2018 года компания Netflix объявила о завершении кастинга на главную роль в сериале The Witcher, сообщив, что Генри Кавилл сыграет роль волшебника Геральта из Ривии.

Личная жизнь

Генри Кавилл — довольно закрытый человек, что подтверждают люди, работавшие с ним на съемочной площадке. По этой причине информация о личной жизни актера не очень обширна.

Кавилл встречается с британской конницей Эллен Уитакер с 2009 года. Они даже были помолвлены, но расстались в 2012 году.

Генри Кавилл и Эллен Уитакер

Генри Кавилл и Эллен Уитакер

В конце 2012 года Кавилл начал появляться на публике с американской актрисой и бойцом ММА Джиной Карано, известной широкой публике по телесериалу «Мандалорианец». Их отношения продлились до осени 2014 года, но в 2013 году был сделан перерыв, во время которого у Кавилла, как сообщается, был короткий роман с актрисой «Теории большого взрыва» Кейли Куоко.

Генри Кавилл и Джина Карано

Генри Кавилл и Джина Карано

Генри Кавилл и Кейли Куоко

Генри Кавилл и Кейли Куоко

После этого у актера был короткий роман с девушкой по имени Мариса Гонсало. Одной из возможных причин скорого разрыва отношений являются фотографии, размещенные поклонницами Кавилла. На этих фотографиях Мариса позирует с оленем, которого она подстрелила во время охоты. Фотографии вызвали большое возмущение среди поклонников актера, а также любителей животных. Генри является представителем Фонда сохранения дикой природы.

Читать еще:  Лавинь, Аврил. Сколько лет аврил лавин.

Генри Кавилл и Мариса Гонсало

Генри Кавилл и Мариса Гонсало (справа).

Мариса Гонсало позирует с мертвыми оленями

Мариса Гонсало позирует с мертвым оленем

Мариса Гонсало позирует с мертвыми оленями

Мариса Гонсало позирует с мертвым оленем

В 2015 году Генри Кавилл начал встречаться с Тарой Кинг, студенткой Бристольского университета, которая была на 13 лет моложе. Эти отношения тоже продлились недолго, и уже в 2017 году появилась информация о новой девушке актера, каскадерше Люси Корк. В 2018 году произошел еще один разрыв, и в настоящее время о возможных новых отношениях актера ходят только слухи, без официального подтверждения.

Генри Кавилл с Тарой Кинг

Генри Кавилл с Тарой Кинг

Генри Кавилл с Люси Корк

Генри Кавилл с Люси Корк

Увлечения

Кавилл играл в регби со школьных лет и до сих пор является заядлым поклонником этого вида спорта. Он наблюдает за соревнованиями и сам играет на любительском уровне.

Как любитель истории, он с удовольствием смотрит каналы History и National Geographic. Он также любит смотреть качественные телепередачи, такие как «Декстер» и «Звезда Галактики».

Физические данные

Рост Генри Кавилла составляет 185 см. Что касается веса, то в интернете обычно упоминается цифра 85 фунтов. Не стоит воспринимать эти цифры всерьез, ведь даже вес обычного человека постоянно колеблется, не говоря уже об актерах, которым приходится постоянно корректировать свою физическую форму при подготовке к съемкам. В любом случае, очевидно, что Генри регулярно тренируется и поддерживает себя в форме как во время съемок, так и во время перерывов на отдых.

Оцените статью
Astero Studio