Не чувствую возбуждения, хотя люблю мужчину — что делать. Я не возбуждаю парня.

Когда вопросы о том, почему ваш муж не такой раздражительный, как раньше, и что делать в этой ситуации, становятся актуальными, пора действовать. Как минимум, вам необходимо разобраться с психологическими проблемами в семье. Это можно сделать несколькими способами:

Я не возбуждаю парня

В отношениях нужно упорно работать над собой, уважать и любить человека, несмотря на его недостатки. Можно потратить много времени на поиски идеального спутника жизни, а потом жениться и разочароваться. Поэтому лучше не питать иллюзий и стараться быть в гармонии с собой и любимым человеком. Иногда семейная жизнь скрывает множество проблем.

Идеальные отношения существуют только в кино, и даже тогда автор пытается передать оттенок трагизма. Часто в семьях возникает ситуация, когда женщина больше не может возбудить своего мужа. Это справедливо как для молодых пар, так и для пар, проживших вместе много лет. Отсутствие физического желания не означает, что женщина перестала любить своего мужа, потому что иногда эти два аспекта личной жизни не совпадают. Решить такую проблему непросто, но попробовать стоит. Если вы начнете работать над собой и постараетесь подстроиться под позитивно настроенного человека, у вас будет много шансов спасти свой брак.

Причины того, что муж не возбуждает

1. плохое поведение мужчины по отношению к женщине. Женщина создана не так, как мужчина, поэтому ее сексуальное возбуждение напрямую связано с ее чувствами. Если любимый муж перестал дарить ей подарки, делать комплименты и оказывать знаки внимания, скорее всего, женщина находится в постоянной депрессии.

муж меня не возбуждает

Сексуальная стимуляция в этом случае даже не стоит обсуждения, потому что все ее усилия направлены на повышение самооценки. Для женщины очень важно чувствовать себя нужной и любимой, и если мужчина постоянно занят своими делами и проявляет внимание только в те моменты, когда хочет близости, вряд ли женщина получит от этого удовольствие. Конечно, унижение и угнетение стоит упомянуть, потому что они напрямую связаны с возбуждением женщины, вернее, с его отсутствием.

Читать еще:  Стоит ли прощать измену — советы психолога. Как простить мужа или жену и жить дальше. Прощать измену или нет.

Отсутствие новизны. В сексе очень важно хотя бы время от времени придумывать что-то новое. С годами повторяющиеся действия становятся скучными, потому что такая близость напоминает повседневную жизнь. Мужчину можно стимулировать привычными занятиями, женщине приходится испытывать новые чувства. Именно поэтому сегодня на рынке представлено так много различных эротических фильмов, игр для взрослых и тому подобного. Иногда стоит сделать то, чего вы никогда не делали раньше, разумеется, посоветовавшись со своим возлюбленным. Новые методы позволят вам наслаждаться близостью и укрепят ваш брак. Интимность действительно имеет большое значение, когда речь идет о семье, поэтому не забывайте об этом.

3. мужчина перестает беспокоиться об удовольствии своей возлюбленной. Женщине нужно больше времени, чтобы достичь высшей точки наслаждения. Некоторые мужчины предпочитают удовлетворять себя сами и забывают, что рядом с ними есть другой мужчина. К сожалению, в наше время очень распространены односторонние сексуальные отношения. Это означает, что мужчина стремится получить удовольствие, а затем прерывает интимную близость. Удовольствие для женщин — это верный путь к активной сексуальной жизни, о чем мужчины иногда забывают или даже не подозревают.

4. один из партнеров обманывает. Такая ситуация также распространена среди супружеских пар по всему миру. Если жена больше не возбуждена, ее любовник может не прилагать никаких усилий и тратить свою энергию на другого. Если женщина сама изменяет, то неудивительно, что после многих лет супружеской жизни она испытывает невероятное удовольствие с кем-то, кто может ее удивить и с чем-то познакомить. В браке вы постоянно видите друг друга и знаете особенности тела друг друга вплоть до мельчайших нюансов. Это часто является причиной того, что женщины больше не возбуждаются. Должна быть какая-то тайна, потому что иначе секс становится неинтересным и неинтересным.

муж меня не возбуждает

Как решить проблему отсутствия влечения к мужу?

— Поговорите со своим мужем. Иногда достаточно простого разговора. Не упрекайте его, но постарайтесь поговорить о том, что вас беспокоит. Любящий и внимательный муж всегда прислушается к тому, что вы хотите сказать. Скажите ему, что вы не в восторге, но готовы обратиться к специалисту или решить проблему самостоятельно. Возможно, он сможет найти лучшие способы решения такой проблемы и продемонстрировать свои навыки.

Читать еще:  Народныя навіны ВіцебскаНародные новости Витебска

— Попробуйте что-нибудь новое. Иногда не хватает аксессуаров или игрушек, чтобы наполнить вашу сексуальную жизнь новыми ощущениями. Сходите в магазин и купите то, что подходит именно этой паре. Вы можете сменить обстановку в спальне или отправиться в путешествие вдвоем. Постарайтесь удивить свое тело и мозг, потому что только тогда вы поймете, насколько вы можете наслаждаться близостью с любимым супругом.

— Устройте себе день отдыха для двоих. Часто семейные проблемы и воспитание ребенка мешают желанию уединиться с любимым супругом. Усталость — один из главных врагов счастливой личной жизни. Вам следует обратить внимание на то, как вы обычно проводите свое свободное время. Скорее всего, каждый из вас занят своими делами, но иногда нужно выделить день для вас обоих. Отвозите детей к бабушке и дедушке, планируйте заранее и максимально используйте время друг друга. Снимите номер в отеле и насладитесь близостью, а если вы не можете себе этого позволить, отправляйтесь в поход с палаткой и теплыми постельными принадлежностями. Таким образом, вы сможете отдохнуть от семьи и насладиться общением с природой и друг с другом.

— Подумайте о начале ваших отношений. В каждой паре наступает момент, когда близость становится не такой необходимой и яркой, как раньше. Это происходит потому, что вы привыкаете к своему партнеру и не знаете, как правильно строить свои отношения и относиться к своему телу должным образом. Когда вы впервые встретились со своим партнером, у вас было невероятное сексуальное влечение, и ваша сексуальная жизнь была насыщенной. Постарайтесь вспомнить, что раньше вас возбуждало. Это поможет вам освежить в памяти приятные моменты и вновь почувствовать сексуальное влечение к своему возлюбленному.

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами по схожей тематике «Психология любви и секса».

Информация на этом сайте подлежит согласованию с вашим врачом и не является заменой личной консультации с ним. Более подробная информация содержится в пользовательском соглашении.

Все отношения проходят через подобные испытания, но не все семьи выживают. Если между супругами существует сильная психологическая и эмоциональная связь, эти трудности не повлияют на брак. И постепенно ситуация может улучшиться, а чувства восстановиться.

Возбуждающие слова, фразы и стихи для мужчин

02.jpg

Говорят, что женщины занимаются любовью, прежде всего, ушами. Но представителей сильного пола также могут возбудить комплименты или фразы с эротическим подтекстом. Какие слова усиливают желание?

  1. Очарование его тела восхваляется в самых высоких выражениях: подтянутая верхняя часть тела, сильные руки, красивые черты лица.
  2. Беседы с интересными предложениями. Если женщина звонит мужчине в середине дня, она может подразнить его своими планами на ближайшее будущее. Конечно, должен быть секс!
  3. Записывает свои сексуальные фантазии, рассказывает эротические сны.
  4. Особые примечания. Они наиболее уместны, когда партнеры уже находятся в постели. Мужчинам нравятся женщины, которые знают, чего они хотят, чтобы получить оргазм!

Что еще важно учесть? Голос! Мужчинам нравится, когда женщина говорит с ними в томной, чувственной и сексуальной манере. Только помните, что нужно быть естественным, не нужно копировать монологи главных героев из вашего любимого фильма.

Эрогенные зоны у мужчин

03.jpg

Сексологи много говорят о точках возбуждения у женщин. А как насчет мужчин? На их теле также есть много чувствительных мест, прикосновение к которым вызывает сексуальное желание! Шея, уши, позвоночник, пальцы, колени. И продолжайте поглаживать, стимулируя эрогенные зоны на животе, сосках и в паху мужчины.

Женское белье

04.jpg

Любой мужчина, независимо от того, насколько он был занят на работе, удивится предложению: «Дорогой, я только что купила новое нижнее белье, думаю, тебе понравится. Красивое нижнее белье на женском теле — один из самых мощных стимуляторов. Для особых случаев лучше выбирать кружевные и шелковые комплекты черного, красного и других страстных оттенков.

Посещение секс-шопа, предлагающего костюмы для ролевых игр, внесет разнообразие в интимную жизнь любой пары. Даже маска на лице женщины или элегантный кожаный ремень на ее теле заставят любого мужчину тосковать по своей партнерше. А чтобы не выглядеть вульгарно в таком наряде, используйте его, чтобы подчеркнуть свои достоинства, как упоминалось в статье «Красота женщин в глазах мужчин».

Оцените статью
Astero Studio