Тонкая работа для мужчин: удаляем волосы в интимной зоне. Интимные зоны у мужчин чем лучше брить.

Все очень просто: примите горячий душ и нанесите пену для бритья. Если у вас толстые и густые волосы, можно использовать пену для бритья.

Как брить пах: подробные ответы на каверзные вопросы.

Поговорка о том, что настоящий мужчина должен быть сильным и волосатым, больше не действует. Многие мужчины до сих пор считают, что брить волосы ниже шеи — это женское дело, но статистика говорит об обратном. Аккуратный или аккуратно распределенный рост в интимной зоне выглядит гораздо аккуратнее и привлекательнее. Поэтому давайте прямо сейчас узнаем, как правильно брить пах.

Как брить пах: подробные ответы на каверзные вопросы.

В то время как женщины освоили технику удаления волос на теле гораздо раньше, мужчины еще не очень привыкли к этой практике. Тем более что эта задача совсем не проста с чисто анатомической точки зрения. Но уверяю вас — вы можете научиться удалять волосы в паху так же быстро, как и при обычном бритье. Самое главное — делать это правильно и следовать нескольким простым правилам.

В этой статье вы узнаете, как правильно брить пах, и получите ответы на некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом.

Зачем мужчине брить пах?

Давайте оставим в стороне все споры о том, что «настоящие мужчины бреют только бороду, а тот, кто с топором — брутален». Если вы хотите жить по этим правилам, вы можете. Тогда вы явно ошиблись статьей, потому что она не представляет для вас никакого интереса. Для остальных же давайте рассмотрим, зачем нужно брить волосы в паху и почему эта процедура полезна.

Причин, побуждающих мужчин удалять ненужную растительность, может быть несколько.

  1. Личная гигиена. Мы все потеем в течение дня, даже если не занимаемся спортом, это естественный процесс. Следует помнить, что волосы, даже в паховой области, впитывают пот и запахи. Конечно, ежедневный душ смывает все это, но если вы хотите поддерживать более высокий уровень гигиены, подумайте о бритье чувствительной зоны.
  2. Личный комфорт. Если у вас слишком пышные волосы, они могут раздражать и причинять вам дискомфорт. Поэтому стрижка или бритье могут помочь устранить проблему.
  3. Предпочтительный партнер. Возможно, вас это удивит, но, согласно различным опросам, 9 из 10 женщин предпочитают ухоженных или выбритых мужчин. Да, некоторым нравятся девственные джунгли, но, опять же, ухоженные мужчины (включая попу) привлекают больше внимания.
  4. Визуальное увеличение полового члена. В лесу иногда трудно определить, есть ли там что-нибудь. Поэтому, если вы не большой и волосатый, у вас нет другого выбора, кроме как брить пах. Так вы сможете визуально удлинить свой пенис на несколько сантиметров и повысить свое самомнение.
Читать еще:  На что мужчины обращают внимание в женщине во время флирта. На что обращают внимание мужчины в женщине.

Можно ли брить пах?

Ладно, мы понимаем, почему мужчины бреют волосы в паху. В этом нет ничего плохого, за исключением стереотипов, навязанных неизвестно кем. Не говоря уже о том, что девушки вообще предпочитают чистые личные пространства, поэтому вы должны заботиться о себе — это нормальный процесс.

Бриться или нет, конечно же, зависит от ваших личных предпочтений. А если вы не хотите удалять волосы, не забывайте следить за гигиеной паховой области. Чистота, ухоженность и отсутствие неприятного запаха пота — вот что отличает сегодняшнего привлекательного мужчину от вчерашнего неандертальца.

Как брить пах: подробные ответы на деликатные вопросы фото 2

Несмотря на все преимущества бритья паха, многие люди задаются вопросом, не вредно ли это для них. А если это жизненно важно для жизни человека? Вовсе нет, это совершенно безвредная процедура. Главное — соблюдать несколько простых правил.

  1. Внимание. Вам не нужно никуда спешить, просто сосредоточьтесь на том, что вы делаете. Вспомните свои первые попытки побрить пушистую щеку. Нет никакой разницы — кожа в паху очень чувствительна, и ваши руки не привыкли работать бритвой на новом участке. Одно неверное движение — и вы порежетесь. Но не волнуйтесь, это не страшно: промойте чистой водой и протрите перекисью или спиртом. Со временем вы сможете обходиться без порезов; вам просто нужно научиться брить свои интимные части тела.
  2. Гигиена стоит на первом месте. Лучше всего иметь отдельную бритву для паховой области. Но если вы используете одну и ту же бритву по всему телу и лицу, то после каждого использования ее следует хотя бы смывать зубной щеткой. Убедитесь, что у вас есть не только чистые лезвия, но и средство до и после бритья, проточная вода и удобное место для стояния.

Как часто вы должны бриться «снаружи»? Примерно раз в два дня. Можно ли использовать ножницы в паху? Конечно! Однако для этой деликатной процедуры не следует использовать бритву.

Бреют ли мужчины пах

Чтобы ответить на вопрос, бреют ли мужчины пах, давайте сделаем небольшой экскурс в историю.

Удаление лобковых волос у мужчин восходит к истокам нашего общества. Процедура выполнялась различными способами, включая первые бритвы из кремния и раковин, а позднее из металлов.

Читать еще:  Как женить на себе мужчину? 5 женских секретов. Как женить мужчину на себе.

В Древнем Египте, например, среди высших классов было принято депилировать все тело, включая область гениталий. Египтяне использовали для этого бритвенные лезвия из меди и драгоценных металлов, а также воск, смолу и другие средства, или просто выдергивали волосы в нежелательных местах.

В Древней Греции и Риме волосы на теле также считались привилегией низших классов; аристократы предпочитали удалять заросли бритвами из меди или бронзы или специальными щипцами, а волосы в чувствительной зоне считались переносчиками болезней, поэтому люди предпочитали, чтобы их удалял слуга, чтобы самим не касаться рук.

В Древней Индии для высших слоев общества также было обычным делом заботиться о своей гигиене и удалять волосы на теле и лице.

В исламе эпиляция воском является неотъемлемой частью гигиены и здоровья как мужчин, так и женщин.

Как видите, бритье лобковых волос всегда было чем-то естественным для мужчин. Поэтому мы не думаем, что у вас больше не будет вопросов о том, нормально ли для мужчин брить пах. Мужчины в Древнем Египте, Греции, Риме и других древних цивилизациях скажут вам, что это нормально и даже более чем нормально.

Сколько мужчин бреют пах

Журнал Mean’s Palace в сотрудничестве с сайтом Cosmo.ru провел опрос на тему удаления волос на теле мужчин и отношения к этому мужчин и женщин. Результаты опроса оказались очень интересными.

68% мужчин так или иначе избавляются от волос на теле. На самом деле, 7 из 10 мужчин регулярно стригут или бреют все или часть волос на теле. Поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вас отвергнут коллеги-мужчины.

Должны ли мужчины брить пах — мнение женщин:

Женщины еще более радикальны в этом вопросе: 66 % считают, что мужчины должны брить волосы на лобке прямо, а 25 % полагают, что они должны хотя бы регулярно подстригать их. Так, 91 % женщин, то есть девять из десяти, хотели бы иметь выбритую лобковую зону. И, возможно, только один из десяти не одобрил бы это. Ну, если вы послушаете их, то у вас есть еще девять человек, которым вы нравитесь без волос.

Зачем мужчины бреют интимную зону

Вопрос о том, следует ли разрешить мужчинам брить гениталии, решен. Но это означает, что людей волнует вопрос о том, почему мужчины бреют лобковые волосы — вопрос, который довольно часто задают в Интернете. Давайте разберемся с этим. Причины вполне естественны:

1. гигиена — все мы потеем, даже в личной жизни. Лобковые волосы впитывают пот и запахи, что не очень хорошо с точки зрения гигиены. Принимать душ ежедневно — это, конечно, хорошо, но если вы хотите лучше заботиться о личной гигиене, можно использовать воск дополнительно.

Читать еще:  Как завоевать мужчину Козерога

2. личный комфорт — некоторых людей просто беспокоит обилие волос на лобке, и они чувствуют себя более комфортно, если у них нет волос или они небольшой длины.

3. комфорт партнера — как мы выяснили, большинство девушек только приветствуют это, если мужчина ухожен и выбрит в нужных местах. Понравится ли девочке погружаться в непроходимые джунгли, где где-то в глубине зарослей прячется Тарзан? Так же, как ваше отношение к небритой женственности явно негативное, мы думаем, что взгляды девушек на этот вопрос довольно схожи.

4. размер — четвертая причина отвечает на вопрос, почему мужчины бреют пах. Как говорится, чем короче куст, тем больше дерево. И это правда, избыток растительности в паховой области визуально лишает вас лишнего дюйма достоинства, а лишних дюймов здесь быть не может. Поэтому безжалостно боритесь с волосами в чувствительных зонах, вы не можете проиграть эту битву!

Журнал Mean’s Palace в сотрудничестве с сайтом Cosmo.ru провел опрос на тему удаления волос на теле мужчин и отношения к этому мужчин и женщин. Результаты опроса оказались очень интересными.

Как брить пах мужчине без раздражения? 7 полезных подсказок

Как брить пах мужчине: 7 главных правил и другие способы удаления волос

Бритье — самый простой и дешевый способ удаления лобковых волос. Однако если вы хотите сохранить чувствительную зону гладкой, вам следует инвестировать в хорошие инструменты, такие как ножницы, бритва, крем или гель для бритья.

Как часто вы должны бриться «снаружи»? Примерно раз в два дня. Можно ли использовать ножницы в паху? Конечно! Однако для этой деликатной процедуры не следует использовать бритву.

Какую бы технику вы ни выбрали, вот наши советы для бритья без раздражения в области паха у мужчин.

1 Обязательно дезинфицируй бритву/ножницы/триммер перед использованием

dreamhome_dhcr_69179929_476789533171421_3924714405662842159_n

Лезвия для бритвы всегда следует сначала промывать теплой водой, чтобы очистить их и удалить вредные бактерии. Кроме того, обязательно используйте при этом мыло и воду. Но если вы все еще беспокоитесь о стерильности бритвы, вы можете пойти дальше и продезинфицировать ее спиртом или перекисью водорода.

2 Начни с ножниц

Секрет восковой эпиляции начинается с ухода за лобковыми волосами. Он не только срезает волосы в два раза короче, чем триммер или бритва, но и значительно облегчает процесс бритья.

Теплый душ помогает открыть поры и сделать кожу мягкой и проницаемой. Это упрощает весь процесс и делает кожу после него очень мягкой.

Оцените статью
Astero Studio