Станислав Бондаренко. Биография станислава бондаренко личная жизнь.

Со своей будущей женой Юлией Чипляевой Станислав познакомился, когда был еще студентом. Они поженились в 2008 году, и вскоре у них родился мальчик Марк.

С танцев все и началось

Станислав провел свои дошкольные и школьные годы в родном городе. Летом он плавал и рыбачил на Каховском водохранилище с друзьями, а зимой катался на санках, которые сделал сам из металлических листов от теплосети.

Весной и осенью тоже было чем заняться, поэтому времени на учебу не оставалось. В классе Стас постоянно получал двойки и знаниями не блистал.

Все изменилось, когда мальчик и его родственники переехали в Москву. Смена обстановки пошла ему на пользу в плане учебы, а в свободное время мальчик посещал занятия по танцам и карате. Он посещал танцевальный класс, потому что влюбился в девушку, которая там танцевала.

Стас решил покорить любимую не банальной косичкой, а страстным исполнением вальса, танго, квикстепа и фокстрота. Но уроки так увлекли юного «Ромео», что любовь отошла на второй план.

Станислав Бондаренко не думал совмещать свою судьбу с актерской деятельностью. Некоторое время он чувствовал влечение к медицине. Потом появились планы в столичном авиационном университете, но все изменилось, когда парень оказался с танцевальной группой на выступлении в ГИТИСе.

Станислав танцевал настолько виртуозно, что один из директоров заведения предложил Бондаренко пройти собеседование и прослушивание. Он согласился и после сдачи простого экзамена стал студентом. Он хорошо учился, был одним из лучших в своем классе и получал стипендию от мэрии Москвы.

Получив диплом актера, Бондаренко пошел работать в столичный театр Мосховета. На сцене он сыграл много интересных ролей, но чаще всего режиссеры видели его в роли героя-любовника. Актер снимался в фильмах «Обрученные», «Сыновья его возлюбленной», «Мораль пани Дульской», «Кастинг» и др.

Съемки, съемки, съемки

Станислав Бондаренко работает на съемочной площадке со студенческих времен. Агент предложил молодому актеру пройти прослушивание для сериала «Талисман любви». И к своему удивлению, Бондаренко получил приглашение на роль Павла Уварова, покорителя девичьих сердец.

Следующей ролью Бондаренко стало исполнение роли убийцы Михаила Лермонтова, Николая Мартынова, в фильме «Из пламени и света». Роль Станислава была настолько успешной, что его буквально завалили интересными предложениями, хотя список фильмов и телесериалов, в которых актер принял участие, не является исчерпывающим:

  • «Ловушка»,
  • «Дети капитана»,
  • «Грех».
  • «Деревенский человек»,
  • «Золотая клетка»,
  • «Невеста».
  • «Золушка».
  • «Верни мне мою любовь»,
  • «Принцесса из хрущевки».
Читать еще:  Жена актера Александра Збруева. Александр збруев личная жизнь.

В 2016 году поклонницы Станислава Бондаренко увидели своего кумира в фильмах «Беглец», «Холостяк», «Провокатор», «Три королевы» и «Мамуля». 2017 год представил актера в единственной роли, но в главной — в «Королеве в спектакле», Бондаренко сыграл Виктора Лебедева.

Также стоит упомянуть три фильма со Станиславом Бондаренко.

Любимые женщины актера

Освоив роль влюбленного героя на сцене, актер, кажется, не может избежать этого образа в повседневной жизни. Похождения актера стали темой сообщений СМИ о социальной и личной жизни звезд, а сам Бондаренко пополняет список причин не забывать его.

Станислав Бондаренко впервые женился на актрисе Юлии Чипляевой. Молодые люди познакомились в студенческие годы в школьном театре, но их серьезные отношения начались гораздо позже. В 2008 году актрисы поженились, и вскоре родился их первый сын Марк.

Долгое время их союз считался одним из самых крепких в актерском мире, но в 2015 году пара развелась. Они не разводились и не делили имущество, но сохранили дружеские отношения.

Ни Станислав, ни Юлия не комментировали причины расставания, но журналистам удалось узнать, что в этом виновата другая женщина. На съемках фильма «Золотая клетка» Бондаренко познакомился с Ириной Антоненко, красавицей из модельной индустрии.

Прежде чем продемонстрировать свои отношения со Станиславом, Ирина развелась с мужем. Пара стала часто появляться на светских мероприятиях, а в аккаунтах Бондаренко и Антоненко в социальных сетях появились фотографии их совместного отдыха. Их отношения были на грани брака.

Однако в 2017 году стало известно, что актер встречается с другой моделью, Аурикой Алехиной. Подтверждение этой связи было найдено в тех же социальных сетях.

В ноябре того же года у пары родилась дочь Алексия. Станислав написал в интернете о волнующем событии в своей жизни, а вскоре после этого Аурика также разместила на своей странице фотографию трейлера с информацией о новорожденной дочери.

Скоро мы узнаем, получат ли эти отношения статус официального брака, а пока Бондаренко счастлив в окружении своих любимых девушек. С сыном от первого брака Станислав поддерживает регулярные отношения и посещает все важные для Марка мероприятия. Подробнее о девушках и жене актера читайте здесь.

Читать еще:  6 лучших фильмов с Джеймсом Франко, которые нужно посмотреть. Джеймс франко человек паук.

Актер предпочитает активный отдых. Из увлечений — азартные игры с автомобилем и мотоциклом. Бодаренко посещает специальную мотоциклетную школу, где учится акробатическим трюкам на двухколесном «коне».

Для поддержания своей физической формы Станислав Бондаренко регулярно посещает тренажерный зал.

После «Обрученных» последовали роли Збышко в фильме «Мораль пани Дульской», Марчелло в фильме «Сыновья своей госпожи», Зурико в фильме «Я, бабушка, Илико и Илларион». В 2011 году состоялась премьера фильма «Кастинг» режиссера Юрия Еремина, в котором Бодаренко сыграл Михаила Новикова, одного из членов кордебалета.

Детство и семья

Один из самых обаятельных и солнечных актеров российского кино родился на Украине, в небольшом городке Днепрорудное Запорожской области. Его мать работала парикмахером-стилистом, а отец — в автосервисе. Его родители развелись, когда Стас был еще ребенком. Его мать снова вышла замуж, и семья переехала в Москву. У Станислава есть старший сводный брат Саша и две младшие сестры, близняшки Света и Снежана, которым по 9 лет.

Станислав Геннадьевич родился в городке г. Днепрорудное, Запорожская область, Украина

Юный Стас Бондаренко с сестрами.

Семья много времени уделяла занятиям спортом, и родители старались приучить детей к здоровому образу жизни с детства. Каждое утро маленький Стас занимался с дедушкой спортом: бегал по утрам, обливался холодной водой. Летние каникулы дети проводили на Азовском море: купались, загорали, рыбачили. Актер до сих пор вспоминает эти беззаботные времена с теплотой в голосе.

Фото в сеть Станислав Бондаренко публикует часто

Станислав Бондаренко в детстве

Стасик рос красивым мальчиком, у него были длинные волосы, которые очень нравились его сверстникам. Он также занимался танцами с шести лет, что еще больше пробудило его интерес к девушкам.

Станислав Бондаренко в 2019 году праздновал свой 34 день рождения

Стас Бондаренко в молодости

В средней школе он занимался карате, а в старших классах посещал компьютерные курсы. Тогда он даже не думал о притворстве. Когда-то он хотел заниматься медициной, как его старший брат, но после окончания школы передумал и захотел поступить в МАИ. Но у судьбы были другие планы.

Основная деятельность, которой занимается Станислав Бондаренко: актёр, русский актёр

Как изменился Станислав Бондаренко

Студия танца «Висансе», в которой занимался Стас, была приглашена выступить в ГИТИСе. Во время одного из концертов о нем узнал художественный руководитель института Владимир Тепляков и пригласил его на прослушивание. Таким образом, молодой человек неожиданно стал студентом театра.

Читать еще:  Джоан Роулинг. Гарри поттер джоан роулинг

Станислав Геннадьевич родился в населенном пункте г. Днепрорудное, Запорожская область, Украина

Фильмы с участием Станислава Бондаренко пользуются популярностью

Несмотря на посредственные оценки, творческий молодой человек раскрылся в средней школе и вскоре стал одним из лучших в своем классе. После окончания университета Станислав был приглашен в Театр имени Моссовета, где успешно проработал несколько лет, пока не окунулся в мир кино.

Станислав Бондаренко - его рост составляет 190 см

Любимец публики

Карьера

Подающий надежды актер пришел в киноиндустрию на третьем курсе и сразу же был принят на одну из главных ролей в телесериале «Талисман любви». Стас сыграл сердцееда и ловеласа Павла Уварова, и с тех пор роль романтического героя приклеилась к нему на долгие годы.

Родной город мужчины это г. Днепрорудное, Запорожская область, Украина

Стас Бондаренко на съемках фильма «Талисман любви».

Помимо «Талисмана», он снялся в фильме Виктора Мережко «Одиночество любви», затем последовали роли в сериалах «Капитанские дети», «Провинциалка», «Золотая клетка», «Верни мою любовь» и многих других проектах с участием Станислава Бондаренко. В свои тридцать лет актер снялся более чем в сорока фильмах и по праву заслужил любовь и признание многомиллионной аудитории.

190 сантиметра не мешают знаменитости быть прекрасным

Кадр из фильма «В ожидании чуда».

Станислав обычно играет драматические роли, но в его фильмографии есть и злодеи, которых он наделяет своим врожденным обаянием, например, Коса из сериала «Дикарь».

Stas Bondarenko родился в 1985 году

Станислав часто переносит на экран драматические роли

Личная жизнь Станислава Бондаренко

Со своей будущей женой Юлией Чипляевой Станислав познакомился, когда был еще студентом. Они поженились в 2008 году, и вскоре у них родился мальчик Марк.

Вес в 90 килограмм лишь подчеркивает его великолепие

Бывшая жена Стаса Бондаренко Юлия Чиплиева

На съемках сериала «Золотая клетка» Бондаренко познакомился с очаровательной красавицей, бывшей «Мисс Россия-2010» Ириной Антоненко. Между ними возникли отношения, которые разрушили семью актера.

Стас сумел сохранить дружеские отношения с бывшей женой и принимает непосредственное участие в воспитании сына.

Станислав Бондаренко родился 2 июля 1985 года

Стас Бондаренко с сыном

В 2016 году в Instagram Станислава появились совместные фотографии с потрясающей блондинкой. Новой партнершей актера стала модель Аурика Алехина, художественный руководитель одного из столичных ночных клубов. 10 ноября 2017 года у пары родилась девочка.

По восточному календарю Станислав Бондаренко Геннадьевич - Бык

Девушка Станислава Бондаренко — Аурика Алехина, модель.

Актер романтичен по натуре: он может организовать сюрприз для любимой жены, например, удивить ее букетом роз, осыпать комплиментами или пригласить в необычное место. «Страсть у меня в крови», — признался Стас.

По восточному календарю Станислав Бондаренко Геннадьевич - Бык

Актер склонен к романтическим поступкам

Оцените статью
Astero Studio