5 советов, как жить долго, счастливо и умереть в один день. Жить долго и счастливо

Вы не бросаете работу каждый раз, когда вашего начальника упрекают в грубости или он не справляется со своими обязанностями. Именно так они представляют себе пары, живущие долго и счастливо. Что вам нужно сделать, чтобы преодолеть это? Ниже представлен подход, который бесконечно расширяет отношения.

5 советов, как жить долго, счастливо и умереть в один день

«А мужа, любимого, надо упорно выбирать», — сказала мне однажды бабушка моей подруги. ‘Что это значит, бабушка?’ А мой друг не понимал. ‘Да, и я требовал объяснений, подобных ее. Это значит, что мой муж должен быть твоей противоположностью. Вы очень активны и быстры. Поэтому постарайтесь быть разумными и не спешить. Тогда у вас будет счастливая долгая совместная жизнь. Ты понимаешь мою девочку?»

Моя девушка подняла плечи, и мы побежали в другую комнату, чтобы пошептаться. В ее воображении был мальчик, в которого она была страстно влюблена. Теперь мы задались вопросом, было ли это рациональным или деятельностью. Подходит ли он моей девушке или нам стоит поискать другого жениха? Он был еще в пубертатном периоде, поэтому я не помню, что говорилось в заявлении, которое мы передали Каменосу. Но она помнила дерьмовый совет своей бабушки.

Следует ли вам выбирать партнера, который обладает противоположными вам чертами? Правильно

Должны же быть какие-то универсальные правила, благодаря которым пары не распадаются?

— О, я не знаю, если бы, — немного подумав, подытожила моя девушка. — Слушай, Ленка, ее жизнь — это работа с ним, они каждое утро работают вместе, втыкают туда свою смесь и тюбик, и что это? Они вместе уже много лет. Они оба одинаково скучны! Поэтому ваша теория не работает.

— Возможно, дома Лена совсем другая. Он истеричен, кричит, тайно занимается боксом и не может жить без рафтинга? — Я пытался оспорить это. — Да, я также забыл о теме BDSM. Вы его любовница или что-то в этом роде? — Тогда почему? Послушайте, но ведь Вера Максимовна прожила всю жизнь, много лет, и имеет право на непререкаемую мудрость. — Никто не ставит под сомнение вашу Веру Максимовну, перестаньте ее защищать. Я говорю, что эта теория не является абсолютной. Но и никто другой тоже. Как принимать мартини?

И там, в ночном баре, с бокалом сухого мартини, я впервые задумался. Должны же существовать неизменные истины? Есть ли что-то, что их объединяет? И это, безусловно, универсально. Ну, по крайней мере, некоторые из причин должны быть универсальными и подходить для всех.

Я внимательно наблюдал за каждой парой, которую знаю и с которой общался на протяжении многих лет. Они выглядят счастливыми и беззаботными, и только это позволило мне провести исследование. И посмотрите, что я получил.

Что же есть у пар, которые долгое время были вместе? Что удерживает их вместе на протяжении стольких лет?

А вот и те самые правила

Вы не верите в это, но это самый важный актив. Конечно, я думал, что мое чувство юмора занимает важное место в моем списке. Но в итоге, после долгих раздумий и взвешиваний, я поставил на первое место. Любимые должны смеяться. Они много смеются. Они смеются друг над другом, над ситуациями, над самими перерывами в съемках. Во всем. Не путайте это с сарказмом. Я имею в виду здоровое чувство юмора. Ну, вы понимаете, о чем я.

Ноутбуки Макса и Даши были украдены в Бангкоке. только потому, что Даша забыла запереть номер. На ноутбуке были все работы Макса — он дизайнер. Конечно, сказать, что он сожалеет, — это лишь краткое изложение ситуации. Он был очень зол. Сначала. Но потом он встал, засунул Дашу себе подмышку и понес ее на улицу Каосан, чтобы напоить Мохита. Даже днем Даша была настолько глупа, что плакала и плакала. Макс плакал, потому что Даша плакала. Но к утру они хорошо повеселели. У Макса теперь свой бизнес. Он говорит, что по какой-то причине его ноутбук был украден. Ему пришлось начать с самого начала. Только тогда он понял, что не хочет быть дизайнером. Сегодня он занимается другим бизнесом. Тогда, в Бангкоке, она могла быстро рассосаться.

Читать еще:  Какие женские ароматы нравятся мужчинам

Как прожить долго? Уверен, что этот вопрос стоит у большинства людей не на последнем месте в их жизни. Для многих людей генетика или обстоятельства играют огромную роль в том, как прожить долгую жизнь. Однако, несмотря на это, счастье не имеет ничего общего с ограничениями человеческой жизни.

Обсуждать взгляды на отношения

Приятно выбирать того, кто готов подставить плечо «богатому или бедному», но мы выбираем сердцем, а не умом. Сначала мы влюбляемся, а потом обнаруживаем, что мужчина нацелен только на краткосрочные отношения. Но не спешите расстраиваться, все не так просто. Для долгих и стабильных отношений обоим партнерам не обязательно питать мечту о вечной любви.

Оба не питают иллюзий и хотят быть вместе настолько, насколько это возможно, но вы можете вытерпеть больше, чем ожидаете. Людям, которые смотрят на отношения одинаково, легче их разрешить и двигаться дальше.

Беречь привязанность

Не секрет, что близость игры на почти первой скрипке во время карамельного бауто может быть худшей обязанностью, чем обещание помыть посуду позже. Психологи бьются над этой проблемой уже много лет и уже имеют несколько грамотных решений.

Причиной холодности может быть что-то другое, например, сопротивление, накопившиеся ссоры, недостаток общения и т.д. К этому нужно относиться, так как физическая близость всегда является продолжением духовной близости. Поэтому для «спасения» любви из повседневной жизни необходимо использовать целенаправленные методы.

Тактическое избавление от стресса — прогулки в парке, выходные на природе, отдых на море — должны быть включены в семейные программы с таким же вниманием, как управление автомобилем в клинике и забота о здоровье. Профилактика всегда более конструктивна, чем лечение запущенных ситуаций.

Подробнее о природе страсти в парах Что делают психологи, когда отношения теряют страсть

Вместе искать решения

Вы не бросаете работу каждый раз, когда вашего начальника упрекают в грубости или он не справляется со своими обязанностями. Именно так они представляют себе пары, живущие долго и счастливо. Что вам нужно сделать, чтобы преодолеть это? Ниже представлен подход, который бесконечно расширяет отношения.

Любовь — это счастье, поэтому ничто не должно мешать. Часто проблемы не стоят того, чтобы их ломать, и большинство решений не требуют глубокого копания и написания лекарства. Жизнь вдвоем с вкусными бутербродами, нежными разговорами для любимого человека начала играть прежними красками.

Алкоголь — еще один очевидный фактор риска, который не приводит к продлению жизни. Чрезмерное употребление алкоголя приводит к несчастным случаям, сердечным заболеваниям, раку и в целом наносит вред организму. Сколько алкоголиков вы видите, когда они выглядят молодо? Учитывайте этот фактор, прекратите или сократите потребление алкоголя, и вы проживете дольше.

Ходите пешком по лестницам и выполняйте простые упражнения

Чтобы оставаться в форме, носите свою одежду и поднимайтесь по лестнице. Я всегда поднимаюсь по лестнице дважды, чтобы сохранить мышцы сильными».

Многие люди считают, что здоровый образ жизни требует чрезмерной дисциплины и жестких тренировочных программ. Однако пример доктора Хинохары наглядно доказывает обратное. Длинноволосый японец не советовал заниматься интенсивными физическими упражнениями. Он привел себя в форму с помощью элементарных ежедневных упражнений: ходьбы по лестнице.

Чтобы выделить физическую активность, пересядьте с автомобиля на велосипед, прогуляйтесь в парк во время обеда, попросите своего начальника установить в офисе стол для мейкапа и меняйте положение тела во время работы. Способы ввести в свою жизнь немного больше физической активности улучшат ваше самочувствие.

Делитесь знаниями и опытом с окружающими

Я читаю более 150 лекций в год. Некоторые из этих передач ежегодно слушают более 100 школьников и 4 500 предпринимателей. Каждая лекция длится от 60 до 90 минут. ‘Endurance’ (завтра буракей).

Одним из ключевых аспектов культуры является постоянный обмен. Это происходит потому, что знания одного человека — это знания всего мира.

Читать еще:  Какие признаки измены мужа

Узнавайте новое и делитесь своими знаниями, интересами и открытиями с другими. Вы чаще встречаетесь с друзьями, чтобы обсудить новые мысли, идеи. Вы читаете полезные лекции в школе и организуете семинары и тематические лекции в местных рекламных организациях.

Пользуйтесь достижениями науки, но не забывайте про интуицию

Вопреки распространенному мнению, врачи — не боги и не могут вылечить все болезни. Почему в некоторых случаях музыка и общение с животными могут быть лучше врачей, причиняя людям огромные страдания (Буракей Акено)

Парадоксально, но доктор Бура Кочо был противником хирургического вмешательства. Несмотря на огромный опыт в медицине и смежных науках, он предпочитал назначать простые, безболезненные, более удобные и экономичные методы лечения, чтобы избежать хирургического вмешательства.

Бура но Нагано считал, что музыка и ее взаимодействие с животными успокаивают и снижают уровень стресса. Однако сегодня идеи знаменитого врача лежат за пределами классической медицины.

Высокие технологии и научные открытия привели к тому, что люди перестали доверять своей интуиции. И часто это скрытое желание, глубокое чувство, которое действительно помогает.

Ссылайтесь на научные разработки, доверяйте врачам и включайте критическое мышление, но никогда не забывайте, что внутренний голос советует.

Дело в том, что состав микрофлоры человека зависит от генетики и окружающей среды. Поэтому не переносите диету одной области на другую. Выбор сезонных продуктов — содержат максимальное количество полезных веществ.

Всё в ваших руках

Стремитесь к долгой и счастливой жизни:.

  • Верить, что ваша жизнь в ваших руках. Даже если это не совсем так, верить в это полезно.
  • Никогда никому не желать зла. Оно, как бумеранг, действительно оборачивается против нас самих. Наше бессознательное не понимает, что плохого вы желаете кому-то другому, а не себе, и действует против вас же. И наоборот, позитивное отношение к людям и к самой жизни продлевает отпущенный нам срок. Даже на тех, кто вас обидел и предал, не держите зла. А из всего плохого постарайтесь извлечь если не пользу, то хотя бы ценный урок;
  • Окружать себя позитивными людьми. Сторонитесь людей – «чёрных дыр», которые высасывают из вас силы и энергию. Если исключить общение с ними нельзя, давайте им отпор, не позволяйте садиться на шею. Это, кстати, будет полезно и для них самих. Но для начала хотя бы научитесь говорить нет.
  • Больше полагаться на себя. Изолируйтесь от «плакальщиков» и «помощников», которые норовят всё делать за вас. На самом деле они не поддерживают вас в беде, а лишают мотивации. Как бы ни была тяжела проблема, она будет решаться только тогда, когда вы сами будете прикладывать усилия. При этом дружеская помощь не исключается, естественно.
  • Найти правильную мотивацию. Неслучайно селекционеры живут на 20% дольше, ведь у них есть цель дожить, чтобы увидеть плоды своих трудов. То же самое – и с поздними родителями или бабушками и дедушками, которые взяли на себя ответственность за внуков. Очень важно быть кому-то необходимым. Самый простой способ продлить жизнь пожилому человеку – подарить ему собаку (как доказали исследования, это в среднем даёт плюс 2 года жизни).

Таким образом, важно ставить соответствующие цели. Мы часто боремся не за то, чего хотим сами, а за то, что навязывают нам другие. Поэтому «уходите с дороги».

Расставьте соответствующие приоритеты. Мы учимся различать срочные и важные вопросы. Например, в Гарварде, если такой тест проводится в процессе приема, и кандидат получает в первую очередь срочные вещи и забывает действительно важные, это неприемлемо. Чтобы энергии хватало на все, научитесь управлять ресурсами. Найдите правильный баланс между домом, работой, самоанализом, здоровьем и всем остальным, что для вас важно.

Научитесь мечтать. Но не опускайте детали; будьте конкретными, а не абстрактными. Заведите дома список желаний и повесьте картинки или фотографии, на которых изображены вещи, о которых вы мечтаете. Это поможет вам привыкнуть, и вы не будете бояться больших целей, которые вы перед собой ставите. Научитесь проектировать. Чем яснее и подробнее ваши планы относительно того, что вы хотите сделать, тем больше вероятность того, что вы добьетесь успеха. Поэтому старайтесь планировать каждый важный момент своей жизни.

Действуйте вместо того, чтобы жить в своих мечтах. Счастлив не тот, кто достигает своих целей, а тот, кто движется к ним. В целом, ожидание важного события гораздо ценнее, чем само событие. Путь к счастью — это счастье.

Недавнее исследование выявило сильную корреляцию между самоотверженным трудом и долголетием, хорошим психическим здоровьем, счастьем и удовлетворенностью жизнью, особенно у людей в возрасте 65 лет и старше.

Пить воду, когда хочется

Существуют установленные нормы на 1,5 литра воды. На практике это зависит от образа жизни, состояния здоровья и других факторов. Пейте, когда захотите. Всегда имейте при себе бутылку с чистой водой. В этом и заключается секрет.

Читать еще:  Холостяк в 40 лет. Кто он — одиночка или эгоист и тиран? Отвечает психолог

девушка улыбается

Быть счастливым

Стресс, вероятно, является самым большим фактором старения. Для поддержания энергии старайтесь делать то, что приносит вам удовольствие. Окружите себя красотой, хорошими людьми и положительными эмоциями. Как это делают шведы, вы можете прочитать в этой статье.

Я внимательно наблюдал за каждой парой, которую знаю и с которой общался на протяжении многих лет. Они выглядят счастливыми и беззаботными, и только это позволило мне провести исследование. И посмотрите, что я получил.

Совет №1: научитесь быть счастливыми и позитивно относиться к жизни

Как клинические, так и «неформальные» исследования показывают нам, что люди с позитивным характером и позитивным отношением к жизни живут дольше других.

Узнайте, как прожить жизнь счастливым человеком. Помогайте другим — ведь делая других счастливыми, вы делаете счастливыми и себя. В конце концов, вы начнете ощущать все то хорошее, что вы сделали для других, и кому вы помогли на этом пути. Помните золотое правило: относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам лично.

Еще один простой способ быть счастливым и позитивным — придавать большое значение своей семье. Хотя семья может быть элементом стресса, люди, которые ценят свою семью и очень близки с ней, как правило, живут дольше.

Совет №2: ведите здоровый и безопасный образ жизни

Это самый очевидный фактор долголетия, но и одна из главных причин, почему люди не живут дольше. Люди просто не хотят менять свой образ жизни и привычки. Они либо очень ленивы, либо им уже «комфортно».

Например, в среднем курение «убивает» людей на 14 лет раньше, чем они живут. Курение приводит к раку легких, хронической обструктивной болезни легких и эмфиземе. Курение также является одной из основных причин сердечных заболеваний и диабета — это одни из главных причин смерти. Отказ от курения или самостоятельный отказ от курения может помочь вам прожить дольше.

Алкоголь — еще один очевидный фактор риска, который не приводит к продлению жизни. Чрезмерное употребление алкоголя приводит к несчастным случаям, сердечным заболеваниям, раку и в целом наносит вред организму. Сколько алкоголиков вы видите, когда они выглядят молодо? Учитывайте этот фактор, прекратите или сократите потребление алкоголя, и вы проживете дольше.

В различных ситуациях следует также соблюдать основные меры предосторожности. Ремни безопасности — один из таких примеров. Вы должны использовать их. Вам также следует принять меры предосторожности в чрезвычайных ситуациях. Несчастные случаи, наряду с болезнями, остаются одной из основных причин смерти, и чем больше вы их избегаете, тем больше вероятность того, что вы проживете дольше.

Совет №3: позаботьтесь о вашем рационе питания

За последнее десятилетие стало ясно, что ваш рацион питания имеет большое значение для долголетия. Было показано, что у мышей, в рационе которых на 30% меньше калорий по сравнению с обычным питанием, продолжительность жизни примерно на 30% больше. Такие же выводы о продолжительности жизни были сделаны и для более крупных приматов.

Сколько тучных пожилых людей вы знаете вокруг себя? Не многие. Если вы хотите жить дольше, сократите количество калорий. Вместо того чтобы морить себя голодом, сократите потребление калорий. Нормальное ежедневное потребление калорий составляет примерно 2 000 калорий. Сокращение на 30 процентов составит 600 калорий, что соответствует ежедневному потреблению 1 400 калорий. Если вы хотите жить дольше, это, вероятно, хорошее начало. Однако если это слишком экстремально, попробуйте сократить расходы всего на 15%. Это не повредит.

Увеличьте потребление всех фруктов и овощей. Не забывайте есть рыбу. Рыба содержит большое количество омега-3 жирных кислот, поэтому употребление рыбы увеличит продолжительность вашей жизни. Доказано, что кислоты омега-3 помогают защититься от, казалось бы, всех видов заболеваний.

Оцените статью
Astero Studio