Жена на час. Жена на час цены

На стоимость влияют опыт и квалификация подрядчика, стоимость материалов и сложность задачи. Большинство специалистов предлагают скидки. для заказа нескольких услуг или больших объемов работ. Окончательная стоимость часа работы согласовывается со специалистом.

Жена на час или новая услуга для холостяков

Я позвонил Массе по совету друга. Я разведена, а он уже давно женат. Но однажды летом его семья была в Дакке, а он был один, и ему было скучно. Он нашел объявление «женщины на час» и воспользовался их услугами.

Меня впечатлила его история о том, как его псевдо-жена навещала его. В отличие от моего парня, мне нужно было провести ночь одной. Я решил: «Давайте попробуем». Поэтому я заказал эту маршу. Мне нравятся смуглые, симпатичные женщины, и она соответствует моему идеалу.

Знакомство

Когда я открыл дверь, позади меня стояла красивая женщина и сказала: «Подождите? Меня зовут Марсия», — и она приветливо улыбнулась. Слегка смутившись, я сказал: «Давай, раздевайся. Здравствуйте, я Алексей».

Гость спросил: «Почему так официально? Нет, моя дорогая, мы будем по имени-отчеству».

Она бросила пальто в проход, положила рядом с ним внушительных размеров сумку и поспешила в мою комнату.

-Один час, с чего начать?

Прелюдия

Моя временная жена стала делать это в одиночку. Она была разложена, как профессионал, на диване, который был убран более месяца назад. Он сердито пробормотал. У тебя вообще есть руки? Без помощи вы готовы свалить все на меня. Нужно ли вам мыть посуду в течение недели? Ах! Там уже куча, раковина, в которую они не поместятся!».

Маруся сразу же пошла на кухню и спросила: «Ты с ума сошел? Здесь есть только змеи. А горшки сухие?» Я был возмущен.

Я счастливо сидел в кресле, вытянув ноги. Было приятно наблюдать, как Масса так быстро и умело борется с горой еды. Наступила тишина.

— «Нет, моя дорогая, это нехорошо. Это не та тихая жена, — сказал я.

-Женщина проснулась: «Ой, простите, вы говорите. Я был на крючке. Как вам это нравится — большой скандал или скучная тема? -Мне нравится большой зуд, — ответил я.

И давайте начнем! Она бормотала, что я разрушил ее молодость, что она без смущения потратила на меня свои лучшие годы. Она сегодня делала маникюр, а я тут со своей тарелкой. Зачем ты вышла замуж за такого плохого человека, если я тоже не гожусь? Она рассказала своей матери…

Мне очень понравилось. Это была радость для моих ушей. Но моя жена повернулась и сказала: «Почему ты не говоришь мне? Вы ничего не можете рассказать о себе?». Я встал и сказал: «Завод затоплен, я очень устал…». Я ответил. Маруся была в ярости: «Устала, бедняжка? Надоело целыми днями напиваться с друзьями в гараже, а?». Он спросил: «Могу ли я разбить тарелку?». спросил я. Я указал на треснувшую чашку: — Вот эту, пожалуйста.

Масса хлопнул его по полу: «Вам не кажется, что я устал?!».

Боже мой, это напоминает мне обычную супружескую жизнь. Вы можете не понять или не поверить в это, но после трех разводов я вдруг почувствовал себя более чем в часе езды от своего брака. Даже с деньгами. Мне все равно, если мне придется за это платить.

Маруся сама убрала остальные тарелки, подмела пол и протерла полки. Посмотрите на холодильник — «Это нехорошо! Здесь должен быть запас пива, а у тебя только гнилой огрызок колбасы».

Масса улыбнулся: «Выпивка — лучший повод для семейных разборок».

‘О’ — я не подумал об этом, слишком ленив, чтобы бежать в магазин.

Моя жена угрожающе подняла брови: «Что за мужики, ничего не могут сделать сами».

И давайте начнем! Она бормотала, что я разрушил ее молодость, что она без смущения потратила на меня свои лучшие годы. Она сегодня делала маникюр, а я тут со своей тарелкой. Зачем ты вышла замуж за такого плохого человека, если я тоже не гожусь? Она рассказала своей матери…

Жена на час: Цены работ, виды услуг

На стоимость влияют опыт и квалификация подрядчика, стоимость материалов и сложность задачи. Большинство специалистов предлагают скидки. для заказа нескольких услуг или больших объемов работ. Окончательная стоимость часа работы согласовывается со специалистом.

Читать еще:  Простите меня, пожалуйста, но я не хочу больше жить»: чем может закончиться депрессия. Я не хочу так

Генеральная уборка квартиры от 80 руб/кв.м.
Поддерживающая уборка квартиры от 2300 руб/ед.
Генеральная уборка коттеджа от 40 руб/кв.м.
Поддерживающая уборка коттеджа от 3300 руб/ед.
Химчистка дивана, кресла (одно посадочное место) от 450 руб/шт.
Химчистка стула от 150 руб/шт.
Химчистка ковра от 220 руб/кв.м.
Мойка окон от 250 руб/шт.
Протирка жалюзи от 70 руб/кв.м.
Стирка белья (загрузка/выгрузка/развесить) от 100 руб/один цикл
Глажка белья от 400 руб/час
Мойка холодильника от 450 руб/шт.
Мойка плиты от 400 руб/шт.
Мойка духового шкафа от 600 руб/шт.
Мойка микроволновой печи от 300 руб/шт.
Мойка чайника с удалением известкового налета от 150 руб/шт.
Мойка кофемашины, пароварки и другой мелкой бытовой техники от 150 руб/шт.
Мытье посуды от 400 руб/час
Мойка зеркал от 100 руб/кв.м.
Мойка люстры от 200 руб/шт.

Все цены на Клининговые услуги

Жена на час — Клининговые услуги на дому в Москве, МО

Жена на час – картинка 1

Несмотря на довольно радостное название, служебный супруг означает час, серьезную и критическую работу, которую не может выполнить домочадец.

Интересно, что для домашнего помощника требуется не только степень бакалавра. Современные женщины часто отдают столько времени и сил, что на домашние обязанности их не остается. Поэтому им приходится искать альтернативы. К счастью, это не проблема. Московская область, возможность воспользоваться клининговыми услугами в Москве, предлагает служба «Лидер сервис».

Всегда нужно делать много домашней работы, но иногда кажется, что она никогда не закончится. Печально думать, что решение бытовых проблем — это большая часть жизненного опыта. Однако в периоды лучших возможностей недопустимо действительно впитывать изнутри. Особенно сейчас, когда в столице доступны услуги лучших частных помощников.

Можно многое предложить. Прежде всего, оперативное реагирование на запросы, немедленное и качественное решение проблем и самые приемлемые цены.

Жена на час в Москве, МО– картинка 1

Работающая жена» — это современное и идеальное воплощение домработницы. Самыми верными поклонниками клининговой службы часто становятся занятые люди, что вполне оправдано — и польза от работы сохраняется, и дом в полном порядке.

Это также очень удобно — вы просто заказываете актуальный вид работ и назначаете тип и объем.

  • уборку помещений — ежедневную, поддерживающую, генеральную;
  • химчистку — ковролинов, ковров, диванов, кресел, стульев, кухонных уголков, матрасов, мягких игрушек;
  • мойку окон, полов, стен, зеркал, холодильников, СВЧ;
  • чистку ванн, джакузи, душевых кабин, раковин, унитазов, биде, кафеля.

И прибыльность услуги «супруг» очевидна. Экспертный, профессиональный подход гарантирует отличный результат при выполнении любых видов работ, а незначительная величина стоимости только повышает общую привлекательность заказа.

Услуги ‘Жена жены’ можно заказать по низкой цене. Минимальная стоимость вызова помощника составляет всего 1600 рублей. Стоимость услуги зависит от количества и перечня необходимых задач, а также времени, которое затрачивает уборщик. Наша жена непосредственно и качественно выполняет следующие виды работ

Жена на час

Жены в Москве — это решение всех бытовых проблем. Кто не мечтал о помощнике, выполняющем рутинные задачи по дому? Сотрудники «гильдии мастеров» за скромную зарплату занимаются организацией гардеробов, приготовлением вкусных обедов, наведением чистоты и другой домашней работой.

!

Не нашли то, что искали? Мы можем выполнять любую работу!

Мы работаем во всех районах Москвы и Подмосковья!

Позвоните нам сейчас — мы порекомендуем вас бесплатно!

Стоимость услуг

Выезд мастера.

24-месячная гарантия

Мы работаем по гарантии

Схема работы

Вы можете оставить свое требование через сайт или позвонить по номеру +7 (495) 008-19-84.

Наш мастер приезжает в течение часа с профессиональными инструментами, проводит оценку и выполняет задание.

После работы мастер уходит гарантированно чистым и в хорошем настроении!

Благодарности

Благодарности

Благодарности

Благодарности

Благодарности

Благодарности

Он звонил и звонил моему новому телевизору, мне и мастеру, который со мной работал.

Ваш мастер приехал, прибил полки и сделал все быстро и эффективно. Как-то так.

Фантастика!!! Он отлично справился со своей работой.

Вы хорошо работаете, у вас есть постоянные клиенты! Теперь я — ваш пост.

Жена на час в Москве: описание услуги!

WomanoftheHour» — популярная услуга для жителей больших городов. Сегодня люди проводят большую часть своего времени вне дома. Их расписание занято работой, упражнениями и встречами с друзьями. Это гораздо интереснее, чем убирать посуду, гладить, готовить или мыть посуду. Однако кто-то должен делать работу по дому. В этот момент на помощь приходит Гильдия мастеров-ремесленников!

Сотрудники «Гильдии мастеров» за умеренную плату делают то, что вы не хотите делать: стирают, гладят одежду, моют посуду, выносят мусор, покупают продукты, готовят ужин, моют окна, делают блестящую плитку, сантехнику в ванной, чистые ковры, светильники, люстры, лампы и общее Уборка.

Все, что вам нужно сделать, это позвонить по телефону, указанному на нашем сайте, и составить список дел, которые нужно сделать для вашей «жены на час». Цены на услугу начинаются всего от 750 рублей в час. Чудотворец сделает заказ на каждый уголок вашего дома. Когда она придет, подобно волшебной смерти, она будет чистой, свежей и комфортной!

Покупка продуктов и приготовление пищи.

Не все женщины рождаются домохозяйками. Сегодня женщины предпочитают строить карьеру, а не стоять на кухне. Что они говорят о мужчинах! Но народная мудрость гласит: «Любовь приходит и уходит, кушать хочется всегда». В этом случае даже самые хваленые рестораны не смогут заменить домашнюю еду. Поэтому многие предпочитают вызывать помощника на дом. Они звонят нам.

Личный повар сегодня — это не роскошь.

Наша услуга «муж на час» включает в себя приготовление еды и покупку продуктов. Почему это лучше, чем кейтеринг: все происходит на кухне, поэтому вы знаете, в каких условиях будет готовиться еда. Вы можете контролировать стоимость блюд: вы можете выбрать, где они будут приготовлены — на кухне или в ресторане. Наши сотрудники покупают именно то, что вам нужно, и выдают вам чек из магазина. Помощница по хозяйству готовит вкусную домашнюю еду и поддерживает идеальную чистоту в комнате.

Многие наши клиенты предпочитают, чтобы их сотрудники готовили дома два или три раза в неделю, чтобы не тратить время на кухне. Конечная стоимость работы повара ниже по сравнению со средним чеком за обед, чем в кафетерии доставки. В то же время, еда действительно домашняя, свежая и здоровая!

«Жена на час» нужна не только мужчинам!

Семейные торжества. Ситуации, когда дополнительная помощь на кухне — именно то, что вам нужно. Например, семейные праздники. Многим женщинам знакомы ситуации, когда после приготовления кулинарных изысков у них не остается сил. А так хочется красиво отдохнуть за праздничным столом!

К счастью, в 21 веке вы можете беззастенчиво вызвать помощника на дом. Жена на час» она делает покупки и готовит блюда по вашему списку. В это время хозяйка может сходить к парикмахеру, отдохнуть и подготовиться к приему гостей. Нет нужды говорить, что вы даже не подходите к кухне. Вкусное домашнее блюдо вызовет множество комплиментов, а человек, который его приготовил, станет вашим маленьким секретом.

Стиральная машина и глажка

Хотите постирать одежду, полотенца и постельное белье в выходные? Вам не нужно этого делать — вы можете стирать и гладить свою одежду, не выходя из дома. Вызовите сотрудника Гильдии мастеров на дом, чтобы он понаблюдал за вашей работой. Специалисты сортируют белье по цвету, составу ткани и способу стирки, кладут его в стиральную машину и вручную стирают деликатные вещи.

По вашему желанию помощник может прийти на следующий день, чтобы снова погладить чистое белье. Почему это лучше, чем отправлять одежду в прачечную или химчистку? Сначала нужно сходить в прачечную и получить обратно чистую одежду. Часто плохо выстиранные вещи возвращаются в стиральную машину, так как в этих компаниях работает своего рода сборочный конвейер. Домработницы приходят к вам и выполняют работу по дому наилучшим образом. Сотрудники компании «Гильдия мастеров» учитывают все ваши замечания и пожелания и стирают одежду вручную из деликатных тканей. Здесь выражается индивидуальный подход к каждому клиенту. Результат: наслаждайтесь отдыхом и получайте стопку чистых и выглаженных простыней. Генеральная уборка больше не проблема!

Расписания всегда продавались и всегда будут продаваться. Вам просто нужно быть более разборчивым в том, какую помощь вы оказываете другим людям. В принципе, все клубы обещают анонимность, но главное, что они знают, где в Москве женщины могут нанять мужчин и выбрать развлечения на любой вкус.

«Жена на час» – цены

Крынинговая» — это удобная и недорогая услуга для жителей Москвы и Подмосковья, заказ, который решает бытовые проблемы в кратчайшие сроки. Опытные официантки и домработницы могут стать настоящим спасением для тех, чей напряженный график не позволяет уделять достаточно времени домашней работе и уборке. Home Masters предлагает услугу «жена на час», доступную каждому. Вам не нужно беспокоиться о покупке бытовой химии для уборки или покупках для ужина — наши специалисты обо всем позаботятся, а вам останется только наслаждаться результатами нашей работы.

Уборка пыли от 1600 ₽
Мытье люстр от 300 ₽
Уборка кухни от 300 ₽
Стирка белья от 150 ₽
Глажка белья от 150 ₽
Мойка посуды от 300 ₽
Уборка шерсти домашних животных от 1600 ₽
Чистка жалюзи от 1600 ₽
Покупка продуктов от 1600 ₽
Готовка еды от 1600 ₽
Приходящая домработница от 3000 ₽
Вынос мусора из квартиры от 250 ₽

Для получения дополнительной информации о наших услугах и ценах, пожалуйста, свяжитесь с нашими операторами.

Услуги ‘Жена жены’ можно заказать по низкой цене. Минимальная стоимость вызова помощника составляет всего 1600 рублей. Стоимость услуги зависит от количества и перечня необходимых задач, а также времени, которое затрачивает уборщик. Наша жена непосредственно и качественно выполняет следующие виды работ

«Жена на час» – цены

  • генеральную и текущую уборку квартиры;
  • мойку окон и подоконников;
  • обеспыливание мягкой мебели;
  • стирку и глажку белья;
  • мойку посуды;
  • уборку шерсти домашних питомцев;
  • закупку продуктов и приготовление еды;
  • вынос мусора.

Цены на услугу «Жена на час»

Жена на час» купит продукты по вашему списку, приготовит ужин для всей семьи и приложит все усилия, чтобы в вашем доме было чисто и уютно. Вы можете заказать разовую услугу или заключить постоянный контракт. Наши горничные придут к вам домой в нужное время и сразу же выполнят работу, так что вы не почувствуете неудобства от присутствия посторонних в вашей квартире.

Закройте «Жену вовремя», и вы сможете забыть о подоконниках и несмываемых пятнах на одежде. В арсенале официанта — только профессиональное чистящее средство, которое эффективно и безопасно удаляет все виды пятен.. Обращайтесь в нашу компанию, и вы получите желаемый результат по низкой цене.

Если вы едете в другой город, например, в командировку, проверьте местные гостиницы. Многие отели рады сделать все для своих гостей. Персонал будет рад помочь вам в решении ваших задач. Не стесняйтесь задавать вопросы, это уже не редкость.

Отзывы наших клиентов

OkMasterock — это уникальный сервис для поиска и проверки мастеров. Наши специалисты — профессионалы с большим опытом работы. Мы гарантируем качество нашей работы и предлагаем лучшие цены на рынке без неоправданных наценок!

Работы завершены с февраля 2017 года.

Преподаватели в Москве

1 минута — среднее время прибытия мастера в Москву

Процент довольных клиентов в Москве

Жена на час в Москве

Неженатым мужчинам может быть трудно заниматься домашними делами. У женатых мужчин жена может отсутствовать в командировке, и им приходится самим заниматься домашними делами. У женщин может не хватать времени на домашнюю работу. Есть удобный способ обойти это — обратиться в службу «okMasterok». Теперь вы легко справитесь с домашними делами — закажите эту работу специалисту.

Что мы предлагаем:.

  • Любая работа по дому.
  • Аккуратность и чистоплотность.
  • Приемлемые цены.
  • Высокое качество услуг.

Закажите услугу «супруг на час». Ваша личная любовница выполнит любой объем работы. Дайте ей знать, что нужно сделать. Стоимость согласовывается с вами сразу же, после чего персонал приступает к выполнению обязанностей.

Услуга «ОкМастерок» — это эффективное решение повседневных проблем.

Оцените статью
Astero Studio