Как целоваться французский поцелуй. Как двигать языком во время французского поцелуя.

Когда вы целуете своего партнера, говорите об этом. Что вам нравится и что не нравится. Пусть они знают, какие жесты их возбуждают, а какие отталкивают. Не драматизируйте, чтобы не обидеть человека.

Правильная техника поцелуев с языком

Как правильно целоваться в подростковом возрасте? Этот вопрос относится к мальчикам и девочкам всех возрастов. Да, и многие взрослые задумываются, правильно ли они это делают, ведь поцелуй — один из самых важных элементов отношений. От качества поцелуя в губы зависит дальнейшее развитие отношений между мальчиками и девочками. Если вы перестарались после первого поцелуя с партнером, недодержали, были грубы, то отношения могут закончиться, даже не начавшись. Вот почему первый поцелуй и, собственно, все последующие должны быть красивыми, волнующими и страстными. Чтобы добиться успеха, необходимо научиться правильно целоваться.

Не стоит недооценивать важность поцелуя в губы и в сложившихся парах, ведь именно с поцелуя началась близость партнеров.

Техника поцелуя с языком

Существует множество различных видов поцелуев, но «французский поцелуй» является самым популярным и интимным из всех поцелуев. Прежде чем учиться целоваться, полезно знать, где и как начинаются ласки губ, зубов и языка. Как следует из названия, правильный французский поцелуй зародился в толерантной и сексуально прогрессивной Франции.

Пример начала настоящего поцелуя.

Легенда гласит, что одна знатная дама, путешествуя по сельской местности, случайно оказалась в винодельне, где попробовала лучшее вино, которое поразило ее своим вкусом. Женщина пыталась узнать рецепт у молодого человека, который там работал. С другой стороны, он хотел лишь попробовать на вкус губы знатной посетительницы. Тогда он хитро сказал ей, что секрет в том, чтобы поцеловать ягоды перед сбором, чтобы показать свою любовь к работе. Женщина не поверила ему, и молодой человек, не задумываясь, положил сочную виноградину в рот и поцеловал свою гостью. Пара раздавила сочный плод своими языками, что сделало их поцелуй таким необычным, сладким, страстным и сочным, что они влюбились и всегда были вместе. С тех пор влюбленные целуются таким образом по всей Франции, а со временем и по всему миру.

Говоря о технике, вы должны знать, что в процессе важно задействовать языки и губы обоих партнеров. Без этого правильный французский поцелуй не получится. Однако мало засунуть язык в чужой рот, нужно сделать это так, чтобы акт доставил удовольствие и мужчине, и его девушке. А для этого нужно научиться целоваться. Но, к сожалению, это не так просто сделать. Простой поцелуй в губы гораздо легче, чем более глубокий, например, французский поцелуй.

Читать еще:  Куда целовать парня

Если вы хотите сделать это идеально, вам нужно знать, как правильно целоваться:

  • Приблизьте свои губы к губам партнера.
  • Расслабьтесь, слегка наклоните голову и слегка напрягите губы.
  • Прикоснитесь своими губами к губам партнера. Прикрывайте глаза, когда прикасаетесь. Это поможет вам отвлечься от происходящего вокруг и сосредоточиться на поцелуе.
  • Не засовывайте язык в рот партнера сразу же. Сначала погладьте губы, для разнообразия можно слегка ущипнуть их.
  • Когда наступит подходящий момент, вы можете засунуть свой язык в рот партнера. Если все пройдет хорошо, девушка или парень сделают то же самое в ответ.
  • Независимо от того, какие движения совершаются языком, это могут быть вращательные, надвигательные, скользящие, поглаживающие движения языком по рту и губам. Но важно, чтобы и мужчина, и его девушка получили удовольствие. Если вы чувствуете, что ваш партнер не отвечает на поцелуй или пытается замедлить процесс, это значит, что правильный и чувственный минетный поцелуй вам не подходит.
  • Начинать поцелуй следует как можно мягче и плавнее. Поскольку губы содержат множество нервных окончаний, оба партнера при поцелуе испытывают сексуальное возбуждение, страсть возрастает, а сам поцелуй становится «горячее». Если все сложится удачно, возможен половой акт.

Пример того, как никогда не следует целоваться. Бедный парень?

Помните: если первый поцелуй не удался, шансов на дальнейшее развитие отношений практически нет. Ваша задача — сделать поцелуй с языком приятным. Надо сказать, что успех или неудача на 90% зависит от ребят, так как в большинстве случаев именно они инициируют и направляют процесс.

Как научиться целоваться?

Французский поцелуй в первый раз — это очень волнительно. По статистике, большинство людей запоминают его на всю жизнь. Даже те мужчины, которые забывают все события, навсегда запоминают первый поцелуй, который они получили. Вот почему так важно убедиться, что ваш первый опыт будет классным и безупречным. Вы можете сделать это, научившись целоваться первой, хотя бы в теории, или с мужчиной, который для вас ничего не значит.

Рассмотрите все способы, с помощью которых вы можете научиться правильно целоваться:

  • Видеоуроки. В интернете можно посмотреть видеоролики, в которых подробно объясняется техника правильного поцелуя с языком. Просмотр романтических фильмов также поможет вам усвоить этот урок. С помощью видеороликов можно изучить технику до, во время и после поцелуя, что также очень важно. Недостатком этого метода является то, что он только теоретический, а опыт можно получить только на практике.
  • Книги. Если вы не знаете, как научиться правильно целоваться, читайте современные романы. Талантливые авторы способны очень живо, подробно и правильно описать поцелуй с языком. Описания поцелуев героев могут быть очень реалистичными.
  • Тренируйтесь с рукой. Этот метод может показаться кому-то странным, но все же он очень приятен, поскольку позволяет почувствовать, что испытывает мужчина/женщина во время поцелуя. Закройте руку в жесте «ОК» так, чтобы большой палец удобно лежал на ногте указательного пальца. Поместите большой палец другой руки в образовавшуюся «О» и сожмите «О» так, чтобы палец плотно обхватил ее. Если вам трудно работать с одним пальцем, вы можете сделать поцелуй пальцем. Теперь продолжайте практиковаться, сначала слегка касаясь губ пальцами, нежно поглаживая их, а затем просовывая язык в букву «О». Попробуйте усиливать и ослаблять давление на язык, постарайтесь сделать движения языка активными, а затем более медленными. Внимательно следите за собственными ощущениями, чтобы понять, нравится ли вам происходящее, не слишком ли влажен ваш поцелуй. Все это будет испытывать мужчина или девушка, которых вы целуете.
  • Фрукты и овощи. Чтобы хорошо освоить искусство поцелуя языком, можно также использовать мягкие фрукты. Вы можете выбрать помидор, спелый персик, манго, киви или любой другой фрукт по вашему желанию. Прокусите поверхность фрукта так, чтобы образовавшееся отверстие напоминало открытые губы. Теперь попробуйте поцеловать фрукт. Сначала используйте только губы, а затем погрузите язык в мягкую сердцевину фрукта. Практикуясь таким образом, вы научитесь идеально ласкать языком губы и рот партнера.
  • Спросите друга. Если вы собираетесь на первое свидание и еще не овладели искусством первого поцелуя, вы можете попробовать попросить партнера противоположного пола. Возможно, он или она уже имеет опыт и может не только научить вас, но и высказать свое мнение и указать на ошибки. Это, пожалуй, самый эффективный способ научиться целоваться сразу на практике.
Читать еще:  FAQ для ЛГБТ

Вы можете научиться целоваться любым из вышеперечисленных способов. Выберите ту, которая пришлась вам по вкусу и научитесь основам взаимовыручки, искреннего, приятного поцелуя.

И если вы не можете научиться так целоваться, то просто ждите мужчину, с которым у вас будут настоящие отношения и первый опыт поцелуя.

Перед поцелуем прополощите рот водой или используйте мятную жвачку, чтобы сохранить свежее и приятное дыхание. Избегайте продуктов, которые оставляют «сильные запахи и вкусы»: Чеснок, кофе, лук, молоко. Вы сами знаете, как они уменьшают страсть.

Подготовка

Прежде чем начать массировать его язык своим, желательно заранее подготовиться и настроиться на поцелуй. Слегка наклоните голову в сторону так, чтобы ваши носы не соприкасались.

Затем слегка прижмите верхнюю губу партнера к своей на несколько секунд и сделайте то же самое с нижней губой. Вы можете делать это попеременно то верхней, то нижней губой, в течение нескольких секунд или даже минут.

Используйте язык

Затем используйте язык. Прижмите свои губы к его губам, наклоните голову еще немного и приоткройте рот, чтобы можно было массировать губы партнера языком. Если ему это нравится, продолжайте еще активнее.

Затем попробуйте продвинуть свой язык немного глубже в его рот и коснуться его языка. Если вашему партнеру это понравится, он начнет повторять движения языком за вами. Только постарайтесь не проталкивать язык слишком глубоко в рот, иначе он может чувствовать себя не очень комфортно.

Когда вы практикуете французский поцелуй со своим партнером, вы можете выполнять следующие манипуляции:

  • Делайте медленные круговые движения вокруг его языка своим языком,
  • Медленно и нежно надавливайте на его язык своим языком,
  • Очень нежно оближите его губы языком, чтобы подразнить партнера,
  • Используйте все три техники поочередно, чтобы разнообразить свой французский поцелуй.
Читать еще:  Как начать разговор: 26 вариантов фраз

Медленно завершите поцелуй

Когда вы хотите прекратить поцелуй, самый простой способ — просто отодвинуться от партнера, но это было бы слишком резко. Вы можете остановить движения языка и вернуться к его губам, прижав их своими губами, как вы делали в начале. Теперь вы можете расстаться со своим мужчиной.

Есть две вещи, о которых нельзя забывать при французском поцелуе. Первое — это руки. Само собой разумеется, что вы можете просто обнять своего партнера и все. Но вы можете делать и многое другое.

Во-первых, вы можете ласкать его тело. Не останавливайтесь на достигнутом. Переберите его волосы. Его шея — самая чувствительная часть тела и одна из эрогенных зон. Аккуратно почешите его затылок.

Очень сексуальный и доминирующий вариант — взять лицо партнера в руки, пока вы его целуете. Помните, чем медленнее, тем сексуальнее. Медленный французский поцелуй возбуждает гораздо больше, чем «поцелуй с мылом».

Оцените статью
Astero Studio