4 секс-позы, которые женщины ненавидят. Поза парусник в кексе.

Девушка ложится боком на диван и свесив ноги. Вы можете опереться на подлокотник. Ее партнер стоит позади нее и опирается согнутой ногой на другой подлокотник. Положение эргономично, и можно найти оптимальный угол входа.

4 секс-позы, которые женщины ненавидят

Секс не всегда приятен для обоих партнеров. Чаще всего в этом плане страдают женщины: существует четыре позиции, которые доставляют представительницам прекрасного пола дискомфорт и не приносят желаемого оргазма.

4 секс-позы, которые женщины ненавидят

Миссионерская поза

Удивительно, но самая классическая и распространенная поза во время секса очень часто оказывается самой неудобной для женщин. Это связано с большим количеством движений тела, которые совершает человек. Партнеру сильного пола приходится постоянно вытягивать руки, чтобы поддерживать себя в удобном положении. Часто мужчина не может долго удерживать ее, а частая смена положения не позволяет обоим партнерам расслабиться.

4 секс-позы, которые женщины ненавидят

Чтобы как можно больше доминировать сверху, партнеры сильного пола используют всевозможные уловки. Например, в неожиданный момент они могут ослабить руки и просто перенести весь вес своего тела на партнера. Это не всегда приятно для женщины, которой также приходится ощущать сильное сопение партнера, видеть его усталое и напряженное лицо. Поэтому миссионерская поза рекомендуется только тем мужчинам, которые уверены в своих силах, и тем женщинам, которые любят максимальную близость со своим любовником.

Поза наездницы

Мужчины любят эту сексуальную позицию, потому что они могут сидеть, расслабиться и получать удовольствие, оставляя всю активность своей партнерше. Однако последним такая участь не обязательно понравится: чтобы половой акт был по-настоящему успешным, вам придется изрядно попотеть. Если у женщины мало выносливости, ей будет очень трудно, а быстрая усталость заставит ее забыть обо всех возможных удовольствиях.

4 секс-позы, которые женщины ненавидят

Застенчивые женщины также не найдут позицию ковбойши привлекательной. Все внимание мужчины сосредоточено на лице и теле партнерши и на ее способности двигаться в верхней позиции. Постоянные мысли об этом могут значительно снизить удовольствие и нарушить ритм. В результате оба партнера не получат желаемых ощущений. В этом случае можно порекомендовать позицию «Обратная ковбойка», поскольку в этом случае у нее нет зрительного контакта с партнером и она может лучше сконцентрироваться на ощущениях.

Девушка ложится боком на диван и свесив ноги. Вы можете опереться на подлокотник. Ее партнер стоит позади нее и опирается согнутой ногой на другой подлокотник. Положение эргономично, и можно найти оптимальный угол входа.

Парус любви — как выполняется

Поза 28 — действительно оригинальная поза, но это будет интересный опыт. Отбросьте притворное пуританство, если оно есть. Именно это мешает вам наслаждаться и испытывать весь спектр удовольствий!

Читать еще:  Причины, по которым мужчинам нравится женский запах. Почему нравится запах человека.

В данном случае название не отходит от сути, и на самом деле оно напоминает парусник. Да, это немного сложно, немного необычно, но попробовать определенно стоит.

Поза 28

Поза 28 — Холст.

Женщина стоит у штурвала парусника любви, она — главный рулевой на пути к любимому месту назначения. Человек, лежащий на спине, поднимает правую ногу. Женщина привыкает к «нему», чтобы чувствовать себя комфортно. Поднятая нога мужчины опирается на плечо партнерши и служит в основном опорой для ее спины.

Ноги девушки согнуты в коленях, а голова слегка наклонена назад. Партнер получает удовольствие от своей женщины лежа, под ее контролем — именно она определяет ритм, угол, глубину проникновения.

Поза позволяет нанести яркие краски на полотно рутины, и кто знает, возможно, она станет частью регулярного арсенала удовольствий. Самое главное, чтобы у вас обоих было желание, потому что без него все позиции Камасутры абсолютно бесполезны!

Плюсы позы 28

  • Очаровательная неравномерность воображения,
  • Человек в полном расслаблении,
  • Подходит для партнеров с большой разницей в росте. Миниатюрная партнерша будет чувствовать себя полностью «сверху»,
  • Девушка контролирует весь процесс и достигает целей, в том числе и своих собственных.
  • Девушка может испытывать некоторый дискомфорт, особенно если у нее избыточный вес,
  • Отсутствие прямого зрительного контакта,
  • Скованность и плохое физическое состояние партнерши, что также мешает ей делать то, что она задумала,
  • В очень мягкой постели трудно выполнять эту позу.

Похожие позиции

В этой позиции тело мужчины словно парит в воздухе с ритмичными движениями вверх-вниз; жаркая страсть этого горячего процесса заставляет обоих партнеров забыть обо всем на свете.

Поза Качели

Мужчина ложится на спину и раздвигает ноги. Женщина садится на него сверху, немного откидывается назад и опирается на свои руки, которые раскинуты по бокам плеч партнера. Она заносит ногу за спину так, чтобы ее правая нога оказалась в воздухе. Мужчина поддерживает женщину руками и помогает ей двигаться. Очень оригинально и необычно.

Переходя границы приличий в сексе, иногда просто необходимо придать этому действию прямо противоположное значение, а именно скромность и показное смирение. Это придает всему действию большую страсть и интенсивность.

Читать еще:  Как правильно извиняться перед парнем

Монахиня

Мужчина ложится на спину, желательно на подушку, чтобы верхняя часть тела была приподнята, и раздвигает ноги. Женщина становится на колени между его ног, подставляя свои голени под бедра партнера. Поза хороша тем, что женщина может сама совершать активные движения, что делает ее невероятно удобной для чередования с мужчиной.

Суперсекс можно считать универсальным руководством по интимному доминированию. Автор опирается на опыт актрис из популярных фильмов, сексологов и последние бестселлеры.

Догги-стайл

Женщина должна встать на четвереньки, слегка наклониться вперед и выгнуть спину. Мужчина встает на колени позади женщины.

Догги-стайл на коленях

  1. Мужчина быстро возбуждается и получает полный контроль над силой и ритмом эрекции, а также ощущение полного доминирования.
  2. В этой позиции он также может стимулировать ее клитор рукой, что доставляет ей огромное удовольствие.
  1. Тела почти не соприкасаются, нет зрительного контакта, нет ощущения близости и товарищества.
  2. Женщина может ощущать боль в области матки из-за чрезмерного трения.

Коленно-локтевая лежа

Это модифицированная версия позиции «замок на коленях», которая помогает женщинам достичь оргазма довольно быстро. Женщина ложится на живот и подкладывает под себя подушку так, чтобы ее ягодицы были приподняты. Мужчина лежит сверху на своей партнерше.

Коленно-локтевая лежа на животе

Поза эротична и вполне удобна для обоих. Мужчина сам определяет ритм толчков и может вводить свой пенис под небольшим углом, чтобы изменить точку давления на влагалище и довести свою девушку до оргазма.

Наездница

Мужчина ложится на спину, девушка садится на него и начинает двигаться вверх-вниз.

Наездница, лицом к мужчине

  1. Девушка сама определяет глубину и ритм проникновения.
  2. У этого парня отличный вид. Он также имеет возможность ласкать грудь своей партнерши. Он может расслабиться и получить удовольствие.
  3. В таком положении можно долгое время не кончать.
  1. Не все девушки могут дойти до оргазма в этой позе, потому что им приходится сильно потеть и уставать.
  2. Существует риск причинить человеку боль. Если девушка сильно прогибается назад, пенис может выскочить из влагалища при быстрых движениях и удариться о лобковую кость.

Вариация наоборот

Мужчина лежит на спине, а женщина сидит на нем спиной к нему. Положение более удобное, если он опирается на локти или лежит выше на подушке. Затем женщина может наклониться вперед и опереться на кровать. Мужчина может определить ритм движений своими руками, положив их на бедра партнерши.

Читать еще:  Как получить приглашение на второе свидание

Наездница, спиной к мужчине

  1. Клитор не стимулируется.
  2. Нет зрительного контакта.

Суперсекс можно считать универсальным руководством по интимному доминированию. Автор опирается на опыт актрис из популярных фильмов, сексологов и последние бестселлеры.

Ножницы

Необычная, но эффектная поза. Женщина лежит на спине на кровати или другой удобной поверхности, ее ноги подняты и скрещены под углом 90 градусов, а мужчина стоит перед ней. Во время акта партнер двигается через равные промежутки времени и раздвигает ноги своей партнерши. Поза подходит для горячего секса и выделяет ее из классической серии сексуальных позиций.

Лягушка

Мужчина сидит в углу кровати или на другой поверхности, а женщина лежит на кровати спиной к партнеру. Чтобы устроиться поудобнее, мужчина может обхватить женщину руками за бедра. Если партнерша наклоняется к мужчине и немного приподнимается, это дает ему возможность целовать ее спину, ласкать грудь и принять более подвижную позу.

Ложки

Идеальная и удобная поза во время беременности или утреннего секса. Женщина лежит на боку, спиной или лицом к партнеру. Эта позиция стимулирует точку G, а пенис не проникает слишком глубоко. Секс может быть нежным и страстным одновременно, с дополнительной клиторальной стимуляцией оргазм становится таким же ярким, как и в более подвижных позициях.

На второй странице мы опубликовали видео о Камасутре из 35 частей (каждая часть показывает позу), которые вы можете смотреть по отдельности или скачать целиком. Например:

Как снизить риск травмирования

  • В позиции, когда женщина находится сверху, хорошо, если мужчина держит ее за бедра и продвигает свой пенис к ней. Это сводит к минимуму риск перелома полового члена.
  • Риск травмы полового члена возрастает, если мужчина дико молотит кулаками, каждый раз входя и выходя из влагалища.
  • Вероятность получения травмы значительно возрастает, если вы занимаетесь сексом в нетрезвом состоянии. Под воздействием алкоголя нарушается координация движений и снижается чувствительность половых органов.
  • Чтобы предотвратить разрыв уздечки, следует надеть презерватив. Смазка также может помочь снизить риск. Эти советы особенно важны для мужчин с короткими хвостами.
  • При выборе позиции учитывайте проблемы со здоровьем, например, если у вас или вашего партнера могут быть головокружения или судороги, хронические боли в суставах и мышцах или вагинизм.

Женевские травматологи обратили внимание на повышенную нагрузку на суставы во время секса. Специалисты разработали специальную брошюру для людей, страдающих остеоартритом тазобедренного сустава. В нем перечислены опасные и безопасные позиции.

Оцените статью
Astero Studio