Как женщине научиться дружить с мужчинами. Как дружить с парнем.

Так что если вы действительно хотите подружиться с мужчиной, будьте готовы к длинным монологам о том, что на работе все уроды, а он единственный «хороший парень», или о тонкостях установки деревянных лестниц в двухэтажных домах. Это означает, что вы действительно находитесь в зоне доверия мужчины.

10 правил дружбы между мужчиной и женщиной

Говорят, что дружба между мужчиной и женщиной угасает к вечеру. Это мнение нельзя назвать безосновательным. Понятно почему: сама природа привнесла в отношения между полами оттенок интимности. Связь между мальчиками и девочками для многих людей подобна мифу. Те, кому удалось подружиться с противоположным полом, подтвердят это: Задача сложная, но вполне выполнимая, если следовать нескольким правилам. Об этом и пойдет речь в данной статье.

Чтобы построить дружбу с мужчиной, вам нужен прочный фундамент. Обе стороны искренне желают поддерживать дружеские отношения.

Если оба, или даже один из них, стремятся к большему, это неизбежно приводит либо к разочарованию и обиде, либо к этому «большему».

Например, как это чуть не случилось с героями известного фильма «Свадьба лучшего друга» с Джулией Робертс в главной роли.

Иногда желание дружить с девушкой или парнем — это своего рода переходный этап, когда вы сначала хотите «завоевать доверие», а потом пытаетесь переспать с ним.

Такая возможность иногда приводит к нужному результату.

Даже дружба, которая длится с пеленок, легко разрушается, когда ребята взрослеют и начинают воспринимать друг друга по-другому.

iuNI0Pf

Если мужчина и женщина вместе играли в песочнице или зажигали запрещенные петарды в саду, это не значит, что во взрослой жизни между ними не проскочит совершенно другая искра.

Общие интересы

Когда речь идет о влюбленной паре, обычно это чувство объединяет мужчину и женщину. Даже люди, у которых совершенно разные мнения и интересы, но одинаковые ценности и взаимные чувства, могут хорошо ладить.

Ko1g1Ol

Если это дружба между мужчиной и девушкой, у них должно быть что-то общее, кроме желания найти партнера.

Шансы на успех есть не только у мужчин и женщин, которые вместе посещают занятия по боксу или бисероплетению, но хобби — не единственная точка соприкосновения. Это могут быть общие политические взгляды, приверженность определенной субкультуре, сосед по квартире, учеба в одном университете, работа над общим проектом… Любая вещь может послужить связующим звеном для создания платонических доверительных отношений.

Читать еще:  Развод с мужем, как пережить тяжёлое время. После развода что делать

Другие люди

Поскольку мало кто верит в искренность неромантических отношений между полами, они слишком часто осложняются народными слухами. Поскольку каждый рот платком не закроешь, есть два основных способа выйти из этой ситуации:

  • Действуйте по принципу «все, что мы видим». Если вы проводите время вместе, не прячьтесь, а выходите и встречайтесь как можно чаще. Например, если вы говорите о коллегах по работе, встречайтесь в общей столовой, а не бегайте тайком в кафе за три улицы.
  • Оставьте право сплетничать или не сплетничать другим людям и право игнорировать их сплетни. И дружите с тем, кто по-человечески симпатичен вам, независимо от того, что написано в паспорте в графе «пол».

Так что если вы действительно хотите подружиться с мужчиной, будьте готовы к длинным монологам о том, что на работе все уроды, а он единственный «хороший парень», или о тонкостях установки деревянных лестниц в двухэтажных домах. Это означает, что вы действительно находитесь в зоне доверия мужчины.

Как женщины учатся дружить с мужчинами

Бытует мнение, что дружба между полами — это просто детская наивность, что девочки верят в нее, верят от всей души, а мальчики просто принимают ее и стараются поддерживать дружеские отношения. Становясь старше, многие люди теряют свою наивность и говорят, что такой дружбы нет и быть не может. А если она и может существовать, то только в отдельных случаях.

Как женщине научиться дружить с мужчинами

  • Как женщины учатся дружить с мужчинами
  • Почему женщинам нужно дружить с мужчинами?
  • Как подружиться с мужчиной.

Вы можете верить, что мужчина сам подберет и предложит девушке не руку и сердце, а только дружбу, но такое бывает только в сказках и мечтах. Единственное исключение — когда девушка не вызывает в нем никаких чувств. Тогда мужчина не может отказать ей в дружбе из солидарности. Мужчины хотят общаться прежде всего с женщинами, которые возбуждают их горячую кровь. Дружба с такими пылкими преследователями женских сердец — это большой риск, потому что у них могут быть иные представления о чистой и беззаботной дружбе, чем те, которых ждут от них женщины. Они всегда хотят близости с представительницами прекрасного пола и совмещают это с беседами за чашкой чая и прогулками в парке, поэтому могут настаивать на дружеском сексе без чувств и обязательств. Девушка может нравиться мужчине, поэтому ему будет трудно сдерживаться и оставаться равнодушным, в то время как инстинкты подсказывают ему, что нужно добиться своей девушки. Но это не было целью дружбы, поэтому вам нужно разобраться в ситуации. Старайтесь отличать дружбу с мужчиной от сексуальных отношений, ведь секс доступен везде и всегда, а настоящая дружба, ради которой можно открыть свою душу, так редка и незаменима. Друг, который вам нужен, должен это понимать.

Читать еще:  Содействие при переезде в другой регион В избранное. Переехали в другой город

Равенство в дружбе

Мужчину нельзя запугивать. Вас просто не устроит такой испуганный серый кролик. Неинтересно будет тратить драгоценное время, неинтересно будет делиться эмоциями души и обнимать вас крепким плечом. Ибо что такое мужская дружба, как не эти цели? Они просто должны быть равны.

Многие мужчины утверждают, что такой дружбы быть не может, но женщине много и не надо. Есть достаточно мужчин, которые без колебаний могут сказать, что у них действительно есть девушка, с которой у них прекрасные и свободные отношения, которая готова прийти в трудную минуту и отдать последнее, что у нее есть, не прося взамен ничего, кроме чудесной улыбки и слов благодарности. И им не нужен секс. Не потому, что им не хватает обаяния, а потому, что им интересно проводить время вместе, делиться своими радостями и печалями, и потому, что им просто так хорошо и комфортно, что они не хотят разрушать все это бессмысленным сексом.

Если между мужчиной и девушкой возникает нечто большее, чем просто дружба, а затем она заканчивается, им следует попрощаться, потому что маловероятно, что после этого они смогут остаться друзьями.

Поскольку мало кто верит в искренность неромантических отношений между полами, они слишком часто осложняются народными слухами. Поскольку каждый рот платком не закроешь, есть два основных способа выйти из этой ситуации:

5 советов, как подружиться c парнем раз и навсегда: не святые горшки лепят!

Те молодые женщины, которым удается установить теплые дружеские отношения с мужчинами, единодушно говорят, что это не так уж сложно («Это же не контакт с инопланетянами!»).

Как и в любой дружбе, важны честность, общие интересы и готовность вкладывать в человека время и энергию. Это основа, без которой вы не сможете далеко продвинуться в отношениях.

Но опять же, чтобы подружиться с парнем, стоит следовать нескольким рекомендациям психологов:

Не стесняйтесь звонить, чтобы поесть пиццу, отправлять сообщения через мессенджер, звоните первой, если мужчина заинтересован в вас как в друге, и дайте ему это понять.

Если вы хотите дружить с мужчиной, вы должны быть готовы к тому, что он не будет принимать предложения или полупредложения, как ваша помощница Ленка.

Если вы хотите дружить с мужчиной, вы должны быть готовы дать ему совет в сердечных делах.

Для большинства мужчин их работа имеет большое значение.

Так что если вы действительно хотите подружиться с мужчиной, будьте готовы к длинным монологам о том, что на работе все уроды, а он единственный «хороший парень», или о тонкостях установки деревянных лестниц в двухэтажных домах. Это означает, что вы действительно находитесь в зоне доверия мужчины.

Читать еще:  Как сделать мужчине приятно. Как сделать мужчине приятно

Будьте готовы к тому, что дружба с мужчиной основана не на разговорах по душам (как с девушками), а скорее на времени, проведенном вместе, на приятных ощущениях.

Одним словом, дружить с мужчинами легко и приятно. Здесь нам просто необходимо избежать одной из самых распространенных ошибок.

Как подружиться с парнем и все не испортить: 5 распространенных ошибок

Не принимайте дорогих подарков от мальчиков и не позволяйте ему платить за себя в кафе, ресторанах, на отдыхе и т.д., если вы не хотите, чтобы материальный вопрос омрачил вашу дружбу.

Однако вы не являетесь его девушкой, и вы должны это четко понимать.

Не показывайте, насколько вы близки с мужчиной, если у него есть вторая половинка.

Не будьте слишком напористы.

Не спрашивайте без спроса.

Держите язык за зубами, если кто-то, с кем вы дружите, рассказывает вам что-то личное.

И если вы опытный капитан, ведущий свой корабль дружбы через эти рифы, вы обретете настоящее сокровище — сильное мужское плечо рядом с вами.

Лайфхаки для подростков. Как подружиться с мужчиной?

О чем говорить с молодым человеком? Советы для девушек!

Реальная история из жизни, как можно подружиться с парнем раз и навсегда

Подруга писателя, Алина — нежная и интеллигентная женщина. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что она дружит с Эндрю — парень, безусловно, хороший, но, как говорится, «из плохого района».

Как оказалось, Андрей только что защитил Алину, когда она пошла гулять в этот очень плохой район, и местные «джентльмены жизни» захотели с ней познакомиться.

Нет-нет, не ждите здесь романтического продолжения: искра между этими двумя не пролетела, бабочки в животе не порхали, но, как оказалось, парень просто хотел подтянуть английский язык, а Алина подрабатывала профессором. Потом девушка переехала из одной съемной квартиры в другую, и Эндрю, задыхаясь, помогал передвигать мебель. Затем последовал удар за ударом.

«Да, я понимаю, что с ним нельзя обсудить следующий сезон «Холостяка» за чашкой кофе, но если мне нужен холодный, трезвый, житейский совет, а не жалость, то это Андрей. Тем не менее, дружить с мужчиной — это большое удовольствие». — поделилась Алина.

Как видите, с мужчинами можно построить не только гармоничные любовные отношения, но и по-настоящему дружеские. И они будут наполнены не «розовыми козявками», а настоящей взаимовыручкой, честностью (там, где вы не особенно снисходительны) и преданностью. Поэтому каждая девочка должна задать себе вопрос: «Как мне подружиться с мальчиком?

Оцените статью
Astero Studio